Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефон уже скинула. Звони прям сейчас. 

Мне почему-то казалось, что навязчивая реклама секс-услуг не то, чтобы запрещена на псише, но, как минимум, не одобряется администрацией. Я ошибался?

Опубликовано

Мне почему-то казалось, что навязчивая реклама секс-услуг не то, чтобы запрещена на псише, но, как минимум, не одобряется администрацией. Я ошибался?

Дедушка, проверь холестерин. Команда шутить была 20 минут назад.

Опубликовано

Так он её не запер - фантазирует, как лучше было сделать, чтоб она успокоилась и выслушала. Я вообще не понимаю, об что тут спор - все  целы и здоровы, никто не пострадал. Автор найдёт себе более адекватную, которая поймёт, что он от неё в своих колготках далеко не уйдёт и будет жить с ним счастливо и спокойно.

Вот, кстати, да))))) Такие "милые странности" и прочие общие секреты здорово сплачивают пару - в т.ч. потому, что найти замену более-менее адекватному партнеру, лояльного к суровым тараканам, не так-то просто...

Опубликовано

Сама выдумала, сама восхитилась. Ты колготки носишь или в брюках бегаешь в целях экономии?

Вы за своими смотрите колготками.

И нечего мне тут тыкать. На брудершафт с вами я не пила.

Почему запрещена? Если есть над чем стебануться, то отчего нет- то?))

Опубликовано

Затролили бедного чувака. Ну теперь он знает как относятся люди к этому. И что не имеет смысла отстаивать в этом споре свою позицию - этого никто не поймет. Я воспринимаю это как просто странно. Но на это мне понадобилось время... Ну а теперь представить девушку с которой у Вас отношения - ЭТО ЖЕ БЛИЗОСТЬ. И тут колготки, ну ёперный театр. Может к психологу? Я кроме подавить это желание не вижу выхода из ситуации. Одно дело когда колготки на девушке и тебе это нравится, а совсем другое дело когда на тебе. Это П*здос

Опубликовано

И тут колготки, ну ёперный театр.

там не колготки. Там отказ другому человеку в правах субъекта. 

Я хочу это. Чтобы получить это, можно соврать, запереть это на ключ. У этого нет чувств. Если это бежит от меня, это надо догнать и заставить. 

Важны только мои желания, это не может выбирать.

Ничего не напоминает?

Опубликовано

И тут колготки, ну ёперный театр. Одно дело когда колготки на девушке и тебе это нравится, а совсем другое дело когда на тебе. Это П*здос

:D :D хахаха

Так он колкотками не ограничился) он пошёл ещё дальше

Одевал чулки :D

Опубликовано

Я хочу это. Чтобы получить это, можно соврать, запереть это на ключ. У этого нет чувств. Если это бежит от меня, это надо догнать и заставить. 

Ничего не напоминает?

Володя чтоли? =) Та нее, там котлеты, тамагочи, ленин.

Просто чувак думал, как вообще это объяснить человеку, чтобы его выслушали, он хотел быть услышанным, сам понимая что по-другому никак, вот и подался в такие крайности. Понять можно, но так не надо делать. Надо что-то с фетишом делать... Вот это выход из ситуации. 

Опубликовано

Ничего не напоминает?

Отлично все разложила, Момус. Я так и не смогла вот так увидеть. 

Опубликовано

Ничего не напоминает?

Ну а вы бы не стали пытаться вернуть парня?

Она же тоже страдает, если верить подруге. Не думаю, что я ей совсем безразличен.

Опубликовано

Ну а вы бы не стали пытаться вернуть парня?

Она же тоже страдает, если верить подруге. Не думаю, что я ей совсем безразличен.

Она не за вами страдает. А за тем, кто был только в ее мечтах, как оказалось.

Опубликовано

Ну а вы бы не стали пытаться вернуть парня

Разумеется, не стала бы. Зачем мне человек, который не хочет быть со мной?

Если бы меня бросили за мой косяк, извинилась бы, а там как сам решит.

Опубликовано

Девушки, мне кажется вы преувеличиваете его слова.

а они не в его психической реальности. они в своей. 

Опубликовано

Девушки, мне кажется вы преувеличиваете его слова.

Будьте снисходительны. Регулярный недотрах творит страшные вещи с женской психикой. Это не их вина, это их беда.

Картинка отмороженной Ани - жесть недетская ))) Я теперь второго Терминатора пересматривать не смогу, я с этой минуты буду ржать, аки конь...

Опубликовано

Будьте снисходительны. Регулярный недотрах творит страшные вещи с женской психикой. Это не их вина, это их беда.

Картинка отмороженной Ани - жесть недетская ))) Я теперь второго Терминатора пересматривать не смогу, я с этой минуты буду ржать, аки конь...

А вот что творит недотрах с мужской психикой))))))) ее поражает вид брутальной обнаженки в розовом комбидресе)))

Опубликовано

А вот что творит недотрах с мужской психикой))))))) ее поражает вид брутальной обнаженки в розовом комбидресе)))

Недотрах - не знаю, а вот страх быть изнасилованным, охватывающий меня в присутствии здешних дам, заставляет с подсознательной надеждой смотреть на каждую брутальную обнаженку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...