Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Готовность к насилию. Насилие, как часть "плана". По-моему, автор не понимает, что удерживать девушку в запертом помещении даже с целью просто с ней поговорить, это насилие.

Подавал уже обсудили? Можно договориться с дворником, взять у него ключи от подвала и затащить туда девицу для серьёзного разговора.

Опубликовано

Я что, над ней издеваться буду, бить, насиловать? Я не настолько е##нут. Всего лишь разговор. Не хочет в квартире - не вопрос, можно в кафе, на улице, в других людных местах.

Насилие - это не только бить. Но и просто удерживать в закрытом помещении, например. Если, например, человек не хочет продолжать разговор, а хочет уйти. Вы не знаете, почему и насколько такой разговор может быть для нее неприятным и болезненным. Прекратить и уйти- ее право. А вы написали об этом походя. Частью вашего плана было то, что она обязана  находиться с вами до конца разговора, выслушать вас до конца, даже если бы не хотела этого. Это проявление насилия...Я не думаю, что она пойдет на разговор, уж извините...И любая манипуляция с вашей стороны, любое преследование вызовет только агрессию. Я не знаю, как именно прошел ваш последний разговор. Если вы считаете возможным прямо к ней обратиться и попросить о встрече и\или беседе, попробуйте. И дальше да-да, нет-нет. Подкарауливать, выскакивать из-за угла- это только усугубит конфликт.

Дворника, как свидетеля, нужно будет убирать. Не выгодно.

Вот вы шутите, а мальчик все в блокнотик запишет))

Опубликовано

Можно договориться с дворником, взять у него ключи от подвала и затащить туда девицу для серьёзного разговора.

У участкового можно наручники одолжить. У конюха - плеть.

Насилие - это не только бить. 

А бегать за человеком по форуму и вдалбливать ему, что он насильник - это случайно не насилие?

Опубликовано

У участкового можно наручники одолжить. У конюха - плеть.

Да, побольше креатива!

Ребята-фетишисты могут в колготках ламбаду станцевать в полумраке.

Опубликовано

Такой вариант тоже допускаю, если что.

Однозначно не подходит.

Не понял, то есть, вы думаете, что я к ней плохо относился? Мда. Так разве бы она стала ждать в таком случае?

Естественно, вам же насрать, что это девушке исключительно неприятно, вам же главное ваши чувства, колготки у вас не только на ногах, вы весь в одном сплошном.. г.. чулке.

Я думаю, что она замечала уже много из того, что ее настораживало, но просто отмахивалась от этих "мелочей".

Опубликовано

Думаю, Геннадий, вам просто не хватает, для всей полноты картины, основного - опыта взаимодействия с мужинами) Потому, вам бы ближе была тема о девушке, которая целый год прятала от вас свой член между ягодицами, а потом вдруг им коварно воспользовалась в канун рождества свадьбы))

Опубликовано

Есть 3 варианта:

1. Ждать окола её дома, когда выйдет/пойдёт к дому, попробовать поговорить или уговорить где нибудь встретиться, чтобы спокойно всё обсудить.

2. Попробовать через подругу. Типа она хочет с ней встретиться, а вместо подруги приду я.

3. Или прийти к ней домой, когда будет одна.

опять  в одном из вариантов теже грабли.

попробуйте не обманывать : после обмана  сложно объяснить, что теперь идет одна правда. Человек опять ожидает подвоха.

Опубликовано

Насилие - это не только бить. Но и просто удерживать в закрытом помещении, например. Если, например, человек не хочет продолжать разговор, а хочет уйти. Вы не знаете, почему и насколько такой разговор может быть для нее неприятным и болезненным. Прекратить и уйти- ее право. А вы написали об этом походя. Частью вашего плана было то, что она обязана находиться с вами до конца разговора, выслушать вас до конца, даже если бы не хотела этого. Это проявление насилия...Я не думаю, что она пойдет на разговор, уж извините...И любая манипуляция с вашей стороны, любое преследование вызовет только агрессию. Я не знаю, как именно прошел ваш последний разговор. Если вы считаете возможным прямо к ней обратиться и попросить о встрече и\или беседе, попробуйте. И дальше да-да, нет-нет. Подкарауливать, выскакивать из-за угла- это только усугубит конфликт.

В последний раз была злой и агрессивной. Но сейчас много времени прошло, может эмоции немного стихли.

Ну значит надо идти к ней. Завтра попробую.

опять в одном из вариантов теже грабли.

попробуйте не обманывать : после обмана сложно объяснить, что теперь идет одна правда. Человек опять ожидает подвоха.

Это как один из предварительных вариантов. Завтра попробую сходить к ней.
Опубликовано

В последний раз была злой и агрессивной. Но сейчас много времени прошло, может эмоции немного стихли.

Ну значит надо идти к ней. Завтра попробую.

Это как один из предварительных вариантов. Завтра попробую сходить к ней.

Вы троллите или у вас на самом деле проблемы с психикой?

Оставьте девушку в покое. Иначе своим поведением вы можете вынудить ее на неприятные решения - просто выбора ей не оставите.

Кстати, чем дальше в лес - тем злее партизаны... Чем больше вы здесь раскрываетесь, тем четче ощущение, что не так все просто с фетишизмом - что оно не безобидная странность, а своего рода маркер увечной психики. Такая вот вершина айсберга - на поверхности смешные чулочки, а под водой ХЗ что......

Опубликовано

Вы троллите или у вас на самом деле проблемы с психикой?

Оставьте девушку в покое. Иначе своим поведением вы можете вынудить ее на неприятные решения - просто выбора ей не оставите.

Кстати, чем дальше в лес - тем злее партизаны... Чем больше вы здесь раскрываетесь, тем четче ощущение, что не так все просто с фетишизмом - что оно не безобидная странность, а своего рода маркер увечной психики. Такая вот вершина айсберга - на поверхности смешные чулочки, а под водой ХЗ что......

Начинается... Я хочу просто поговорить с ней. И всё. Дальше от неё зависит.
Опубликовано

Начинается... Я хочу просто поговорить с ней. И всё. Дальше от неё зависит.

Она с вами УЖЕ поговорила. Полностью прояснив свое отношение к проблеме. Что еще вам непонятно?
Опубликовано

Она с вами УЖЕ поговорила. Полностью прояснив свое отношение к проблеме. Что еще вам непонятно?

Это не разговор, а высказывания на эмоциях. Может сейчас успокоилась, и не так бурно воспримет. Хочу извиниться и объяснить.
Опубликовано

Это не разговор, а высказывания на эмоциях. Может сейчас успокоилась, и не так бурно воспримет. Хочу извиниться и объяснить.

Вам хочется, чтобы она спокойно и обстоятельно назвала вас извращенцем и послала нахер?

Что вы собрались обьяснять? Она не переменит своего мнения - вы ей физически неприятны и этого не изменить. Приличные люди в таких ситуациях оставляют все, как есть и прекращают общение.

Любые попытки устроить разборки воспринимаются как преследование/давление. И реакция на них будет жесткой.

Преследования/домогательства со стороны неприятного тебе человека отвратительны. И не вызывают никаких положительных эмоций. А вот желание от них избавиться доминирует..

Я вам не раз предлагала примерить ситуацию на себя - но у вас полностью отсутствует критика, что и заронило кое-какие нехорошие сомнения..

Я понимаю, вам обидно и.т.п. Но нужно уметь принимать обстоятельства и вовремя уходить со сцены - не превращая все в фарс дурного тона и не устраивая балаган.

Опубликовано

Это игра в один ворота...Автор этого услышать не хочет.

Уже догадываюсь. Критики у него вообще нет.

Но надо ж хоть для очистки совести.

Опубликовано

Вам хочется, чтобы она спокойно и обстоятельно назвала вас извращенцем и послала нахер?

Что вы собрались обьяснять? Она не переменит своего мнения - вы ей физически неприятны и этого не изменить. Приличные люди в таких ситуациях оставляют все, как есть и прекращают общение.

вот откуда вы знаете, что она не переменит решение?

или что она не переменит отношение к этому человеку (даже если не вернется)

Вот откуда?

Не надо мерить всё по себе.

Вы - не примите, другая - примет.

Я была не в такой, но схожей ситуации, и после резкого эмоционального  отторжения, позже разобравшись, я поменяла отношение к ситуации.

Опубликовано

вот откуда вы знаете, что она не переменит решение?

ясновидящая )

Опубликовано

ясновидящая )

Да нет, люди действительно разные. Но что-то подсказывает мне, что чулки на мужЫке, в глазах женщины - это приговор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...