Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько себя помню, всегда хотела быть актрисой..Ну и конечно ничего для этого не делала, только мечтала...

ну почему? почему в молодости даже не попыталась попробовать поступить в театральный...а вдруг бы получилось....

ну чтож..остается только мечтать...

часто думаю: а как живут актеры? какие их обычные будни...вот взять обычного актера из провинциального театра..или из столичного...

читала конечно в инете об их жизни, но это все интервью на показ...

может у когото из формучан есть друзья или знакомые актеры, расскажите как они живут, их мысли, чувства, быт....

Опубликовано

У меня девочка знакомая актриса театра (провинциального) :)

В жизни-совершенно обычная девчонка.Не замечала каких либо "особенностей" в ее быту и мыслях) Муж ее,к слову,не воспринимает серьезно работу в театре.) Хотя сам-также относится к творческой среде.

Опубликовано

как-то видела Артура Ваху (а это состоявшийся актер, с главными ролями) в Царском Селе, в костюме Петра, с туристами фотографировался.

Вечный поиск заработка, съемки в сериальном фуфле - не самое неприятное.

Опубликовано

как-то видела Артура Ваху (а это состоявшийся актер, с главными ролями) в Царском Селе, в костюме Петра, с туристами фотографировался.

Вечный поиск заработка, съемки в сериальном фуфле - не самое неприятное.

это да..сниматься в этих ужасных сериалах им наверное самим не очень приятно...а заработок..если в театре служит, там же вроде стабильная зарплата.

У меня девочка знакомая актриса театра (провинциального) :)

В жизни-совершенно обычная девчонка.Не замечала каких либо "особенностей" в ее быту и мыслях) Муж ее,к слову,не воспринимает серьезно работу в театре.) Хотя сам-также относится к творческой среде.

ну как она может быть обычной?) она должна быть вся такая одухотворенная)

Опубликовано

..если в театре служит, там же вроде стабильная зарплата.

ну как она может быть обычной?) она должна быть вся такая одухотворенная)

З.п то стабильная Но театр театру-рознь.Играть в провинции может себе позволить человек не зависящий от этой самой зп.) Поэтому муж моей знакомой и считает служение театру -скорее,хобби,чем работой.

Они работают перед началом сезона по 15 часов в сутки-одухотворенностью там и не пахнет в обычной жизни)

Опубликовано

З.п то стабильная Но театр театру-рознь.Играть в провинции может себе позволить человек не зависящий от этой самой зп.) Поэтому муж моей знакомой и считает служение театру -скорее,хобби,чем работой.

Они работают перед началом сезона по 15 часов в сутки-одухотворенностью там и не пахнет в обычной жизни)

а она не страдает от того, что ей приходится играть в провинциальном театре?что нет настоящего признания...не снимается в кино

Опубликовано

а она не страдает от того, что ей приходится играть в провинциальном театре?что нет настоящего признания...не снимается в кино

Не больше,чем мы с Вами) Занимается любимым делом и получает от этого удовольствие.Не все хотят публичного признания мирового масштаба,видимо.) Ее звали играть в один из театров Петербурга,она отказалась.Возможно,все впереди)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...