Маргилена Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 мы для этого слишком молоды.А вот безнаказанно орать лично на меня может очень бесстрашный человек. Да и это слишком явные уловки Причём тут вы? И кто слишком молод для депрессии?
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В молодости какие депрессии? Кажется весь мир у ног!
Йода Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 какая занимательная тема В разделе измена так много боли и эмоций, что сама судьба шепнула,что нужно завести тему в Разговорчиках. Мужчина никогда не изменявший жене.Скажем,15 лет совместной жизни. Друзья спрашивают "А ты чо?" А он верен и стоек как фаланга спартанцев. Что вы о нем думаете? я лично о себе только хорошего мнения потому что уникальных людей надо беречь вот посчитал - как раз на днях 15 лет и стукнуло той совместной жизни. если чо спрашивайте, может чо отвечу. самому интересно иногда, что со мной не так. здесь может выявят. есть польза в ссылке - вот не низвергли бы сюда не поймешь за что (скорее всего за оскорбление чувств создателя одного из фейковых персонажей ) так и не заметил бы темку
Rasava Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У такого человека обчыное лицо, главное разглядеть суть...
moishe Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 У такого человека обчыное лицо, главное разглядеть суть... Среднестатистическое? Неприметный такой? если чо спрашивайте, может чо отвечу. Нутк..рассказывайте.
Калипса Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 какая занимательная тема я лично о себе только хорошего мнения потому что уникальных людей надо беречь вот посчитал - как раз на днях 15 лет и стукнуло той совместной жизни. если чо спрашивайте, может чо отвечу. самому интересно иногда, что со мной не так. здесь может выявят.есть польза в ссылке - вот не низвергли бы сюда не поймешь за что (скорее всего за оскорбление чувств создателя одного из фейковых персонажей ) так и не заметил бы темку Ну наконец- то. Один объявился и написал сюда, что он есть. А то устали все от кобелей различной масти, которых на этом ( психологическом!) форуме 95%. Один из пяти соизволил отметиться. Это уже хорошо. В реале ,верных мужчин -очень много. Скомплектовались здесь кобельки, в интернете. Хорошее поле для съёма. ))
Йода Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну наконец- то. Один объявился и написал сюда, что он есть. А то устали все от кобелей различной масти, которых на этом ( психологическом!) форуме 95%. Один из пяти соизволил отметиться. Это уже хорошо. В реале ,верных мужчин -очень много. Скомплектовались здесь кобельки, в интернете. Хорошее поле для съёма. )) да, как истинный альфа-самец, использую любую возможность выделиться из толпы . собственно я знаю, что МЫ есть. однако вот на фоне кризиса среднего возраста заморочался в том числе и вопросом, нормально ли это или может я реально чокнутый читаю феерические рассказы в "верхних разделах" (большинство чистейший фейк и троллинг, но попадаются и персонажи, не вызывающие подозрений), без ностальгии вспоминаю далекое прошлое и дополнительно утверждаюсь во мнении, что в домашней пещере тепло и уютно. по крайней мере в моей. так что со своим безумием видимо надо как-то дальше мириться)))))) Среднестатистическое? Неприметный такой? Нутк..рассказывайте. нутк.... про портрет вопрос был изначально. 184см, 90кг, одежка 54, обувь 43, темно-русый, глаза серо-голубые и честные-честные, бородища густая но не длинная. лет 10 не курю, вмазать грамм 250 коньячку не против в любой день недели при возможности, образование высшее техническое, работаю "на дядю", хата, тачка, то сё. симпатишно? женат с 3го года, сыну 12, дочери 6
Калипса Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 да, как истинный альфа-самец, использую любую возможность выделиться из толпы . собственно я знаю, что МЫ есть. однако вот на фоне кризиса среднего возраста заморочался в том числе и вопросом, нормально ли это или может я реально чокнутый читаю феерические рассказы в "верхних разделах" (большинство чистейший фейк и троллинг, но попадаются и персонажи, не вызывающие подозрений), без ностальгии вспоминаю далекое прошлое и дополнительно утверждаюсь во мнении, что в домашней пещере тепло и уютно. по крайней мере в моей.так что со своим безумием видимо надо как-то дальше мириться)))))) нутк.... про портрет вопрос был изначально. 184см, 90кг, одежка 54, обувь 43, темно-русый, глаза серо-голубые и честные-честные, бородища густая но не длинная. лет 10 не курю, вмазать грамм 250 коньячку не против в любой день недели при возможности, образование высшее техническое, работаю "на дядю", хата, тачка, то сё. симпатишно?женат с 3го года, сыну 12, дочери 6 Приятно читать, честное слово. Мёд на рану...
moishe Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 однако вот на фоне кризиса среднего возраста заморочался в том числе и вопросом, нормально ли это или может я реально чокнутый Если не секрет,во сколько сейчас кризис среднего возраста начинается*
Йода Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 дык.... около сороковничка в профиле почти честно. дней так 360 прибавил ;-) для запутывания следов
Калипса Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 дык.... около сороковничка в профиле почти честно. дней так 360 прибавил ;-) для запутывания следов Хороший возраст. Достойный.
Маргилена Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну, а про главное не рассказали. Как там сейный секс. Можно без подробностей, ограничившись простыми "лучше"," хуже", "жена довольна", " я оцениваю удовлетворительно ".
Гоша Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну, а про главное не рассказали. Как там сейный секс. Можно без подробностей, ограничившись простыми "лучше"," хуже", "жена довольна", " я оцениваю удовлетворительно ". все, спекся?
northeast Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Гоша, по сравнению с тобой он салага - в браке всего 15 лет..., какие его годы..)
hess Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну наконец- то. Один объявился и написал сюда, что он есть. А то устали все от кобелей различной масти, которых на этом ( психологическом!) форуме 95%. Один из пяти соизволил отметиться. Это уже хорошо. В реале ,верных мужчин -очень много. Скомплектовались здесь кобельки, в интернете. Хорошее поле для съёма. )) Где шлюшки, там и кобельки... Правда жизни, ничо не попишешь... Сука не захочет, у кобеля не вскочит! Старая корейская мудрость. Приятно читать, честное слово. Мёд на рану... Слёзы навернулись? Бывает...
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 все, спекся? Уважаемый. В прямом эфире, про свои оргазмы, рассказывают только маститые кобели. Мужья и хорошие мужчины, об этом молчат. Откровение для тебя, да?
Гоша Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Откровение для тебя, да? Нет, для тебя, это же ты интересовалась его сексом. Мне он до лампочки. никто не может меня упрекнуть, что я ему в труселя заглядывал.
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Нет, для тебя, это же ты интересовалась его сексом. Мне он до лампочки. никто не может меня упрекнуть, что я ему в труселя заглядывал. Убей этого клона. Он самый неудачный, из всех твоих клонов, за пять лет. Сексом интересовалась отнюдь не я. Я брюнетка. Запрос шёл от блондинки, дихромат мать твою.
Гоша Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Убей этого клона. Он самый неудачный, из всех твоих клонов, за пять лет. Что ж вам всем мои клоны мерещатся? клянусь, что это не мой клон.
Йода Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 все, спекся? нет-нет, терпеливо ждал подхода основной публики и, похоже, не зря Нет, для тебя, это же ты интересовалась его сексом. Мне он до лампочки. никто не может меня упрекнуть, что я ему в труселя заглядывал. это ж не она спрашивала. представил заглядывание. гадость какая.... свят-свят-свят Уважаемый. В прямом эфире, про свои оргазмы, рассказывают только маститые кобели. Мужья и хорошие мужчины, об этом молчат. Откровение для тебя, да? блин, теперь не знаю, как тему раскрыть. неудобно перед лучшей частью аудитории. но к черту ханжество - не то заведение, да и целиком нормальный человек здесь не может оказаться, ко мне это относится в полной мере. тем не менее заранее прошу прощения. Ну, а про главное не рассказали. Как там сейный секс. Можно без подробностей, ограничившись простыми "лучше"," хуже", "жена довольна", " я оцениваю удовлетворительно ". несмотря на обилие критики в адрес некоего кармадона с его теориями, многие, смотрю, осознают, в чем одна из основных причин мужской верности, наряду конечно с правильным воспитанием)))) не стану ходить вокруг да около - да, это качественный секс дома, когда и сколько нужно.
Гоша Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 за пять лет. я здесь отнюдь не 5 лет. меньше года блин, теперь не знаю, как тему раскрыть. неудобно перед лучшей частью аудитории. но к черту ханжество - не то заведение, да и целиком нормальный человек здесь не может оказаться, ко мне это относится в полной мере. тем не менее заранее прошу прощения. не понял.....вся эта бравада о верности объясняется нежеланием секса? Поясните.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти