Перейти к содержанию

Нет доверия

Lolololo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Арина. Меня зовут Наталья, мне 27лет,двое детей 5лет и 2 месяца.Проблема в том, что я закрываюсь от людей, боюсь им доверять. А если решусь все-таки доверить, со временем все равно начинаю закрываться. Могу нормально общаться только с новыми людьми.Боюсь привязываться.Мне потом кажется, что они видят одни недостатки во мне. Вообще не могу понять что со мной.

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?

Вы говорите , что боитесь доверять, поскольку есть страх, что в близких отношениях люди увидят ваши недостатки. И если кто-то увидит ваши недостатки, что самое страшное, по-вашему, может случится? 

Опубликовано

Да, ознакомилась,согласна с их выполнением. Осуждения, насмешек, хотелось чтобы моего мнения считались. Хотя мне порой кажется, что я через чур много советую

Опубликовано

И еще, я давно заметила, но не знала как это выразить, я помешана на чистоте и аккуратности. Меня выбешивает даже соринка. Не знаю как с этим бороться, если не обращаю внимания, потом происходит хаос и я еще больше начинаю нервничать

Опубликовано

Да, такое ощущение, что у меня стоит в глазах картинка, а мне нужно постоянно ей соответствовать, боюсь, когда все выходит из пол контроля, хотя хочу свободно высказывать свое мнение, такое ощущение, что я завишу от кого-то и мне это не нравится, постоянно борюсь с этим, но получается еще только хуже

Опубликовано

Понимаю) Психологические  травмы детства оказывают большое влияние на личность. Похоже, что вы во многом живете из своей детской части, которая подавлена и не может свободно выражать себя. С другой стороны , может быть так что другая ваша сторона связана с контролирующей матерью. И тогда для вас практически не остается пространства

Опубликовано

Здравствуйте

Это решается в процессе психологического консультирования. Я консультирую в скайп (голос и видео) или очно в Москве. В крайнем случае бюджетный вариант - текстовый чат в скайп. Об условиях можно узнать личным сообщением. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...