Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, темка тут нарисовалась. Весточка с воли мне пришла в виде смски. Люська Полякова написала. Говорит, беда у нее. Сына старшего посадить хотят. Просит, чтобы помог, адвокатов братвы подвязал к делу и все такое. Мол, мой это сын. Я охренел.

С Люськой я познакомился когда еще малолеткой был. Мне лет 16 было. Я тогда щипачом был, на вокзале лопатники собирал. А она была бабой Кабана. Кабан - это вор-неудачник. Раньше неплохим медвежатником был, но потом на иглу подсел и совсем навык потерял. Но баба у него была зачетная, фасад у нее был как у Мишель Марсье. Все пацаны ее хотели. Ну, как хотели... Хотели и она им давала. Всем, с кем пила, давала. Ценили ее пацаны за это. Музой нашей была. А Кабану уже насрать к тому времени на это было. Он в хер кололся, поэтому не до Люськи ему было.

Отработал как-то я лопатник у приезжего лоха с большими бабками. Загулял по полной. Люська это дело заметила и клеиться ко мне начала. А я молодой, внимание симпотной бабы мне по нраву, я этим быстро воспользовался. Неделю на блатхате с ней зажигали, пока все деньги не потратил. Потом разбежались. Она вскоре обрюхаченная по району мелькала, но я этому значения не придал. В Москву уехал и больше ее не видал.

Двадцать лет прошло и мне пишет, что ребенок у меня есть, которому зона светит. А у меня детей нет. С одной стороны радует мысль, что продолжитель рода появился, а с другой - она же подстилкой районной была. Теперь не знаю, как быть. Что вы, грамотные люди, посоветуете?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чЁ тут советовать.

патсанчику на зоне не место.

сам понимаешь, там другие университеты.

по этому если есть возможность...отмаж...Пусть и не твой, все парню жизнь спасешь.

а если твоим окажется.....там видно, по жизни будет.

Опубликовано

Не знаю. западло если не мой. братва не поймет тогда. отвечать на сходке придется.

За что?

За то что за паренька вписался?

так это вроде не против "понятий".

Опубликовано

Алена, а тебе чисто поржать на ночь не охота?) :ohyeah:

пусть пишет!

Было б смешно поржала бы. Я ничего смешного в этих быдло-стори не вижу.
Опубликовано

Не пойму с чего тут ржать. Человек не в адеквате. Пишет ересь. Чего смешного?

Почему не в адеквате? а где ересь?

интересно придумывает, прикалывается над нами серьезными)))

Опубликовано

Такой херни можно городить по 10 тем в день. Зачем этот свинарник нужен? Не знаю где тут приколы, скорее пацыкам в подъезде с пивом заедет. И то не уверен.

Алекс, порадуйтесь хотя бы тому, что это все -неправда, а значит- никто не страдает, как в других темах)

Давайте, троллите нас: ждем темы (смешной).

Опубликовано

Я что клоун, чтобы смешить? Весна настала, так во всех литературный талант проснулся. Чему радоваться то? Что дядя Петя не жену избивает, а мирно какает на клумбе? Фигурально.

А чему радоваться по вашему надо?

Я вот еле эту зиму пережила (хотя зимний человечек я)...

Опубликовано

Терпеть не могу зиму, скорее бы лето. Литературные таланты от зека приветствую, надо же как-то развеятся на этом депрессивном форуме, полном импотентов, девственников и разведёнок с прицепами.

Опубликовано

Кстати, серьезный вопрос на самом деле. Как признать якобы своего ребенка от районной шалавы, это же непростой кейс.

Так пусть на кичу чалится идет без всяких папиных отмаз.

Если не баклан, то кто потом честному вору мамины косяки вспомнит?

Кто знает, может он с первой ходки уже положенцем вернется.

А потом и папаня нарисуется.

Опубликовано

Так пусть на кичу чалится идет без всяких папиных отмаз.

Если не баклан, то кто потом честному вору мамины косяки вспомнит?

А потом и папаня нарисуется.

Да, именно ПАПАНЯ, .......знаем мы этих Люсь)))

post-107083-0-72151600-1488674168_thumb.jpeg

Опубликовано

Не пойму с чего тут ржать. Человек не в адеквате. Пишет ересь. Чего смешного?

Считаете, что автор баклан, и порожняк тут серьезным людям за чистую монету прогнал?

Опубликовано

Такой херни можно городить по 10 тем в день. Зачем этот свинарник нужен? Не знаю где тут приколы, скорее пацыкам в подъезде с пивом заедет. И то не уверен.

Я тоже ни одного прикола не увидела. Валера прикалывался, стручок прикалывался, а здесь в каком месте смеяться?
Опубликовано

Я тоже ни одного прикола не увидела. Валера прикалывался, стручок прикалывался, а здесь в каком месте смеяться?

это и есть Стручок (можно начинать смеяться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...