Элиза Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Собственно, вопрос задан в опросе. Как бы вы поступили? Упс, опрос не добавился( Как добавить? Ладно, без опроса пока. Мужчины! Ситуация такая. Вас на работе заставляют поздравить коллег с 8 марта в образе девушки-манекенщицы. Откажетесь - впадете в немилость у начальства. Как поступите?
Карандашик Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Напиши в следующем посте какие варианты по цифрам) Пусть люди цифру пишут)) А в чем проблема-то?
Элиза Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Напиши в следующем посте какие варианты по цифрам) Пусть люди цифру пишут)) А в чем проблема-то? Я тоже хочу знать, для мужчин это проблема или нет? 1. Соглашусь с удовольствием. 2. Соглашусь, но в день поздравления возьму больничный. 3. Откажусь. 4. Свой вариант.
helloworld Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ничего не понял...что за женщина-манекенщица? это как?
Элиза Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 ничего не понял...что за женщина-манекенщица? это как? МУжики наряжаются в женщин-манекенщиц и в таком виде дефилируют перед коллегами-женщинами. Такая затея.
goryushkogore Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 4. Сыграю так, чтобы все ахнули. Что отказываться то, тем более если в немилость впадете...
helloworld Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 МУжики наряжаются в женщин-манекенщиц и в таком виде дефилируют перед коллегами-женщинами. Такая затея. Если бы у меня были какие-то актерские данные, и я знал бы что благодаря им я бы не выглядел глупо (это выглядело смешно) - то согласился бы. Но так как у меня их нет, актерских данных - отказался бы. А впасть немилость - не страшно. Страшно делать то, что тебе не хочется против своей воли.
Edelezi Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 какая ужасная затея..у вас там в офисе от скуки совсем все збрендили? неужели мужчины думают что таким представлением они порадуют коллег-женщин? смотреть на мужика переодетого в бабу, сомнительное удовольствие...если это конечно не голливудский актер...
Клементина Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 какая ужасная затея..у вас там в офисе от скуки совсем все збрендили? н согласна.
Элиза Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот и я думаю. Но может, мужчины проще к этому относятся. Хотелось узнать. 4. Сыграю так, чтобы все ахнули. Что отказываться то, тем более если в немилость впадете... Сразу об этом подумала. Мне кажется, что каким-то образом этот вариант поможет избежать позора. Возможно, я заблуждаюсь.
Карандашик Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я тоже хочу знать, для мужчин это проблема или нет? 2. Соглашусь, но в день поздравления возьму больничный. Я бы согласилась и больничный взяла) У меня в учебном заведении что-то подобное придумали. Я должна на 8 марта танцевать с мальчиком, которого терпеть не могу. Но больничный у нас просто так не выдадут и заболеть мне тоже вряд ли удастся)
Edelezi Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я бы согласилась и больничный взяла) У меня в учебном заведении что-то подобное придумали. Я должна на 8 марта танцевать с мальчиком, которого терпеть не могу. Но больничный у нас просто так не выдадут и заболеть мне тоже вряд ли удастся) представь что ты актриса,и это твоя роль.актеры же не выбирают с кем им танцевать и даже целоваться.
Карандашик Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 представь что ты актриса,и это твоя роль.актеры же не выбирают с кем им танцевать и даже целоваться. Это да) целоваться, Слава Богу, не придется) Но если б выбирала - ни за что б не согласилась)
Элиза Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Я бы согласилась и больничный взяла) У меня в учебном заведении что-то подобное придумали. Я должна на 8 марта танцевать с мальчиком, которого терпеть не могу. Но больничный у нас просто так не выдадут и заболеть мне тоже вряд ли удастся) Что-то подобное можно. Вместо больничного можно придумать какое-то неотложное дело именно в этот день, чтоб без палева и походило на уважительную причину.
Fam Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Пусть возьмет отпуск за свой счет в это день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти