ЗИМНЮША Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 О, аннушка тут как тут и как всегда лживо приписывает всякую ахинею к нормальным людям.. аннушка, тебе самой ещё не надоела та мерзость, которую ты сюда темы в тему проецируешь? чесслово омерзительно Юрашка, если хочешь, я кнопку нажму. Ты только попроси меня, можно даже на коленях, как ты любишь))
ЗИМНЮША Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У меня была ассоциация с сахаром. Но пусть будет минет) Упс, надо же так глупо проколоться...
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Юрашка, если хочешь, я кнопку нажму. Ты только попроси меня, можно даже на коленях, как ты любишь)) да мне давно уже на тебя всё равно, делай что хочешь, моего уважения не прибавится, от слова -никогда
ЗИМНЮША Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 да мне давно уже на тебя всё равно, делай что хочешь, моего уважения не прибавится, от слова -никогда Короче, теперь на форуме знают, что тебе минет делать не надо.
taisha. Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Привет ссолнышко, рад тебя лицезреть )))))) Аватарко бомбини ))))))) Привет) где пропадал?
Fallulah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Может, отказаться от куни, - типа, чтобы не "унижать любимого мужчину"? А потом "поторговаться" дашь-на-дашь? Меняю куни на минет. ) Не думаю, что куни нравится ему настолько, чтобы служить предметом шантажа =) Да и честно говоря, запретов в постели и так полно, мне не хотелось бы и от себя еще добавлять) вполне а почему нет? не всем это нравится в таком случае - и в обычном бы сексе были проблемы хм. а как он это объясняет? Полазила по форумам, честно говоря, создается впечатление, что мужская половина человечества от данного процесса в восторге) поэтому и загоняюсь) А на счет объяснений - никак. Я стараюсь особо настойчиво не лезть, мало ли, насколько болезненный вопрос для человека) По моему, мутная ситуация. Он считает, что минет могут делать только профи(ты это не умеешь), а для приличной это унизительная процедура? Да там по ходу немаленькое стадо тараканов пасется... Именно Когда услышала впервые, пыталась вызвать на разговор, но провалилась с треском. В начале отношений некоторые неудачи в постели с мужской стороны обьяснялись моим неумением и неискушенностью. Меня это честно говоря очень задевало, но я никогда не реагировала сильно, поскольку крупица правды в этом есть, и похвастаться какими либо умениями я не могу. Но всегда старалась прислушиваться к критике и следовать инструкциям, к сожалению, спустя месяц отношений подобный инструктаж пропал начисто. Ну с легким прибахом чел, и со скромным либидо. Но вам-то чего париться - вы же удовлетворены всегда, когда хотите. С другой стороны - можете сказать ему что-то типа - твоя любимая женщина мечтает так и так.... неужели ты не осуществишь её мечту... значит не любишь... С моей стороны никаких претензий нет, для меня все прекрасно. Мне просто хочется, чтобы любимый человек тоже был удовлетворен)) и потом, я очень закомплексованный человек, и сразу начинаю думать, что может быть проблема во мне и все такое) Присмотритесь к его члену-нет ли на нем шрамов от укуса.Возможно,это какой то печальный опыт. А по поводу того,что Вас удовлетворяет,а сам не хочет присоединиться...почему бы не спросить напрямую?! Спрашивала. Ответ всегда является вариацией - все нормально, не парься и не загоняйся из за ерунды.
イゴール Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Привет) где пропадал? Жизня жизня........... Тяжко в общем то, но держусь )))))))
Fallulah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 helovek сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:15: Похоже на пасивноролевую позицию в отношениях с женщиной, типа подкаблучника. Тоесть как у голубых бывает- один пасив другой актив. Сам готов исполнять ваши желания и вылизывать с ног до головы, но не сможет себе позволить наблюдать как вы будете ему делать минет, в его восприятии это будет расцениваться как унижение вас, а этого он позволить не может потому как сам привык исполнять такую роль. А у вас что действительно возникла такая сексуальная потребность или просто хотите понять его тараканов? На пассива человек совсем не тянет - но это конечно по моему восприятию. И разве тогда он не исполнил бы мое желание - попробовать что то новое?)) У меня нет такой секс потребности. Мне просто хочется понять, в чем дело) И конечно хочется, чтобы любимому человеку было со мной хорошо. invierno сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:27: Ну, запретный плод сладок. Так то можно и без минета, а если его запрещают, то попробуй не думать о белой обезьяне!))) Именно!!! Белая обезьяна - корень всех проблем)) ПофигистУшастый сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:28: Кто тебе сказал, что минет это правильно? Минеты делают и любят извращенцы, а нормальные люди чураются таких животных проявлений..не будь дурой и не лезь с такой дурью к своему порядочному мужчине На мой взгляд, все что доставляет удовольствие паре - это правильно. Лично я не приемлю вещей вроде золотого дождя или копрофагии, зоофилии, и тд.. в остальном - все что не запрещено уголовным кодексом - все можно))
Гость helovek Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 helovek сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:15: У меня нет такой секс потребности. Мне просто хочется понять, в чем дело) ну так отстань от него с этим вопросом, какая разница -изза чего сформировалось у него подобное неприятие минета!
Fallulah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 ну так отстань от него с этим вопросом, какая разница -изза чего сформировалось у него подобное неприятие минета! Да вроде как из-за комплексов и неспособности к коммуникации в паре, люди чаще всего и расстаются))
moishe Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 У меня нет такой секс потребности. Мне просто хочется понять, в чем дело Вы хотите к нему в голову залезть? Это нереально. Ну,если только сам не озвучит. Но если Вам минет не нужен,то о чем грусть?
Rodrigo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А вот и уши Гео показались) Запустили гражданина в приличный отдел - и опять его стало бомбить не по-детски) Не думаю, что куни нравится ему настолько, чтобы служить предметом шантажа =) Да и честно говоря, запретов в постели и так полно, мне не хотелось бы и от себя еще добавлять) А какие еще запреты у него? Может, они наведут нас на разгадку..
Irinka kak kartinka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А какие еще запреты у него? Может, они наведут нас на разгадку.. А вот это уже интересно)
Гость helovek Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Но если Вам минет не нужен,то о чем грусть? скрытый подтекст этой темы- "я чувствую недоверие и неспособность находить общийй язык с партнером". Желание минета отходит на другой план,просто как один из симптомов в отношениях.
moishe Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 скрытый подтекст этой темы- "я чувствую недоверие и неспособность находить общийй язык с партнером". Желание минета отходит на другой план,просто как один из симптомов в отношениях. Это то понятно,что дело темное) И девушку,возможно,манит такое равнодушие к любимой большинством мужчин забаве.
Irinka kak kartinka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Это то понятно,что дело темное) И девушку,возможно,манит такое равнодушие к любимой большинством мужчин забаве. А мужику этому,на самом деле,нравится минет,но интриговать нравится больше.
Fallulah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 А какие еще запреты у него? Может, они наведут нас на разгадку.. Вообще его трогать не приветствуется. Попы лучше не касаться - "я же не гей!" - а тогда и речи не шло о проникновениях или анальных ласках или еще о чем то подобном - просто гладила спинку когда делала массаж, и ладонью провела от поясницы до икр. Член в руку брать тоже нельзя - не умею, как правильно, а как надо, мне не показывают, хотя просила) Здесь на форуме посоветовали присмотреться повнимательнее - тоже нельзя. А я же не буду изображать из себя детектива среди ночи с фонариком в руке, когда любимый спит))) Из того что мне в постели можно - гладить плечи, спину, целовать шею, губы. Иии... все. скрытый подтекст этой темы- "я чувствую недоверие и неспособность находить общийй язык с партнером". Желание минета отходит на другой план,просто как один из симптомов в отношениях. Знаю) Это то понятно,что дело темное) И девушку,возможно,манит такое равнодушие к любимой большинством мужчин забаве. Да)
qwin Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А мужику этому,на самом деле,нравится минет,но интриговать нравится больше. Не исключено, что ему исполнение не понравилось. Может зубки показала, вот и результат. Член в руку брать тоже нельзя - не умею, как правильно, а как надо, мне не показывают, хотя просила) У вас сильные руки? Смазку использовали при прикосновениях?
Irinka kak kartinka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вообще его трогать не приветствуется. Попы лучше не касаться - "я же не гей!" ) Может,он им раньше и был?!Не спрашивали?
Rodrigo Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вообще его трогать не приветствуется. Попы лучше не касаться - "я же не гей!" - а тогда и речи не шло о проникновениях или анальных ласках или еще о чем то подобном - просто гладила спинку когда делала массаж, и ладонью провела от поясницы до икр. Член в руку брать тоже нельзя - не умею, как правильно, а как надо, мне не показывают, хотя просила) Здесь на форуме посоветовали присмотреться повнимательнее - тоже нельзя. А я же не буду изображать из себя детектива среди ночи с фонариком в руке, когда любимый спит))) Из того что мне в постели можно - гладить плечи, спину, целовать шею, губы. Иии... все. Ох, не претендую на истину, но похоже очень на тараканов. Что член нельзя брать ни в руки, ни в рот. Попу не трогать. Вот если бы он еще и куни не делал, то можно было бы подумать о "понятиях". У Вашего МЧ случайно нет родственников, или друзей, мотавших срок?
moishe Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А мужику этому,на самом деле,нравится минет,но интриговать нравится больше. Вполне вероятно) Тогда автору повезло-ей достался экземпляр с завидным воображением.
Fallulah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Не исключено, что ему исполнение не понравилось. Может зубки показала, вот и результат. У вас сильные руки? Смазку использовали при прикосновениях? Я зубки не показывала - меня ни разу не допускали до сокровища ) На счет сильных рук не знаю, но больно сделать точно не могла. Я все таки не Халк и не выкручивала ничего, сломать не пыталась)) Может,он им раньше и был?!Не спрашивали? Спрашивала, не был, опыта нетрадиционных отношений нет, к гомосексуалистам относится отрицательно, как к девушкам, так и к парням, к би - толерантно. Вполне вероятно) Тогда автору повезло-ей достался экземпляр с завидным воображением. Интриговать - год? не многовато ли для интриги?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти