Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы что от неё хотите,? Так и непонятно вы сейчас встречаетесь с ней или нет? Может она от вас ждала тогда решительных действий, а вы похоже к ней несерьёзно настроены, хотела уйти от мужа, а тут и любовник безответственный. Может ей бы хватило слов " переезжай ко мне или давай снимем жильё" и готовности к действию

Сейчас я с ней не встречаюсь. В общем смысле)

Имхо если б хотела б- ушла б от мужа. Это не зависит от отвественности или безответственности. Это скорее из области желания-нежелания.

А по поводу решительности-нерешительности- вы бы тоже сказу заговорили о "переезжай" с человеком, который до этого три года к ряду "счастливо" жил с мужем-женой, а после такой оказии ринулся б к вам? Да еще и спотыкаясь по дороге?

Да и прежде чем "забирать" надо бы развестись. Я ей раньше предлагал замуж. Она аргументировала отказ тем, что она замужем. Так извините с какого перепуга я сейчас еще раз должен был ей что то предлагать? Она ж замужем

Да и с ее последних слов она всегда искала такого как он...

Так что имхо что либо предлагать в данной ситуации - себя не уважать

жалко женщину, она искала мужика, а влюбилась в бабу.вам сколько лет? Импотенция чтоль настигает? Или мама сказала, что пора жениться?

Это вы типа злого полицеского? А у вас как с потенцией и родственниками?
Опубликовано

Да и с ее последних слов она всегда искала такого как он...

Если она всегда искала такого как он, непонятно зачем тогда Вы ей? Потешить свое самолюбие...

Опубликовано

Если она всегда искала такого как он, непонятно зачем тогда Вы ей? Потешить свое самолюбие...

Приходит только такой вывод на ум. Но блин жестокий вывод. Учитывая временной интервал

Опубликовано

Автор, вы серьезно не понимаете, что порвать отношения с тебе нравящимся человеком ради уже заведенной семьи это нормально?

Заодно ответьте, перед первым ее изчезновением секс у вас был?

Опубликовано

Автор, вы серьезно не понимаете, что порвать отношения с тебе нравящимся человеком ради уже заведенной семьи это нормально?

Заодно ответьте, перед первым ее изчезновением секс у вас был?

Можете мне недалекому пояснить что есть семья?

В моем понимании семья, это когда двое живут друг с другом и не ищут замены. Ну и наличие общих детей.

В противном случае это сожительство. Ни первого ни второго там нет.

Перед первым исчезновнием прям в день исчезновения?) тогда нет

Опубликовано

Mal, Вы всё правильно понимаете, дело за малым - от слов перейти к действиям. 

Вам надо влюбиться в хорошую девушку, в ту, которая подходит на роль жены и матери Ваших детей.

Вы испытываете сейчас дискомфорт, потому что идёте по дороге жизни не в том направлении, надо остановиться, подумать и пойти в сторону желаемого.

Тем более, что наступает весна - пора любви. Любви, а не карикатурного флирта с замужней женщиной. 

Опубликовано

А чо случилось-то? Чего автору надо?

Что бы баба за него все решила, пока он на диване лежит.

Опубликовано

Что бы баба за него все решила, пока он на диване лежит.

Вас послушаешь, и создается впечатление, что нахожусь в глухой деревне на местном базаре

Опубликовано

Вас послушаешь, и создается впечатление, что нахожусь в глухой деревне на местном базаре

В глухих деревнях люди прямолинейны и вполне искренны. А вы даже здесь не можете сформулировать ваши желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...