Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Понятно. Если у Вас виды на эту девушку, начинайте уже это демонстрировать. Понимаю, что денег на представительские расходы у Вас нет, но делайте то, что можете. Встретить ее на вокзале, с цветами. Помочь с мелкими бытовыми проблемами. Взять билеты в кино на последний ряд. Ну, и за руки берите и не только - если ей тоже этого хочется. Этого мало. Это для нее дешево. Дяди постарше ее и на машинке покатают, и подарочки щедрые сделают, и ночевать в более шикарные апартаменты позовут. Зачем ей после всего этого нищий студент?
Артем007 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 В чем то может вы и правы., что более видные студентки склоны к богатым дядям, да и тем более у нее не один опыт такой был, с разницей в возрасте лет 10
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 В чем то может вы и правы., что более видные студентки склоны к богатым дядям, да и тем более у нее не один опыт такой был, с разницей в возрасте лет 10 Студенческий возраст для девушек - это время для самого активного чеса по щедрым папикам, ибо в возрасте от 18 до 25 девульки на пике своей товарности. Потом их цена уже начнет падать.
Овсянка Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 видимо этому человеку попадались такие девушки которым этого не надо Вообще, общепринято что на воспрос отвечает тот, кому он задан. Высказывание же предположений оносительно малознакомого человека является моветоном. им - это кому? Двадцатилетним студенткам? Вы полагаете? Ха. Видите ли в чем дело. Парни и девушки слова используют одни, но смысл в них вкладывают различный, временами противоположный. Взять хотя бы пресловутое: "Я не интересна парням. Ко мне никто не подходит знакомиться". При ближайшем рассмотрении почти всегда оказывается что интерес проявляют толпы парней, однако по каким-то критериям ни один из них не проходит. В ответ на это типичная реакция: "Ну да, я так и сказала. Нет парней". Так вот. Отношения возможны только после секса. Думаю глупо это отрицать. Потому ли что чисто биологическая цель отношений в рождении и воспитании ребенка. Или потому что секс это момент наибольшей близости и уязвимости, без которого невозможно появление высших форм связи и доверия. В любом случае девушка может сказать "Это мой парень" не после недели свиданий, держания за руку или первого поцелуя, а после секса. Итак, решено. Для создания отношений секс необходимым. При этом под любовью и романтикой та или иная особа подразумевает эмоции возникающие у нее из всего комплекса взаимоотношений. В виду приятностей сих эмоций, особа возвещает об их особой желанности. Возникает ситуация при которой парень стремится удовлетворить эти романтические желания (в то время как особа параллельно удовлетворяет свои истинные желания).
Энтомолог Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Если тебе нужна девушка-загадка, то продолжай с этой возиться, но сначала попробуй спросить, чего ей самой от тебя вообще хотелось бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти