Тиль Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Хорошо. Готовность к насилию. Насилие, как часть "плана". По-моему, автор не понимает, что удерживать девушку в запертом помещении даже с целью просто с ней поговорить, это насилие. Подавал уже обсудили? Можно договориться с дворником, взять у него ключи от подвала и затащить туда девицу для серьёзного разговора.
Versinthe Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я что, над ней издеваться буду, бить, насиловать? Я не настолько е##нут. Всего лишь разговор. Не хочет в квартире - не вопрос, можно в кафе, на улице, в других людных местах. Насилие - это не только бить. Но и просто удерживать в закрытом помещении, например. Если, например, человек не хочет продолжать разговор, а хочет уйти. Вы не знаете, почему и насколько такой разговор может быть для нее неприятным и болезненным. Прекратить и уйти- ее право. А вы написали об этом походя. Частью вашего плана было то, что она обязана находиться с вами до конца разговора, выслушать вас до конца, даже если бы не хотела этого. Это проявление насилия...Я не думаю, что она пойдет на разговор, уж извините...И любая манипуляция с вашей стороны, любое преследование вызовет только агрессию. Я не знаю, как именно прошел ваш последний разговор. Если вы считаете возможным прямо к ней обратиться и попросить о встрече и\или беседе, попробуйте. И дальше да-да, нет-нет. Подкарауливать, выскакивать из-за угла- это только усугубит конфликт. Дворника, как свидетеля, нужно будет убирать. Не выгодно. Вот вы шутите, а мальчик все в блокнотик запишет))
Гость Гена Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно договориться с дворником, взять у него ключи от подвала и затащить туда девицу для серьёзного разговора. У участкового можно наручники одолжить. У конюха - плеть. Насилие - это не только бить. А бегать за человеком по форуму и вдалбливать ему, что он насильник - это случайно не насилие?
Тиль Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 У участкового можно наручники одолжить. У конюха - плеть. Да, побольше креатива! Ребята-фетишисты могут в колготках ламбаду станцевать в полумраке.
taisha. Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Такой вариант тоже допускаю, если что. Однозначно не подходит. Не понял, то есть, вы думаете, что я к ней плохо относился? Мда. Так разве бы она стала ждать в таком случае? Естественно, вам же насрать, что это девушке исключительно неприятно, вам же главное ваши чувства, колготки у вас не только на ногах, вы весь в одном сплошном.. г.. чулке. Я думаю, что она замечала уже много из того, что ее настораживало, но просто отмахивалась от этих "мелочей".
Гость Гена Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 понесло красавицу пропердин подействовал
taisha. Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Думаю, Геннадий, вам просто не хватает, для всей полноты картины, основного - опыта взаимодействия с мужинами) Потому, вам бы ближе была тема о девушке, которая целый год прятала от вас свой член между ягодицами, а потом вдруг им коварно воспользовалась в канун рождества свадьбы))
Гость Гена Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Думаю, Геннадий, та думайте, я ж разве против?
Lemir Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Есть 3 варианта: 1. Ждать окола её дома, когда выйдет/пойдёт к дому, попробовать поговорить или уговорить где нибудь встретиться, чтобы спокойно всё обсудить. 2. Попробовать через подругу. Типа она хочет с ней встретиться, а вместо подруги приду я. 3. Или прийти к ней домой, когда будет одна. опять в одном из вариантов теже грабли. попробуйте не обманывать : после обмана сложно объяснить, что теперь идет одна правда. Человек опять ожидает подвоха.
taisha. Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 та думайте, я ж разве против? Совочек забыл)
Гость Гена Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Совочек забыл) мечтай, мечтай )
temapant Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Насилие - это не только бить. Но и просто удерживать в закрытом помещении, например. Если, например, человек не хочет продолжать разговор, а хочет уйти. Вы не знаете, почему и насколько такой разговор может быть для нее неприятным и болезненным. Прекратить и уйти- ее право. А вы написали об этом походя. Частью вашего плана было то, что она обязана находиться с вами до конца разговора, выслушать вас до конца, даже если бы не хотела этого. Это проявление насилия...Я не думаю, что она пойдет на разговор, уж извините...И любая манипуляция с вашей стороны, любое преследование вызовет только агрессию. Я не знаю, как именно прошел ваш последний разговор. Если вы считаете возможным прямо к ней обратиться и попросить о встрече и\или беседе, попробуйте. И дальше да-да, нет-нет. Подкарауливать, выскакивать из-за угла- это только усугубит конфликт. В последний раз была злой и агрессивной. Но сейчас много времени прошло, может эмоции немного стихли.Ну значит надо идти к ней. Завтра попробую. опять в одном из вариантов теже грабли. попробуйте не обманывать : после обмана сложно объяснить, что теперь идет одна правда. Человек опять ожидает подвоха. Это как один из предварительных вариантов. Завтра попробую сходить к ней.
Jukio Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В последний раз была злой и агрессивной. Но сейчас много времени прошло, может эмоции немного стихли. Ну значит надо идти к ней. Завтра попробую. Это как один из предварительных вариантов. Завтра попробую сходить к ней. Вы троллите или у вас на самом деле проблемы с психикой? Оставьте девушку в покое. Иначе своим поведением вы можете вынудить ее на неприятные решения - просто выбора ей не оставите. Кстати, чем дальше в лес - тем злее партизаны... Чем больше вы здесь раскрываетесь, тем четче ощущение, что не так все просто с фетишизмом - что оно не безобидная странность, а своего рода маркер увечной психики. Такая вот вершина айсберга - на поверхности смешные чулочки, а под водой ХЗ что......
temapant Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Вы троллите или у вас на самом деле проблемы с психикой? Оставьте девушку в покое. Иначе своим поведением вы можете вынудить ее на неприятные решения - просто выбора ей не оставите. Кстати, чем дальше в лес - тем злее партизаны... Чем больше вы здесь раскрываетесь, тем четче ощущение, что не так все просто с фетишизмом - что оно не безобидная странность, а своего рода маркер увечной психики. Такая вот вершина айсберга - на поверхности смешные чулочки, а под водой ХЗ что...... Начинается... Я хочу просто поговорить с ней. И всё. Дальше от неё зависит.
Jukio Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Начинается... Я хочу просто поговорить с ней. И всё. Дальше от неё зависит.Она с вами УЖЕ поговорила. Полностью прояснив свое отношение к проблеме. Что еще вам непонятно?
temapant Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Она с вами УЖЕ поговорила. Полностью прояснив свое отношение к проблеме. Что еще вам непонятно?Это не разговор, а высказывания на эмоциях. Может сейчас успокоилась, и не так бурно воспримет. Хочу извиниться и объяснить.
Jukio Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Это не разговор, а высказывания на эмоциях. Может сейчас успокоилась, и не так бурно воспримет. Хочу извиниться и объяснить.Вам хочется, чтобы она спокойно и обстоятельно назвала вас извращенцем и послала нахер? Что вы собрались обьяснять? Она не переменит своего мнения - вы ей физически неприятны и этого не изменить. Приличные люди в таких ситуациях оставляют все, как есть и прекращают общение. Любые попытки устроить разборки воспринимаются как преследование/давление. И реакция на них будет жесткой. Преследования/домогательства со стороны неприятного тебе человека отвратительны. И не вызывают никаких положительных эмоций. А вот желание от них избавиться доминирует.. Я вам не раз предлагала примерить ситуацию на себя - но у вас полностью отсутствует критика, что и заронило кое-какие нехорошие сомнения.. Я понимаю, вам обидно и.т.п. Но нужно уметь принимать обстоятельства и вовремя уходить со сцены - не превращая все в фарс дурного тона и не устраивая балаган.
Jukio Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Это игра в один ворота...Автор этого услышать не хочет.Уже догадываюсь. Критики у него вообще нет. Но надо ж хоть для очистки совести.
Lemir Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вам хочется, чтобы она спокойно и обстоятельно назвала вас извращенцем и послала нахер? Что вы собрались обьяснять? Она не переменит своего мнения - вы ей физически неприятны и этого не изменить. Приличные люди в таких ситуациях оставляют все, как есть и прекращают общение. вот откуда вы знаете, что она не переменит решение? или что она не переменит отношение к этому человеку (даже если не вернется) Вот откуда? Не надо мерить всё по себе. Вы - не примите, другая - примет. Я была не в такой, но схожей ситуации, и после резкого эмоционального отторжения, позже разобравшись, я поменяла отношение к ситуации.
Гость Гена Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 вот откуда вы знаете, что она не переменит решение? ясновидящая )
hockey Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 ясновидящая ) Да нет, люди действительно разные. Но что-то подсказывает мне, что чулки на мужЫке, в глазах женщины - это приговор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти