Перейти к содержанию

Портрет неизменявшего мужчины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В мафию можно. Будем вычислять верных и неверных. Начнем с автора СТ.

Идея богатейшая. Но с автором шляпа, он не муж, а когда был, то уже травой поросло, нешто вспомнишь все мелочи?

Гм....Слышал, от этой подвижной игры могут образоваться анальные трещины.

Фуколлега, опять ты со своей статистикой. Я уже боюсь думать зачем тебе дыни...

Опубликовано

Идея богатейшая. Но с автором шляпа, он не муж, а когда был, то уже травой поросло, нешто вспомнишь все мелочи?

У автора отличная память. Видимо, тренирует, разгадывая кроссфорды, уча стихи и попивая коньячок.

Опубликовано

Самое безопасное место?

Отнюдь. Нашему другу как то мастурбировали грудями, он потом неделю ходил и жаловался, что у него там чуть не ссадины.

Опубликовано

Самое безопасное место?

Да, там мяконько.

Отнюдь. Нашему другу как то мастурбировали грудями, он потом неделю ходил и жаловался, что у него там чуть не ссадины.

Ну, если прыщиками-нулёвками мастурбировать, то конечно, и ссадины будут, и общий депрессивный фон. А вот меж дынек 3+ втулиться сам Б-г велел.

Опубликовано

Снится ли верному мужу, что он свингер, или свингеру снится, что он верный муж?)

Всенепременно.

Слегка ленив, красавица жена, с которой незаскучаешь, ревность постоянная и нет желания распылять внимание, ради банальщины.

Бывает с точностью до наоборот, жена красавица, гуляет, и ваще все обрыдло, хочется простых человеческих отношений... С ЖЕНЩИНОЙ!

Взрослый дядька, а как ребенок мАлый...

Все титьку ищешь.

Что в  этом плохого?)

Опубликовано

Люблю междыней засадить.

Есть чем?

Бывает с точностью до наоборот, жена красавица, гуляет, и ваще все обрыдло, хочется простых человеческих отношений... С ЖЕНЩИНОЙ!

)

А что, была красавица в жёнах ?

Опубликовано

А что о нем надо думать? Что-то особенное? Ты хоть намекни куда разговор зайти должен.

Ну кто-то ведь что-то думает о верных мужьях?

Я ожидал откликов в стиле "он не востребован","Импотенция-бич молодежи" и "Зачем так обижать жену,ведь ей нужна подруга!"

Но все отделались краткими каментами как при встрече с участковым.

Не знаю,не видел,спал как сурок.

Возможно,образ мужчины,хранящего верность сейчас несколько архаичен,если не смешон

и вызывают ли такие особи чувство щемящей жалости типа голодных котят на равнодушной к шагам прохожих мостовой?

Видимо, тренирует, разгадывая кроссфорды, уча стихи и попивая коньячок.

Нет,я читаю Общую сексологию за 77-й и только пиво.Коньяк серце садит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...