Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, а почему  Вы не поговорите с  мужчиной? Не зададите ему вопросы - какие отношения  бы он хотел найти в принципе, знакомясь с женщинами? И чего  он  хочет от отношений с Вами? Я думаю, лучше все прояснить для себя, т.к. пока  только догадки, фантазии, предположения...

Опубликовано

Ирина, а почему  Вы не поговорите с  мужчиной? Не зададите ему вопросы - какие отношения  бы он хотел найти в принципе, знакомясь с женщинами? И чего  он  хочет от отношений с Вами? Я думаю, лучше все прояснить для себя, т.к. пока  только догадки, фантазии, предположения...

Согласен. Не дети уже, поговорите открыто. Автор, вы сами-то жить с ним вместе хотите? Оцените плюсы и минусы от совместного проживания...

Опубликовано

Ну сами посудите,

мужчине 44 года - здоровье не ахти, двое детей, за плечами неудачный брак, ответственная работа.

Короче, куча дел, забот, хлопот. 

Думаю, он не хочет жить с женщиной - ему и так непросто. А женщина, которая младше его на 10 лет, может усложнить и без того его непростую жизнь.

Опубликовано

ну не будем же мы такие вопросы обсуждать по телефону. Я поняла буквально недавно, что начинаю привязываться, и конечно хочу прояснить ситуацию, но встретиться пока не получается.

Ну сами посудите,

мужчине 44 года - здоровье не ахти, двое детей, за плечами неудачный брак, ответственная работа.

Короче, куча дел, забот, хлопот. 

Думаю, он не хочет жить с женщиной - ему и так непросто. А женщина, которая младше его на 10 лет, может усложнить и без того его непростую жизнь.

Я конечно об этом думала, и я понимаю, что непросто.

Опубликовано

Т.е. ему уже даже секс с вами прискучил?

А ему часто и не надо, чтобы не прискучил как раз.

Я поняла буквально недавно, что начинаю привязываться, и конечно хочу прояснить ситуацию

"Дорогой, давай поговорим о нас!". Классика жанра.

Опубликовано

В воображении автора - есть.

ну в воображении автора они уже полюбили друг друга  до безумия  и поженились.

В общем, там уже движуха в разгаре) 

Опубликовано

Я конечно об этом думала, и я понимаю, что непросто.

А что "непросто"? Всё элементарно.

Вам нужны: отношения, семья, любовь, забота и тд.

Мужчине нужен: необязательный секс по его желанию.

Автор, что вы хотите от него? вы так и не ответили. Мужчина не умеет читать мысли.((

Опубликовано

А что "непросто"? Всё элементарно.

Вам нужны: отношения, семья, любовь, забота и тд.

Мужчине нужен: необязательный секс по его желанию.

Ай, молодец.)))) Залезла в голову автору и вычитала там ее желания......что правда, секс Ирине уже не нужен??)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...