ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 опять же ориентация на слабого ученика
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 опять же ориентация на слабого ученика )А это порочная метода из позапрошлого века. Вам как преподавателю интересны успевающие ученики, середнячки имеющие перспективу улучшить свои показатели, а приходится заниматься подтягиванием слабоучащихся... По идее, одаренные дети и перспективные середнячки должны учиться отдельно... "Неуспевающие" отдельно и по другой методе. Они не тупые, им просто не подходит имеющаяся программа и способ преподавания...Именно это причина слабой усвояемости знаний, а не их талант не учиться...
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да,но это нереально,а жаль Ну почему... Частная школа, имеющая лицензированную программу... Да и рано или поздно к этому придут и в обычных школах. Рынок этого требует давно... да,но это нереально,а жаль Есть еще вариант - самовольно откорректировать метод преподавания неуспевающим...
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 частные школы не все родители в состоянии оплачивать
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да ладно! Нельзя же все так всерьез воспринимать.) Да я вообще очень серьезный человек. )
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 частные школы не все родители в состоянии оплачивать Хм. Ну тут и государство должно компенсировать, что бы расходы были приемлемыми... Сейчас частные школы набирают не талантливых, а платежеспособных.) Да я вообще очень серьезный человек. ) Желудок испортите.., тьфу, тьфу...))
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да, есть еще гимназии. а вообще единого стандарта нет, кто в лес, кто по дрова
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 да, есть еще гимназии. а вообще единого стандарта нет, кто в лес, кто по дрова Это и хорошо, и плохо. Хорошо в плане разнообразия, плохо из за разницы в результатах обучения... Вернемся к подаркам... Вот какой размерстоимость подарка "по дружбе"... Есть ли ограничения?
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 есть. бриллианты размером с кулак не брать! впрочем...
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 есть. бриллианты размером с кулак не брать! впрочем... Ну а если у дарителя есть такая возможность подарить по дружбе...?
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 нельзя обижать хороших людей Вот это грамотно! С меня плюс. Сегодня закончились.)
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 женщины-очень гуманная нация Я аж поперхнулся....
Гость Ren99 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Сегодня в беседе на форуме поднялся интересный вопрос. Тема зашла о подарках, которые мужчина дарит женщине. Некоторое женщины уверены, что подарки от мужчины ни к чему не обязывают. По их мнению, мужчина должен дарить знакомым девушкам цветы, украшения, сладости и прочее, если он настоящий мужчина. При этом женщина не обязана отвечать ему какой-то романтикой и тем более сексом. В связи с этим у меня возник резонный вопрос: действительно ли так должно быть? Мужчины, многие ли из вас одаривают девушек-друзей подарками, не рассчитывая на дальнейшее развитие отношений с ними? Речь не идет о праздниках, имеются в виду обычные будни. Женщины, считаете ли вы, что знакомые мужчины должны вас одаривать, не прося в замен секс, чтобы заслужить звание настоящего мужчины? Давайте обсудим это. Нет, обязывают. Нет отдачи, нет подарков.
Strychok Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Нет, обязывают. Нет отдачи, нет подарков. Вы рискуете нагнать на себя женский гнев.
Гость Ren99 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вы рискуете нагнать на себя женский гнев. А Вы не в курсе что мне покуй?! Не должно! Шлюха не может быть с человеком, который не оплачивает её половой труд! ))
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 хесс,разве я не права? где тут смайл с голубыми невинными глазами?
Гость Ren99 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 хесс,разве я не права? где тут смайл с голубыми невинными глазами? Хесса тут нет, он видимо пошел прогуляться по старому Таллину... А если без стеба, подарки дарятся не только женщинам, но и мужчинам. И это не обязаловка, а просто сделать кому-то приятно. Если за это что-то хотеть, то лучше вообще не дарить.
Гость Ren99 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Хесс,с тебя бальзам Старый Таллин Да, хорошая весчь....в коричневых бутылках. 100 лет не видел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти