Перейти к содержанию

Минет. Может быть я ему просто не нравлюсь или не возбуждаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, аннушка тут как тут и как всегда лживо приписывает всякую ахинею к нормальным людям.. аннушка, тебе самой ещё не надоела та мерзость, которую ты сюда темы в тему проецируешь? чесслово омерзительно

Юрашка, если хочешь, я кнопку нажму.

Ты только попроси меня, можно даже на коленях, как ты любишь))

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юрашка, если хочешь, я кнопку нажму.

Ты только попроси меня, можно даже на коленях, как ты любишь))

да мне давно уже на тебя всё равно, делай что хочешь, моего уважения не прибавится, от слова -никогда

Опубликовано

да мне давно уже на тебя всё равно, делай что хочешь, моего уважения не прибавится, от слова -никогда

Короче, теперь на форуме знают, что тебе минет делать не надо.

Опубликовано

Может, отказаться от куни, - типа, чтобы не "унижать любимого мужчину"?

А потом "поторговаться" дашь-на-дашь?

Меняю куни на минет. )

Не думаю, что куни нравится ему настолько, чтобы служить предметом шантажа =) Да и честно говоря, запретов в постели и так полно, мне не хотелось бы и от себя еще добавлять) 

вполне

а почему нет?

не всем это нравится

в таком случае - и в обычном бы сексе были проблемы

хм.

а как он это объясняет?

Полазила по форумам, честно говоря, создается впечатление, что мужская половина человечества от данного процесса в восторге) поэтому и загоняюсь) 

А на счет объяснений - никак. Я стараюсь особо настойчиво не лезть, мало ли, насколько болезненный вопрос для человека) 

По моему, мутная ситуация.

Он считает, что минет могут делать только профи(ты это не умеешь), а для приличной это унизительная процедура?

Да там по ходу немаленькое стадо тараканов пасется...

Именно :( Когда услышала впервые, пыталась вызвать на разговор, но провалилась с треском. В начале отношений некоторые неудачи в постели с мужской стороны обьяснялись моим неумением и неискушенностью. Меня это честно говоря очень задевало, но я никогда не реагировала сильно, поскольку крупица правды в этом есть, и похвастаться какими либо умениями я не могу. Но всегда старалась прислушиваться к критике и следовать инструкциям, к сожалению, спустя месяц отношений подобный инструктаж пропал начисто. 

Ну с легким прибахом чел, и со скромным либидо. Но вам-то чего париться - вы же удовлетворены всегда, когда хотите. С другой стороны - можете сказать ему что-то типа - твоя любимая женщина мечтает так и так.... неужели ты не осуществишь её мечту... значит не любишь... :)

С моей стороны никаких претензий нет, для меня все прекрасно. Мне просто хочется, чтобы любимый человек тоже был удовлетворен)) и потом, я очень закомплексованный человек, и сразу начинаю думать, что может быть проблема во мне и все такое) 

Присмотритесь к его члену-нет ли на нем шрамов от укуса.Возможно,это какой то печальный опыт.

А по поводу того,что Вас удовлетворяет,а сам не хочет присоединиться...почему бы не спросить напрямую?!

Спрашивала. Ответ всегда является вариацией - все нормально, не парься и не загоняйся из за ерунды. 

Опубликовано

helovek сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:15:

Похоже на пасивноролевую позицию в отношениях с женщиной, типа подкаблучника. Тоесть как у голубых бывает- один пасив другой актив. Сам готов исполнять ваши желания и вылизывать с ног до головы, но не сможет себе позволить наблюдать как вы будете ему делать минет, в его восприятии это будет расцениваться как унижение вас, а этого он позволить не может потому как сам привык исполнять такую роль. А у вас что действительно возникла такая сексуальная потребность или просто хотите понять его тараканов?

На пассива человек совсем не тянет - но это конечно по моему восприятию. И разве тогда он не исполнил бы мое желание - попробовать что то новое?))

У меня нет такой секс потребности. Мне просто хочется понять, в чем дело) И конечно хочется, чтобы любимому человеку было со мной хорошо.

invierno сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:27:

Ну, запретный плод сладок. Так то можно и без минета, а если его запрещают, то попробуй не думать о белой обезьяне!)))

Именно!!! Белая обезьяна - корень всех проблем))

ПофигистУшастый сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:28:

Кто тебе сказал, что минет это правильно? Минеты делают и любят извращенцы, а нормальные люди чураются таких животных проявлений..не будь дурой и не лезь с такой дурью к своему порядочному мужчине

На мой взгляд, все что доставляет удовольствие паре - это правильно. Лично я не приемлю вещей вроде золотого дождя или копрофагии, зоофилии, и тд.. в остальном - все что не запрещено уголовным кодексом - все можно))

Опубликовано

helovek сказал(а) 13 Мар 2017 - 15:15:

У меня нет такой секс потребности. Мне просто хочется понять, в чем дело) 

ну так отстань от него с этим вопросом, какая разница -изза чего сформировалось у него подобное неприятие минета!

Опубликовано

ну так отстань от него с этим вопросом, какая разница -изза чего сформировалось у него подобное неприятие минета!

Да вроде как из-за комплексов и неспособности к коммуникации в паре, люди чаще всего и расстаются)) 

Опубликовано

У меня нет такой секс потребности. Мне просто хочется понять, в чем дело

Вы хотите к нему в голову залезть?

Это нереально.

Ну,если только сам не озвучит.

Но если Вам минет не нужен,то о чем грусть?

Опубликовано

А вот и уши Гео показались)

Запустили гражданина в приличный отдел - и опять его стало бомбить не по-детски)

Не думаю, что куни нравится ему настолько, чтобы служить предметом шантажа =) Да и честно говоря, запретов в постели и так полно, мне не хотелось бы и от себя еще добавлять) 

А какие еще запреты у него? Может, они наведут нас на разгадку..

Опубликовано

Но если Вам минет не нужен,то о чем грусть?

скрытый подтекст этой темы- "я чувствую недоверие и неспособность находить общийй язык с партнером". Желание минета отходит на другой план,просто как один из симптомов в отношениях.

Опубликовано

скрытый подтекст этой темы- "я чувствую недоверие и неспособность находить общийй язык с партнером". Желание минета отходит на другой план,просто как один из симптомов в отношениях.

Это то понятно,что дело темное)

И девушку,возможно,манит такое равнодушие к

любимой большинством мужчин забаве.

Опубликовано

А мужику этому,на самом деле,нравится минет,но интриговать нравится больше.
Опубликовано

А какие еще запреты у него? Может, они наведут нас на разгадку..

Вообще его трогать не приветствуется. Попы лучше не касаться - "я же не гей!" - а тогда и речи не шло о проникновениях или анальных ласках или еще о чем то подобном - просто гладила спинку когда делала массаж, и ладонью провела от поясницы до икр.

Член в руку брать тоже нельзя - не умею, как правильно, а как надо, мне не показывают, хотя просила)

Здесь на форуме посоветовали присмотреться повнимательнее - тоже нельзя. А я же не буду изображать из себя детектива среди ночи с фонариком в руке, когда любимый спит)))

Из того что мне в постели можно - гладить плечи, спину, целовать шею, губы. Иии... все.

Знаю)

Да)

Опубликовано

Не исключено, что ему исполнение не понравилось. Может зубки показала, вот и результат.

Член в руку брать тоже нельзя - не умею, как правильно, а как надо, мне не показывают, хотя просила)

У вас сильные руки? Смазку использовали при прикосновениях?

Опубликовано

Вообще его трогать не приветствуется. Попы лучше не касаться - "я же не гей!" - а тогда и речи не шло о проникновениях или анальных ласках или еще о чем то подобном - просто гладила спинку когда делала массаж, и ладонью провела от поясницы до икр.

Здесь на форуме посоветовали присмотреться повнимательнее - тоже нельзя. А я же не буду изображать из себя детектива среди ночи с фонариком в руке, когда любимый спит)))

Из того что мне в постели можно - гладить плечи, спину, целовать шею, губы. Иии... все.

Ох, не претендую на истину, но похоже очень на тараканов. Что член нельзя брать ни в руки, ни в рот. Попу не трогать. Вот если бы он еще и куни не делал, то можно было бы подумать о "понятиях". У Вашего МЧ случайно нет родственников, или друзей, мотавших срок?

Опубликовано

Вполне вероятно)

Тогда автору повезло-ей достался экземпляр с завидным воображением.

Опубликовано

Не исключено, что ему исполнение не понравилось. Может зубки показала, вот и результат.

У вас сильные руки? Смазку использовали при прикосновениях?

Я зубки не показывала - меня ни разу не допускали до сокровища :))

На счет сильных рук не знаю, но больно сделать точно не могла. Я все таки не Халк и не выкручивала ничего, сломать не пыталась))

Может,он им раньше и был?!Не спрашивали?

Спрашивала, не был, опыта нетрадиционных отношений нет, к гомосексуалистам относится отрицательно, как к девушкам, так и к парням, к би - толерантно. 

Вполне вероятно)

Тогда автору повезло-ей достался экземпляр с завидным воображением.

Интриговать - год? не многовато ли для интриги?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...