Элиза Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Фигасе, 20 тыр. У нас в регионе по 2 получают. Рассчитываем только на себя. З/п 20000 считается неплохая. Кому 20 тыс. платят, они тоже на себя рассчитывают.
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 это как? Есть же минимальная выплата, даже во время моего декрета в 2010 году была около 5 тыс. А так 40 проценов от ЗП. Сейчас что-то изменилось? минимальный размер на 2017 около 3 тыс на первого, около 6 тыс на второго и последующего
Трава-мурава Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, каждый месяц. Это максимум. Просто удивляюсь, зачем государство установило эту планку. Вообще-то это много. Вот прям реально можно жить. Я, помню, на старшего получала копейки, какие-то рубли, не тысячи даже. На младшую когда пошла оформлять, вообще ничего не дали. Никакого пособия, мол, зарплата хорошая- не положено. (правда, на момент рождения ребенка я была безработная, может с этим связано?) Так что я на дочь от государства ни копейки не получила. Говорят, все по закону... Фигасе, 20 тыр. У нас в регионе по 2 получают. Рассчитываем только на себя. З/п 20000 считается неплохая. Вот именно. У нас зарплаты предлагают 15-25.
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вообще-то это много. Вот прям реально можно жить. Я, помню, на старшего получала копейки, какие-то рубли, не тысячи даже. На младшую когда пошла оформлять, вообще ничего не дали. Никакого пособия, мол, зарплата хорошая- не положено. (правда, на момент рождения ребенка я была безработная, может с этим связано?) Так что я на дочь от государства ни копейки не получила. Говорят, все по закону... Вот именно. У нас зарплаты предлагают 15-25. безработным положено пособие из средств соцстраха в минимальном размере, которое не зависит от зарплаты за выплатой этого пособия нужно было обращаться в центр соцобеспечения по месту жительства
Fam Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Вообще-то это много. Вот прям реально можно жить. Я, помню, на старшего получала копейки, какие-то рубли, не тысячи даже. На младшую когда пошла оформлять, вообще ничего не дали. Никакого пособия, мол, зарплата хорошая- не положено. (правда, на момент рождения ребенка я была безработная, может с этим связано?) Так что я на дочь от государства ни копейки не получила. Говорят, все по закону... Вот именно. У нас зарплаты предлагают 15-25. Ну мы в северной столице. Тут и зарплаты повыше, и расход больше соответственно. 20 тыс. на себя и ребенка маловато.
Chilli Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну мы в северной столице. Тут и зарплаты повыше, и расход больше соответственно. 20 тыс. на себя и ребенка маловато. Конечно маловато. Но есть же еще муж...
Скалли Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну мы в северной столице. Тут и зарплаты повыше, и расход больше соответственно. 20 тыс. на себя и ребенка маловато. У нас цены такие же,а зп в рады ниже,живём как то..,
poetessa Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас цены такие же,а зп в рады ниже,живём как то.., Жить можно с любым доходом. Вопрос - как
Скалли Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жить можно с любым доходом. Вопрос - как Согласна.с радостью свинтила бы отсюда,но муж военнослужащий....,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти