Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, вопрос задан в опросе. Как бы вы поступили?

Упс, опрос не добавился( Как добавить?

Ладно, без опроса пока.

Мужчины! Ситуация такая. Вас на работе заставляют поздравить коллег с 8 марта в образе девушки-манекенщицы. Откажетесь - впадете в немилость у начальства. Как поступите?

Опубликовано

Напиши в следующем посте какие варианты по цифрам) Пусть люди цифру пишут)) 

А в чем проблема-то?

Я тоже хочу знать, для мужчин это проблема или нет?

1. Соглашусь с удовольствием.

2. Соглашусь, но в день поздравления возьму больничный.

3. Откажусь.

4. Свой вариант.

Опубликовано

ничего не понял...что за женщина-манекенщица? это как?

МУжики наряжаются в женщин-манекенщиц и в таком виде дефилируют перед коллегами-женщинами. Такая затея.

Опубликовано

МУжики наряжаются в женщин-манекенщиц и в таком виде дефилируют перед коллегами-женщинами. Такая затея.

Если бы у меня были какие-то актерские данные, и я знал бы что благодаря им я бы не выглядел глупо (это выглядело смешно) - то согласился бы.

Но так как у меня их нет, актерских данных - отказался бы.

А впасть немилость - не страшно. Страшно делать то, что тебе не хочется против своей воли.

Опубликовано

какая ужасная затея..у вас там в офисе от скуки совсем все збрендили? неужели мужчины думают что таким представлением они порадуют коллег-женщин? смотреть на мужика переодетого в бабу, сомнительное удовольствие...если это конечно не голливудский актер... 

Опубликовано

Вот и я думаю. Но может, мужчины проще к этому относятся. Хотелось узнать.

4. Сыграю так, чтобы все ахнули. Что отказываться то, тем более если в немилость впадете... 

Сразу об этом подумала. Мне кажется, что каким-то образом этот вариант поможет избежать позора. Возможно, я заблуждаюсь.

Опубликовано

Я тоже хочу знать, для мужчин это проблема или нет?

2. Соглашусь, но в день поздравления возьму больничный.

Я бы согласилась и больничный взяла)

У меня в учебном заведении что-то подобное придумали. Я должна на 8 марта танцевать с мальчиком, которого терпеть не могу. Но больничный у нас просто так не выдадут и заболеть мне тоже вряд ли удастся) 

Опубликовано

У меня в учебном заведении что-то подобное придумали. Я должна на 8 марта танцевать с мальчиком, которого терпеть не могу. Но больничный у нас просто так не выдадут и заболеть мне тоже вряд ли удастся)

представь что ты актриса,и это твоя роль.актеры же не выбирают с кем им танцевать и даже целоваться.
Опубликовано

представь что ты актриса,и это твоя роль.актеры же не выбирают с кем им танцевать и даже целоваться.

Это да) целоваться, Слава Богу, не придется) 

Но если б выбирала - ни за что б не согласилась) 

Опубликовано

Что-то подобное можно. Вместо больничного можно придумать какое-то неотложное дело именно в этот день, чтоб без палева и походило на уважительную причину. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...