Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Телефон уже скинула. Звони прям сейчас. Мне почему-то казалось, что навязчивая реклама секс-услуг не то, чтобы запрещена на псише, но, как минимум, не одобряется администрацией. Я ошибался?
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вытекло из темы Кентозавра Вдохновенье жидкое сюда. Где его мы лицезреем завтра? Кто им брызнет с самого утра?
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Мне почему-то казалось, что навязчивая реклама секс-услуг не то, чтобы запрещена на псише, но, как минимум, не одобряется администрацией. Я ошибался? Дедушка, проверь холестерин. Команда шутить была 20 минут назад.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 и в продолжение.. Девушки или колготки? - вот в чем вопрос..
temapant Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы диаглог решили вести картинками? Можно я тоже попробую? Вы не понимаете сарказма?
Jukio Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Так он её не запер - фантазирует, как лучше было сделать, чтоб она успокоилась и выслушала. Я вообще не понимаю, об что тут спор - все целы и здоровы, никто не пострадал. Автор найдёт себе более адекватную, которая поймёт, что он от неё в своих колготках далеко не уйдёт и будет жить с ним счастливо и спокойно. Вот, кстати, да))))) Такие "милые странности" и прочие общие секреты здорово сплачивают пару - в т.ч. потому, что найти замену более-менее адекватному партнеру, лояльного к суровым тараканам, не так-то просто...
Калипса Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сама выдумала, сама восхитилась. Ты колготки носишь или в брюках бегаешь в целях экономии? Вы за своими смотрите колготками. И нечего мне тут тыкать. На брудершафт с вами я не пила. Мне почему-то казалось, что навязчивая реклама секс-услуг не то, чтобы запрещена на псише, но, как минимум, не одобряется администрацией. Я ошибался? Почему запрещена? Если есть над чем стебануться, то отчего нет- то?))
goryushkogore Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Затролили бедного чувака. Ну теперь он знает как относятся люди к этому. И что не имеет смысла отстаивать в этом споре свою позицию - этого никто не поймет. Я воспринимаю это как просто странно. Но на это мне понадобилось время... Ну а теперь представить девушку с которой у Вас отношения - ЭТО ЖЕ БЛИЗОСТЬ. И тут колготки, ну ёперный театр. Может к психологу? Я кроме подавить это желание не вижу выхода из ситуации. Одно дело когда колготки на девушке и тебе это нравится, а совсем другое дело когда на тебе. Это П*здос
Гость momus Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 И тут колготки, ну ёперный театр. там не колготки. Там отказ другому человеку в правах субъекта. Я хочу это. Чтобы получить это, можно соврать, запереть это на ключ. У этого нет чувств. Если это бежит от меня, это надо догнать и заставить. Важны только мои желания, это не может выбирать. Ничего не напоминает?
drMike Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 И тут колготки, ну ёперный театр. Одно дело когда колготки на девушке и тебе это нравится, а совсем другое дело когда на тебе. Это П*здос :D хахаха Так он колкотками не ограничился) он пошёл ещё дальше Одевал чулки
goryushkogore Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 там не колготки. Там отказ другому человеку в правах субъекта. Я хочу это. Чтобы получить это, можно соврать, запереть это на ключ. У этого нет чувств. Если это бежит от меня, это надо догнать и заставить. Важны только мои желания, это не может выбирать. Ничего не напоминает? Володя чтоли? =) Та нее, там котлеты, тамагочи, ленин. Просто чувак думал, как вообще это объяснить человеку, чтобы его выслушали, он хотел быть услышанным, сам понимая что по-другому никак, вот и подался в такие крайности. Понять можно, но так не надо делать. Надо что-то с фетишом делать... Вот это выход из ситуации.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 там не колготки. Там отказ другому человеку в правах субъекта. Я хочу это. Чтобы получить это, можно соврать, запереть это на ключ. У этого нет чувств. Если это бежит от меня, это надо догнать и заставить. Важны только мои желания, это не может выбирать. Ничего не напоминает? Отлично все разложила, Момус. Я так и не смогла вот так увидеть.
temapant Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 там не колготки. Там отказ другому человеку в правах субъекта. Я хочу это. Чтобы получить это, можно соврать, запереть это на ключ. У этого нет чувств. Если это бежит от меня, это надо догнать и заставить. Важны только мои желания, это не может выбирать. Ничего не напоминает? Ну а вы бы не стали пытаться вернуть парня?Она же тоже страдает, если верить подруге. Не думаю, что я ей совсем безразличен.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну а вы бы не стали пытаться вернуть парня? Она же тоже страдает, если верить подруге. Не думаю, что я ей совсем безразличен. Она не за вами страдает. А за тем, кто был только в ее мечтах, как оказалось.
Гость momus Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну а вы бы не стали пытаться вернуть парня Разумеется, не стала бы. Зачем мне человек, который не хочет быть со мной? Если бы меня бросили за мой косяк, извинилась бы, а там как сам решит.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 но как же ты права, она на уровне вещи в его иерархии ценностей
goryushkogore Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Девушки, мне кажется вы преувеличиваете его слова.
Гость Гена Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Девушки, мне кажется вы преувеличиваете его слова. а они не в его психической реальности. они в своей.
Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Девушки, мне кажется вы преувеличиваете его слова. Будьте снисходительны. Регулярный недотрах творит страшные вещи с женской психикой. Это не их вина, это их беда. Картинка отмороженной Ани - жесть недетская ))) Я теперь второго Терминатора пересматривать не смогу, я с этой минуты буду ржать, аки конь...
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Будьте снисходительны. Регулярный недотрах творит страшные вещи с женской психикой. Это не их вина, это их беда. Картинка отмороженной Ани - жесть недетская ))) Я теперь второго Терминатора пересматривать не смогу, я с этой минуты буду ржать, аки конь... А вот что творит недотрах с мужской психикой))))))) ее поражает вид брутальной обнаженки в розовом комбидресе)))
Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А вот что творит недотрах с мужской психикой))))))) ее поражает вид брутальной обнаженки в розовом комбидресе))) Недотрах - не знаю, а вот страх быть изнасилованным, охватывающий меня в присутствии здешних дам, заставляет с подсознательной надеждой смотреть на каждую брутальную обнаженку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти