Санек Блаженый Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В жизни всегда так, как только находишь что-то интересное, сразу встаешь перед выбором. Ситуация такая, работаю на черновой работе, жду когда ответят по поводу работы по специальности. Освободился дом в деревне, моя мечта можно сказать, вот и думаю, может сдавать квартиру, и жить в деревне на эти деньги? Звучит идеально, в огороде работать умею, работящий, физически крепкий, нахрен мне эти города? smile.gif smile.gif Подскажите, стоит ли? Не вижу в городе перспектив, все равно берут на работу, которой полно в деревне.По специальности не берут, ну за 2 года работал от силы 3 месяца и то с перерывами... А там курочки, собачки, кошечки, тишина, благодать.
Кот Баян Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Почему нет...Только полноценный огород и работу трудно будет совмещать. Опять же смотря какой график работы.
Irinka kak kartinka Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В жизни всегда так, как только находишь что-то интересное, сразу встаешь перед выбором. Ситуация такая, работаю на черновой работе, жду когда ответят по поводу работы по специальности. Освободился дом в деревне, моя мечта можно сказать, вот и думаю, может сдавать квартиру, и жить в деревне на эти деньги? Звучит идеально, в огороде работать умею, работящий, физически крепкий, нахрен мне эти города? smile.gif smile.gif Подскажите, стоит ли? Не вижу в городе перспектив, все равно берут на работу, которой полно в деревне.По специальности не берут, ну за 2 года работал от силы 3 месяца и то с перерывами... А там курочки, собачки, кошечки, тишина, благодать. И Вы еще сомневаетесь?)
Эндурист Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Конечно, даже не думать. Заведете себе корову, и обязательно - козу. Там воздух чистый, экология прекрасная, мясистые селянки, изнывающие в ожидании работающих вахтовым методом мужей...
ауструми Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите, стоит ли? Не вижу в городе перспектив, Живите в деревне.
человечише Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В жизни всегда так, как только находишь что-то интересное, сразу встаешь перед выбором. Ситуация такая, работаю на черновой работе, жду когда ответят по поводу работы по специальности. Освободился дом в деревне, моя мечта можно сказать, вот и думаю, может сдавать квартиру, и жить в деревне на эти деньги? Звучит идеально, в огороде работать умею, работящий, физически крепкий, нахрен мне эти города? smile.gif smile.gif Подскажите, стоит ли? Не вижу в городе перспектив, все равно берут на работу, которой полно в деревне.По специальности не берут, ну за 2 года работал от силы 3 месяца и то с перерывами... А там курочки, собачки, кошечки, тишина, благодать. ну а как близкие жена,дети,как в деревне с образованием,медициной?
BellKo Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В жизни всегда так, как только находишь что-то интересное, сразу встаешь перед выбором. Ситуация такая, работаю на черновой работе, жду когда ответят по поводу работы по специальности. Освободился дом в деревне, моя мечта можно сказать, вот и думаю, может сдавать квартиру, и жить в деревне на эти деньги? Звучит идеально, в огороде работать умею, работящий, физически крепкий, нахрен мне эти города? smile.gif smile.gif Подскажите, стоит ли? Не вижу в городе перспектив, все равно берут на работу, которой полно в деревне.По специальности не берут, ну за 2 года работал от силы 3 месяца и то с перерывами... А там курочки, собачки, кошечки, тишина, благодать. че бы нет?) я тож хочу.. тишина покой. А вообще на перспективу - заведешь хозяйство можно будет субсидию на развитие сх получить - раскрутиться неплохо можно. Коровы, молоко, куры, яйцо, мясо))) Это ж класс
Nickstar Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 может сдавать квартиру, и жить в деревне на эти деньги? Спрашивать надо у тех, кто уже переехал. А какой вам толк от советов "диванных" мыслителей? Пока сами не попробуете, не узнаете. там курочки, собачки, кошечки, тишина, благодать. Если всё так здорово, почему деревни спиваются и умирают.
Эндурист Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Если всё так здорово, почему деревни спиваются и умирают. От разницы потребностей -раз; От отсутствия инициативы - два. То, что приелось горожанину, для определенного деревенского жителя - мечта. В деревне мало работы по найму, вертишься сам. Не все умеют, не все склонны к этому. Да и честно говоря, шаблон этот устарел. У меня загородный дом в деревне. Алканов - по пальцам перечесть, в любом районе хрущеб в городе их в разы больше. У всех почти более-менее крепкие дома, техника, народ целыми днями чем-то занят. Те, кто был склонен спиваться, давно спились.
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 От разницы потребностей -раз; От отсутствия инициативы - два. То, что приелось горожанину, для определенного деревенского жителя - мечта. В деревне мало работы по найму, вертишься сам. Не все умеют, не все склонны к этому. Да и честно говоря, шаблон этот устарел. У меня загородный дом в деревне. Алканов - по пальцам перечесть, в любом районе хрущеб в городе их в разы больше. У всех почти более-менее крепкие дома, техника, народ целыми днями чем-то занят. Те, кто был склонен спиваться, давно спились. К сожалению у глагола "спились" нет прошедшего времени во множественном числе. Эта склонность передается из поколения в поколение и для того что бы прервать этот стереотип поведения естественной убыли пьющих недостаточно. Нужна некая культурная революция. Новые культурные и духовные ценности, способные побороть зеленного змия как меру всех вещей. В российской глубинке множество проблем. Алкоголь лишь одна из них. Вот и интернета там нету. Никто из хлебопашцев не расскажет нам как весело и хорошо боронить козу и полоть овес. Да и не до нас им. Пролежней на диване у них нету.)))
Эндурист Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 К сожалению у глагола "спились" нет прошедшего времени во множественном числе. Эта склонность передается из поколения в поколение и для того что бы прервать этот стереотип поведения естественной убыли пьющих недостаточно. Нужна некая культурная революция. Новые культурные и духовные ценности, способные побороть зеленного змия как меру всех вещей. В российской глубинке множество проблем. Алкоголь лишь одна из них. Вот и интернета там нету. Никто из хлебопашцев не расскажет нам как весело и хорошо боронить козу и полоть овес. Да и не до нас им. Пролежней на диване у них нету.))) Простите, у Вас откуда такие познания? Интернет есть. Везде. Нет его только в дебрях Сибири, там, где нет мобильной связи. Детвора хлебопашцев, смотрящая толпой приколы на ютубе с планшета на лавочке - давно привычное явление. Насчет "ценностей" - разочарую. Нет и не было традиция пьянства в деревне. Пили в 90-е от безысходности, лишившись организованной кем-то работы по найму и не умея обеспечить самозанятость. Тот период прошел, новое поколение находит себе источники занятий и дохода. А после введения санкций у нас в области все ранее заросшие березой заброшенные поля распахали. Приезжаешь на известное место в молодом березняке грибы собирать - мать честна, а там боронованная пашня до горизонта. Я просто, имея дом в деревне, и катаясь по области на эндуро, постоянно с этим соприкасаюсь.
КОЛОБОК Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В большинстве деревень Тверской и Ярославской областей, вдоль Волги от Колязина к Угличу, Рыбинску и до Ярославля поля не паханы, интернет только в районных центрах у мужиков не уехавших в город что-нибудь сторожить или клеить горожанам обои, мутный взгляд и сизый нос. Исключения бывают - видел. Один мужик на сто. А если на баб считать так на триста.
Эндурист Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В большинстве деревень Тверской и Ярославской областей, вдоль Волги от Колязина к Угличу, Рыбинску и до Ярославля поля не паханы, интернет только в районных центрах у мужиков не уехавших в город что-нибудь сторожить или клеить горожанам обои, мутный взгляд и сизый нос. Исключения бывают - видел. Один мужик на сто. А если на баб считать так на триста. Значит, сказывается разница регионов. У нас нет такого давно. В начале 00-х так было, да.
Irinka kak kartinka Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 до Ярославля. Да и в самом Ярославле черт пойми что) А Владимирская область,Ивановская,Костромская-их проезжать страшно,ни то чтобы жить там.
djalanis Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В жизни всегда так, как только находишь что-то интересное, сразу встаешь перед выбором. Ситуация такая, работаю на черновой работе, жду когда ответят по поводу работы по специальности. Освободился дом в деревне, моя мечта можно сказать, вот и думаю, может сдавать квартиру, и жить в деревне на эти деньги? Звучит идеально, в огороде работать умею, работящий, физически крепкий, нахрен мне эти города? smile.gif smile.gif Подскажите, стоит ли? Не вижу в городе перспектив, все равно берут на работу, которой полно в деревне.По специальности не берут, ну за 2 года работал от силы 3 месяца и то с перерывами... А там курочки, собачки, кошечки, тишина, благодать. Сдаем жилплощадь, живем в снт. Тишина, покой, чистый воздух, сын в восторге. Только летом долбаные соседи воняют бензокосилками. Не жалею о переезде. В город не тянет.
Эндурист Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже хочу в деревню. В красных туфлях-то на шпильке? Будете конечности из окна "Беларуса" высовывать?
Лана257 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Что мешает?Квартира остается,есть куда вернуться,если разочаруетесь.Деньги от аренды перекроют,если с работой беда будет.А может и не нужна будет работа-хозяйством займетесь.Подушки защитные у вас со всех сторон,что сомневаться?
Санек Блаженый Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 летом перееду всем спасибо
robix Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Даже не думай - едь в деревню. А то город затянет, время прожжешь. Заработанное бабло уйдет на потехи, а в душе будет пустота. А в деревне ты может быть будешь просто счастлив.
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 В России 9 месяцев зимы! И всего лишь три месяца на занятие огородом. Что делать остальное время в деревне в году?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти