Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А у нас на форуме есть ляди? Все без исключения, тут ловить не переловить, девять раз по морде, одну финтифлюхнешь.
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Все без исключения, тут ловить не переловить, девять раз по морде, одну финтифлюхнешь.А зачем девять по морде Тода получать?Десять подкатываешь десять финтифлюханий, никаких исключений!
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 мы,женщины, должны быть непокобелимы!
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А зачем девять по морде Тода получать? Десять подкатываешь десять финтифлюханий, никаких исключений! Бабы капризные, на бэхе прокати, лабутены купи, на каждую батиных денег не хватит. Иногда нюхнешь и пофиг секс. Был бы кокс качественный. В ночных клубах бодяжат часто.
Agniya Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Бабы капризные, на бэхе прокати, лабутены купи, на каждую батиных денег не хватит. Иногда нюхнешь и пофиг секс. Был бы кокс качественный. В ночных клубах бодяжат часто. Вот ляди!!
Гость Dely Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А у нас на форуме есть ляди? Что ты, что ты... Откуда? Как ты мог такое подумать?
Kreo1737 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Что ты, что ты... Откуда? Как ты мог такое подумать? Хочешь сказать, скукатища тут?
goryushkogore Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот ляди!! И не говори... Что ты, что ты... Откуда? Как ты мог такое подумать? Ну, я чисто так, гипотетически, попробовал допустить себе, попробовал предположить, а то мало ли...
Гость Dely Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Хочешь сказать, скукатища тут?Весело, почему.
goryushkogore Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я тут читал одну статью про американку переселившуюся в Москву и там было следующее: Смешная история: однажды через друзей я познакомилась с женщиной-психологом. Она предложила сходить к ней на прием, и первый сеанс был нормальным. На втором речь пошла о сексе: я намекнула ей, что иногда встречаюсь с людьми, за которых не планирую выйти замуж. После этого с ней что-то произошло: она начала кричать, говорить, что именно поэтому у меня отношения не получаются. Что я ищу ответы в постели, что так нельзя, что, если я буду продолжать в таком духе, она не будет мне помогать. Это было дико странно: я-то считала, что к психологу ты можешь обратиться когда угодно — даже если убил кого-то. А русский психолог назвал меня шлюхой. Я плакала в метро. копировано с Афиша наши психологи самые профессиональные психологи, плохого не посоветуют!
northeast Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Уехали в Мухосранск, со Стрючком... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти