Перейти к содержанию

опрос или тема как интерпретировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кратце:

Я - женат, Она - замужняя.

В отношения зашли когда я не был женат, но много лет встречался с девушкой.

Любовница было в браке.

Отношения строились бурно и продолжаются уже как три года

за это время я женился и появились дети на своей девушке.

С любовницей не верю в любовь и говорю об этом и не рассматриваю ее как потенциальную жену т.к. присутствует недоверие.

Почему ее не рассматриваю? 

За время ее брака - у нее было несколько любовников.

Естественно не хочу быть очередным звеном цепочки.

Однако у нас 100% совпадение в интимных отношениях.

Притом что в них мы самовыражаемся оба очень страстно и это не пропадает за все время.

Моя нынешняя жена - человек которому я доверяю, но не испытываю к ней хоть какой нибудь сексуальной привязанности.

Дело в том, что любовница верит и утверждает что любит меня очень сильно.

Год тому назад я решил проверить это -  

Я расставался с любовницей резко на пике без намека на продолжение буквально по смс

Хотел проверить ее любовь.

Предположил что если она любит то это будет ее мучать, но при этом войти в новые отношения она не сможет по крайней мере в течении полу года т.к. наши отношения были очень сильными.

Проверку любовница не прошла - буквально через месяц таки нашла себе очередного мужчину.

Мне было достаточно этого чтобы не рассматривать ее как жену в будущем, потому что крышу у меня рвало сильно.

Спустя пол года мы начали встречаться снова.

Я изменил свое представление о ней и немного проще стал относиться.

Я предложил быть исключительно любовниками без перспективы на продолжение в браке.

Мне с ней хорошо - у нас очень чувственные отношения - смысл от этого отказываться.

Она согласилась, хотя ее это не устраивает. Хочет сменить партнера в браке.

Суть опроса.

Представьте - любовница которая свято верит что любит тебя.

Постоянно пропагандирует счастливый образ жизни в совместной жизни.

Которая хочет сменить своего мужа на Вас (меня).

Мы с ней живем в разных городах.

К мужу не испытывает никакого влечения и более того - не возбуждается совсем. Всегда смазка. Всегда с нулевым желанием и никакого оргазма с ее стороны (по ее словам)

Как интерпретировать следующее?

23 февраля она вместе с мужем отмечала праздник в моем городе.

Предполагалось что 24 мы с ней встретимся.

Я задал вопрос 24 февраля - когда был у нее секс? - на что ответил 23 февраля утром.

Ок. спрашиваю...  кто был инициатором? Любовница, мол я - мол сделала подарок мужу, но для меня это ничего не значит, т.к. я ничего не испытываю к мужу и это формальность. 

Мое мнение: Любящая женщина (но замужняя) никогда не сделает подобный подарок мужу (мужчине) который ее никак не возбуждает с которым ей неприятно заниматься сексом хотя бы по той причине что на следующий день у нее долгожданная встреча с любимым мужчиной которого она не видела неделю. Она найдет 15 способов уйти от секса с мужем в канун встречи с любимым (кстати подобные вещи были не однократно - секс с мужем в канун приезда к ней в город)

Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Фактически нужно также потреблять получая просто положительный заряд от встреч.

Возможно Ваше мнение иной - возможно ее действие по отношению к мужу не отменяет ее любовь по отношению ко мне.

Как вы считаете? Насколько я адекватно оцениваю ситуацию?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю на сколько Вы адекватно оцениваете ситуацию, но сама тема вызывает некоторые сомнения в Вашей адекватности. Вам вообще зачем жена и любовница, зачем Вы женились на девушке, которую не хотите, а теперь пытаетесь оценить степень адекватности любовницы?

Опубликовано

Не знаю на сколько Вы адекватно оцениваете ситуацию, но сама тема вызывает некоторые сомнения в Вашей адекватности. Вам вообще зачем жена и любовница, зачем Вы женились на девушке, которую не хотите, а теперь пытаетесь оценить степень адекватности любовницы?

У меня был первый брак с очень плохим раскладом. для меня после этого стало важным верность партнера. Верность поставил на первую ступень. Много работаю. Рядом всегда была девушка. Оценил ее рационально что будет хорошей матерью. Подходило к 40. Хочу детей. Женился. Дети. Выбор был на 100% рациональный. Не учел что подсознательное требует свое, что интим важен и не только. Получил рациональный брак от которого никак для души. если коротко. любовница - отдушина без которой трудно.

Опубликовано

В кратце:

Я - женат, Она - замужняя.

В отношения зашли когда я не был женат, но много лет встречался с девушкой.

Любовница было в браке.

Отношения строились бурно и продолжаются уже как три года

за это время я женился и появились дети на своей девушке.

С любовницей не верю в любовь и говорю об этом и не рассматриваю ее как потенциальную жену т.к. присутствует недоверие.

Почему ее не рассматриваю? 

За время ее брака - у нее было несколько любовников.

Естественно не хочу быть очередным звеном цепочки.

Однако у нас 100% совпадение в интимных отношениях.

Притом что в них мы самовыражаемся оба очень страстно и это не пропадает за все время.

Моя нынешняя жена - человек которому я доверяю, но не испытываю к ней хоть какой нибудь сексуальной привязанности.

Дело в том, что любовница верит и утверждает что любит меня очень сильно.

Год тому назад я решил проверить это -  

Я расставался с любовницей резко на пике без намека на продолжение буквально по смс

Хотел проверить ее любовь.

Предположил что если она любит то это будет ее мучать, но при этом войти в новые отношения она не сможет по крайней мере в течении полу года т.к. наши отношения были очень сильными.

Проверку любовница не прошла - буквально через месяц таки нашла себе очередного мужчину.

Мне было достаточно этого чтобы не рассматривать ее как жену в будущем, потому что крышу у меня рвало сильно.

Спустя пол года мы начали встречаться снова.

Я изменил свое представление о ней и немного проще стал относиться.

Я предложил быть исключительно любовниками без перспективы на продолжение в браке.

Мне с ней хорошо - у нас очень чувственные отношения - смысл от этого отказываться.

Она согласилась, хотя ее это не устраивает. Хочет сменить партнера в браке.

Суть опроса.

Представьте - любовница которая свято верит что любит тебя.

Постоянно пропагандирует счастливый образ жизни в совместной жизни.

Которая хочет сменить своего мужа на Вас (меня).

Мы с ней живем в разных городах.

К мужу не испытывает никакого влечения и более того - не возбуждается совсем. Всегда смазка. Всегда с нулевым желанием и никакого оргазма с ее стороны (по ее словам)

Как интерпретировать следующее?

23 февраля она вместе с мужем отмечала праздник в моем городе.

Предполагалось что 24 мы с ней встретимся.

Я задал вопрос 24 февраля - когда был у нее секс? - на что ответил 23 февраля утром.

Ок. спрашиваю...  кто был инициатором? Любовница, мол я - мол сделала подарок мужу, но для меня это ничего не значит, т.к. я ничего не испытываю к мужу и это формальность. 

Мое мнение: Любящая женщина (но замужняя) никогда не сделает подобный подарок мужу (мужчине) который ее никак не возбуждает с которым ей неприятно заниматься сексом хотя бы по той причине что на следующий день у нее долгожданная встреча с любимым мужчиной которого она не видела неделю. Она найдет 15 способов уйти от секса с мужем в канун встречи с любимым (кстати подобные вещи были не однократно - секс с мужем в канун приезда к ней в город)

Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Фактически нужно также потреблять получая просто положительный заряд от встреч.

Возможно Ваше мнение иной - возможно ее действие по отношению к мужу не отменяет ее любовь по отношению ко мне.

Как вы считаете? Насколько я адекватно оцениваю ситуацию?

Добрый день. Меня зовут Елисеева Анастасия. Я - психолог.

Делюсь своими ощущениями.

Ваша жена и девушка, которая является Вашей любовницей - это Ваши зеркала. Они Вам отражают самого себя. Особенно это отчетливо прослеживается в отношениях с любовницей. Она Вам отражает то отношение, которое Вы транслируете ей. Но....вопрос намного глубже....Как-будто Вы пытаетесь склеить что-то у себя внутри. Важно задать себе другой вопрос : "А какая у меня мотивация и потребности быть в том , где я есть"....Еще наводящий вопрос: "А может данные отношения похожи на какие-то отношения из моего детства?"

Опубликовано

Интересно если бы она проверяла степень вашей любви бросив вас по смс на пол года? Что бы вы подумали о ее настоящем отношении к вам?

Странно, что она вообще вернулась к вам после этого. И потом, какая разница любит она вас или нет, если вы ее не любите. И какая разница подходит она вам в жены или нет, если женится на ней вы не собираетесь. 

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Елисеева Анастасия. Я - психолог.

Делюсь своими ощущениями.

Ваша жена и девушка, которая является Вашей любовницей - это Ваши зеркала. Они Вам отражают самого себя. Особенно это отчетливо прослеживается в отношениях с любовницей. Она Вам отражает то отношение, которое Вы транслируете ей. Но....вопрос намного глубже....Как-будто Вы пытаетесь склеить что-то у себя внутри. Важно задать себе другой вопрос : "А какая у меня мотивация и потребности быть в том , где я есть"....Еще наводящий вопрос: "А может данные отношения похожи на какие-то отношения из моего детства?"

сейчас меня интересует не моя мотивая. я пытливый и хочу оценить поведение любовницы трезво. касаемо зеркала. так и есть. я сделал любовнице так как сам не ожидал. раскрыв с ней понятие не секса а интима - когда секс форма общения и длится часами. Т.к. на жену вообще не реагирую. накопилась нежность и тоска (так назовем) которую я выгрузил в любовницу. Так и продолжается. Но спасибо что спросили. ничего из детства не напоминает. хотелось бы склеить в одном человеке но оба не подходят для этой роли. одна не надежна другая не соответствует моему восприятию сексуальности. 

Какая мотивация быть в семье? никакой кроме двух мальчиков. я собственно этого хотел. я сделал это по расчету, что не верно. теперь что имеем то имеем. И моя жена - хороший и не глупый человек. разница правда в 10 лет мешает. разное чувственное восприятие. 

Интересно если бы она проверяла степень вашей любви бросив вас по смс на пол года? Что бы вы подумали о ее настоящем отношении к вам?

Странно, что она вообще вернулась к вам после этого. И потом, какая разница любит она вас или нет, если вы ее не любите. И какая разница подходит она вам в жены или нет, если женится на ней вы не собираетесь. 

спасибо. хороший вопрос. возможно вас повествование больше заинтересовало, чем мой вопрос )))

Что бы я подумал? что меня не любят, что меня бросили. 

Что бы я делал? болел бы долго. Если чувства были сильные к ней - болел бы так, что не смог бы какое-то время войти в новые отношения. Но это я. А вы?

Какая разница... ? мне с ней хорошо. мне хочется думать что я могу быть с ней счастливым. по этой причине размышляю.

Вторая причина - я просто хочу понять связь между словами и реальным отношением. Почему важно? очень близкие отношения не на уровне - встретились, удовлетворили друг друга и по домам. Я ощущаю их глубоко. Думаю что не многие в браке так ощущают. 

Опубликовано

Ваши женщины , обе - это свидетельство Вашего внутреннего раскола, конфликта между рациональностью и чувствами.Вы ищете ответ из рациональной части. Увы, так не работает психика. Психика учитывает и эмоции, что является неотъемлемой

Вашей частью. В лучшем случае, Вы найдете себе рациональное оправдание. Которое потом еще больше Вас запутает.  Самый главный вопрос: "Зачем я в этой ситуации?"

Опубликовано

спасибо. хороший вопрос. возможно вас повествование больше заинтересовало, чем мой вопрос )))

Что бы я подумал? что меня не любят, что меня бросили. 

Что бы я делал? болел бы долго. Если чувства были сильные к ней - болел бы так, что не смог бы какое-то время войти в новые отношения. Но это я. А вы?

Я бы скорее всего не вернулась. 

Насчет новых отношений, некоторые заводят новые  отношения, чтобы быстрее отойти от старых. Просто у разные люди по разному проживают переживания.

Опубликовано

Я бы скорее всего не вернулась.

Насчет новых отношений, некоторые заводят новые отношения, чтобы быстрее отойти от старых. Просто у разные люди по разному проживают переживания.

По разному но клин клином выбивать показывает отсутствие любви. Входить в новые отношения всегда крайне тяжело после сильных переживаний за исключением того когда уже нет сильных чувств а осталась сильная боль.

Ваши женщины , обе - это свидетельство Вашего внутреннего раскола, конфликта между рациональностью и чувствами.Вы ищете ответ из рациональной части. Увы, так не работает психика. Психика учитывает и эмоции, что является неотъемлемой

Вашей частью. В лучшем случае, Вы найдете себе рациональное оправдание. Которое потом еще больше Вас запутает. Самый главный вопрос: "Зачем я в этой ситуации?"

И зачем я в ситуации с двумя женщинами? Что вы предлагаете

Вот немного объяснений со стороны любовницы данной ситуации.

когда любишь ,не хочешь быть ни С кем ....и все это неприятно ... но так сложилось,что я замужем и ты женат. И ты ничего не хочешь менять.и чтобы мне иметь в семье более или менее сносные отношения,мне иногда приходится это делать ....так совпало,что это произошло перед нашей встречей....он просто в этот день сбоил бороду ,которую не брил 2,5месяца и которую я постоянно уговаривала его сбрить и мне пришлось его поощрить ....

У нас бритте-это всегда был сигнал к сексу ....он раньше всегда гладко бурился,а в последние годы,когда случился этот кризис,стал периодически отращиваться бороду ....что мне крайне не нравилось и было одной из причин.почему я ему отказывала ....

Но он рано утром специально сбрил ее.... тебя это,конечно,не волнует и ты опять мне сейчас будешь думать,какая я плохая,что не готовилась к встрече.... но для меня эта подготовка не была очевидной ... возможно,я сейчас в твоих глазах выгляжу глупой,но я РЕАЛЬНО не понимала,насколько это для тебя важно .

То,что я не испытываю ничего при сексе с мужем ,может подтвердить тебе моя подруга, она всегда удивлялась на эту тему,говоря,что даже при ссоре со своим мужем всегда испытывала с ним оргазм.... у меня даже смазки никогда нет.... ты сказал,что не желая его,я бы не вышла замуж... но в 2005 году у нас с первым любовником моим ещё не было отношений ... я не знала,что можно испытывать страсть и делать мужчину до тряски.... для меня секс казался на дальнем месте .....Я чувствую себя бессильной что -либо тебе доказать ....

Решай,как посчитаешь нужным для тебя.

Опубликовано

Уважаемые девушки. Опрос. Возможно ли такое чтобы девушка инициирующая секс с мужчиной который ей не нравится - НЕ возбудилась хотя бы НЕМНОГО? Обращаю внимание! инициирующая но из-за чувства долга.

Опубликовано

Уважаемые девушки. Опрос. Возможно ли такое чтобы девушка инициирующая секс с мужчиной который ей не нравится - НЕ возбудилась хотя бы НЕМНОГО? Обращаю внимание! инициирующая но из-за чувства долга.

Автор, лично я вам отвечать не хочу. Вы эгоистичный, злой и жесткий человек. Вы никому не приносите ни добра, ни счастья, жену используете как инкубатор, любовницу для секса. И даже не испытываете благодарности им, за то что они вам дают, а только гадите в ответ.

Ваши вопросы это тупая примитивная ревность на уровне ребенка школьника.

Любовница дает вам классный секс, возможно у вас такого ни с кем больше и не будет, а вы в ответ ей откровенно гадите. Ну даже если она вас не любит, то что? Вы ведь тоже ее не любите. А кроме того, таких людей как вы нельзя любить, ибо любить эгоистичного, злого и глупого человека это принести вред самому себе. 

С вашим подходом я думаю вы вскоре потеряете отношения с любовницей, и останетесь куковать со своим инкубатором без сексе и эмоций, влача скучную жизнь "дом работа, работа дом". Что же касается вашей любовницы, она то как раз думаю скучать не будет. 

Опубликовано

У меня был первый брак с очень плохим раскладом. для меня после этого стало важным верность партнера. Верность поставил на первую ступень. Много работаю. Рядом всегда была девушка. Оценил ее рационально что будет хорошей матерью. Подходило к 40. Хочу детей. Женился. Дети. Выбор был на 100% рациональный. Не учел что подсознательное требует свое, что интим важен и не только. Получил рациональный брак от которого никак для души. если коротко. любовница - отдушина без которой трудно.

И как собираетесь дальше жить? Противоречия будут захлестывать, покоя не будет нигде.

Вы же понимаете, что Ваши женщины не имеют отношения к Вашей проблеме, они всего лишь жертвы Ваших ошибок и состояний.

Раз Вы можете позволить себе и жену и любовницу, позвольте еще и психолога, иначе наделаете еще больше ошибок.

Опубликовано

)))

Она не со сторонним мужчиной секс инициировала, а с собственным мужем)))

Вы вот, когда с женой сексом занимаетесь - не возбуждаетесь, что ли?

Атом, мне вот любопытны ваши тараканы))

Любовница у вас не для семьи, а для секса, так какого же вас то так корячит из за ее параллельных отношений?))))

Опубликовано

мда.. почему все бл..ны ищут верных жён? комплекс неполноценности..?

Опубликовано

Ммм

Попробуйте ласкать женщину.. Всеми доступны способами

Она возбудится? Конечно да. Вот вам и ответ

Опубликовано

Автор, лично я вам отвечать не хочу. Вы эгоистичный, злой и жесткий человек. Вы никому не приносите ни добра, ни счастья, жену используете как инкубатор, любовницу для секса. И даже не испытываете благодарности им, за то что они вам дают, а только гадите в ответ.

Ваши вопросы это тупая примитивная ревность на уровне ребенка школьника.

Любовница дает вам классный секс, возможно у вас такого ни с кем больше и не будет, а вы в ответ ей откровенно гадите. Ну даже если она вас не любит, то что? Вы ведь тоже ее не любите. А кроме того, таких людей как вы нельзя любить, ибо любить эгоистичного, злого и глупого человека это принести вред самому себе. 

С вашим подходом я думаю вы вскоре потеряете отношения с любовницей, и останетесь куковать со своим инкубатором без сексе и эмоций, влача скучную жизнь "дом работа, работа дом". Что же касается вашей любовницы, она то как раз думаю скучать не будет. 

все эгоисты - это форма мотивации к действию либо бездействию. Я лично нормально к этому отношусь.

если вы хотите спросить в чем моя основная заслуга и почему так? жена получает полную материальную защиту и не думает об этом, любовница получает (и я тоже) глубокие и сильные отношения.

Да не злитесь на меня. У всех свои проблемы. смысл осуждать? у меня пытливый мозг - люблю разбираться.

И как собираетесь дальше жить? Противоречия будут захлестывать, покоя не будет нигде.

Вы же понимаете, что Ваши женщины не имеют отношения к Вашей проблеме, они всего лишь жертвы Ваших ошибок и состояний.

Раз Вы можете позволить себе и жену и любовницу, позвольте еще и психолога, иначе наделаете еще больше ошибок.

очень сложный вопрос - я не знаю. теоретически можно всю жизнь так прожить. имея жену и меняя любовниц. Жену не брошу. Нет объективных причин на то.

Психолог? попытался один раз. неудачно. я в этом не разбираюсь. послушала меня - я ушел. смысл в том, что я высказался - я не увидел.

)))

Она не со сторонним мужчиной секс инициировала, а с собственным мужем)))

Вы вот, когда с женой сексом занимаетесь - не возбуждаетесь, что ли?

Атом, мне вот любопытны ваши тараканы))

Любовница у вас не для семьи, а для секса, так какого же вас то так корячит из за ее параллельных отношений?))))

возбуждаюсь конечно )))

В этом весь вопрос - любовница утверждает что нет! В этом и суть опроса. такое возможно?

Касаемо моих тараканов.

если чем-то занимаешься - занимайся этим хорошо. Это мое кредо иначе какой смысл тратить время на так себе... плюс. познал что такое интим - совсем другие чувства. раньше думал что есть только просто секс или его просто нет :)

меня не корячет из-за ее параллельных отношений. меня корячет ОПТ. Это когда (условно) утром муж а вечером любовник. некий опт. для интимных отношений с любовником это не приемлемо - надо бы разнести по датам хотя бы.

Но выясняется что механизм секса у женщины кажется (я пока колеблюсь) другой. Она может иметь пять мужчин ничего не испытывая в сексе и следовательно не тратя свою сексуальную энергию. Т.к. физиология женщина иная. У нас головка члена. У вас ничего - все в голове. 

Вот в этом я не верю. я все ж считаю что если вам там что-то натирать то хоть легкое возбуждение да и появится. Я что не прав? ))) Добавлю в женский форум немного мужского сленга )))

мда.. почему все бл..ны ищут верных жён? комплекс неполноценности..?

Да я не изменял первой жене вообще (11 лет). Если что-то не хватает и не можешь это решить - решаешь по другому в моем случае. не округляйте всех мужчин. все женатые мужчины по разным поводам имеют любовниц. Как и замужние женщины.

Мало того, им еще и любовницу верную подавай.

А сам-то что дашь в ответ?

мне есть что дать в ответ с разных сторон ;) я вполне состоявшийся мужчина ))))

ппц у людей проблемы бля... :haha:

вы читали в чем соль? я не требую верности ))) прочитайте и может быть дадите свой ответ если не стесняетесь ;)

Ммм

Попробуйте ласкать женщину.. Всеми доступны способами

Она возбудится? Конечно да. Вот вам и ответ

Я ж описал. обычный мужчина и никаких ласк. сунул вынул и пошел дальше смотреть телевизор.

Я вообще в той ветки форума нахожусь? )))

Опубликовано

у меня пятливый мозг - люблю разбираться.

Что пЯтливый, то пЯтливый, видимо он у вас в пятках, и это заметно, по его состоянию и размеру.

А по теме, вы плохо относитесь к любовнице, и не цените отношений, поэтому потеряете в итоге, таковы законы жизни. То что она быстро нашла вам замену, показатель того, что процесс уже пошел, что она понимает, что с вами не стоит иметь дело и присматривается к другим. 

Опубликовано

Что пЯтливый, то пЯтливый, видимо он у вас в пятках, и это заметно, по его состоянию и размеру.

А по теме, вы плохо относитесь к любовнице, и не цените отношений, поэтому потеряете в итоге, таковы законы жизни. То что она быстро нашла вам замену, показатель того, что процесс уже пошел, что она понимает, что с вами не стоит иметь дело и присматривается к другим. 

быстро пишу. а что вы так нападаете? пусть присматривается. не нравится - свободные отношения без принуждения. тема другая. Просьба если вы что-то хотите выразить. Выражайтесь по теме. Хотите просто покритиковать - создайте свою тему. я лично вас понял. Давайте определимся с вами сразу. Не можете выбирать слова - для вас их также выбирать не буду. таков закон жизни как Вы говорите.

Опубликовано

быстро пишу. а что вы так нападаете? пусть присматривается. не нравится - свободные отношения без принуждения. тема другая. Просьба если вы что-то хотите выразить. Выражайтесь по теме. Хотите просто покритиковать - создайте свою тему. я лично вас понял. Давайте определимся с вами сразу. Не можете выбирать слова - для вас их также выбирать не буду. таков закон жизни как Вы говорите.

От таких как вы другого не ожидала) Я вам по теме и ответила, Вы спросили насколько вы адекватно оцениваете ситуацию. Я Вам отвечаю - вообще не адекватно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...