Калипса Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Выше пишут иное. Я не читала, мне лень, но они не правы. С какой это радости?
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Чаще за просто так. Ну, судя по форуму, дает тебе только одна ненормальная тетка))
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Я не читала, мне лень, но они не правы. С какой это радости? С такой, что женщина - королева, поэтому все окружение мужиков должно склонить головы и завалить ее подарками, а иначе они не достойны звания настоящего мужчины. Вот)))) Ну, судя по форуму, дает тебе только одна ненормальная тетка)) А должно давать десять?
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Женился, но так и не переспал? что ж ты всё сексом-то измеряешь? P.S. я со своим мужчиной ещё до свадьбы переспала. Он только этого и добивался получается?))) И женился потом ещё зачем то)))
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А должно давать десять? не, ну ты так уверенно рассуждаешь, как баб покупать дорогими подарками и разводить на трахен-чпокен, как будто на опыте, а на деле ни фига.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 что ж ты всё сексом-то измеряешь? P.S. я со своим мужчиной ещё до свадьбы переспала. Он только этого и добивался получается?))) И женился потом ещё зачем то))) В теме именно заявлены подарки по дружбе, а не в браке или по сексу)
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 что ж ты всё сексом-то измеряешь? P.S. я со своим мужчиной ещё до свадьбы переспала. Он только этого и добивался получается?))) И женился потом ещё зачем то))) это был его коварный план! а еще детишек заделать, чтоб заполучить халявный секс без подарков, анлим до конца жизни.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 не, ну ты так уверенно рассуждаешь, как баб покупать дорогими подарками и разводить на трахен-чпокен, как будто на опыте, а на деле ни фига. Блин, мне кажется, каждый школьник знает, что самый эффективный способ развода на секс - это деньги и подарки)
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В теме именно заявлены подарки по дружбе, а не в браке или по сексу) ну по дружбе - это всегда что-то простенькое и лайтовенькое. Банально и очевидно. Нееет, эта тема создана с другой целью: Чтобы уличить всех баб в продажности. Песнь та же, поет она же. Это же стручок) Блин, мне кажется, каждый школьник знает, что самый эффективный способ развода на секс - это деньги и подарки) блин а ты пробовал хоть раз? попробуй, расскажешь потом.
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 ну по дружбе - это всегда что-то простенькое и лайтовенькое. Банально и очевидно. 101 роза - это лайтовое?
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В теме именно заявлены подарки по дружбе, а не в браке или по сексу) а секс за подарки признаешь?)
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 попробуй, расскажешь потом. У меня нет средств на это. Но по парням с деньгами вижу, что метод работает
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 это был его коварный план! а еще детишек заделать, чтоб заполучить халявный секс без подарков, анлим до конца жизни. какой ужас! Как дальше жить?!)
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 101 роза - это лайтовое? Нет ну, учитывая сколько человек зарабатывает, для него - это лайт. и он мне, кстати, частенько норовит вручить деньги - я не беру. Просто он норм богатенький, хочется мне "помочь". А тут цветы, то, что я не смогу вернуть. А так по дружбе - что-то лайтовенькое и простенькое
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня нет средств на это. Но по парням с деньгами вижу, что метод работает по школьникам что ли?) Я в нашем ЦО никогда кстати не видела, чтобы старшеклассники девочкам подарки дарили)
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня нет средств на это. Но по парням с деньгами вижу, что метод работает Да ничего ты не видишь. Самому ни разу за подарок ни разу не давали, и сидит тут умничает) Вот когда дадут, тогда и поговорим) какой ужас! Как дальше жить?!) предлагаю спросить у школьников.
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 предлагаю спросить у школьников. сарказм?) Не совсем поняла, если честно))
Whitetea Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 сарказм?) Не совсем поняла, если честно)) да, просто смайлики не поставила)) Стручок, у тебя есть знакомые девушки какие-нибудь? как ты думаешь за какой подарок они тебе смогу дать? Есть на примете кто?
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Так он и не пробовал дарить. Надо начать с этого Для него все продажные
Карандашик Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Для него все продажные угу.. Он эти идеи в массы продвигает с первой своей темы)
Strychok Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Нет ну, учитывая сколько человек зарабатывает, для него - это лайт. и он мне, кстати, частенько норовит вручить деньги - я не беру. Просто он норм богатенький, хочется мне "помочь". Я уже начинаю сомневаться в том, что он вообще существует.
ЭллиТото Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А по-вашему все должны подсчитывать что он получит после 101 розы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти