clouds2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Солнце это солнце, лучи это лучи, люди это люди, звери это звери... "Почтенные люди живут вокруг. Они все осмыслят, отмерят, взвесят. Они утверждают, что круг – это круг, И мое безрассудство их просто бесит, Они твердят, что пень – это пень, Что на небе луна, на дереве – листья. А я говорю, что ночь – это день, И нет от меня никакой корысти." Может я Бог?
Ingochka Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 "Почтенные люди живут вокруг. Они все осмыслят, отмерят, взвесят. Они утверждают, что круг – это круг, И мое безрассудство их просто бесит, Они твердят, что пень – это пень, Что на небе луна, на дереве – листья. А я говорю, что ночь – это день, И нет от меня никакой корысти." Может я Бог? Похож
Стоун Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 "Почтенные люди живут вокруг. Они все осмыслят, отмерят, взвесят. Они утверждают, что круг – это круг, И мое безрассудство их просто бесит, Они твердят, что пень – это пень, Что на небе луна, на дереве – листья. А я говорю, что ночь – это день, И нет от меня никакой корысти." Может я Бог? Я давно Вас подозревал, что Вы Бог, но совершенно ошибочно тогда считал все же, что Вы старый пень. Извините, теперь все прояснилось.
clouds2 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Не умеете Вы совершенно, Стоун комплименты говорить(что удивляться - камень). Не старый пень, а ветхий. А считать, это хорошо что научились, я вот не умею, у меня все в аналоговом режиме, а не в оцифрованном бурлит в голове, так и не определил сколько в голове у Вас, в источнике подозрений, извилин.
Стоун Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не умеете Вы совершенно, Стоун комплименты говорить(что удивляться - камень). Не старый пень, а ветхий. А считать, это хорошо что научились, я вот не умею, у меня все в аналоговом режиме, а не в оцифрованном бурлит в голове, так и не определил сколько в голове у Вас, в источнике подозрений, извилин.Я вижу, что Вы очень пожилось человек.С Вами совершенно не о чем поговорить. Мне кажется, что Вы очень одиноки. И пребываете в этом мире совсем совсем один. От этого Вы такой ворчливый. Может у Вас велосипеда нет?
clouds2 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Тачку мне купите, чтобы не мешал лить вашу демагогию.
Стоун Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Тачку мне купите, чтобы не мешал лить вашу демагогию. Какую тачку?
clouds2 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Конкретно указать? БМВ я не люблю, современный VAG отстой, Ситроен С6 сняли с производства - Honda CR-V.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти