Йода Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Для женщин это практически не возможно...) В мелочи соврут однозначно...) Ну или "утаят"... практически невозможно. но исключения бывают. вот им обычно и попадаются неизменяющие мужчины .
Bianca Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 если это папа, дедушка и брат, то это да. а если ещё кто... ну не знаю... главное чтоб главный на данном этапе от тяжести свалившегося счастья не надорвался. папа и брат само собой а так...ну любят и любят, мне-то от этого что? они же за мной с топором со своей любовью не бегают по улице (ттт) а общение я и сама ограничиваю часто, зачем оно мне? самоутверждаться мне незачем, как факт есть. Я отношусь к этому из серии "допустим"
Йода Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У него слишком высокий айкью, чтобы заниматься хней. вот оно! отлично. любить его надо. тоесть не только давать всегда и везде, а ещё хвалить, возносить и поддерживать. притом публично. мальчики это любят))))
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Так не бывает. Если же кобель по жизни - ну, ну умеет держать член в штанах, проблема у человека такая - то он этого и не скрывает. И жены тогда уж сами смотрят, надо ли им такое добро. Вот прям мужики тааакие дебилы что изменяют в открытую...)) Не, это чаще женские додумки и фантазии.) практически невозможно. но исключения бывают. вот им обычно и попадаются неизменяющие мужчины . Ну...) Не буду опровергать эту светлую мысль.)
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Давайте не будем. Кобелинство, что " жены просто не знают об изменах мужчин", весьма распространённую байку, оправдывающую собственное поведение, внедрять в массы. Изменщик обязательно попалится. Другой вопрос, что женщинам многим невыгодно знать об изменах, пока муж приносит деньги. Но есть те, что и вправду не изменяют. Лучшие и незыблемые.
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Не подменяй понятия. Ты в личке клеишь баб. Какое отношение это имеет к психологии? Лечи манию величия. Да. Если бы " единственный/ая совпадали у всех людей планеты Земля, то наступила бы полная гармония в мире. У него слишком высокий айкью, чтобы заниматься хней. А это тут при чем? Никто не заставляет насильно жить с изменщиком / цей, дело каждого. ДАМЫ форума!) Озвучьте кого из вас я когда либо клеил в личке за все время моего пребывания здесь?)) Можно не стесняться!) Да, так вот и поясни какое отношение имеют твои разговоры в личке , к психологии (и консультациям!), которой ты пару тройку коментов назад прикрылась...? А дело не в гармонии, просто вы тетеньки пытаетесь отжать себе больше свобод, на вольности, но если этим же вдруг озаботится ваш мужчина, вы поднимаете дикий визг - ИЗМЕНЩИКИ!) Вы не привыкли к равенству голубушки...) а пора бы...
Йода Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Совершенно верно. Меня тоже любят несколько мужчин на протяжении долгого времени и я в их жизни- главная женщина. Я к этому отношусь нейтрально. Ответить взаимностью не могу. Они в моей жизни люди значимые, безусловно. Но их наличие никоем образом не мешает мне выйти замуж за любимого мужчину, главного в моей жизни на данном временном промежутке что-то у Вас здесь столько противоречий, допущений и условностей. а потом вот женщины удивляются, почему мужики такие негодяи - на других баб смотрят
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Давайте не будем. Кобелинство, что " жены просто не знают об изменах мужчин", весьма распространённую байку, оправдывающую собственное поведение, внедрять в массы. Изменщик обязательно попалится. Другой вопрос, что женщинам многим невыгодно знать об изменах, пока муж приносит деньги. Но есть те, что и вправду не изменяют. Лучшие и незыблемые. Ага. Впрочем и девочки палятся..., через раз... Есть... Но они верны паритетно... А это тут при чем? Никто не заставляет насильно жить с изменщиком / цей, дело каждого. Ну так а я о чем.) А потому или фифти фифти при полном доверии, или гудбай
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 ДАМЫ форума!) Озвучьте кого из вас я когда либо клеил в личке за все время моего пребывания здесь?)) Можно не стесняться!) Да, так вот и поясни какое отношение имеют твои разговоры в личке , к психологии (и консультациям!), которой ты пару тройку коментов назад прикрылась...? А дело не в гормонии, просто вы тетеньки пытаетесь отжать себе больше свобод, на вольности, но если этим же вдруг озаботится ваш мужчина, вы поднимаете дикий визг - ИЗМЕНЩИКИ!) Вы не привыкли к равенству голубушки...) а пора бы... Понимаешь, Хесс.... Я сейчас тебе одну вещь скажу, трудную к твоему пониманию, но ты все же попробуй.. Любящий и любимый мужчина не будет отжимать себе никакой свободы. Ему в радость быть с любимой женщиной весь свой досуг. Свобода и межличностное пространство нужно сам знаешь кому. Впрочем, если не поймёшь, то ничего страшного.
Bianca Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Давайте не будем. Кобелинство, что " жены просто не знают об изменах мужчин", весьма распространённую байку, оправдывающую собственное поведение, внедрять в массы. Изменщик обязательно попалится. Другой вопрос, что женщинам многим невыгодно знать об изменах, пока муж приносит деньги. Но есть те, что и вправду не изменяют. Лучшие и незыблемые Социально нереалитзованные женщины, зависящие от средств супруга- довольно жалкое зрелище
Йода Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 вы тетеньки пытаетесь отжать себе больше свобод, на вольности, но если этим же вдруг озаботится ваш мужчина, вы поднимаете дикий визг - ИЗМЕНЩИКИ!) Вы не привыкли к равенству голубушки...) а пора бы... как-то встретил на улице бывшую. она меня спрашивает как жизнь, то сё любовниц-то своих куда, спрашивает, водишь? я говорю, упала чтоль, нету у меня никаких любовниц. а у тебя спрашиваю, есть? а она мне гордо так отвечает: "бывают". я говорю, а у мужа твоего любовница есть? а она мне: "да ты что! узнаю, убью нахрен" вот так вот.... спрашиваю, за что ж ты его так - а он мне, говорит, всю жизнь испортил, теперь пусть вот радуется. так и сказала, чес слово. ну у них правда детей тогда еще не было.
Bianca Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 что-то у Вас здесь столько противоречий, допущений и условностей. а потом вот женщины удивляются, почему мужики такие негодяи - на других баб смотрят противоречия возникли, вероятно, у Вас, если Вы мой пост цитируете дважды но я к этому привыкла
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Понимаешь, Хесс.... Я сейчас тебе одну вещь скажу, трудную к твоему пониманию, но ты все же попробуй.. Любящий и любимый мужчина не будет отжимать себе никакой свободы. Ему в радость быть с любимой женщиной весь свой досуг. Свобода и межличностное пространство нужно сам знаешь кому. Впрочем, если не поймёшь, то ничего страшного. Понимаешь Патти, я очень долго живу чтобы не быть знакомым с "разводиловом" подобного рода... Любящий, всепрощающий, всепозволяющий , понимающий что "мыжедевочки"... Такое впечатление что некоторые женские особи так и остались в песочнице... Досуг говоришь? А женщине? В радость ей проводить весь свой досуг с любимым мужчиной? Это ты не понимаешь одной простой вещи - нет доверия, или им пренебрегли, включается "равенство". Ты этого хочешь, и я этого хочу, ты туда, и я куда то, ну и так далее...
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 противоречия возникли, вероятно, у Вас, если Вы мой пост цитируете дважды но я к этому привыкла Дорогая, он просто не знает, куда ему приткнуться к умным или красивым .Три страницы назад озвучил себя как верного семьянина, живущего без измен 15 лет с женой. Но кобелинящие мужчины его вконец застыдили. Вот и мечется, как юная ми@@@@@ца.. Сори за пошлость, с языка сорвалось)))
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Социально нереалитзованные женщины, зависящие от средств супруга- довольно жалкое зрелище Прекрати, их семьи в порядке, дети ухожены, и они имеют уважения, не менее женщин реализовавших себя в профессии.. И мужчины относятся к ним более пиететно...
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Понимаешь Патти, я очень долго живу чтобы не быть знакомым с "разводиловом" подобного рода... Любящий, всепрощающий, всепозволяющий , понимающий что "мыжедевочки"... Такое впечатление что некоторые женские особи так и остались в песочнице... Досуг говоришь? А женщине? В радость ей проводить весь свой досуг с любимым мужчиной? Это ты не понимаешь одной простой вещи - нет доверия, или им пренебрегли, включается "равенство". Ты этого хочешь, и я этого хочу, ты туда, и я куда то, ну и так далее... Это твоя модель семьи, Сергей. При чем тут я? У меня она другая. Не навешивай на меня свои проблемы.
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 как-то встретил на улице бывшую. она меня спрашивает как жизнь, то сё любовниц-то своих куда, спрашивает, водишь? я говорю, упала чтоль, нету у меня никаких любовниц. а у тебя спрашиваю, есть? а она мне гордо так отвечает: "бывают". я говорю, а у мужа твоего любовница есть? а она мне: "да ты что! узнаю, убью нахрен" вот так вот.... спрашиваю, за что ж ты его так - а он мне, говорит, всю жизнь испортил, теперь пусть вот радуется. так и сказала, чес слово. ну у них правда детей тогда еще не было. Показательно.) Это твоя модель семьи, Сергей. При чем тут я? У меня она другая. Не навешивай на меня свои проблемы. Нет Света, это ответная реакция при любой модели... Есть доверие, есть некие разумные преференции, нет доверия, значит пришла пора кондового "равенства" в отношениях... Я на тебя ничего не навешиваю. Ты и без меня справишься с навешиванием чего либо...
Bianca Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Прекрати, их семьи в порядке, дети ухожены, и они имеют уважения, не менее женщин реализовавших себя в профессии.. И мужчины относятся к ним более пиететно... особенно это заметно в момент разводов и раздела имущества
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Показательно.) Нет Света, это ответная реакция при любой модели... Я на тебя ничего не навешиваю. Ты и без меня справишься с навешиванием чего либо... Моя модель семьи работает. А твоя? Работает? В данный момент? Ты живёшь счастливо с любящей тебя женщиной?
Bianca Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Дорогая, он просто не знает, куда ему приткнуться к умным или красивым . Согласна. Выбор сложный
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 особенно это заметно в момент разводов и раздела имущества Да заметно, чаще всего мужчина оставляет все свое имущество бывшей семье... И платит алименты, женам в том числе... Так что не будем Катюша...
Bianca Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Да заметно, чаще всего мужчина оставляет все свое имущество бывшей семье... И платит алименты, женам в том числе... Так что не будем Катюша... Бгггггг)))) Доооо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти