asilla Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 вообще мужчины себе женщину выбирают не по ее работе. а по ее качествам. сами себя опровергаете
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 сами себя опровергаете хорошо
AleHka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 я даже представить себе не могу, на основе чего вы сделали такие выводы)) я только за требования - адекватные. У меня тоже есть требования к девушке. а тех дурочек, которых я описал - какой там интеллект, вы о чем? моет попутали чего-то? может быть мне нужна женщина, которая на вас совсем не похоже. вот и все. а вы наверное себя берете за эталон женственности. поэтому если другая женщина от вас отличается - она, естественно мужик. ну надеюсь под образованностью вы не высшее образование имеете, так как такие женщин с таким мышлением и с высшим хватает) а так мыль понял. ))))) я на двух работах работаю, и кстати не жалуюсь, работу свою обожаю))))))А вот мужчины-инфантилы, у которых проблемы с границами мне не нравятся, поэтому на вас не претендую, можете быть спокойны )))) Не обижайтесь, просто я очень хорошо помню ваши истеричные посты)))
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 ))))) я на двух работах работаю, и кстати не жалуюсь, работу свою обожаю)))))) А вот мужчины-инфантилы, у которых проблемы с границами мне не нравятся, поэтому на вас не претендую, можете быть спокойны )))) Не обижайтесь, просто я очень хорошо помню ваши истеричные посты))) помните на здоровье. не обижайтесь на здорвье - делайте что хотите. я тут причем вы свое мнение сказали - я вас услышал. спасибо.
AleHka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 сами себя опровергаете Там обид на женщин столько, что мамадарагая)))) Автор хочет принцессу, которая не подозревает, что она принцесса. Самодостаточная, умная скромная, чтобы нишебродов любила (больная тема хелоуворда). Вопрос - зачем самодостаточной умной такая обуза?))
asilla Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Там обид на женщин столько, что мамадарагая)))) Автор хочет принцессу, которая не подозревает, что она принцесса. Самодостаточная, умная скромная, чтобы нишебродов любила (больная тема хелоуворда). Вопрос - зачем самодостаточной умной такая обуза?)) А он как золушка только наоборот)) Он сам мечтает о принце, но чтобы в женском теле)
AleHka Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 А он как золушка только наоборот)) Он сам мечтает о принце, но чтобы в женском теле)Да, две принцессы в отношениях - это слишком много))
asilla Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Да, две принцессы в отношениях - это слишком много)) Наш герой не потерпит конкуренции) Что поделать, мир меняется, потихоньку клонится в сторону матриархата, мужчина и женщина меняются ролями...
annazimoj Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор, вам нужна честная давалка, как говорит Кардамон.
Кумар Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 План действий не увидел. Его скурили, в пылу дискуссии. Автор, вам нужна честная давалка, как говорит Кардамон. Всем мужчинам нужна честная давалка, ув. Анназимой.
annazimoj Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Его скурили, в пылу дискуссии. Всем мужчинам нужна честная давалка, ув. Анназимой. Вам не нужна, Кумар.Автор, исправьте заголовок. "Вши советы" очень режет глаз.
Гость Гена Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 "Вши советы" очень режет глаз. Чёйта режет? Наоборот. Именно "вши советы". Под видом советов попить кровушки автора.
annazimoj Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Чёйта режет? Наоборот. Именно "вши советы". Под видом советов попить кровушки автора.Это автор кровопийца.А еще мозго..б.
Кумар Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Может, у автора лобковые вши и он просит советов по этому поводу? Вам не нужна, Кумар. Мне еще нужнее, чем автору. Коллеги, у вас сейчас Яндекс-директ случайно не транслирует в этой теме рекламу средства от вшей и гнид "Нюда"?
annazimoj Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня не было лобковых. У кого были, расскажите об этом. Помогает ли бритьё, или чемеричная вода?
Jukio Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 На данном этапе ситуация такая - работаю, работа нравится. Единственное что не устраивает - ЗП. Могла бы быть побольше. Поэтому параллельно присматриваюсь к вакансиям, но и на своей работе работаю т.к. как и сказал все устраивает в целом. Отношений нет. На работе есть пару девушек, которые приглянулись. Но больше всего цепляет одна, но она строгая и холодная - не со мной, а со всеми. В общем человек такой. Предпосылок чтобы начать общаться попросту нету. На выходных начинаю выть со скуки, тянет на работу. Мне хватает день, два, чтобы отдохнуть и сделать дела дома, если выходных больше, то уже дома начинаю думать о работе, так как работать нравится, и там много задач, не смотря на то что нагрузка большая и зачастую устаю. Где-то год назад, и пол года назад я активно сидел на СЗ. Сейчас вообще не тянет, лень. Мне даже на свидания идти лень. Меня бы смонтировала только та девушка, которая очень нравится. С друзьями стали видеться редко, у всех свои дела, заботы. Спортом занимаюсь, но сейчас получил травму, лечусь. В общем я понимаю что отношения это целое отдельное направление, которое у меня отсутствует. А как начать работать в этом направлении, не понимаю. И знаю что надо сконцентрироваться на работе, достигать результатов там, а там гляди что нибудь и получится. Просто чуть угнетает, что я параллельно мог бы и отношениями заниматься, если бы они были) За последние пол года я отлично для себя сформулировал какие отношения я хочу и с каким человеком. Прошлые не продолжительные отношения с девушкой год назад, и их переосмысление заставили меня четко понять, какие девушки и с какими тараканами мне не подходят. Если вам интересно, то вот какие это девушки: - Женщины принцессы, у которых мужчина это мифическое существо из книжек, или сказок, который должен решить все их проблемы. Которые не хотят увидеть что ты личность, со своими особенностями, а хотят вогнать тебя в свои рамки о настоящих мужчинах, еще и поучить тебя каким мужчиной ты должен быть - в топку - Женщины, у которых мечта сидеть дома, чтобы муж полостью содержал. По моему и женщина должна работать реализовывать на работе. Не всем быть начальниками, но работа и коллектив никому не помешают. - Женщины, которые сильно увлекаются эзотерикой, и у которых винегрет в голове - куча всяких примет, в которые они верят. Мне бы подошла женщина с более конструктивным мышлением. В общем нужна женщина партнер, которая думает своей головой. Что можете посоветовать? Проблемы никакой особо нет, просто мало ли какие то мысли подкините. Т.е. вам, как тут уже сказали, нужна женщина, грубо говоря, с мужским характером. Но вы же понимаете, что привычку мыслить конструктивно)) в карман не спрячешь - если речь не идет о совершенно безумной любви, которая случается нечасто, тем более с такими женщинами? Т.е. злесь важно, чем вы такую сможете привлечь - и чем оттолкнуть. Любовь любовью)) но логику не выключишь. Понимаете, не получится иметь все сразу - не бывает женщин-партнеров с патриархальными установками. Бывают лошади, отдыхающие в своих оглоблях - но там о душевном благополучии говорить не приходится и весь негатив все равно выльется на мужа/детей. А та, что вам бы хотелось.. Вы знаете, можно уважать мужчину, который зарабатывает меньше. Ленивого/инертного/неорганизованного/капризного - сомнительно. Конструктив - он везде конструктив. Нахрена ей такой партнер сдался? Партнер должен соответствовать. И требования бывают вполне четкими. Или о равноправии речь не идет - и тогда вы будете носить тапочки, а она мамонтов - но не факт, что оно вас устроит. А мужчины, которые хотят взаимоисключающих вещей..они, как девочки, мечтающие о добрых и ласковых )) щедрых красивых наивных банкирах)))
Кумар Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня не было лобковых. У кого были, расскажите об этом. Помогает ли бритьё, или чемеричная вода? Помогает средство, забыл как называется, в аптеке продавалось. Печёт залупу адски. О, а теперь Яндекс показывает рекламу средства от лобковых вшей "Педикулен".
annazimoj Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Помогает средство, забыл как называется, в аптеке продавалось. Печёт залупу адски.О, а теперь Яндекс показывает рекламу средства от лобковых вшей "Педикулен". Может это не средство, а гонорея была?
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Может, у автора лобковые вши и он просит советов по этому поводу? Или оговорка по Фрейду)))) Автор сам грешит советами "космического масштаба и космической же глупости" в темах об отношениях. Один макаронный монстр знает, на каком основании.
Кумар Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Может это не средство, а гонорея была? Гонорея - это когда с конца капает и сцать больно. Лобковые вши - это нечто иное, ув. Анназимой. Или оговорка по Фрейду)))) Автор сам грешит советами "космического масштаба и космической же глупости" в темах об отношениях. Один макаронный монстр знает, на каком основании. Возможно, лобковые вши каким-то образом проникли в разум автора и переставили там всю мебель.
annazimoj Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гонорея - это когда с конца капает и сцать больно. Лобковые вши - это нечто иное, ув. Анназимой.Да я никакими ЗППП не болела, Кумар.Берегу писечку, и вы берегите.
Кумар Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Да я никакими ЗППП не болела, Кумар. Берегу писечку, и вы берегите. Я бы не был на вашем месте столь категоричен, ув. Анназимой. Хламидии и прочие гарднареллы могут годами тихо дремать в ничего не подозревающем женском организме, и вылезти в самый неожиданный момент. А всё потому, что по молодости женщины обычно не берегут писечку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти