Перейти к содержанию

опрос или тема как интерпретировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От таких как вы другого не ожидала) Я вам по теме и ответила, Вы спросили насколько вы адекватно оцениваете ситуацию. Я Вам отвечаю - вообще не адекватно. 

В чем не адекватно по вашему? вы же не написали. вы написали что я не ценю любовницу, а жену определили как инкубатор. Могу сделать выводы что вы были в роли любовницы? но оценка не относится к опросу. напоминаю.

------------------------

Мое мнение: Любящая женщина (но замужняя) никогда не сделает подобный подарок мужу (мужчине) который ее никак не возбуждает с которым ей неприятно заниматься сексом хотя бы по той причине что на следующий день у нее долгожданная встреча с любимым мужчиной которого она не видела неделю. Она найдет 15 способов уйти от секса с мужем в канун встречи с любимым (кстати подобные вещи были не однократно - секс с мужем в канун приезда к ней в город)

Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Фактически нужно также потреблять получая просто положительный заряд от встреч.

Возможно Ваше мнение иной - возможно ее действие по отношению к мужу не отменяет ее любовь по отношению ко мне.

Как вы считаете? Насколько я адекватно оцениваю ситуацию?

------------------

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем не адекватно по вашему? вы же не написали. вы написали что я не ценю любовницу, а жену определили как инкубатор. Могу сделать выводы что вы были в роли любовницы? но оценка не относится к опросу. напоминаю.

------------------------

Мое мнение: Любящая женщина (но замужняя) никогда не сделает подобный подарок мужу (мужчине) который ее никак не возбуждает с которым ей неприятно заниматься сексом хотя бы по той причине что на следующий день у нее долгожданная встреча с любимым мужчиной которого она не видела неделю. Она найдет 15 способов уйти от секса с мужем в канун встречи с любимым (кстати подобные вещи были не однократно - секс с мужем в канун приезда к ней в город)

Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения. Фактически нужно также потреблять получая просто положительный заряд от встреч.

Возможно Ваше мнение иной - возможно ее действие по отношению к мужу не отменяет ее любовь по отношению ко мне.

Как вы считаете? Насколько я адекватно оцениваю ситуацию?

------------------

Фактически, вы итак только потребляете, получая просто заряд от встреч. И доказательство тому, что вы не женились на любовнице пока были свободны.

Что касается любви, то это вообще сложное понятие, и у разных людей она может по разному проявляться. Во-первых не ясно зачем она это все вообще рассказала, рассказывать про секс с мужем любовнику, довольно глупо. Больше похоже на то, что она специально вызвать вашу ревность. Вы специально бросаете чтобы проверить любовь, а она специально вызывает ревность чтобы узнать ваше отношение, и возможно подтолкнуть вас к более решительным действиям.

Все это замечательно, если бы не было так печально. Ибо отношения либо движутся в сторону укрепления, либо в сторону разрушения. Манипуляции, ревность, недоверие, подобного рода проверки, расставания и прочее это движение в сторону разрушения. Потому что это взаимодействие двух эгоизмов, а эгоизм всегда хочет быть только одним великим Я, и никого другого рядом не терпит. Отсюда вывод, что при продолжении взятого вами обоими курса, вы расстанетесь не зависимо от того какой у вас секс, и какие чувства. Ибо накопится такой слой обид и деструктива, который уже не разрулить и не исправить. 

Оцениваете же не адекватно, потому что вы во первых в равных с ней положениях, и у вас тоже есть жена и наверняка секс с ней. А во вторых, как я уже заметила, если вам важна ее любовь (любовницы)  и отношения с ней, то вы не о том думаете. 

Опубликовано

Фактически, вы итак только потребляете, получая просто заряд от встреч. И доказательство тому, что вы не женились на любовнице пока были свободны.

Что касается любви, то это вообще сложное понятие, и у разных людей она может по разному проявляться. Во-первых не ясно зачем она это все вообще рассказала, рассказывать про секс с мужем любовнику, довольно глупо. Больше похоже на то, что она специально вызвать вашу ревность. Вы специально бросаете чтобы проверить любовь, а она специально вызывает ревность чтобы узнать ваше отношение, и возможно подтолкнуть вас к более решительным действиям.

Все это замечательно, если бы не было так печально. Ибо отношения либо движутся в сторону укрепления, либо в сторону разрушения. Манипуляции, ревность, недоверие, подобного рода проверки, расставания и прочее это движение в сторону разрушения. Потому что это взаимодействие двух эгоизмов, а эгоизм всегда хочет быть только одним великим Я, и никого другого рядом не терпит. Отсюда вывод, что при продолжении взятого вами обоими курса, вы расстанетесь не зависимо от того какой у вас секс, и какие чувства. Ибо накопится такой слой обид и деструктива, который уже не разрулить и не исправить. 

Оцениваете же не адекватно, потому что вы во первых в равных с ней положениях, и у вас тоже есть жена и наверняка секс с ней. А во вторых, как я уже заметила, если вам важна ее любовь (любовницы)  и отношения с ней, то вы не о том думаете. 

отношение любовников - это отношения потребления (не я сказал). поэтому оба потребляем друг друга - вопросов нет. 

зачем рассказывать? я настаиваю. зачем настаиваю? понимаешь, когда тебе говорят о любви - хочется понять чем и как человек живет в семье и какие отношения у нее с партнером. я спрашиваю и попробуй мне не ответить ;)

Отношения с любовницей длятся три года.

Любые отношения с любовницей конечны. это нормально. 

Наша страна занимает первое место в мире по количеству разводов. 

Отношения должны куда то двигаться? женская позиция. объясняется коротким женским сроком до "в тираж".

мужская позиция - может двигаться, а может замереть на здесь и сейчас или на "и так хорошо".

каждый отвечает за свою жизнь самостоятельно. Я ей говорил. брось мужа, меня - ищи то, что тебе нужно. Но как многие женщины делают. Делают исходя из мужской поговорки. "Женщины как обезьяны - пока за другую ветку не схватятся - ту не отпустят".

что вы так плохо относитесь к эгоизму? он разный бывает. Эгоизм проявляется во всех мотивах Вашей жизни. Или Ваша любовь не эгоистична ? или ваша цель иметь детей - это не ваш эгоизм где вы хотите реализоваться как мать. Или если у вас есть ребенок и вы его приучаете к порядку - это разве не родительский эгоизм упростить себе жизнь. Да бросьте! Все эгоизм. Эгоизм если хотите - это способ самоопределения.

Бросил я ее и вот такую проверку устроил потому что "НЕ бывает женщины которая изменила один раз...". Это мужская пословица.

Любовь бывает разная. Как это? Если она разная - то едва ли это любовь. страсть,влюбленность, привязанность, признательность,уважение...

Любовь - это как я понимаю. Приятие человека и всего его мира, если угодно. Если это так, то ПРИЯТИЕ затрагивающую интимную сторону женщины не позволит ей заниматься сексом еще с кем либо. Потому что это очень глубокое состояние. Просто пропадает мотивация. А если и есть мотивация в виде супружеской обязанности, то скорее женщина примет решение развестись ну уж точно не находится в новом поиске любовника.

Давайте проверим на примере. Среди вас иногда проплывают интересные для Вас мужчины, но вы даже не оцените интерес к ним, если Вы имеете партнера которого любите. Разве не так? Написал и думаю. нафига в эти дебри полез. 

Опубликовано

очень сложный вопрос - я не знаю. теоретически можно всю жизнь так прожить. имея жену и меняя любовниц. Жену не брошу. Нет объективных причин на то.

Если женщина так поступает то как минимум она относится к любовнику больше в русле потребления где она получает эмоциональный заряд и не более того. как минимум не стоит серьезно относиться к любовнице и уж точно не рассматривать ее в качестве жены, не создавать глубокие отношения.

Уважаемый, Вы все таки определитесь, Вы жену не бросите или все таки хотите "рассмотреть" любовницу в качестве жены.

Тут дело не в пытливости ума, а в том, чего реально хотите. Вы просто сами себя где-то обманываете, от этого парите мозг себе и своим женщинам.

Ну а по существу, знаете, люди вкладывают разный смысл в слово "любовь", поэтому то, что любовница говорит вам о своей любви и при этом спит со своим мужем накануне ваших встреч не есть какое-то противоречие в ней. Это просто не соответствие ее представлений о любви вашим.

Но самый цимес, как по мне, в том, что если Вы выберете любовницу в качестве жены, то будете ходить с рогами - это вопрос времени. Мужчины вашего возраста очень часто на поводу у своего полового влечения не замечают очевидные вещи и слишком наивны.

Опубликовано

Вы какой-то странный, сами относитесь к любовнице как "это любовница, это отношения потребления".... а от нее высоких идеалов требуете. 

Договоритесь с ней, что для вас обоих это отношения высоких идеалов и чистоты, и тогда все станет на свои места, тогда и требуйте. С позиции "это отношения потребления" имеете такой результат. 

Опубликовано

Вы какой-то странный, сами относитесь к любовнице как "это любовница, это отношения потребления".... а от нее высоких идеалов требуете.

Договоритесь с ней, что для вас обоих это отношения высоких идеалов и чистоты, и тогда все станет на свои места, тогда и требуйте. С позиции "это отношения потребления" имеете такой результат.

Я не требую высоких идеалов. Человек заявляет о высоких стандартах. Противоречие в том что соответствует ли ее поведение заявленным чувствам. И все... Хочу здесь его разрешить. Или все ж заявленная любовь и подобное поведение на взгляд форумчан не противоречит друг другу.
Опубликовано

Я не требую высоких идеалов. Человек заявляет о высоких стандартах. Противоречие в том что соответствует ли ее поведение заявленным чувствам. И все... Хочу здесь его разрешить. Или все ж заявленная любовь и подобное поведение на взгляд форумчан не противоречит друг другу.

Что вам сказать, если вы любовь человека которого знаете несколько лет и с которым занимаетесь сексом, при чем с особой чувственностью и близостью, оцениваете по мнению каких-то форумчан. Вы сами должны это чувствовать, если не чувствуете, значит либо вы черствый, либо любви  нет.

Опубликовано

Уважаемый, Вы все таки определитесь, Вы жену не бросите или все таки хотите "рассмотреть" любовницу в качестве жены.

Тут дело не в пытливости ума, а в том, чего реально хотите. Вы просто сами себя где-то обманываете, от этого парите мозг себе и своим женщинам.

Ну а по существу, знаете, люди вкладывают разный смысл в слово "любовь", поэтому то, что любовница говорит вам о своей любви и при этом спит со своим мужем накануне ваших встреч не есть какое-то противоречие в ней. Это просто не соответствие ее представлений о любви вашим.

Но самый цимес, как по мне, в том, что если Вы выберете любовницу в качестве жены, то будете ходить с рогами - это вопрос времени. Мужчины вашего возраста очень часто на поводу у своего полового влечения не замечают очевидные вещи и слишком наивны.

Не рассматриваю. Т.к. Счетаю что если женщины имеет некоторые моральные устои в отношении семьи но не будет изменять. Разведется. После будет искать новые отношения. Как раз проверка на пол года должна была показать что-то изменилось в голове или нет. Была бы с мужем. Не искала бы любовника или вообще развелась. Думаю что уже были бы вместе. Сейчас этот вопрос закрыт

Что вам сказать, если вы любовь человека которого знаете несколько лет и с которым занимаетесь сексом, при чем с особой чувственностью и близостью, оцениваете по мнению каких-то форумчан. Вы сами должны это чувствовать, если не чувствуете, значит либо вы черствый, либо любви нет.

Тут надо добавить-не верю в любовь. С форумчанами советуюсь прежде всего с женщинами и скорее пытаюсь понять физиологию и психологию конкретно описанного эпизода. Совета что делать с любовницей и быть с ней или нет-не спрашиваю. Как вы правильно заметили-тут едва ли кто-то в этом русле может посоветовать
Опубликовано

Не рассматриваю. Т.к. Счетаю что если женщины имеет некоторые моральные устои в отношении семьи но не будет изменять. Разведется. После будет искать новые отношения. Как раз проверка на пол года должна была показать что-то изменилось в голове или нет. Была бы с мужем. Не искала бы любовника или вообще развелась. Думаю что уже были бы вместе. Сейчас этот вопрос закрыт

Если вопрос закрыт, то зачем поднимать лишний раз на форуме?

Видимо как-то не совсем он закрыт, и Вам нужна некоторая уверенность и подтверждение своих мыслей на счет вашей любовницы.

Это есть у меня.

Из личного опыта: отчим ушел из семьи после 15 лет жизни (после 40 лет) как раз на волне очень сильной интимной привязки к женщине (причем она не какая-то "молодуха", а вполне себе зрелая и разница там небольшая). И любовь любовная с ее стороны была.

Но это не исправляется, такие женщины они будут такими всегда, и чем больше им лет тем меньше надежд на исправление. Поэтому уже через пол года совместной жизни, вернувшись с работы на обед, он застал ее в объятиях другого любовника.

Но в вашей ситуации интереснее другое: Вы требуете от других того, чего сами дать не готовы, поэтому вас и загоняет в подобные ситуации. Вот ваша жена, видимо, как раз из имеющих моральные устои, но почему она должна терпеть ваше б***ство мне не совсем ясно.

Все взаимно, и то, что внутри вас, то и снаружи будет в жизненных ситуациях.

Претендуешь - соответствуй. И никак иначе.

Поэтому, ИМХО, вы либо живете как есть на два фронта, либо даете шанс жене найти достойного ее моральных качеств, заодно сами ведете себя достойно и находите достойную себя.

Опубликовано

То есть, вы ожидали, что она уйдет от мужа, потому что вы ее бросили?) А где тут логика вообще?))

А вообще автор, у вас по факту больные отношения с обеими женщинами. Потому что в хороших отношениях люди просто радуются что вместе, потом сходятся ближе легко и непринужденно, а вы все крутите, мутите, какое-то напряжение создаете, которое по факту только вам и надо, и сами потом страдаете от этого.

А вообще, такое впечатление, что вы сами любите эту любовницу, вот вас и колбасит от ревности и страха, что она от вас уйдет.

Опубликовано

Вы требуете от других того, чего сами дать не готовы, поэтому вас и загоняет в подобные ситуации. Вот ваша жена, видимо, как раз из имеющих моральные устои, но почему она должна терпеть ваше б***ство мне не совсем ясно.

Все взаимно, и то, что внутри вас, то и снаружи будет в жизненных ситуациях.

Претендуешь - соответствуй. И никак иначе.

Поэтому, ИМХО, вы либо живете как есть на два фронта, либо даете шанс жене найти достойного ее моральных качеств, заодно сами ведете себя достойно и находите достойную себя.

я никого не держу. ни жену ни любовницу. жена не уходит потому что на руках дети и у нее самый незащищенный период в жизни. Хотя надо сказать, что я не против оставить в квартире - пусть живут. Вопрос в другом. у меня очень милые дети родились. хочется смотреть как растут и участвовать в этом процессе. Но это не решает вопрос моих потребностей. мои потребности - не удовлетворены и не могут быть удовлетворены с моей женой. тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. С любовницей жить не хочу.

Основной разлад - в понимании смысла слов любовницы при наличие определенного поведения.

Здесь было сказано что я не сделаю ни одну женщину счастливой. На самом деле это другая тема, но я коснуть. Я кстати это понимаю и также думаю. Больше жениться не буду. Склад характера и тип мышления не позволит стать мне некий удобным для семейной жизни мужчиной. слишком амбициозный, слишком требовательный - никто не расслабляется, все в напряжении. Для таких как я формат любовницы и без жены - идеален. А там может годам к 60 смягчится что-то, только как женщины бы сказали - а кому нужен то будешь в 60 ;) 

Опубликовано

А там может годам к 60 смягчится что-то, только как женщины бы сказали - а кому нужен то будешь в 60 ;)

Проверите любовь любовницы, нужны ей будете или нет) Если доживет она и вы))

Опубликовано

То есть, вы ожидали, что она уйдет от мужа, потому что вы ее бросили?) А где тут логика вообще?))

А вообще автор, у вас по факту больные отношения с обеими женщинами. Потому что в хороших отношениях люди просто радуются что вместе, потом сходятся ближе легко и непринужденно, а вы все крутите, мутите, какое-то напряжение создаете, которое по факту только вам и надо, и сами потом страдаете от этого.

А вообще, такое впечатление, что вы сами любите эту любовницу, вот вас и колбасит от ревности и страха, что она от вас уйдет.

)))) где логика? это не применительно к моей ситуации. Это в целом алгоритм поведения приличной женщины, ценящую семейные устои внутри себя. Ко мне можно вообще ничего не прикладывать.

asilla, мне нравится ход Ваших мыслей. молодец! на самом деле так и есть ) постом выше я написал что сложный человек и по этой причине отношения сложные дома и более простые с любовницев.

По поводу любви к любовнице. Да вряд ли... представление о моральном облике женщины расходятся с поведением любовницы. Ну не стану же я ей в лицо говорить. Женщина все ж собиратель семьи )) я приверженец традиционных взглядов на женщину 

Опубликовано

Приверженец традиционных устоев нашелся)) Не мыслит секса с женой в принципе))

Вообще гиблое это дело, пытаться запихнуть жизнь в какие-то устои и стандарты, и жизнь покомкаете, и устои покорежите))

Мне кажется куда главнее не делать людям зла, а по возможности делать им добро и счастье. 

Опубликовано

От вы вляпались, Атом. Врагу не пожелаешь.

А механизмы сексуального реагирования у женщин разные бывают. Не исключено, что любовницу вашу как раз разнообразие и заводит. И адреналин. А мужа она вовсе и не собирается бросать. Треугольник - фигура вполне устойчивая.

Опубликовано

Приверженец традиционных устоев нашелся)) Не мыслит секса с женой в принципе))

Вообще гиблое это дело, пытаться запихнуть жизнь в какие-то устои и стандарты, и жизнь покомкаете, и устои покорежите))

Мне кажется куда главнее не делать людям зла, а по возможности делать им добро и счастье. 

Да я не запихиваю. Мы ж определились что я геморройный эгоист - следовательно есть амплуа. Делаю как удобно ))) удобно видеть женщину как хранительницу очага )))

Ну а если по серьезному, то есть фраза сказанная мудрецом - я придерживаюсь ее.

Фраза: баба-ммм

Итак, у мужчины и женщины есть всего по одному обязательству:

Мужчина обязан найти свой путь и следовать ему;

Женщина обязана научиться всеобъемлюще любить;

Поэтому я вхожу в 5% состоятельных мужчин РФ )))

А что касается работы над отношениями и прочее... не мое. считаю что мужчина - как лакмус :) в отношениях просто реагирует и не надо ему вести себя по другому :) просто реагирует на женщину.

По моему мнению пусть мужчина занимается тем чем должен заниматься: жрать, размножаться и захватывать новые территории ))) 

Опубликовано

все эгоисты - это форма мотивации к действию либо бездействию. Я лично нормально к этому отношусь.

если вы хотите спросить в чем моя основная заслуга и почему так? жена получает полную материальную защиту и не думает об этом, любовница получает (и я тоже) глубокие и сильные отношения.

Да не злитесь на меня. У всех свои проблемы. смысл осуждать? у меня пытливый мозг - люблю разбираться.

очень сложный вопрос - я не знаю. теоретически можно всю жизнь так прожить. имея жену и меняя любовниц. Жену не брошу. Нет объективных причин на то.

Психолог? попытался один раз. неудачно. я в этом не разбираюсь. послушала меня - я ушел. смысл в том, что я высказался - я не увидел.

возбуждаюсь конечно )))

В этом весь вопрос - любовница утверждает что нет! В этом и суть опроса. такое возможно?

Касаемо моих тараканов.

если чем-то занимаешься - занимайся этим хорошо. Это мое кредо иначе какой смысл тратить время на так себе... плюс. познал что такое интим - совсем другие чувства. раньше думал что есть только просто секс или его просто нет :)

меня не корячет из-за ее параллельных отношений. меня корячет ОПТ. Это когда (условно) утром муж а вечером любовник. некий опт. для интимных отношений с любовником это не приемлемо - надо бы разнести по датам хотя бы.

Но выясняется что механизм секса у женщины кажется (я пока колеблюсь) другой. Она может иметь пять мужчин ничего не испытывая в сексе и следовательно не тратя свою сексуальную энергию. Т.к. физиология женщина иная. У нас головка члена. У вас ничего - все в голове. 

Вот в этом я не верю. я все ж считаю что если вам там что-то натирать то хоть легкое возбуждение да и появится. Я что не прав? ))) Добавлю в женский форум немного мужского сленга )))

Да я не изменял первой жене вообще (11 лет). Если что-то не хватает и не можешь это решить - решаешь по другому в моем случае. не округляйте всех мужчин. все женатые мужчины по разным поводам имеют любовниц. Как и замужние женщины.

мне есть что дать в ответ с разных сторон ;) я вполне состоявшийся мужчина ))))

вы читали в чем соль? я не требую верности ))) прочитайте и может быть дадите свой ответ если не стесняетесь ;)

Я ж описал. обычный мужчина и никаких ласк. сунул вынул и пошел дальше смотреть телевизор.

Я вообще в той ветки форума нахожусь? )))

я не про ВСЕХ мужчин, а про БЛЯ...НОВ!)))) прошу внимательнее!))) и нечего мне сказать вам.. увы! я не приемлю такого рода обманы) ни жен, ни мужей.

)))

Она не со сторонним мужчиной секс инициировала, а с собственным мужем)))

Вы вот, когда с женой сексом занимаетесь - не возбуждаетесь, что ли?

Атом, мне вот любопытны ваши тараканы))

Любовница у вас не для семьи, а для секса, так какого же вас то так корячит из за ее параллельных отношений?))))

согласна))) тараканов там огого и самолюбия еще больше)

Опубликовано

Поэтому я вхожу в 5% состоятельных мужчин РФ )))

Соболезную еще раз.

Ну, в принципе, женщин понять можно.

Мужья из вас тяжелые, а терпеть за деньги - это не для каждой тетки игрушка..

А что касается работы над отношениями и прочее... не мое. считаю что мужчина - как лакмус :) в отношениях просто реагирует и не надо ему вести себя по другому :) просто реагирует на женщину.

По моему мнению пусть мужчина занимается тем чем должен заниматься: жрать, размножаться и захватывать новые территории )))

Ну и как вам результаты вашего мировоззрения в собственной жизни?)
Опубликовано

я никого не держу. ни жену ни любовницу. жена не уходит потому что на руках дети и у нее самый незащищенный период в жизни. Хотя надо сказать, что я не против оставить в квартире - пусть живут. Вопрос в другом. у меня очень милые дети родились. хочется смотреть как растут и участвовать в этом процессе. Но это не решает вопрос моих потребностей. мои потребности - не удовлетворены и не могут быть удовлетворены с моей женой. тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. С любовницей жить не хочу.

Основной разлад - в понимании смысла слов любовницы при наличие определенного поведения.

Здесь было сказано что я не сделаю ни одну женщину счастливой. На самом деле это другая тема, но я коснуть. Я кстати это понимаю и также думаю. Больше жениться не буду. Склад характера и тип мышления не позволит стать мне некий удобным для семейной жизни мужчиной. слишком амбициозный, слишком требовательный - никто не расслабляется, все в напряжении. Для таких как я формат любовницы и без жены - идеален. А там может годам к 60 смягчится что-то, только как женщины бы сказали - а кому нужен то будешь в 60 ;)

Если б не держали, то оповестили жену о своей неудовлетворенности с ней (не посвящая о наличии любовницы, естественно).

Хочется участвовать в жизни детей и при этом вы входите в 5% богатейших мужчин РФ? В чем проблема? Можете обеспечить их спокойно коль чувствуете ответственность. Заодно и незащещенную жену защитите. Заслуживает же женщина компенсации за ваше предательство?

Можно жить "гостевым" браком, не спать с женой, дать ей возможность найти мужчину, который полюбит ее и оценит по достоинству, но при этом максимально участвовать в жизни и воспитании своих детей

А пока Вы убеждаете себя, что не держите.

Та же песня с любовницей. Вы неоднократно утверждаете, что с ней жить не хотите, но изначально тему подняли на форуме с тем, чтобы понять ее мотивы, оценить правы Вы на ее счет или нет. Зачем оно вам надо, если она не более чем секс игрушка и непорядочная женщина?

Если б не держали ее, то понимая, что Вы ей не нужны, отказались бы от этих отношений. Все просто. Но правда в том, что Вы ее хотите, Вас волнуют ее слова, хотите быть ей нужным и подсознательно (как минимум) её Вы тоже держите.

А по факту Вас все устраивает. Вот серьезно.

"Перемен требуют наши сердца... И вдруг нам становится страшно что-то менять"

Да, внутренние противоречия раздирают, но Бог с ними, Вы же успешный, состоятельный и состоявшийся.

И найдется тысяча причин, чтоб свои взгляды отстоять и не думать о существовании "идеала", который успешно бы совмещал в себе две ваших женщины, проживать все как есть.

И вот это ваше "я слишком сложный" и прочее от отсутствия представлений о любви (и что неудивительно, в первую очередь любви к себе), ну либо от глубокого страха. Хотя в вашем возрасте, соглашусь, что-то менять очень пугающее занятие.

Есть такие люди, любят они мозги позаморачивать, поиграться аргументами, но при этом у них заранее на все заготовлены ответы, поэтому такие разговоры превращаются не в поиск, а в "самоотстаивание".

99% даю, что от всех своих внутренних переживаний и пытливости Вы получаете истинный кайф :rolleyes:   

Опубликовано

По разному но клин клином выбивать показывает отсутствие любви. Входить в новые отношения всегда крайне тяжело после сильных переживаний за исключением того когда уже нет сильных чувств а осталась сильная боль.

И зачем я в ситуации с двумя женщинами? Что вы предлагаете

Вот немного объяснений со стороны любовницы данной ситуации.

когда любишь ,не хочешь быть ни С кем ....и все это неприятно ...

Это у Вас так, по крайней мере Вы считаете, что так и полагаете, что так ДОЛЖНО быть у ВСЕХ. А у нее не так. И дело не в силе ее любви, а в особенностях ее души. Может быть это была месть Вам, а может настоятельная потребность чем-то заткнуть  ту рану, которую Вы нанесли ради эксперимента, а фактически для потехи. Она  считала, что бросили подло и жестоко совершенно на ровном месте.

Что касаемо ее интимных контактов с мужем, так и Ваши дети появились от  того, что с женой спали и по сей день периодически спите, иначе она бы уже давно начала по этому поводу высказывать неудовольствие. Так что тут Вы квиты. Кроме того существует и ложь и лукавство. Она могла специально сказать именно так, чтобы Вас слегка цепануть.

И как бы Вы себя не позиционировали, как независимый эгоист со средствами,  Вас на самом деле очень сильно цепляет вопрос : Правда она любит меня? Меня, а не мои средства, удобства, положение, меня,  просто меня, голого и босого? Правда - меня же можно любить? Ну скажите, что она меня любит, что хоть кто-то меня просто так любит????  Я так этого хочу!

Опубликовано

Соболезную еще раз.

Ну, в принципе, женщин понять можно.

Мужья из вас тяжелые, а терпеть за деньги - это не для каждой тетки игрушка..

Ну и как вам результаты вашего мировоззрения в собственной жизни?)

У меня нормальные мировоззрения. Куча плюсов в таком мировоззрении.

Вопрос другом-а вы научились любить? Вот все что окружает вас в месте с мужчиной? Или вы скажете что имеете право на личные антипатии и прочее... Может вы живете гармонично со своим мужчиной на 90%? О чем вы говорите...

Если б не держали, то оповестили жену о своей неудовлетворенности с ней (не посвящая о наличии любовницы, естественно).

Хочется участвовать в жизни детей и при этом вы входите в 5% богатейших мужчин РФ? В чем проблема? Можете обеспечить их спокойно коль чувствуете ответственность. Заодно и незащещенную жену защитите. Заслуживает же женщина компенсации за ваше предательство?

Можно жить "гостевым" браком, не спать с женой, дать ей возможность найти мужчину, который полюбит ее и оценит по достоинству, но при этом максимально участвовать в жизни и воспитании своих детей

А пока Вы убеждаете себя, что не держите.

Та же песня с любовницей. Вы неоднократно утверждаете, что с ней жить не хотите, но изначально тему подняли на форуме с тем, чтобы понять ее мотивы, оценить правы Вы на ее счет или нет. Зачем оно вам надо, если она не более чем секс игрушка и непорядочная женщина?

Если б не держали ее, то понимая, что Вы ей не нужны, отказались бы от этих отношений. Все просто. Но правда в том, что Вы ее хотите, Вас волнуют ее слова, хотите быть ей нужным и подсознательно (как минимум) её Вы тоже держите.

А по факту Вас все устраивает. Вот серьезно.

"Перемен требуют наши сердца... И вдруг нам становится страшно что-то менять"

Да, внутренние противоречия раздирают, но Бог с ними, Вы же успешный, состоятельный и состоявшийся.

И найдется тысяча причин, чтоб свои взгляды отстоять и не думать о существовании "идеала", который успешно бы совмещал в себе две ваших женщины, проживать все как есть.

И вот это ваше "я слишком сложный" и прочее от отсутствия представлений о любви (и что неудивительно, в первую очередь любви к себе), ну либо от глубокого страха. Хотя в вашем возрасте, соглашусь, что-то менять очень пугающее занятие.

Есть такие люди, любят они мозги позаморачивать, поиграться аргументами, но при этом у них заранее на все заготовлены ответы, поэтому такие разговоры превращаются не в поиск, а в "самоотстаивание".

99% даю, что от всех своих внутренних переживаний и пытливости Вы получаете истинный кайф :rolleyes:

Что вы предлагаете? Создать гостевую семью, жить отдельно не занимаясь сексом с женой. Разорвать отношения с любовницей и заняться поиском женщины соответствующей обоим критериям? Тем самым не идя на компромисс а сделав себя счастливым. Вы это предлагаете?

Да. И я конечно от пытливости я испытываю кайф. Что в этом плохого

Что касаемо ее интимных контактов с мужем, так и Ваши дети появились от того, что с женой спали и по сей день периодически спите, иначе она бы уже давно начала по этому поводу высказывать неудовольствие. Так что тут Вы квиты. Кроме того существует и ложь и лукавство. Она могла специально сказать именно так, чтобы Вас слегка цепануть.

И как бы Вы себя не позиционировали, как независимый эгоист со средствами, Вас на самом деле очень сильно цепляет вопрос : Правда она любит меня? Меня, а не мои средства, удобства, положение, меня, просто меня, голого и босого? Правда - меня же можно любить? Ну скажите, что она меня любит, что хоть кто-то меня просто так любит???? Я так этого хочу!

Да я ж ее против. Пусть спит. Я не ревнивый. Я пытаюсь установить связь между осознанием женщины то что она любит и ее поступками.

Вы понимаете меня? Причинно-следственные связи есть во всем. Что она себе не может допустить если любит. Как мне показалось что женщина как бы готовится к встрече с любимым но с ее слов нет никакой подготовки.

У меня вообще странные мысли в голове что секс для женщины вообще мало что значит-существенно меньше чем для мужчины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...