FATER Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 "Реквием по мечте" - аккуратно стоит см.. Страшный фильм... Не знаю даже, как подросток на это среагирует... Потом там, если память не изменяет, с 18...А со скольки лет подросткам разрешено курить анашу? ;)Например, если девочка начала половую жизнь в 13 лет вы же не про аистов и капусту будете ей рассказывать, а про контрацепцию. Ибо задача в том, чтобы последствий избежать. Так и тут: пробуешь - знай чем может закончится.
Enotje Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А со скольки лет подросткам разрешено курить анашу? ;)Например, если девочка начала половую жизнь в 13 лет вы же не про аистов и капусту будете ей рассказывать, а про контрацепцию. Ибо задача в том, чтобы последствий избежать. Так и тут: пробуешь - знай чем может закончится. Нее, ну Вы уже переусердствовали в сравнениях... Про капусту и половую жизнь.. На фильме стоит "метка", что не рекомендуется до 18... О чем речь? Или Вы думаете это идиоты придумали? И даже не рос. "метка".. Анашу в России по законам РФ ни с какого возраста не разрешено купить.. Это к сведению..
Птичка Тари Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 На фильме стоит "метка", что не рекомендуется до 18... О чем речь? Или Вы думаете это идиоты придумали?Енот, рейтинг NC-17 был присвоен фильму из-за сексуальной сцены. Позднее она была сокращена и фильм получил категорию R (т.е. ограниченный просмотр, просмотр детьми до 18 лет в присутствии родителей). Кстати, оригинальная, непорезанная, версия в прокате почти не встречается.
Enotje Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Енот, рейтинг NC-17 был присвоен фильму из-за сексуальной сцены. Позднее она была сокращена и фильм получил категорию R (т.е. ограниченный просмотр, просмотр детьми до 18 лет в присутствии родителей). Кстати, оригинальная, непорезанная, версия в прокате почти не встречается. Могу только сказать, что смотрела в полной версии, всей семьей совместно... Передергивает до сих пор... У нас даже шутка появилась "внутрисемейная", что типа - ну чего, может, "Реквием" еще посмотрим разок.. Не знаю, не знаю, может мы такие впечатлительные попались всей семьей, но общее впечатление от фильма просто какое-то неприятное, осадочек остается.. И дело даже не в той сексуальной сцене.. Да и как без нее-то? Тогда общая линия "падения до дна" прерывается... Поход девушки к негру за дозой тоже...... Как раз и вся соль в том, что начиналось все безобидно и ребята верили, что все будет здорово, деньги копили, а результат - плачевен... Понятно, что под личную ответственность конкретных родителей.. Личное дело их..
Птичка Тари Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Могу только сказать, что смотрела в полной версии, всей семьей совместно... Передергивает до сих пор... У нас даже шутка появилась "внутрисемейная", что типа - ну чего, может, "Реквием" еще посмотрим разок.. Не знаю, не знаю, может мы такие впечатлительные попались всей семьей, но общее впечатление от фильма просто какое-то неприятное, осадочек остается.. И дело даже не в той сексуальной сцене.. Да и как без нее-то? Тогда общая линия "падения до дна" прерывается... Поход девушки к негру за дозой тоже...... Как раз и вся соль в том, что начиналось все безобидно и ребята верили, что все будет здорово, деньги копили, а результат - плачевен... Понятно, что под личную ответственность конкретных родителей.. Личное дело их.. Именно поэтому мальчику сейчас это фильм просто необходим. Он уже в начале этого пути. А там как раз очень наглядно показано - а что бывает дальше.
Enotje Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Именно поэтому мальчику сейчас это фильм просто необходим. Он уже в начале этого пути. А там как раз очень наглядно показано - а что бывает дальше. Тари, с одной стороны Вы правы, с другой - не уверена, совсем не уверена, что такое можно в 14 лет смотреть.. Как бы не получилось, что все не так будет интерпретировано в подростковой голове, а такое нередко случается... Цель вроде одна у взрослых, а дети видят иное... Есть у меня сомнения на сей счет... Тут про фильм "Класс" много было шуму в свое время - показывать его детям или не стоит.. А "Класс" "отдыхает" в сравнении, на мой взгляд... По силу впечатлений... Еще ведь операторская работа "сумашедшая" в "Реквием"...
Птичка Тари Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Тари, с одной стороны Вы правы, с другой - не уврена, совсем не уверена, что такое можно в 14 лет смотреть.. Как бы не получилось, что все не так будет интерпретировано в подростковой душе, а такое нередко случается... Цель вроде одна у взрослых, а дети видят иное... Есть у меня сомнения на сей счет... А подростковой души через пару месяцев, может, уже вообще не будет... Ибо наркотики в первую очередь разлагают личность.
Enotje Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А подростковой души через пару месяцев, может, уже вообще не будет...Ибо наркотики в первую очередь разлагают личность. Ну это сюр... Если верить маме, то пока анаша.. Есть куда дальше... И не факт, что сразу стоит все показывать по такому случаю... Еще раз - не навреди, а "метка" все же есть.. А вот, что родителям надо немедленно выкинуть из своих отношений разногласие и целиком посвятить себя ребенку - это правда...
Птичка Тари Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 В 14 лет анаша действует очень быстро. А вот, что родителям надо немедленно выкинуть из своих отношений разногласие и целиком посвятить себя ребенку - это правда...Енотка, то что у вас получилось целиком посвятить себя ребенку (девочке) не означает, что другим это поможет. А в случае с мальчиком может скорее оттолкнуть вообще. Ибо ребенок уже вкусил свободу. Посему скорее посвящать себя не сыну, а поиску для него новой адекватной компании.
Enotje Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 В 14 лет анаша действует очень быстро.Енотка, то что у вас получилось целиком посвятить себя ребенку (девочке) не означает, что другим это поможет. А в случае с мальчиком может скорее оттолкнуть вообще. Ибо ребенок уже вкусил свободу. Посему скорее посвящать себя не сыну, а поиску для него новой адекватной компании. Начинается.. Ну причем, тут моя семья? Еще уйма таких же семей, как у меня... Самая адекватная компания в таком "стремном" возрасте - это семья.. Уж точно "плохому" не научит, алкашей не беру в расчет. К слову... Я как раз выступала за то, чтобы фильм "Класс" и подростки просмотрели, мне там много кто оппонировал... Но это уже другая тема. Кстати, я и не писала, что надо смотреть или не надо - написала "поаккуратней" стоит быть... Подростки, как и все люди, разные, с разным психотипом!!! Ставя на фильме "метку" до 18 наверняка что-то узрели в этом, просто так этого не делают по нынешним временам! Надо исходить и из этого тоже... Я бы советовала сперва маме просмотреть картину, а уже после решать, а стоит ли ее сыну это видеть, она-то точно знает его лучше Вас со мной... Не любому ребенку этот фильм однозначно на пользу.. Реакция может быть совсем другой, чем предполагалось... Я об этом.. Как раз проблема в автора в том, что мало уделялось внимание ребенку "до", не контролировали родители его досуг, по сути пришли к тому, о чем я пишу много и все время... В этом направлении и надо работать... А не фильмами запугивать... Есть шанс, что на него это вообще не окажет воздействия, а напротив - круто-то как... Ведь есть же такой шанс, полностью его исключить никто не возьмется...
jokkim Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сегодня узнала что уже и анашу курить начал. И как Вы на это отреагировали?
кокошкина Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Да как,разговариваю-сынок-это ж путь в никуда....солнышко,как я счастлива что ты у меня есть,давай вместе вылезать из этого болота. Ответ-отстань,ничего я не делаю,папу...пошел он..(папа от мамаши своей приехал и снова -сын козел,набалованый,никого не уважает ит.д.),.........знаете?хочу просто умереть. Сегодня пошла на ДР,с младшим няня осталась,муж звонит в 18 и говорит-ты где? я на др.Да? ну тогда я у маме поехал.Дома 2 детей а он к маме....и до 9 там был,в 9 позвонил и начал-сын...козел....ну только не сказал что мама это сказала..
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да как,разговариваю-сынок-это ж путь в никуда....солнышко,как я счастлива что ты у меня есть,давай вместе вылезать из этого болота.Ответ-отстань,ничего я не делаю,папу...пошел он..(папа от мамаши своей приехал и снова -сын козел,набалованый,никого не уважает ит.д.),.........знаете?хочу просто умереть. Сегодня пошла на ДР,с младшим няня осталась,муж звонит в 18 и говорит-ты где? я на др.Да? ну тогда я у маме поехал.Дома 2 детей а он к маме....и до 9 там был,в 9 позвонил и начал-сын...козел....ну только не сказал что мама это сказала.. Честно? Неудивительно тогда, что и анаша вход пошла.. Я бы задумалась, а нужен ли мне такой муж и такой отец моему ребенку.... По ощущениям папе ребенок пофиг, причем, похоже и младший тоже... То есть Ваша психология понятна - ребенку нужен родной отец, но из Вашего рассказа видно, что папа формально только есть... Хорошо, если ошибаюсь......
jokkim Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да как,разговариваю-сынок-это ж путь в никуда....солнышко,как я счастлива что ты у меня есть,давай вместе вылезать из этого болота.Ответ-отстань,ничего я не делаю,папу...пошел он..(папа от мамаши своей приехал и снова -сын козел,набалованый,никого не уважает ит.д.),.........знаете?хочу просто умереть. Сегодня пошла на ДР,с младшим няня осталась,муж звонит в 18 и говорит-ты где? я на др.Да? ну тогда я у маме поехал.Дома 2 детей а он к маме....и до 9 там был,в 9 позвонил и начал-сын...козел....ну только не сказал что мама это сказала.. Мда папино поведение безусловно оставляет желать лучшего. А Вы с мужем говорили на тему того,чтоб он помягче был с сыном ,как он отреагировал?
Гость liusi Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да как,разговариваю-сынок-это ж путь в никуда....солнышко,как я счастлива что ты у меня есть,давай вместе вылезать из этого болота.Ответ-отстань,ничего я не делаю,папу...пошел он..(папа от мамаши своей приехал и снова -сын козел,набалованый,никого не уважает ит.д.),.........знаете?хочу просто умереть. Сегодня пошла на ДР,с младшим няня осталась,муж звонит в 18 и говорит-ты где? я на др.Да? ну тогда я у маме поехал.Дома 2 детей а он к маме....и до 9 там был,в 9 позвонил и начал-сын...козел....ну только не сказал что мама это сказала.. Добрый вечер!Моему сыну 15 лет.Проблем с подростковым возростом практически нет,Слава Богу.Правда- это большой труд любить подростка.Подростки тоже люди со своими минусами и плюсами.Что могу сказать по поводу методов воспитания.Во-первых,Вы откажитесь от унижений в любой форме(даже если это делает отец)пусть хоть со стороны матери почувствует уважение.Во-вторых, никогда не осуждайте и не критикуйте за правду(какой бы тяжолой она вам не казалась)Но в тоже время сразу обсудите с сыном как выйти из создавшейся ситуации.В-третьих пусть он почуствует материнскую любовь(как вы определите для себя сами)Это поможит ему понять ,что женщина нежное создание и у него не будет проблем в его будущей семье.У меня муж тоже иногда резко к сыну относиться.Мне стоило большого труда изменить его отношение к сыну.А свекрови своей позволяю матерьально помогать и принимаю советы,когда сама прошу совета.В том что вредит моей семье катигорична и тверда.Успехов вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти