Карандашик Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Фух , гинеколог сказала что я не потеряла девственность ) Тогда и секса получается толком не было
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Тогда и секса получается толком не было страх
Incubus Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нормальный возраст для вступления в половые отношения. Главное не залететь.
drMike Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нормальный возраст ? Трахаться значит с 16 можно А порнушка и алгоколь с 18+ Зашибись)
Incubus Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ну а религия дрочить запрещает и что с того?
drMike Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ну а религия дрочить запрещает и что с того? Разве запрещает ??? Открыто?? Лол.. Я что-то об этом ничего не слышал, ну кроме того что это якобы грех Они там совсем уже.. не знают чтобы такого придумать..
Incubus Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну в библии написано типо того, что нельзя проливать свое семя никуда кроме как в лоно своей жены. Какой-то такой бред. В исламе я думаю там вообще тебе голову могут отрезать за такое, как у них принято.
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 На ЗППП проверялась? Автор, в 16 лет ты уже имеешь право сексом заниматься. Гинеколог ничего сказать не должен. И родителям тоже вроде сообщать не должен, это врачебная тайна. Другое дело если б тебе лет 13 было бы)) Я тоже в 16 лет девственность потеряла. Тоже неделю ходила с ощущением как будто заноз вставили. Это пройдет) что такое ЗППП? А ты маме то рассказала про свою беременность ?
Карандашик Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 что такое ЗППП? А ты маме то рассказала про свою беременность ? Заболевания передающиеся половым путем. Да давно рассказала! Я потеряла ребенка 2 месяца назад.
Анушка Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Заболевания передающиеся половым путем. Да давно рассказала! Я потеряла ребенка 2 месяца назад. а что случилось ? Нет не сдавала
Rezk1 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А зачем ты в 16 ноги раздвинула? 500 рублей за сэкас хоть накинули?? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти