Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация у меня наверно очень банальная,но все же. Было по очереди три подруги,с первой я хотел отношений,но сам немного накосячил в итоге не получилось,вторая просто взяла и ушла к бывшему,но слава богу у нас и не было ничего. И вот третий раз,я встретил девушку на концерте,я ей понравился она мне тоже,сходили погуляли раз 5,поцеловались. В итоге почти начали встречаться,но тут она говорит,что уезжает в другой город. Я конечно огорчился. Так вот в чем собственно проблема,в том,что я постоянно привязываюсь к ним(не ко всем конечно),но вот последний случай,я конечно понимаю,что это всего лишь наверно влюбленность и она пройдет через неделю,но все же. Почему влюбленность возникает так часто,мы даже месяц то даже не общались,а уже вот так,из-за этого страдаю,может сам себя обнадеживаю зря,что все будет хорошо,а в итоге все идет не так.Она уезжает через неделю,стоит ли мне еще раз с ней увидеться? Или это плохая идея и лучше постараться её поскорее забыть? P.s. еще хотелось бы добавить вот если я так страдаю из-за банальной влюбленности,что же будет когда я буду в отношениях долгое время и будет очень много воспоминаний и прочего,как это вообще пережить я не представляю,если уже сейчас,я знаком с человеком всего недели три,а уже переживаю,как это все переживать?

Опубликовано

Страдаете Вы от потери, а не влюбленности. Чувство потери снижает Вашу самооценку и Вы начинаете мучаться.

Вам нужно чаще влюбляться, это даст Вам больше опыта и контроля над собой.

Опубликовано

немного увидел себя... раньше похожее было. Из-за этого огреб кучу проблем, т.к. каждые отношения - как последние. Даже до помолвок доходило. Но время все расставляло по местам.. Просто позже разбираешься в человеке, его ценностях и образе жизни - и приходит разочарование. Приходит понимание, что мы очень разные и нам легче порознь, чем вместе.

А что делать сейчас? Наблюдай себя. Свое восприятие. И понимай на уровне химии, что происходит во влюбленности. Погугли этот вопрос. Там много химии, гормонов. Эндорфин и все такое. Ты в эйфории, от этого эмоции резко контрастные. Воспринимай свое состояние частично как просто физиологию, ничего более. Тогда поутихнет буря эмоций и ты начнешь приглядываться к человеку. 

Опубликовано

немного увидел себя... раньше похожее было. Из-за этого огреб кучу проблем, т.к. каждые отношения - как последние. Даже до помолвок доходило. Но время все расставляло по местам.. Просто позже разбираешься в человеке, его ценностях и образе жизни - и приходит разочарование. Приходит понимание, что мы очень разные и нам легче порознь, чем вместе.

А что делать сейчас? Наблюдай себя. Свое восприятие. И понимай на уровне химии, что происходит во влюбленности. Погугли этот вопрос. Там много химии, гормонов. Эндорфин и все такое. Ты в эйфории, от этого эмоции резко контрастные. Воспринимай свое состояние частично как просто физиологию, ничего более. Тогда поутихнет буря эмоций и ты начнешь приглядываться к человеку. 

Вот точно,именно об этом я и говорю,с биологической точки зрения например когда я проводил с ней время(объятья,поцелуи и т.д.),а потом это резко прекращается. Я бы это сравнил с кислородным голоданием. Когда был воздух,а потом резко его не стало. И в чем вот тут проблема,то ли влюбленность,то ли просто привычка,то ли дело в гормонах,еще дурацкая привычка идеализировать каждую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...