Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только бездействием но и действием.

Вы встречались с другой женщиной.

Откуда жена могла знать что у вас не чего не было?

Почему oнa должна была вам верить?

Почему не могла себе позволить того же?

Почему она должна сидеть у моря и ждать погоды?

То есть пока вы снизойдёте до того что бы принять решение?

Если вы оказались не достаточно мужчиной что-бы решить пришлось ей.

Если ко и виноват так это вы

Спасибо
Опубликовано

Для женщины важно осознавать, что вот он- мой дом. Вот мой муж. Он меня любит, ценит, сделает для меня все по максимуму, но не потерпит предательства. Он никуда от меня не денется ни завтра, ни послезавтра. На него всегда можно положиться.

Такого мужчину женщина будет и ценить и бояться потерять.

Вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь. Скорее всего, судите по себе. Нередки случаи, когда ощущение "он никуда от меня не денется" приводит к другим выводам: "теперь можно его переселить на коврик в прихожей и делать из него объект вымещения своего хренового настроения".

Опубликовано

Женщина должна быть целомудренной. Особенно мать Ваших детей.

Оцените Вашу жену по баллу целомудренности.

Баш на баш?! Будьте разумны и идите дальше, оставляя прошлое за спиной. Разводитесь и женитесь, не повторяйте ошибок и рожайте детей.

Чаша будет подтекать. Женщины мстительны, не забудет предательства и унижения, а Вы, думая, об этом, предаёте настоящее.

Хочу добавить, что Ваше настоящее-выдержало, а прошлое пошло по рукам. Оцените! Жизнь дала шанс.., а Вы в секс с бывшей, ну совсем самооценка....

Опубликовано

Женщина должна быть целомудренной. Особенно мать Ваших детей.

Оцените Вашу жену по баллу целомудренности.

Баш на баш?! Будьте разумны и идите дальше, оставляя прошлое за спиной. Разводитесь и женитесь, не повторяйте ошибок и рожайте детей.

Чаша будет подтекать. Женщины мстительны, не забудет предательства и унижения, а Вы, думая, об этом, предаёте настоящее.

Хочу добавить, что Ваше настоящее-выдержало, а прошлое пошло по рукам. Оцените! Жизнь дала шанс.., а Вы в секс с бывшей, ну совсем самооценка....

Какое там целомудрие..По мне мать наших детей не должна была изменять мне и решать все за меня как она говорила и говорит.Хотя одним из вариантом отговорки было "давно секса не было".И он ее так понимал по ее словам.Они и сейчас общаются.Вроде не спят..Но наверное она просто хотела отомстить.Хотя как то не равносильно получается...А если оценивать..то я тоже ведь не идеальный-всю жизнь пыжусь ,заработать пытаюсь,здоровье вон осталось где то там на шабашках..и что? Ради чего?Заработать так и не смог что бы жить достойно.. Жене оно моей бывшей уже не надо-она живет в нашем доме где еще ой как мног надо сделать и совсем не парится по этому поводу-мама детей понянчит,если надо за газ заплатит.Я алементы дам,детей на выходные когда есть возможность, заберу..Она наслаждается свободой-ничего не надо особо и делать.Как она всю жизнь и хотела.А я ей мешал своим стремлением жить лучше..ей хотелось просто жить.По сути я наверное просто на большее не способен?Мне до сих пор непонятно как я смогу потянуть еще одну семью -в основном все женщины мое возраста уже с детьми..А у меня есть мои которым я должен помогать.Так что какие там рожать еще детей).Не знаю,иногда мне кажется что эта работа,эти заработанные копейки и отсутствие поддержки,понимания по этому вопросу у жены и послужили причиной того что я отстранился от нее.А она говорит что любила меня..могла ли любовь так быстро пройти?.?Сейчас она не против попробовать снова отношения но честно признается что ей все равно соглашусь я или нет
Опубликовано

У вас сейчас сложный период, когда вся годами налаженная жизнь летит к чертям. Естественно сомнения, страх, обида, жалость к себе и прочие "прелести". Это нужно перетерпеть. У меня было в чем то похоже. Я не находил себе места, выносил мозг бывшей, не знал как дальше жить. Это длилось месяца 3-4, потом не много отпустило. Через пол года отчасти попривык, через год пришел в себя и начал жить заново. Ничего у вас с бывшей не выйдет, даже пытаться не стоит. Это вообще нонсенс, что вы готовы простить человека, который вам изменял. Нах она такая нужна. Детей видеть у вас возможность есть, обеспечить вы себя сами в состоянии, возраст далеко не пенсионный, чтобы думать "остался один и никому на старости не нужен". В чем проблема? Будут у вас другие женщины, будете вспоминать бывшую как страшный сон.

Опубликовано

У вас сейчас сложный период, когда вся годами налаженная жизнь летит к чертям. Естественно сомнения, страх, обида, жалость к себе и прочие "прелести". Это нужно перетерпеть. У меня было в чем то похоже. Я не находил себе места, выносил мозг бывшей, не знал как дальше жить. Это длилось месяца 3-4, потом не много отпустило. Через пол года отчасти попривык, через год пришел в себя и начал жить заново. Ничего у вас с бывшей не выйдет, даже пытаться не стоит. Это вообще нонсенс, что вы готовы простить человека, который вам изменял. Нах она такая нужна. Детей видеть у вас возможность есть, обеспечить вы себя сами в состоянии, возраст далеко не пенсионный, чтобы думать "остался один и никому на старости не нужен". В чем проблема? Будут у вас другие женщины, будете вспоминать бывшую как страшный сон.

Спасибо.Уже прошло 7 мес.после расставания и четыре после развода..Да,немного полегче сейчас но кажется я просто заморозил в себе принятия решение о том что уже давно любому другому понятно-уже ее не вернуть а приходить и жить с ней когда ей все равно..наверное все таки я не так сильно ее любил.
Опубликовано

Прочитала, забудьте её и живите дальше.

Хороших мужчин, не пьющих, работающих и не бабников с руками и ногами оторвут.

Забудьте! Измена женщины-это низость женщины, у которой нет чувство собственного достоинства. Нужна Вам такая? Пустые переживания, двигайтесь вперёд.

Опубликовано

Добрый день!Все так же варюсь в собственном соку-не могу ни отпустить уже бывшую жену ни найти себе женщину к которой бы меня тянуло..А она встречается все с тем же любовником..которого так же не любит и не дорожит отношениями с ним(п ее словам) но планы на переезд к нему есть-достаточно того, что он ее любит.Я пытаюсь забыть ее но все время звоню и уговариваю.Она не звонит никогда,разве что очень редко что то узнать о детях если они со мной.Я понимаю что мог бы приехать и жыть с бывшей и детьми и таким образом пытаться вернуть но что то держит..Она говорит что чувств ко мне нет,что сейчас она чувствует себя женщиной,что не хочет что бы дети копировали мои привычки..Как забыть? Может все можно исправить,вернуть?

Опубликовано

Похоже что я не умею жить..я не знаю как себя вести,во мне буря эмоций и чувств-отчаяние,сожаление,обида..До сих пор ее ревную! Не знаю как вести себя с ее хахалем-естественно хочется набить ему морду..Она похоже приводит иногда его в НАШ дом!думаю может придти и жить с ней-ведь дом то на мне-меня не выгонят..но понимаю что не выдержу долго-слышать,видеть ее и понимать что не моя..Неужели она меня никогда не простит?Но и не виноват же я на все 100%..Да мало внимания уделял,да мало комплиментов делал..но я готов исправиться..А она не хочет.Не пойму как мне жить и что делать? Как люди выходят из таких ситуаций? Я понимаю что должен отпустить ее,не напрашиваться,радоваться ее счастью..но я не святой..

Опубликовано

Похоже что я не умею жить..я не знаю как себя вести,во мне буря эмоций и чувств-отчаяние,сожаление,обида..До сих пор ее ревную! Не знаю как вести себя с ее хахалем-естественно хочется набить ему морду..Она похоже приводит иногда его в НАШ дом!думаю может придти и жить с ней-ведь дом то на мне-меня не выгонят..но понимаю что не выдержу долго-слышать,видеть ее и понимать что не моя..Неужели она меня никогда не простит?Но и не виноват же я на все 100%..Да мало внимания уделял,да мало комплиментов делал..но я готов исправиться..А она не хочет.Не пойму как мне жить и что делать? Как люди выходят из таких ситуаций? Я понимаю что должен отпустить ее,не напрашиваться,радоваться ее счастью..но я не святой..

............................................................

""Неужели она меня никогда не простит?""

Т.е. коли простила бы , готовы слизывать чужие физиологические жидкости и иметь жену через одного?

Тогда пора брать кредит, покупать брюлики и ехать падать в ноги королеве.

.............................................................

""естественно хочется набить ему морду.""

Не утомитесь всем настоящим и будущим хахалям морду бить?

Или так и не дошло: "С у ч к а не захочет - к о б е л ь не вскочит"?

.............................................................

""Не пойму как мне жить ""

Может, вспомнить, что вы - мужчина, человек, у которого самоуважение и достоинство должно быть нормой?

До такой степени зависеть от .......................... - пора за профессиональной помощью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...