Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день,мне 22, познакомился с девушкой, общаемся, гуляем, около месяца, девушка безумно нравится и зацепила., делаю ей комплименты намекаю на то что она нравится мне., девушка серьезная и как я изначально понял держит дистанцию, оказывается я в чем то ошибался. За все время общения близкого контакта не было , не обнимал и не брал за руку., тут она спросила с какой целью ты со мной общаешься, я ей все подробно сказал , что хочу от нее все серьезно, что в ответ получил я не вижу от тебя поступков ни каких и не вижу отношения ко мне ., такое чувство, что с мальчиком общаюсь, кроме как дружеское общение я не вижу от тебя ничего и далее написала , что ты мне очень симпатичен, но наверно стоит нам не общаться больше ,в итоге поговорили спокойно и она сказала поступай как знаешь. Подскажите какие поступки я должен совершать на уровне общения месяц и как дать понять что я не мальчик. Опыт за плечами не малый, я построил отношения на протяжении 5 лет они длились. По общению я не мальчик, за все слова даю полный отчет и не трепло какое-то., я только хотел устроить ей сюрприз на 8 марта ., но так как мы не увидимся в эту дату , хотел сделать 9 или 10 числа., видимо надо было раньше. В общем подскажите я не знаю что делать и продолжать ли общение, после слов мальчик и не вижу от тебя отношения какого то ко мне как мужчина к женщине , хотя это не так , возникает вопрос , что за капризы ? Получается нужно действовать и начать обнимать и целовать ее ? Но не слишком рано ?

Опубликовано

Всем добрый день,мне 22, познакомился с девушкой, общаемся, гуляем, около месяца, девушка безумно нравится и зацепила., делаю ей комплименты намекаю на то что она нравится мне., девушка серьезная и как я изначально понял держит дистанцию, оказывается я в чем то ошибался. За все время общения близкого контакта не было , не обнимал и не брал за руку., тут она спросила с какой целью ты со мной общаешься, я ей все подробно сказал , что хочу от нее все серьезно, что в ответ получил я не вижу от тебя поступков ни каких и не вижу отношения ко мне ., такое чувство, что с мальчиком общаюсь, кроме как дружеское общение я не вижу от тебя ничего и далее написала , что ты мне очень симпатичен, но наверно стоит нам не общаться больше ,в итоге поговорили спокойно и она сказала поступай как знаешь. Подскажите какие поступки я должен совершать на уровне общения месяц и как дать понять что я не мальчик. Опыт за плечами не малый, я построил отношения на протяжении 5 лет они длились. По общению я не мальчик, за все слова даю полный отчет и не трепло какое-то., я только хотел устроить ей сюрприз на 8 марта ., но так как мы не увидимся в эту дату , хотел сделать 9 или 10 числа., видимо надо было раньше. В общем подскажите я не знаю что делать и продолжать ли общение, после слов мальчик и не вижу от тебя отношения какого то ко мне как мужчина к женщине , хотя это не так , возникает вопрос , что за капризы ? Получается нужно действовать и начать обнимать и целовать ее ? Но не слишком рано ?

из за чего прекратились отношения которые длились 5 лет?

Опубликовано

а до сих пор гуляли где? На нормальном свидании в формате мальчик-девочка были?

Опубликовано

а до сих пор гуляли где? На нормальном свидании в формате мальчик-девочка были?

можно сказать и так., один раз в кафе сидели., но это было в самом начале знакомств., вот и хочется спросить как не отпугнуть своими действия девушку и дать понять , что я к ней испытываю больше чем симпатию

из за чего прекратились отношения которые длились 5 лет?

там совсем другая история, не думаю что сдесь она уместна., но точно не по причине , что описал в начале темы
Опубликовано

можно сказать и так., один раз в кафе сидели., но это было в самом начале знакомств., вот и хочется спросить как не отпугнуть своими действия девушку и дать понять , что я к ней испытываю больше чем симпатию

там совсем другая история, не думаю что сдесь она уместна., но точно не по причине , что описал в начале темы

как вам кажется почему она вас сравнила с мальчиком.

Опубликовано

а как можно месяц гулять и даже за ручку не взять? А зачем тогда столько времени гулять. и гулять это типа в парке?

а это так: Маша, ты что делаешь? И я - ничего. Хочешь погулять, воздухом подышать? А где? Хорошо, давай в парке.

вот и хочется спросить как не отпугнуть своими действия девушку и дать понять , что я к ней испытываю больше чем симпатию

Начни уже за ней ухаживать, пригласи на свидание, веди себя, как мужчина.

Опубликовано

а это так: Маша, ты что делаешь? И я - ничего. Хочешь погулять, воздухом подышать? А где? Хорошо, давай в парке.

а зачем? на чем строились эти прогулки?  для дружбы должны быть общие интересы, для близости "прикосновения" общие.... а месяц гулять просто так.... 

Опубликовано

Как подарить цветы ей лучше всего., живем в одной студ. общаге, вручить самому или договориться с ее соседкой и ночью поставить ей на стол, проснется и удивится

а зачем? на чем строились эти прогулки? для дружбы должны быть общие интересы, для близости "прикосновения" общие.... а месяц гулять просто так....

прикосновениями не хотел отпугнуть или боялся получить отказ , даже взять за руку., потому что девушки разные и это не тот тип с которой все и сразу.

Опубликовано

Как подарить цветы ей лучше всего., живем в одной студ. общаге, вручить самому или договориться с ее соседкой и ночью поставить ей на стол, проснется и удивится

какой ночью? Праздник-то сегодня.

Опубликовано

она в другом городе

живем в одной студ. общаге,

это как?

Опубликовано

прикосновениями не хотел отпугнуть или боялся получить отказ , даже взять за руку., потому что девушки разные и это не тот тип с которой все и сразу.

месяц? За руку это не все и сразу))

Вообще , если откровенно, то мужчина берет женщину за руку и ведет за собой ( а не боится) и если женщина руку не одергивает, то она готова за ним идти. Вот руку на плечи- это про секс...и можно получить! 

Опубликовано

мужчина берет женщину за руку и ведет за собой

куда ведет-то? Он ее даже в кино не сводил.

Вы на четвертом курсе?

Опубликовано

. Подскажите какие поступки я должен совершать на уровне общения месяц и как дать понять что я не мальчик. 

Купи ей квартиру и машину) Понятно же, что ищет чувака старше и состоятельней. 

Опубликовано

Любовь, романтика, серьёзные намерения - им это не надо.

им - это кому? Двадцатилетним студенткам? Вы полагаете?

Опубликовано

им - это кому? Двадцатилетним студенткам? Вы полагаете?

видимо этому человеку попадались такие девушки которым этого не надо

это как?

это что студенческое общежитие и живут там люди с разных городов и ввиду праздника некоторые уезжают поздравить к себе домой родных
Опубликовано

это что студенческое общежитие и живут там люди с разных городов и ввиду праздника некоторые уезжают поздравить к себе домой родных

Понятно. Если у Вас виды на эту девушку, начинайте уже это демонстрировать. Понимаю, что денег на представительские расходы у Вас нет, но делайте то, что можете. Встретить ее на вокзале, с цветами. Помочь с мелкими бытовыми проблемами. Взять билеты в кино на последний ряд. Ну, и за руки берите и не только - если ей тоже этого хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...