ЗИМНЮША Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Было б смешно поржала бы. Я ничего смешного в этих быдло-стори не вижу. Та ладна, он классный. Там видно высшее образование, а, может, и не одно.
Strychok Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Забаньте его уже, а? Забаньте эту мужененавистницу, пропагандирующую лядство, а не семейные ценности, как велел Путин)
Гость Huckleberry Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Та ладна, он классный. Там видно высшее образование, а, может, и не одно. Количество ходок на зону определяют по количеству наколотых куполов на спине. Как вы определяете количество высших образований?
~Lady~ Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Только 1 грамматическая ошибка и 1 пропущенная запятая. Человек пишет так, что смысл его слов понятен абсолютно ВСЕМ. Только стиль изложения не всем нравится, но это уже проблема тех, кто читает.
Гость Huckleberry Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Только 1 грамматическая ошибка и 1 пропущенная запятая. Человек пишет так, что смысл его слов понятен абсолютно ВСЕМ. Только стиль изложения не всем нравится, но это уже проблема тех, кто читает. А еще разница объеме текста и шифра старттопика относительно последующих сообщений.
Карандашик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Забаньте эту мужененавистницу, пропагандирующую лядство, а не семейные ценности, как велел Путин) Давай мы тебя забаним? Только 1 грамматическая ошибка и 1 пропущенная запятая. Человек пишет так, что смысл его слов понятен абсолютно ВСЕМ. Только стиль изложения не всем нравится, но это уже проблема тех, кто читает. Да. Не нравится. Потому что сразу видно что либо зэк пишет либо человек пытается выпендриваться
Strychok Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Давай мы тебя забаним? Меня нельзя. Я автор тем.
Карандашик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Меня нельзя. Я автор тем. То есть, ты признаешь, что Солнцевский - это ты? У меня кстати тоже тут 7 тем. И что дальше?
Strychok Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 То есть, ты признаешь, что Солнцевский - это ты? Причем тут он? Я про свои.
Карандашик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Причем тут он? Я про свои. У меня тут 7 тем. Что дальше-то? Значит, я неприкосновенная? Перед баном все равны
Strychok Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня тут 7 тем. Что дальше-то? Значит, я неприкосновенная? Перед баном все равны А они топовые?
ЗИМНЮША Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Количество ходок на зону определяют по количеству наколотых куполов на спине. Как вы определяете количество высших образований? По аватарке.
AleHka Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 это и есть Стручок (можно начинать смеяться))) чето не особо много желающих посмеяться пришло. Темы не актуальные, подача неинтересная. Бездарно. За грамматику 5, за изложение 2.
Strychok Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 чето не особо много желающих посмеяться пришло. Темы не актуальные, подача неинтересная. Бездарно. За грамматику 5, за изложение 2. Вам за непристойное поведение - неуд)
Карандашик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 А они топовые? я жалуюсь очень много) http://psycheforum.ru/topic120289.html"Беременна в 16" http://psycheforum.ru/topic122665.htmlфилософия по отрывку из книги. В остальных для тебя ничего интересного не будет.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 чето не особо много желающих посмеяться пришло. Темы не актуальные, подача неинтересная. Бездарно. За грамматику 5, за изложение 2.Гошу вылечили с Санни и Руфью.Теперь ппребиваемся подножным кормом.
Карандашик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 чето не особо много желающих посмеяться пришло. Темы не актуальные, подача неинтересная. Бездарно. За грамматику 5, за изложение 2. ++ и жаргон ужасно режет слух.... читать невозможно..... А что для тебя сейчас актуально?)
ЗИМНЮША Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Серьёзно?)) Насколько я помню, там сидит заведующий детсадом)))
Карандашик Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Насколько я помню, там сидит заведующий детсадом))) С высшим образованием?)))
AleHka Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ++ и жаргон ужасно режет слух.... читать невозможно..... А что для тебя сейчас актуально?) Под актуальностью я имела ввиду темы житейские, провакационные. Зековская романтика мало кому интересна
Гость Huckleberry Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 По аватарке. Мощно. А на каких факультетах? С высшим образованием?))) Как минимум с педагогическим. ++ и жаргон ужасно режет слух.... читать невозможно..... А зачем в тему приходите, резать слух?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти