ауструми Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Обучением в ВУЗе - как вариант. Диплом ВУЗа не является символом перспективности и успешности. Бывает у человека два диплома ВУЗа есть, а денег и в 40 лет как не было так и нет. )
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не рушится. Мы с мужем перед новым годам оба без денег сидели. Никто никого не бросил пока
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Конечно, не космонавт, как и он не мужчина) А когда один перестает, то идиллия рушится. Ещё раз. Если идиллия из-за этого рушиться, то её и не было.Но в прочем о чем это я)) Вам такие ответы не подходят.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Смешной вы, право. Я пашу наравне с ним, плюс на мне быт и дети. Так что я сама в состоянии платить ему за секс и не только ему если понадобится))) Старая песня)
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А какие нынче тарифы за супружеской секс? А три раза за ночь оплачиваются по повышенной ставке?
ауструми Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати. А сколько он должен приносить, чтобы иметь регулярный секс, хотя бы раз в день? Некоторые подростки считают, что если он ей подарил букет из 3 мятых гвоздик, то она ему должна минимум целую ночь секса. )
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Диплом ВУЗа не является символом перспективности и успешности. Бывает у человека два диплома ВУЗа есть, а денег и в 40 лет как не было так и нет. ) У человека с дипломом больше шансов устроиться в жизни, чем у того, кто лежит на диване. Ещё раз. Если идиллия из-за этого рушиться, то её и не было. Ее и нет. Статистику по разводам знаете?
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Обучением в ВУЗе - как вариант.Отличная шутка))) насмешили.Великая перспектива)) Кстати... Тогда ч дороже должна цениться, у меня 2)))
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Некоторые подростки считают, что если он ей подарил букет из 3 мятых гвоздик, то она ему должна минимум целую ночь секса. ) У подростков проще. Напои и она даст. Пример с Шурыгиной это наглядно показывает. Отличная шутка))) насмешили. А никто и не смеется.
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Старая песня) То что вам она не нравиться, ещё не значит, что так не бывает)))Но такие случаи конечно портят статистику. Я вас понимаю)))
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А у мужа нет вышки. Он сразу работать начал. За выше моей в несколько раз
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Некоторые подростки считают, что если он ей подарил букет из 3 мятых гвоздик, то она ему должна минимум целую ночь секса. ) По логике должна три ночи))
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 То что вам она не нравиться, ещё не значит, что так не бывает))) Но такие случаи конечно портят статистику. Я вас понимаю))) Она лживая. А если и правда, то сама далеко не умная, если выполняешь все работу по дому, когда мужик толком обеспечить не может. Это скорей твой позор. А у мужа нет вышки. Он сразу работать начал. За выше моей в несколько раз Но получает больше тебя полюбому.
ауструми Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У человека с дипломом больше шансов устроиться в жизни, Не обязательно. У того же таджикского дворника-гастарбайтера больше шансов устроиться на работу, чем у хронически безработного человека с высшим образованием, но невостребованной специальностью.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Не обязательно. У того же таджикского дворника-гастарбайтера больше шансов устроиться на работу, чем у хронически безработного человека с высшим образованием, но невостребованной специальностью. На какую работу? Грузчиком за десять тысяч?)
Маргилена Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня в беседе на форуме поднялся интересный вопрос. Тема зашла о подарках, которые мужчина дарит женщине. Некоторое женщины уверены, что подарки от мужчины ни к чему не обязывают. По их мнению, мужчина должен дарить знакомым девушкам цветы, украшения, сладости и прочее, если он настоящий мужчина. При этом женщина не обязана отвечать ему какой-то романтикой и тем более сексом. В связи с этим у меня возник резонный вопрос: действительно ли так должно быть? Мужчины, многие ли из вас одаривают девушек-друзей подарками, не рассчитывая на дальнейшее развитие отношений с ними? Речь не идет о праздниках, имеются в виду обычные будни. Женщины, считаете ли вы, что знакомые мужчины должны вас одаривать, не прося в замен секс, чтобы заслужить звание настоящего мужчины? Давайте обсудим это. Ну меня в общем одаривают и я никому ничего не даю, просто говорю "спасибо", впрочем для вас готова сделать исключение, если вы подарите мне флакон духов Fueguer, то я вам вышлю документы настоящего мужчины, вы сможете всем их демонстрировать и более никому ничего не дарить. Это хорошее коммерческое предложение, соглашайтесь.
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У человека с дипломом больше шансов устроиться в жизни, чем у того, кто лежит на диване. Ее и нет. Статистику по разводам знаете? я не виновата, что у некоторых сместились ориентиры, и они изначально вступают в брак по иным причинам.Потому и статистика такая. У подростков проще. Напои и она даст. Пример с Шурыгиной это наглядно показывает. А никто и не смеется. Я смеюсь. Авшка не даёт больше шансов. Она даёт возможно более лучший шанс при одинаковых исходных, но при разном образовании. А просто наличие вышки ещё ничего не значит. Сейчас вышка у каждого второго если не чаще и что? Результаты где?)))
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Таньчик, мы с тобой не очень умные. Мой тоже по дому ничего не делает. Кроме сугубо мужской работы
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Ну меня в общем одаривают и я никому ничего не даю, просто говорю "спасибо" Я почти поверил) я не виновата, что у некоторых сместились ориентиры, и они изначально вступают в брак по иным причинам. Потому и статистика такая. Я смеюсь. А причем тут ориентиры? Авшка не даёт больше шансов. Она даёт возможно более лучший шанс при одинаковых исходных, но при разном образовании. А просто наличие вышки ещё ничего не значит. Сейчас вышка у каждого второго если не чаще и что? Результаты где?))) Каких одинаковых исходных? Нет вышки - нет шанса попасть в начальники.
ауструми Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 На какую работу? Грузчиком за десять тысяч?) Это смотря где он будет гастарбайтерствовать: в Париже сей дворник без всякого образования будет зарабатывать намного больше, чем в России врачи-бюджетницы с высшим медицинским образванием в поликлиниках ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти