atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 От таких как вы другого не ожидала) Я вам по теме и ответила, Вы спросили насколько вы адекватно оцениваете ситуацию. Я Вам отвечаю - вообще не адекватно. В чем не адекватно по вашему? вы же не написали. вы написали что я не ценю любовницу, а жену определили как инкубатор. Могу сделать выводы что вы были в роли любовницы? но оценка не относится к опросу. напоминаю. ------------------------ Мое мнение: Любящая женщина (но замужняя) никогда не сделает подобный подарок мужу (мужчине) который ее никак не возбуждает с которым ей неприятно заниматься сексом хотя бы по той причине что на следующий день у нее долгожданная встреча с любимым мужчиной которого она не видела неделю. Она найдет 15 способов уйти от секса с мужем в канун встречи с любимым (кстати подобные вещи были не однократно - секс с мужем в канун приезда к ней в город) Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Фактически нужно также потреблять получая просто положительный заряд от встреч. Возможно Ваше мнение иной - возможно ее действие по отношению к мужу не отменяет ее любовь по отношению ко мне. Как вы считаете? Насколько я адекватно оцениваю ситуацию? ------------------
asilla Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В чем не адекватно по вашему? вы же не написали. вы написали что я не ценю любовницу, а жену определили как инкубатор. Могу сделать выводы что вы были в роли любовницы? но оценка не относится к опросу. напоминаю. ------------------------ Мое мнение: Любящая женщина (но замужняя) никогда не сделает подобный подарок мужу (мужчине) который ее никак не возбуждает с которым ей неприятно заниматься сексом хотя бы по той причине что на следующий день у нее долгожданная встреча с любимым мужчиной которого она не видела неделю. Она найдет 15 способов уйти от секса с мужем в канун встречи с любимым (кстати подобные вещи были не однократно - секс с мужем в канун приезда к ней в город) Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Фактически нужно также потреблять получая просто положительный заряд от встреч. Возможно Ваше мнение иной - возможно ее действие по отношению к мужу не отменяет ее любовь по отношению ко мне. Как вы считаете? Насколько я адекватно оцениваю ситуацию? ------------------ Фактически, вы итак только потребляете, получая просто заряд от встреч. И доказательство тому, что вы не женились на любовнице пока были свободны. Что касается любви, то это вообще сложное понятие, и у разных людей она может по разному проявляться. Во-первых не ясно зачем она это все вообще рассказала, рассказывать про секс с мужем любовнику, довольно глупо. Больше похоже на то, что она специально вызвать вашу ревность. Вы специально бросаете чтобы проверить любовь, а она специально вызывает ревность чтобы узнать ваше отношение, и возможно подтолкнуть вас к более решительным действиям. Все это замечательно, если бы не было так печально. Ибо отношения либо движутся в сторону укрепления, либо в сторону разрушения. Манипуляции, ревность, недоверие, подобного рода проверки, расставания и прочее это движение в сторону разрушения. Потому что это взаимодействие двух эгоизмов, а эгоизм всегда хочет быть только одним великим Я, и никого другого рядом не терпит. Отсюда вывод, что при продолжении взятого вами обоими курса, вы расстанетесь не зависимо от того какой у вас секс, и какие чувства. Ибо накопится такой слой обид и деструктива, который уже не разрулить и не исправить. Оцениваете же не адекватно, потому что вы во первых в равных с ней положениях, и у вас тоже есть жена и наверняка секс с ней. А во вторых, как я уже заметила, если вам важна ее любовь (любовницы) и отношения с ней, то вы не о том думаете.
atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Фактически, вы итак только потребляете, получая просто заряд от встреч. И доказательство тому, что вы не женились на любовнице пока были свободны. Что касается любви, то это вообще сложное понятие, и у разных людей она может по разному проявляться. Во-первых не ясно зачем она это все вообще рассказала, рассказывать про секс с мужем любовнику, довольно глупо. Больше похоже на то, что она специально вызвать вашу ревность. Вы специально бросаете чтобы проверить любовь, а она специально вызывает ревность чтобы узнать ваше отношение, и возможно подтолкнуть вас к более решительным действиям. Все это замечательно, если бы не было так печально. Ибо отношения либо движутся в сторону укрепления, либо в сторону разрушения. Манипуляции, ревность, недоверие, подобного рода проверки, расставания и прочее это движение в сторону разрушения. Потому что это взаимодействие двух эгоизмов, а эгоизм всегда хочет быть только одним великим Я, и никого другого рядом не терпит. Отсюда вывод, что при продолжении взятого вами обоими курса, вы расстанетесь не зависимо от того какой у вас секс, и какие чувства. Ибо накопится такой слой обид и деструктива, который уже не разрулить и не исправить. Оцениваете же не адекватно, потому что вы во первых в равных с ней положениях, и у вас тоже есть жена и наверняка секс с ней. А во вторых, как я уже заметила, если вам важна ее любовь (любовницы) и отношения с ней, то вы не о том думаете. отношение любовников - это отношения потребления (не я сказал). поэтому оба потребляем друг друга - вопросов нет. зачем рассказывать? я настаиваю. зачем настаиваю? понимаешь, когда тебе говорят о любви - хочется понять чем и как человек живет в семье и какие отношения у нее с партнером. я спрашиваю и попробуй мне не ответить ;) Отношения с любовницей длятся три года. Любые отношения с любовницей конечны. это нормально. Наша страна занимает первое место в мире по количеству разводов. Отношения должны куда то двигаться? женская позиция. объясняется коротким женским сроком до "в тираж". мужская позиция - может двигаться, а может замереть на здесь и сейчас или на "и так хорошо". каждый отвечает за свою жизнь самостоятельно. Я ей говорил. брось мужа, меня - ищи то, что тебе нужно. Но как многие женщины делают. Делают исходя из мужской поговорки. "Женщины как обезьяны - пока за другую ветку не схватятся - ту не отпустят". что вы так плохо относитесь к эгоизму? он разный бывает. Эгоизм проявляется во всех мотивах Вашей жизни. Или Ваша любовь не эгоистична ? или ваша цель иметь детей - это не ваш эгоизм где вы хотите реализоваться как мать. Или если у вас есть ребенок и вы его приучаете к порядку - это разве не родительский эгоизм упростить себе жизнь. Да бросьте! Все эгоизм. Эгоизм если хотите - это способ самоопределения. Бросил я ее и вот такую проверку устроил потому что "НЕ бывает женщины которая изменила один раз...". Это мужская пословица. Любовь бывает разная. Как это? Если она разная - то едва ли это любовь. страсть,влюбленность, привязанность, признательность,уважение... Любовь - это как я понимаю. Приятие человека и всего его мира, если угодно. Если это так, то ПРИЯТИЕ затрагивающую интимную сторону женщины не позволит ей заниматься сексом еще с кем либо. Потому что это очень глубокое состояние. Просто пропадает мотивация. А если и есть мотивация в виде супружеской обязанности, то скорее женщина примет решение развестись ну уж точно не находится в новом поиске любовника. Давайте проверим на примере. Среди вас иногда проплывают интересные для Вас мужчины, но вы даже не оцените интерес к ним, если Вы имеете партнера которого любите. Разве не так? Написал и думаю. нафига в эти дебри полез.
Katarina_M Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 очень сложный вопрос - я не знаю. теоретически можно всю жизнь так прожить. имея жену и меняя любовниц. Жену не брошу. Нет объективных причин на то. Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Уважаемый, Вы все таки определитесь, Вы жену не бросите или все таки хотите "рассмотреть" любовницу в качестве жены. Тут дело не в пытливости ума, а в том, чего реально хотите. Вы просто сами себя где-то обманываете, от этого парите мозг себе и своим женщинам. Ну а по существу, знаете, люди вкладывают разный смысл в слово "любовь", поэтому то, что любовница говорит вам о своей любви и при этом спит со своим мужем накануне ваших встреч не есть какое-то противоречие в ней. Это просто не соответствие ее представлений о любви вашим. Но самый цимес, как по мне, в том, что если Вы выберете любовницу в качестве жены, то будете ходить с рогами - это вопрос времени. Мужчины вашего возраста очень часто на поводу у своего полового влечения не замечают очевидные вещи и слишком наивны.
asilla Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вы какой-то странный, сами относитесь к любовнице как "это любовница, это отношения потребления".... а от нее высоких идеалов требуете. Договоритесь с ней, что для вас обоих это отношения высоких идеалов и чистоты, и тогда все станет на свои места, тогда и требуйте. С позиции "это отношения потребления" имеете такой результат.
atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Вы какой-то странный, сами относитесь к любовнице как "это любовница, это отношения потребления".... а от нее высоких идеалов требуете. Договоритесь с ней, что для вас обоих это отношения высоких идеалов и чистоты, и тогда все станет на свои места, тогда и требуйте. С позиции "это отношения потребления" имеете такой результат. Я не требую высоких идеалов. Человек заявляет о высоких стандартах. Противоречие в том что соответствует ли ее поведение заявленным чувствам. И все... Хочу здесь его разрешить. Или все ж заявленная любовь и подобное поведение на взгляд форумчан не противоречит друг другу.
asilla Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я не требую высоких идеалов. Человек заявляет о высоких стандартах. Противоречие в том что соответствует ли ее поведение заявленным чувствам. И все... Хочу здесь его разрешить. Или все ж заявленная любовь и подобное поведение на взгляд форумчан не противоречит друг другу. Что вам сказать, если вы любовь человека которого знаете несколько лет и с которым занимаетесь сексом, при чем с особой чувственностью и близостью, оцениваете по мнению каких-то форумчан. Вы сами должны это чувствовать, если не чувствуете, значит либо вы черствый, либо любви нет.
atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважаемый, Вы все таки определитесь, Вы жену не бросите или все таки хотите "рассмотреть" любовницу в качестве жены. Тут дело не в пытливости ума, а в том, чего реально хотите. Вы просто сами себя где-то обманываете, от этого парите мозг себе и своим женщинам. Ну а по существу, знаете, люди вкладывают разный смысл в слово "любовь", поэтому то, что любовница говорит вам о своей любви и при этом спит со своим мужем накануне ваших встреч не есть какое-то противоречие в ней. Это просто не соответствие ее представлений о любви вашим. Но самый цимес, как по мне, в том, что если Вы выберете любовницу в качестве жены, то будете ходить с рогами - это вопрос времени. Мужчины вашего возраста очень часто на поводу у своего полового влечения не замечают очевидные вещи и слишком наивны. Не рассматриваю. Т.к. Счетаю что если женщины имеет некоторые моральные устои в отношении семьи но не будет изменять. Разведется. После будет искать новые отношения. Как раз проверка на пол года должна была показать что-то изменилось в голове или нет. Была бы с мужем. Не искала бы любовника или вообще развелась. Думаю что уже были бы вместе. Сейчас этот вопрос закрытЧто вам сказать, если вы любовь человека которого знаете несколько лет и с которым занимаетесь сексом, при чем с особой чувственностью и близостью, оцениваете по мнению каких-то форумчан. Вы сами должны это чувствовать, если не чувствуете, значит либо вы черствый, либо любви нет.Тут надо добавить-не верю в любовь. С форумчанами советуюсь прежде всего с женщинами и скорее пытаюсь понять физиологию и психологию конкретно описанного эпизода. Совета что делать с любовницей и быть с ней или нет-не спрашиваю. Как вы правильно заметили-тут едва ли кто-то в этом русле может посоветовать
Katarina_M Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Не рассматриваю. Т.к. Счетаю что если женщины имеет некоторые моральные устои в отношении семьи но не будет изменять. Разведется. После будет искать новые отношения. Как раз проверка на пол года должна была показать что-то изменилось в голове или нет. Была бы с мужем. Не искала бы любовника или вообще развелась. Думаю что уже были бы вместе. Сейчас этот вопрос закрыт Если вопрос закрыт, то зачем поднимать лишний раз на форуме? Видимо как-то не совсем он закрыт, и Вам нужна некоторая уверенность и подтверждение своих мыслей на счет вашей любовницы. Это есть у меня. Из личного опыта: отчим ушел из семьи после 15 лет жизни (после 40 лет) как раз на волне очень сильной интимной привязки к женщине (причем она не какая-то "молодуха", а вполне себе зрелая и разница там небольшая). И любовь любовная с ее стороны была. Но это не исправляется, такие женщины они будут такими всегда, и чем больше им лет тем меньше надежд на исправление. Поэтому уже через пол года совместной жизни, вернувшись с работы на обед, он застал ее в объятиях другого любовника. Но в вашей ситуации интереснее другое: Вы требуете от других того, чего сами дать не готовы, поэтому вас и загоняет в подобные ситуации. Вот ваша жена, видимо, как раз из имеющих моральные устои, но почему она должна терпеть ваше б***ство мне не совсем ясно. Все взаимно, и то, что внутри вас, то и снаружи будет в жизненных ситуациях. Претендуешь - соответствуй. И никак иначе. Поэтому, ИМХО, вы либо живете как есть на два фронта, либо даете шанс жене найти достойного ее моральных качеств, заодно сами ведете себя достойно и находите достойную себя.
asilla Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Не рассматриваю. Т.к. Счетаю что если женщины имеет некоторые моральные устои в отношении семьи но не будет изменять. Разведется. После будет искать новые отношения. Как раз проверка на пол года должна была показать что-то изменилось в голове или нет. Была бы с мужем. Не искала бы любовника или вообще развелась. Думаю что уже были бы вместе. Сейчас этот вопрос закрыт То есть, вы ожидали, что она уйдет от мужа, потому что вы ее бросили?) А где тут логика вообще?)) А вообще автор, у вас по факту больные отношения с обеими женщинами. Потому что в хороших отношениях люди просто радуются что вместе, потом сходятся ближе легко и непринужденно, а вы все крутите, мутите, какое-то напряжение создаете, которое по факту только вам и надо, и сами потом страдаете от этого. А вообще, такое впечатление, что вы сами любите эту любовницу, вот вас и колбасит от ревности и страха, что она от вас уйдет.
atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Вы требуете от других того, чего сами дать не готовы, поэтому вас и загоняет в подобные ситуации. Вот ваша жена, видимо, как раз из имеющих моральные устои, но почему она должна терпеть ваше б***ство мне не совсем ясно. Все взаимно, и то, что внутри вас, то и снаружи будет в жизненных ситуациях. Претендуешь - соответствуй. И никак иначе. Поэтому, ИМХО, вы либо живете как есть на два фронта, либо даете шанс жене найти достойного ее моральных качеств, заодно сами ведете себя достойно и находите достойную себя. я никого не держу. ни жену ни любовницу. жена не уходит потому что на руках дети и у нее самый незащищенный период в жизни. Хотя надо сказать, что я не против оставить в квартире - пусть живут. Вопрос в другом. у меня очень милые дети родились. хочется смотреть как растут и участвовать в этом процессе. Но это не решает вопрос моих потребностей. мои потребности - не удовлетворены и не могут быть удовлетворены с моей женой. тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. С любовницей жить не хочу. Основной разлад - в понимании смысла слов любовницы при наличие определенного поведения. Здесь было сказано что я не сделаю ни одну женщину счастливой. На самом деле это другая тема, но я коснуть. Я кстати это понимаю и также думаю. Больше жениться не буду. Склад характера и тип мышления не позволит стать мне некий удобным для семейной жизни мужчиной. слишком амбициозный, слишком требовательный - никто не расслабляется, все в напряжении. Для таких как я формат любовницы и без жены - идеален. А там может годам к 60 смягчится что-то, только как женщины бы сказали - а кому нужен то будешь в 60 ;)
asilla Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А там может годам к 60 смягчится что-то, только как женщины бы сказали - а кому нужен то будешь в 60 ;) Проверите любовь любовницы, нужны ей будете или нет) Если доживет она и вы))
atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 То есть, вы ожидали, что она уйдет от мужа, потому что вы ее бросили?) А где тут логика вообще?)) А вообще автор, у вас по факту больные отношения с обеими женщинами. Потому что в хороших отношениях люди просто радуются что вместе, потом сходятся ближе легко и непринужденно, а вы все крутите, мутите, какое-то напряжение создаете, которое по факту только вам и надо, и сами потом страдаете от этого. А вообще, такое впечатление, что вы сами любите эту любовницу, вот вас и колбасит от ревности и страха, что она от вас уйдет. )))) где логика? это не применительно к моей ситуации. Это в целом алгоритм поведения приличной женщины, ценящую семейные устои внутри себя. Ко мне можно вообще ничего не прикладывать. asilla, мне нравится ход Ваших мыслей. молодец! на самом деле так и есть ) постом выше я написал что сложный человек и по этой причине отношения сложные дома и более простые с любовницев. По поводу любви к любовнице. Да вряд ли... представление о моральном облике женщины расходятся с поведением любовницы. Ну не стану же я ей в лицо говорить. Женщина все ж собиратель семьи )) я приверженец традиционных взглядов на женщину
asilla Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Приверженец традиционных устоев нашелся)) Не мыслит секса с женой в принципе)) Вообще гиблое это дело, пытаться запихнуть жизнь в какие-то устои и стандарты, и жизнь покомкаете, и устои покорежите)) Мне кажется куда главнее не делать людям зла, а по возможности делать им добро и счастье.
zverka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 От вы вляпались, Атом. Врагу не пожелаешь. А механизмы сексуального реагирования у женщин разные бывают. Не исключено, что любовницу вашу как раз разнообразие и заводит. И адреналин. А мужа она вовсе и не собирается бросать. Треугольник - фигура вполне устойчивая.
atom Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Приверженец традиционных устоев нашелся)) Не мыслит секса с женой в принципе)) Вообще гиблое это дело, пытаться запихнуть жизнь в какие-то устои и стандарты, и жизнь покомкаете, и устои покорежите)) Мне кажется куда главнее не делать людям зла, а по возможности делать им добро и счастье. Да я не запихиваю. Мы ж определились что я геморройный эгоист - следовательно есть амплуа. Делаю как удобно ))) удобно видеть женщину как хранительницу очага ))) Ну а если по серьезному, то есть фраза сказанная мудрецом - я придерживаюсь ее. Фраза: баба-ммм Итак, у мужчины и женщины есть всего по одному обязательству: Мужчина обязан найти свой путь и следовать ему; Женщина обязана научиться всеобъемлюще любить; Поэтому я вхожу в 5% состоятельных мужчин РФ ))) А что касается работы над отношениями и прочее... не мое. считаю что мужчина - как лакмус в отношениях просто реагирует и не надо ему вести себя по другому просто реагирует на женщину. По моему мнению пусть мужчина занимается тем чем должен заниматься: жрать, размножаться и захватывать новые территории )))
BellKo Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 все эгоисты - это форма мотивации к действию либо бездействию. Я лично нормально к этому отношусь. если вы хотите спросить в чем моя основная заслуга и почему так? жена получает полную материальную защиту и не думает об этом, любовница получает (и я тоже) глубокие и сильные отношения. Да не злитесь на меня. У всех свои проблемы. смысл осуждать? у меня пытливый мозг - люблю разбираться. очень сложный вопрос - я не знаю. теоретически можно всю жизнь так прожить. имея жену и меняя любовниц. Жену не брошу. Нет объективных причин на то. Психолог? попытался один раз. неудачно. я в этом не разбираюсь. послушала меня - я ушел. смысл в том, что я высказался - я не увидел. возбуждаюсь конечно ))) В этом весь вопрос - любовница утверждает что нет! В этом и суть опроса. такое возможно? Касаемо моих тараканов. если чем-то занимаешься - занимайся этим хорошо. Это мое кредо иначе какой смысл тратить время на так себе... плюс. познал что такое интим - совсем другие чувства. раньше думал что есть только просто секс или его просто нет меня не корячет из-за ее параллельных отношений. меня корячет ОПТ. Это когда (условно) утром муж а вечером любовник. некий опт. для интимных отношений с любовником это не приемлемо - надо бы разнести по датам хотя бы. Но выясняется что механизм секса у женщины кажется (я пока колеблюсь) другой. Она может иметь пять мужчин ничего не испытывая в сексе и следовательно не тратя свою сексуальную энергию. Т.к. физиология женщина иная. У нас головка члена. У вас ничего - все в голове. Вот в этом я не верю. я все ж считаю что если вам там что-то натирать то хоть легкое возбуждение да и появится. Я что не прав? ))) Добавлю в женский форум немного мужского сленга ))) Да я не изменял первой жене вообще (11 лет). Если что-то не хватает и не можешь это решить - решаешь по другому в моем случае. не округляйте всех мужчин. все женатые мужчины по разным поводам имеют любовниц. Как и замужние женщины. мне есть что дать в ответ с разных сторон ;) я вполне состоявшийся мужчина )))) вы читали в чем соль? я не требую верности ))) прочитайте и может быть дадите свой ответ если не стесняетесь ;) Я ж описал. обычный мужчина и никаких ласк. сунул вынул и пошел дальше смотреть телевизор. Я вообще в той ветки форума нахожусь? ))) я не про ВСЕХ мужчин, а про БЛЯ...НОВ!)))) прошу внимательнее!))) и нечего мне сказать вам.. увы! я не приемлю такого рода обманы) ни жен, ни мужей. ))) Она не со сторонним мужчиной секс инициировала, а с собственным мужем))) Вы вот, когда с женой сексом занимаетесь - не возбуждаетесь, что ли? Атом, мне вот любопытны ваши тараканы)) Любовница у вас не для семьи, а для секса, так какого же вас то так корячит из за ее параллельных отношений?)))) согласна))) тараканов там огого и самолюбия еще больше)
Гадя Петрович Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У вас какие то чисто бабские загоны
zverka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поэтому я вхожу в 5% состоятельных мужчин РФ )))Соболезную еще раз. Ну, в принципе, женщин понять можно. Мужья из вас тяжелые, а терпеть за деньги - это не для каждой тетки игрушка.. А что касается работы над отношениями и прочее... не мое. считаю что мужчина - как лакмус в отношениях просто реагирует и не надо ему вести себя по другому просто реагирует на женщину. По моему мнению пусть мужчина занимается тем чем должен заниматься: жрать, размножаться и захватывать новые территории ))) Ну и как вам результаты вашего мировоззрения в собственной жизни?)
Katarina_M Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 я никого не держу. ни жену ни любовницу. жена не уходит потому что на руках дети и у нее самый незащищенный период в жизни. Хотя надо сказать, что я не против оставить в квартире - пусть живут. Вопрос в другом. у меня очень милые дети родились. хочется смотреть как растут и участвовать в этом процессе. Но это не решает вопрос моих потребностей. мои потребности - не удовлетворены и не могут быть удовлетворены с моей женой. тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. С любовницей жить не хочу. Основной разлад - в понимании смысла слов любовницы при наличие определенного поведения. Здесь было сказано что я не сделаю ни одну женщину счастливой. На самом деле это другая тема, но я коснуть. Я кстати это понимаю и также думаю. Больше жениться не буду. Склад характера и тип мышления не позволит стать мне некий удобным для семейной жизни мужчиной. слишком амбициозный, слишком требовательный - никто не расслабляется, все в напряжении. Для таких как я формат любовницы и без жены - идеален. А там может годам к 60 смягчится что-то, только как женщины бы сказали - а кому нужен то будешь в 60 ;) Если б не держали, то оповестили жену о своей неудовлетворенности с ней (не посвящая о наличии любовницы, естественно). Хочется участвовать в жизни детей и при этом вы входите в 5% богатейших мужчин РФ? В чем проблема? Можете обеспечить их спокойно коль чувствуете ответственность. Заодно и незащещенную жену защитите. Заслуживает же женщина компенсации за ваше предательство? Можно жить "гостевым" браком, не спать с женой, дать ей возможность найти мужчину, который полюбит ее и оценит по достоинству, но при этом максимально участвовать в жизни и воспитании своих детей А пока Вы убеждаете себя, что не держите. Та же песня с любовницей. Вы неоднократно утверждаете, что с ней жить не хотите, но изначально тему подняли на форуме с тем, чтобы понять ее мотивы, оценить правы Вы на ее счет или нет. Зачем оно вам надо, если она не более чем секс игрушка и непорядочная женщина? Если б не держали ее, то понимая, что Вы ей не нужны, отказались бы от этих отношений. Все просто. Но правда в том, что Вы ее хотите, Вас волнуют ее слова, хотите быть ей нужным и подсознательно (как минимум) её Вы тоже держите. А по факту Вас все устраивает. Вот серьезно. "Перемен требуют наши сердца... И вдруг нам становится страшно что-то менять" Да, внутренние противоречия раздирают, но Бог с ними, Вы же успешный, состоятельный и состоявшийся. И найдется тысяча причин, чтоб свои взгляды отстоять и не думать о существовании "идеала", который успешно бы совмещал в себе две ваших женщины, проживать все как есть. И вот это ваше "я слишком сложный" и прочее от отсутствия представлений о любви (и что неудивительно, в первую очередь любви к себе), ну либо от глубокого страха. Хотя в вашем возрасте, соглашусь, что-то менять очень пугающее занятие. Есть такие люди, любят они мозги позаморачивать, поиграться аргументами, но при этом у них заранее на все заготовлены ответы, поэтому такие разговоры превращаются не в поиск, а в "самоотстаивание". 99% даю, что от всех своих внутренних переживаний и пытливости Вы получаете истинный кайф
migara Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По разному но клин клином выбивать показывает отсутствие любви. Входить в новые отношения всегда крайне тяжело после сильных переживаний за исключением того когда уже нет сильных чувств а осталась сильная боль. И зачем я в ситуации с двумя женщинами? Что вы предлагаете Вот немного объяснений со стороны любовницы данной ситуации. когда любишь ,не хочешь быть ни С кем ....и все это неприятно ... Это у Вас так, по крайней мере Вы считаете, что так и полагаете, что так ДОЛЖНО быть у ВСЕХ. А у нее не так. И дело не в силе ее любви, а в особенностях ее души. Может быть это была месть Вам, а может настоятельная потребность чем-то заткнуть ту рану, которую Вы нанесли ради эксперимента, а фактически для потехи. Она считала, что бросили подло и жестоко совершенно на ровном месте. Что касаемо ее интимных контактов с мужем, так и Ваши дети появились от того, что с женой спали и по сей день периодически спите, иначе она бы уже давно начала по этому поводу высказывать неудовольствие. Так что тут Вы квиты. Кроме того существует и ложь и лукавство. Она могла специально сказать именно так, чтобы Вас слегка цепануть. И как бы Вы себя не позиционировали, как независимый эгоист со средствами, Вас на самом деле очень сильно цепляет вопрос : Правда она любит меня? Меня, а не мои средства, удобства, положение, меня, просто меня, голого и босого? Правда - меня же можно любить? Ну скажите, что она меня любит, что хоть кто-то меня просто так любит???? Я так этого хочу!
atom Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Соболезную еще раз. Ну, в принципе, женщин понять можно. Мужья из вас тяжелые, а терпеть за деньги - это не для каждой тетки игрушка.. Ну и как вам результаты вашего мировоззрения в собственной жизни?) У меня нормальные мировоззрения. Куча плюсов в таком мировоззрении.Вопрос другом-а вы научились любить? Вот все что окружает вас в месте с мужчиной? Или вы скажете что имеете право на личные антипатии и прочее... Может вы живете гармонично со своим мужчиной на 90%? О чем вы говорите... Если б не держали, то оповестили жену о своей неудовлетворенности с ней (не посвящая о наличии любовницы, естественно). Хочется участвовать в жизни детей и при этом вы входите в 5% богатейших мужчин РФ? В чем проблема? Можете обеспечить их спокойно коль чувствуете ответственность. Заодно и незащещенную жену защитите. Заслуживает же женщина компенсации за ваше предательство? Можно жить "гостевым" браком, не спать с женой, дать ей возможность найти мужчину, который полюбит ее и оценит по достоинству, но при этом максимально участвовать в жизни и воспитании своих детей А пока Вы убеждаете себя, что не держите. Та же песня с любовницей. Вы неоднократно утверждаете, что с ней жить не хотите, но изначально тему подняли на форуме с тем, чтобы понять ее мотивы, оценить правы Вы на ее счет или нет. Зачем оно вам надо, если она не более чем секс игрушка и непорядочная женщина? Если б не держали ее, то понимая, что Вы ей не нужны, отказались бы от этих отношений. Все просто. Но правда в том, что Вы ее хотите, Вас волнуют ее слова, хотите быть ей нужным и подсознательно (как минимум) её Вы тоже держите. А по факту Вас все устраивает. Вот серьезно. "Перемен требуют наши сердца... И вдруг нам становится страшно что-то менять" Да, внутренние противоречия раздирают, но Бог с ними, Вы же успешный, состоятельный и состоявшийся. И найдется тысяча причин, чтоб свои взгляды отстоять и не думать о существовании "идеала", который успешно бы совмещал в себе две ваших женщины, проживать все как есть. И вот это ваше "я слишком сложный" и прочее от отсутствия представлений о любви (и что неудивительно, в первую очередь любви к себе), ну либо от глубокого страха. Хотя в вашем возрасте, соглашусь, что-то менять очень пугающее занятие. Есть такие люди, любят они мозги позаморачивать, поиграться аргументами, но при этом у них заранее на все заготовлены ответы, поэтому такие разговоры превращаются не в поиск, а в "самоотстаивание". 99% даю, что от всех своих внутренних переживаний и пытливости Вы получаете истинный кайф Что вы предлагаете? Создать гостевую семью, жить отдельно не занимаясь сексом с женой. Разорвать отношения с любовницей и заняться поиском женщины соответствующей обоим критериям? Тем самым не идя на компромисс а сделав себя счастливым. Вы это предлагаете? Да. И я конечно от пытливости я испытываю кайф. Что в этом плохого Что касаемо ее интимных контактов с мужем, так и Ваши дети появились от того, что с женой спали и по сей день периодически спите, иначе она бы уже давно начала по этому поводу высказывать неудовольствие. Так что тут Вы квиты. Кроме того существует и ложь и лукавство. Она могла специально сказать именно так, чтобы Вас слегка цепануть. И как бы Вы себя не позиционировали, как независимый эгоист со средствами, Вас на самом деле очень сильно цепляет вопрос : Правда она любит меня? Меня, а не мои средства, удобства, положение, меня, просто меня, голого и босого? Правда - меня же можно любить? Ну скажите, что она меня любит, что хоть кто-то меня просто так любит???? Я так этого хочу! Да я ж ее против. Пусть спит. Я не ревнивый. Я пытаюсь установить связь между осознанием женщины то что она любит и ее поступками. Вы понимаете меня? Причинно-следственные связи есть во всем. Что она себе не может допустить если любит. Как мне показалось что женщина как бы готовится к встрече с любимым но с ее слов нет никакой подготовки. У меня вообще странные мысли в голове что секс для женщины вообще мало что значит-существенно меньше чем для мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти