Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигасе, 20 тыр. У нас в регионе по 2 получают. Рассчитываем только на себя.

З/п 20000 считается неплохая.

Кому 20 тыс. платят, они тоже на себя рассчитывают. 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это как? Есть же минимальная выплата, даже во время моего декрета в 2010 году была около 5 тыс. А так 40 проценов от ЗП. Сейчас что-то изменилось?

минимальный размер на 2017 около 3 тыс на первого, около 6 тыс на второго и последующего

Опубликовано

Да, каждый месяц. Это максимум. Просто удивляюсь, зачем государство установило эту планку.

Вообще-то это много. Вот прям реально можно жить.

Я, помню, на старшего получала копейки, какие-то рубли, не тысячи даже. На младшую когда пошла оформлять, вообще ничего не дали. Никакого пособия, мол, зарплата хорошая- не положено. (правда, на момент рождения ребенка я была безработная, может с этим связано?) Так что я на дочь от государства ни копейки не получила. Говорят, все по закону...

Фигасе, 20 тыр. У нас в регионе по 2 получают. Рассчитываем только на себя.

З/п 20000 считается неплохая.

Вот именно. У нас зарплаты предлагают 15-25.

Опубликовано

Я, помню, на старшего получала копейки, какие-то рубли, не тысячи даже. На младшую когда пошла оформлять, вообще ничего не дали. Никакого пособия, мол, зарплата хорошая- не положено. (правда, на момент рождения ребенка я была безработная, может с этим связано?) Так что я на дочь от государства ни копейки не получила. Говорят, все по закону...

безработным положено пособие из средств соцстраха в минимальном размере, которое не зависит от зарплаты

за выплатой этого пособия нужно было обращаться в центр соцобеспечения по месту жительства

Опубликовано

Ну мы в северной столице. Тут и зарплаты повыше, и расход больше соответственно. 20 тыс. на себя и ребенка маловато.

Опубликовано

Ну мы в северной столице. Тут и зарплаты повыше, и расход больше соответственно. 20 тыс. на себя и ребенка маловато.

Конечно маловато. Но есть же еще муж...

Опубликовано

У нас цены такие же,а зп в рады ниже,живём как то..,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...