Перейти к содержанию

Портрет неизменявшего мужчины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы для этого слишком молоды.А вот безнаказанно орать лично на меня может очень бесстрашный человек. Да и это слишком явные уловки

Причём тут вы? И кто слишком молод для депрессии?

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая занимательная тема

В разделе измена так много боли и эмоций,

что сама судьба шепнула,что нужно завести тему в Разговорчиках.

Мужчина никогда не изменявший жене.Скажем,15 лет совместной жизни.

Друзья спрашивают "А ты чо?"

А он верен и стоек как фаланга спартанцев.

Что вы о нем думаете?

я лично о себе только хорошего мнения :clapping:

потому что уникальных людей надо беречь

вот посчитал - как раз на днях 15 лет и стукнуло той совместной жизни.

если чо спрашивайте, может чо отвечу. самому интересно иногда, что со мной не так. здесь может выявят.

есть польза в ссылке - вот не низвергли бы сюда не поймешь за что (скорее всего за оскорбление чувств создателя одного из фейковых персонажей :ohyeah: ) так и не заметил бы

темку

Опубликовано

У такого человека обчыное лицо, главное разглядеть суть... 

Среднестатистическое?

Неприметный такой?

если чо спрашивайте, может чо отвечу.

Нутк..рассказывайте.

Опубликовано

какая занимательная тема

я лично о себе только хорошего мнения :clapping:

потому что уникальных людей надо беречь

вот посчитал - как раз на днях 15 лет и стукнуло той совместной жизни.

если чо спрашивайте, может чо отвечу. самому интересно иногда, что со мной не так. здесь может выявят.есть польза в ссылке - вот не низвергли бы сюда не поймешь за что (скорее всего за оскорбление чувств создателя одного из фейковых персонажей :ohyeah: ) так и не заметил бы

темку

Ну наконец- то. Один объявился и написал сюда, что он есть.

А то устали все от кобелей различной масти, которых на этом ( психологическом!) форуме 95%.

Один из пяти соизволил отметиться. Это уже хорошо.

В реале ,верных мужчин -очень много.

Скомплектовались здесь кобельки, в интернете.

Хорошее поле для съёма. ))

Опубликовано

А то устали все от кобелей различной масти, которых на этом ( психологическом!) форуме 95%.

да, как истинный альфа-самец, использую любую возможность выделиться из толпы :gleam: .

собственно я знаю, что МЫ есть.

однако вот на фоне кризиса среднего возраста заморочался в том числе и вопросом, нормально ли это или может я реально чокнутый :insane:

читаю феерические рассказы в "верхних разделах" (большинство чистейший фейк и троллинг, но попадаются и персонажи, не вызывающие подозрений), без ностальгии вспоминаю далекое прошлое и дополнительно утверждаюсь во мнении, что в домашней пещере тепло и уютно. по крайней мере в моей.

так что со своим безумием видимо надо как-то дальше мириться))))))

Среднестатистическое?

Неприметный такой?

Нутк..рассказывайте.

нутк.... про портрет вопрос был изначально.

184см, 90кг, одежка 54, обувь 43, темно-русый, глаза серо-голубые и честные-честные, бородища густая но не длинная. лет 10 не курю, вмазать грамм 250 коньячку не против в любой день недели при возможности, образование высшее техническое, работаю "на дядю", хата, тачка, то сё.

симпатишно?

женат с 3го года, сыну 12, дочери 6

Опубликовано

да, как истинный альфа-самец, использую любую возможность выделиться из толпы :gleam: .

собственно я знаю, что МЫ есть.

однако вот на фоне кризиса среднего возраста заморочался в том числе и вопросом, нормально ли это или может я реально чокнутый :insane:

читаю феерические рассказы в "верхних разделах" (большинство чистейший фейк и троллинг, но попадаются и персонажи, не вызывающие подозрений), без ностальгии вспоминаю далекое прошлое и дополнительно утверждаюсь во мнении, что в домашней пещере тепло и уютно. по крайней мере в моей.так что со своим безумием видимо надо как-то дальше мириться))))))

нутк.... про портрет вопрос был изначально.

184см, 90кг, одежка 54, обувь 43, темно-русый, глаза серо-голубые и честные-честные, бородища густая но не длинная. лет 10 не курю, вмазать грамм 250 коньячку не против в любой день недели при возможности, образование высшее техническое, работаю "на дядю", хата, тачка, то сё.

симпатишно?женат с 3го года, сыну 12, дочери 6

Приятно читать, честное слово. Мёд на рану...

Опубликовано

Если не секрет,во сколько сейчас

кризис среднего возраста начинается*

Опубликовано

Ну, а про главное не рассказали. Как там сейный секс. Можно без подробностей, ограничившись простыми "лучше"," хуже", "жена довольна", " я оцениваю удовлетворительно ".

Опубликовано

Ну, а про главное не рассказали. Как там сейный секс. Можно без подробностей, ограничившись простыми "лучше"," хуже", "жена довольна", " я оцениваю удовлетворительно ".

все, спекся?

Опубликовано

Где шлюшки, там и кобельки... Правда жизни, ничо не попишешь... Сука не захочет, у кобеля не вскочит! Старая корейская мудрость.

Приятно читать, честное слово. Мёд на рану...

Слёзы навернулись? Бывает...

Опубликовано

все, спекся?

Уважаемый. В прямом эфире, про свои оргазмы, рассказывают только маститые кобели.

Мужья и хорошие мужчины, об этом молчат.

Откровение для тебя, да?

Опубликовано

Откровение для тебя, да?

Нет, для тебя, это же ты интересовалась его сексом. Мне он до лампочки. никто не может меня упрекнуть, что я ему в труселя заглядывал.

Опубликовано

Нет, для тебя, это же ты интересовалась его сексом. Мне он до лампочки. никто не может меня упрекнуть, что я ему в труселя заглядывал.

Убей этого клона. Он самый неудачный, из всех твоих клонов, за пять лет.

Сексом интересовалась отнюдь не я.

Я брюнетка.

Запрос шёл от блондинки, дихромат мать твою.:)

Опубликовано

Убей этого клона. Он самый неудачный, из всех твоих клонов, за пять лет.

Что ж вам всем мои клоны мерещатся? клянусь, что это не мой клон.

Опубликовано

все, спекся?

нет-нет, терпеливо ждал подхода основной публики и, похоже, не зря

это ж не она спрашивала.

представил заглядывание. гадость какая.... свят-свят-свят :mf_popeanim:

Уважаемый. В прямом эфире, про свои оргазмы, рассказывают только маститые кобели.

Мужья и хорошие мужчины, об этом молчат.

Откровение для тебя, да?

блин, теперь не знаю, как тему раскрыть. неудобно перед лучшей частью аудитории. но к черту ханжество - не то заведение, да и целиком нормальный человек здесь не может оказаться, ко мне это относится в полной мере. тем не  менее заранее прошу прощения.

несмотря на обилие критики в адрес некоего кармадона с его теориями, многие, смотрю, осознают, в чем одна из основных причин мужской верности, наряду конечно с правильным воспитанием))))

не стану ходить вокруг да около - да, это качественный секс дома, когда и сколько нужно.

Опубликовано

за пять лет.

я здесь отнюдь не 5 лет. меньше года

блин, теперь не знаю, как тему раскрыть. неудобно перед лучшей частью аудитории. но к черту ханжество - не то заведение, да и целиком нормальный человек здесь не может оказаться, ко мне это относится в полной мере. тем не  менее заранее прошу прощения.

не понял.....вся эта бравада о верности объясняется нежеланием секса? Поясните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...