kJIoYH Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Заранее извиняюсь,если не на том подфоруме,просто не знаю,что подходит болшье.Вообщем,проблема в следующем:я очень скучный человек..не то,что бы я "убитый" пессимист,просто,не знаю,слишком зажатый в себе,что-ли.Такая проблема была и раньше,но не замечал особо.Стало волновать в отношениях с девушками..врядли каждая задержит отношения с тем,с кем нельзя повеселиться..даже стесняюсь изъяснять свои реальные мысли
Карандашик Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вы точно не преувеличиваете? Давайте попробуем поговорить) А потом подумаем, что сделать можно)
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 .врядли каждая задержит отношения с тем,с кем нельзя повеселиться.. а чем бы Вы хотели заниматься с девушкой?
Helvetica Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Общайся больше с людьми, с разными, черпай информацию новую, а там и общение с девушками наладится
Работник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Заранее извиняюсь,если не на том подфоруме,просто не знаю,что подходит болшье.Вообщем,проблема в следующем:я очень скучный человек..не то,что бы я "убитый" пессимист,просто,не знаю,слишком зажатый в себе,что-ли.Такая проблема была и раньше,но не замечал особо.Стало волновать в отношениях с девушками..врядли каждая задержит отношения с тем,с кем нельзя повеселиться..даже стесняюсь изъяснять свои реальные мысли А тебе нравится быть глупым в глазах окружающих?
АНИК Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А что девушки-то говорят? Вот так и называют скучным?
Симона Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну и зачем тебе отношение с каждой девушкой? Ты ж единственный такой, а девушек ооочень много может быть. Любить себя единственного надо)
анимешник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Заранее извиняюсь,если не на том подфоруме,просто не знаю,что подходит болшье.Вообщем,проблема в следующем:я очень скучный человек..не то,что бы я "убитый" пессимист,просто,не знаю,слишком зажатый в себе,что-ли.Такая проблема была и раньше,но не замечал особо.Стало волновать в отношениях с девушками..врядли каждая задержит отношения с тем,с кем нельзя повеселиться..даже стесняюсь изъяснять свои реальные мысли Вам нужно поработать с хорошим бесплатным психологом. Но таких психологов не бывает.
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Заранее извиняюсь,если не на том подфоруме,просто не знаю,что подходит болшье.Вообщем,проблема в следующем:я очень скучный человек..не то,что бы я "убитый" пессимист,просто,не знаю,слишком зажатый в себе,что-ли.Такая проблема была и раньше,но не замечал особо.Стало волновать в отношениях с девушками..врядли каждая задержит отношения с тем,с кем нельзя повеселиться..даже стесняюсь изъяснять свои реальные мысли А еще клоун!..
Эндурист Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Заранее извиняюсь,если не на том подфоруме,просто не знаю,что подходит болшье.Вообщем,проблема в следующем:я очень скучный человек..не то,что бы я "убитый" пессимист,просто,не знаю,слишком зажатый в себе,что-ли.Такая проблема была и раньше,но не замечал особо.Стало волновать в отношениях с девушками..врядли каждая задержит отношения с тем,с кем нельзя повеселиться..даже стесняюсь изъяснять свои реальные мысли Юноша, если язык не подвешен, косите под сурового молчаливого мужика. Башку бреете налысо, морду - наоборот, не чаще 1 раза в 2 недели, взгляд должен быть немного бесноватым, играйте желваками. Из одежды покатит кожанка и джинсы. Не очень глупым тиолкам такой имидж не покатит, но их единицы. А так - она не скоро сообразит, что Вы - лох скучный человек. Дать успеет, и не раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти