Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обучением в ВУЗе - как вариант.

Диплом ВУЗа не является символом перспективности и успешности.

Бывает у человека два диплома ВУЗа есть, а денег и в 40 лет как не было так и нет. )

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно, не космонавт, как и он не мужчина)

А когда один перестает, то идиллия рушится.

Ещё раз. Если идиллия из-за этого рушиться, то её и не было.

Но в прочем о чем это я))

Вам такие ответы не подходят.

Опубликовано

Смешной вы, право.

Я пашу наравне с ним, плюс на мне быт и дети.

Так что я сама в состоянии платить ему за секс и не только ему если понадобится)))

Старая песня) 

Опубликовано

Кстати. А сколько он должен приносить, чтобы иметь регулярный секс, хотя бы раз в день?

Некоторые подростки считают, что если он ей подарил букет из 3 мятых гвоздик, то она ему должна минимум целую ночь секса. )

Опубликовано

Диплом ВУЗа не является символом перспективности и успешности.

Бывает у человека два диплома ВУЗа есть, а денег и в 40 лет как не было так и нет. )

У человека с дипломом больше шансов устроиться в жизни, чем у того, кто лежит на диване.

Ещё раз. Если идиллия из-за этого рушиться, то её и не было.

Ее и нет. Статистику по разводам знаете?

Опубликовано

Некоторые подростки считают, что если он ей подарил букет из 3 мятых гвоздик, то она ему должна минимум целую ночь секса. )

У подростков проще. Напои и она даст. Пример с Шурыгиной это наглядно показывает.

Отличная шутка))) насмешили.

А никто и не смеется.

Опубликовано

По логике должна три ночи))

Опубликовано

То что вам она не нравиться, ещё не значит, что так не бывает)))

Но такие случаи конечно портят статистику.

Я вас понимаю)))

Она лживая. А если и правда, то сама далеко не умная, если выполняешь все работу по дому, когда мужик толком обеспечить не может. Это скорей твой позор.

А у мужа нет вышки. Он сразу работать начал. За выше моей в несколько раз

Но получает больше тебя полюбому.

Опубликовано

У человека с дипломом больше шансов устроиться в жизни,

Не обязательно. У того же таджикского дворника-гастарбайтера  больше шансов устроиться на работу,

чем у хронически безработного человека с высшим образованием, но невостребованной специальностью.

Опубликовано

Не обязательно. У того же таджикского дворника-гастарбайтера  больше шансов устроиться на работу,

чем у хронически безработного человека с высшим образованием, но невостребованной специальностью.

На какую работу? Грузчиком за десять тысяч?)

Опубликовано

Сегодня в беседе на форуме поднялся интересный вопрос. Тема зашла о подарках, которые мужчина дарит женщине. Некоторое женщины уверены, что подарки от мужчины ни к чему не обязывают. По их мнению, мужчина должен дарить знакомым девушкам цветы, украшения, сладости и прочее, если он настоящий мужчина. При этом женщина не обязана отвечать ему какой-то романтикой и тем более сексом.

В связи с этим у меня возник резонный вопрос: действительно ли так должно быть? Мужчины, многие ли из вас одаривают девушек-друзей подарками, не рассчитывая на дальнейшее развитие отношений с ними? Речь не идет о праздниках, имеются в виду обычные будни. Женщины, считаете ли вы, что знакомые мужчины должны вас одаривать, не прося в замен секс, чтобы заслужить звание настоящего мужчины? Давайте обсудим это.

Ну меня в общем одаривают и я никому ничего не даю, просто говорю "спасибо", впрочем для вас готова сделать исключение, если вы подарите мне флакон духов Fueguer, то я вам вышлю документы настоящего мужчины, вы сможете всем их демонстрировать и более никому ничего не дарить. Это хорошее коммерческое предложение, соглашайтесь.

Опубликовано

У человека с дипломом больше шансов устроиться в жизни, чем у того, кто лежит на диване.

Ее и нет. Статистику по разводам знаете?

я не виновата, что у некоторых сместились ориентиры, и они изначально вступают в брак по иным причинам.

Потому и статистика такая. 

У подростков проще. Напои и она даст. Пример с Шурыгиной это наглядно показывает.

А никто и не смеется.

Я смеюсь.

Авшка не даёт больше шансов.

Она даёт возможно более лучший шанс при одинаковых исходных, но при разном образовании.

А просто наличие вышки ещё ничего не значит.

Сейчас вышка у каждого второго если не чаще и что? Результаты где?)))

Опубликовано

Ну меня в общем одаривают и я никому ничего не даю, просто говорю "спасибо"

Я почти поверил)

я не виновата, что у некоторых сместились ориентиры, и они изначально вступают в брак по иным причинам.

Потому и статистика такая.  Я смеюсь.

А причем тут ориентиры?

Авшка не даёт больше шансов.

Она даёт возможно более лучший шанс при одинаковых исходных, но при разном образовании.

А просто наличие вышки ещё ничего не значит.

Сейчас вышка у каждого второго если не чаще и что? Результаты где?)))

Каких одинаковых исходных? Нет вышки - нет шанса попасть в начальники.

Опубликовано

На какую работу? Грузчиком за десять тысяч?)

Это смотря где он будет гастарбайтерствовать: в Париже сей дворник без всякого образования будет зарабатывать намного больше,

чем в России  врачи-бюджетницы с высшим медицинским образванием в поликлиниках ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...