Перейти к содержанию

Она что, играется так со мной, или она серьезно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я: 34 года, холост, женат не был, детей нет. Хотя детей люблю и с ними всегда нахожу общий язык. Хозяйственный, так как живу сам, то приходится и готовить самому, и убираться, и стирать, и гладить себе. Все это мне не чуждо. Спокойный, верный, работаю в IT сфере. Из минусов: я не вышел в рост - 167 см, плюс последние лет 10 очень тянет пить пиво (крепкие напитки - коньяк, водку - не очень нравятся, могу выпить за столом ну чтобы поддержать компанию ну 3-4 стопки максимум, не более, а пиво - это другое дело, за вечер максимум выходило выпить 5 литров, так средняя доза где то 2-2,5 л). По этой причине последние 10 лет набираю лишний вес. В данный момент вешу.... 98 кг... аж самому писать такие цифры страшно. 

По этой самой причине - жуткий комплекс неполноценности, что я не нравлюсь девушкам. Комплекс этот мешает знакомиться с ними. А так хочется уже любви, семью, детей. Стоп, только не подумайте что я какой-то безвольное и бесхребетное. 4 года назад был период (в тот момент я весил 85), когда я поставил себе цель - похудеть. Отказался полностью от пива, от сладкого, от мучного, от легких углеводов и ограничил жирную пищу, ежедневные пешие прогулки бодрым шагом минимум 1 час. Обычно шел с работы пешком. В итоге за месяц сбросил 12 кг - до веса 73кг. Потом дал себе слабину и все вернулось на круги свои. Однако эта маленькая победа жива в моей памяти и тут появляется какая то уверенность, что раз у меня получалось в прошлом, то я смогу повторить это и в будущем. В результате - в последнее время я даю себе обещания, вот с понедельника начну худеть. Но понедельник настает, а начало похудательного процесса переносится на следующий понедельник или на 1 число месяца.

Она: 33 года. Была замужем. 2-е детей (7 и 8 лет). Стройная, красивая, очень симпатичное лицо, рост 175 см. Очень хорошая мать - дети у нее всегда опрятно одеты, ухожены, накормлены. Бытом (готовкой, уборкой, мытье посуды, глажка) ей заниматься лень. Посуда может 2 дня копиться горой в раковине, прежде чем до нее доходят руки. Глажку вещей ненавидит. В общем бытом она занимается не потому что ей нравится, а потому что так надо, приходится.... Поэтому в те периоды, когда мы жили вместе быт становился моей обязаностью (мыть посуду, гладить одежду, развесить одежду и белье после стирки, выбить на улице паласы, ковры, ну и на кухне- когда она готовила я выполнял всякую мелкую работу - почистить овощи, нарезать, разделать курицу, разделать рыбу и подобное). Ну как бы вкратце о ней всё. Остальное расскажу про нее в основной части повествования.

Познакомились мы с ней 6 лет назад, в марте 2011 году в интернете в ВК. В июле 2011 встретились в реальности. Очень волновался, что разница в росте и мой лишний вес (в тот момент весил 78 при норме 68-70) оттолкнет ее от меня. Но нет, она не подала виду, мы стали общаться, встречаться в реальности. С детьми ее я подружился и они ждали меня, как она говорила больше чем своего родного отца. В августе 2011 я начал оставаться у нее с ночевкой на выходных, а чуть позже и среди недели тоже. 

Кроме того, что она была очень красивая, что еще мне понравилось - то что она принимала меня таким какой я есть, хоть я был ниже ее и с лишним весом, когда гуляли вместе с ней и детьми в парке, в развлекательных учреждениях. ходили все вмести рядышком, она не стеснялась что ее увидят со мной вместе. Более того, после познакомила со своим братом, бабушкой, отцом, матерью, в общем через время вся ее родня знала что мы встречаемся, живем вместе...

Но потом это поменялось. На работе у нее была одна сотрудница, и как-то через пол года после наших отношений, она показала этой сотруднице мои фото в интернете. На что эта сотрудница тут же указала моей девушке, что мы не пара, и по росту не подходим, и по складу и вообще - могла бы найти себе кого-нибудь получше.... Моя конечно тогда ей возразила, что та не знает меня лично, какой я, и что по характеру я ей очень нравлюсь и дети от меня ни на шаг не отходят. Но зернышко сомнения в душе сотрудница посеяла.... Со временем, когда у нас начались первые размолвки и ссоры это зернышко проросло в "ну вот видишь, не такой он и хороший, а я тебя с самого начала об этом предупреждала".

Следующий момент, который хотелось бы осветить: ее отношение к вопросу рождения общих детей. Она была категорически против. Я очень хотел от нее общих детей, на что она отвечала "тебе мало что ли этих двоих?"

Еще один момент: как не странно, женская половина этого наверное не поймет, да и мужская тоже. Я очень ее любил и хотел с ней оформить отношения официально. Здесь на форуме, почему-то принято считать что все женщины только и мечтают о том, когда их позовут под венец, а все мужики любыми правдами и неправдами пытаются этого избежать. Так вот, у нас было с точностью до наоборот. Я не против был оформить отношения официально, она же придерживалась мнения: "чего я там в этом браке не видела? живем вместе, ну и живем, захотели сошлись, захотели - разбежались, а после этих штампов в паспорте в случае чего потом только проблемы одни.

Ну и самый ее большой недостаток я приберег под конец: вы наверное сейчас улыбнетесь - но она жуткая любительница выпить пиво. Каждый вечер одно и тоже. Приходит с работы - несет в пакете баклажку 2,5л пива, иногда две баклажки. Иногда просит меня сбегать в магазин, купить ей пива. Вот приходит с работы, идет на кухню, наливает себе в 0,5л кружку, и начинает заниматься готовкой. И каждые 5 минут по глоточку отхлебывает, потихоньку растягивает удовольствие на весь вечер. 

Здесь многие подумают: нашли друг друга, два сапога пара, оба любители выпить. на что я отвечу, да я тоже люблю пиво выпить, но не в такой степени как она.... Я могу пить пиво вечер, а потом неделю не пить его вообще. А она - каждый вечер. Часто бывала картина, я решаю не пить сегодня, она на кухне готовит ужин и попивает пиво, я стою у раковины, мою посуду. Мне хочется, но я терплю. После когда все дела сделаны, идем в зал, включаем в интернете какой нибудь видео или сериал, она полулежит на диване и цедит потихоньку пиво, а я трезвый сижу на кресле, смотрю видео и глотаю слюнки...Причем она знает, что я на сегодня обещал не пить пиво, может издевательски предложить: "хочешь глоточек?"

Здесь помните я выше писал что 4 года назад месяц не пил пиво вообще.... Так вот, этот месяц я жил не с ней а сам у себя дома... В тот момент мы были в размолвке и я вернулся к себе домой. За месяц я тогда скинул 12 кг, а потом с ней помирились, я к ней вернулся, снова каждый вечер пиво, я хоть и старался держаться но со временем то кружечку себе позволю, а там и 0,5л, а после и 1 л за вечер и 1,5. В общем снова запустил себя.

Да, чтобы здесь не было лишних разговоров, ее пристрастие к пиву никак не сказалось на ее внешности. Вернее может быть даже в лучшую сторону сказалось. Когда мы только начинали встречаться, она была худенькой, когда она была в купальнике края тазовых костей у нее выпирали, размер груди был ну еле до 2 дотягивал.... За все время что я с ней знаком ну сейчас она чуток поправилась, тазовые кости теперь не выпирают, размер груди 3... В общем пиво ей только на пользу к фигуре... 

Ну и наконец, чтобы перейти к основному вопросу, необходимо осветить еще пару ее привычек характера.

Первый момент: выше я писал, что она развелась, свободная женщина, а также то, что выходить второй раз замуж она не собирается. Сейчас я объясню к чему я веду. Ну не блещет она таким качеством как верность. И чтобы оправдать себя, она держится за свой статус свободной незамужней женщины. Она и не скрывает того факта, что стоит нам поругаться и поссориться, и мне хлопнув дверью уйти от нее к себе домой, она на следующий день может позвонить любому своему знакомому, и замутить отношения с ним. И к ней не прикопаешься, она свободная женщина, мне клятву верности перед алтарем не давала, раз мы поссорились и не вместе то она в праве крутить отношения с кем хочет. И при чем такое было не один раз. За все время, что мы с ней знакомы мы наверное раз 10 мирились, ссорились, сходились расходились. И за все это время после меня у нее было наверное как минимум 5 других мужчин в перерывах между нашими ссорами. Это только те случаи, которые я знаю наверняка от ее детей, что она приводила в дом другого мужчину и они жили вместе какой-то период вместе, пока мы были в ссоре. Как она это объясняет, я написал выше, она это и не скрывает от меня. А в случае претензии - она свободная женщина.

Ну и второй момент: она жуткая сказочница, иной раз не знаешь, когда она говорит правду, а когда выдумывает. Приведу пример: после очередного расставания и примирения лежим с ней в кровати, и она мне рассказывает что за время нашего расставания у нее был другой мужчина, который любит ее давно уже, и что у них любовь и он ей сделал предложение замуж, и она сейчас в раздумье, соглашаться ей или нет. На мой вопрос зачем же она позвала меня к себе и что я делаю в ее кровати, если у нее другой мужчина который сделал ей предложение, она ответила, что пока она еще свободная женщина, и ей самой решать, кто в ее постели спит. Тот мужик просто сделал ей предложение, а потом уехал на месяц в командировку, чтобы заработать денег на свадьбу. А она месяц ждать не хочет. Вот поэтому позвала меня....Вот говорит она эти слова и смотрит на мня, какая у меня будет реакция. А после этого решает добить и сообщает по секрету. А знаешь, я по моему беременна от него. И смотрит на меня, что я ей скажу. 

Через некоторое время появляются признаки, что она не беременна. А так же от детей я узнаю, что других дядей она в дом не приводила. Я ей сказал об этом, на что она мне невинным образом отвечает: конечно дети не знают о нем, так как встречались с ним они не у нее дома, а у него на квартире. И вот черт ее поймет, говорила она мне тогда правду, или может быть зная мое мнение по поводу этих двух вопросов (вопрос свадьбы и вопрос рождения общих детей), она просто хотела посмотреть на мою реакцию, как я себя поведу...

Соответственно, приведенный пример - не единственный, когда у меня были сомнения по поводу того, говорит она правду или рассказывает сказки. 

Ну и наконец: финал истории. Мы уже практически год не вместе. Она живет своей жизнью, я своей. Прошлой осенью общались в Одноклассниках, попросила помощь в оформлении контрольной работы по информатике, говорит поступила заочно в университет, так как образование нужно в ее карьере (говорит она дослужилась до уровня начальника отдела в одной организации и чтобы все оформить ей нужно иметь техническое образование, а так как она гуманитарий, то высшая математика и информатика - для нее проблема). В общем вызвался помочь ей, начали снова нормально общаться в интернете... Если честно снова вспыхнули чувства по отношению к ней. Но все закончилось печально. В общем снова поругались (она в открытую заявила что отношений со мной не хочет строить и у нее есть другой мужчина с которым она сейчас спит) и она добавила меня в ЧС в Одноклассниках, чтобы я не писал ей. 

Месяц назад, перед 23 февраля она вдруг убрала меня из ЧС, и просит чтобы я написал ей свой номер телефона, мол есть разговор. Созвонились, она как не странно, зовет к себе в гости. У меня если честно на эту ситуацию уже сложилось двоякое чувство - с одной стороны, чувства к ней еще не угасли, в памяти свежи много приятных моментов, пережитых с ней, но в то же самое время в памяти  десятки таких вот случаев примирения, когда она после расставания звала к себе в гости, обещая, что все будет ок, и мы будем жить счастливо как раньше. В итоге максимум ее хватало на месяц совместной жизни, и в итоге скандал, "собирай свои вещи и мотай отсюда"....В общем и хочется и колется. На что я ей и сказал, что я не думаю, что это хорошая мысль. Говорю, давай будем просто друзьями, общаться вместе, может быть погуляем вмете где-нибудь и если я увижу что ее отношение ко мне поменялось и она станет снова ко мне относится с уважением как в начале, то тогда возможно и можно будет поговорить о возобновлении совместной жизни. А так, простите, я не готов сейчас с разбегу головой в дерьмо нырять. Она согласилась, ладно, говорит, не буду тебя больше тревожить.

Однако чрез день- через два мне пишет в Одноклассниках, то просит чтобы позвонил, если не позвоню или не отвечу - претензия-обида: "что, ты со мной уже разговаривать уже не хочешь?"... А о чем разговаривать? Про погоду спросить, как дела? Соответственно я сам ей первый не пишу. В итоге вчера мне снова пишет, почему я молчу и не пишу ей ничего? Я сослался на занятость на работе и обещал пообщаться вечером...

Вечером состоялся диалог: В общем на чистоту пишу ей снова, что очень хорошо к ней отношусь, но в данный момент, не пойму, что она от меня хочет, если раньше говорила, что у нее другой мужчина есть, а теперь зовет в гости. На что она мне отвечает примерно следующее: ты знаешь, долго объяснять я ничего не хочу. Просто, наверное, я переросла то время, когда мне было хорошо одной.  Мне захотелось семьи, настоящей семьи...И  на всю дальнейшую жизнь... Не переживай.,переубеждать тебя я ни в чем не стану...просто поздно уже, и слава Богу я встретила настоящего мужчину от которого получила предложение. И чем черт не шутит, может еще и ребеночка родим) Так что удачи тебе и всего самого хорошего! Будь счастлив и найди свою 2 половинку!

Я если честно в шоке. Не пойму ее вообще. В общем, кто, что об этом думает.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, что баба - чокнутая на всю голову. И никому, кроме тебя, "сокровище" это не сдалось. Но так как мозгов у неё нет, она это долго ещё не поймёт. Так и будет дёргать тебя, как дурачка на верёвочке, до старости.

Опубликовано

Да что думать-то.

Дура она.

Это надо же в 34 года вляпаться в такую историю.

Автор, соберитесь - пиво не пейте, начинайте заниматься спортом. Следите за весом. Как только добились результатов, не давайте себе жесткую слабинку.

Устраивайте разгрузочные дни, но чтобы они не становились каждодневными.

И начинайте новые поиски спутницы жизни.

Зачем вам такая? пьющая, гулящая, не хозяйственная?

только потому что сиськи отъела (набухала) до 3-го размера? 

Опубликовано

Я думаю, что баба - чокнутая на всю голову. И никому, кроме тебя, "сокровище" это не сдалось. Но так как мозгов у неё нет, она это долго ещё не поймёт. Так и будет дёргать тебя, как дурачка на верёвочке, до старости.

Да что думать-то.

Дура она.

Это надо же в 34 года вляпаться в такую историю.

Автор, соберитесь - пиво не пейте, начинайте заниматься спортом. Следите за весом. Как только добились результатов, не давайте себе жесткую слабинку.

Устраивайте разгрузочные дни, но чтобы они не становились каждодневными.

И начинайте новые поиски спутницы жизни.

Зачем вам такая? пьющая, гулящая, не хозяйственная?

только потому что сиськи отъела (набухала) до 3-го размера? 

спасибо за мнение и советы. я и сам все понимаю. но как говорится, сердцу не прикажешь... я не то, что очень страдаю от того, что мы не вместе, за год разрыва уже успокоился, чувства улеглись, и если честно к ней и не тянуло даже.... Если в то время, когда вместе были на других девушек даже и не смотрел, ну хорошо, может быть и смотрел, но чисто из эстетического чувства, мыслей о чем то большем чем просто общения ни с кем не возникало, сейчас же видя симпатичной девушки уже проскакивают мысли, а какова бы она была в отношениях. Правда подходить, знакомиться стесняюсь. Своего внешнего вида.... Вот так и живу с надеждой на будущее - до конца года сбросить вес. 

Опубликовано

спасибо за мнение и советы. я и сам все понимаю. но как говорится, сердцу не прикажешь... я не то, что очень страдаю от того, что мы не вместе, за год разрыва уже успокоился, чувства улеглись, и если честно к ней и не тянуло даже.... Если в то время, когда вместе были на других девушек даже и не смотрел, ну хорошо, может быть и смотрел, но чисто из эстетического чувства, мыслей о чем то большем чем просто общения ни с кем не возникало, сейчас же видя симпатичной девушки уже проскакивают мысли, а какова бы она была в отношениях. Правда подходить, знакомиться стесняюсь. Своего внешнего вида.... Вот так и живу с надеждой на будущее - до конца года сбросить вес. 

конечно, занимайтесь собой, приводите себя в порядок для того, чтобы вы лично себя комфортно ощущали.

Про рост забудьте.. Полно невысоких мужчин. Все люди разные, не всем же быть под 2 метра.

Из-за того, что вы так в себе комплексы развили, вы затянули время до 34-х лет.

Перестаньте культивировать свои комплексы.  

Вы замечательный человек - внимательный, хозяйственный, заботливый. Просто не везет в отношениях. На вас же обратила внимание красивая женщина. Просто она оказалась плохим человеком, недостойной вас. Неудачный брак за плечам, двое детей, в быту 0, еще и алкоголичка. (Если человек систематично каждый день пьет - это уже алкоголизм. То, что пьет пиво - это ничего не значит, разницы нет: пить каждый день рюмку водки или 2 литра пива).

Обязательно встретится хорошая порядочная девушка. Только не бойтесь её искать и знакомиться - вы ничего не теряете.

А сердцу тут нечего приказывать.

Это в 20 лет - люблю жить не могу, а в 34 года пора бы проснуться от этого романтичного вздора, подойдите к этому вопросу с умом. Вы же айтишник. 

Опубликовано

Да бросьте вы, вас полюбят и с "лишним" весом. Всё это фигня, только в голове
Опубликовано

Да бросьте вы, вас полюбят и с "лишним" весом. Всё это фигня, только в голове

конечно, с руками-ногами оторвут

адекватный мужчина, работает в сфере айти, хозяйственный, самостоятельный, да еще чужих детей любит и своих хочет.

Да просто мечта любой женщины. 

Опубликовано

сейчас прошу у всех прощения, на работе, отвечать часто не смогу, однако всем желающим поучаствовать в обсуждении - милости просим. Вечером постараюсь ответить на все вопросы

Опубликовано

адекватный мужчина, работает в сфере айти, хозяйственный, самостоятельный, да еще чужих детей любит и своих хочет.

Однозначно!
Опубликовано

Да вот не скажите. Сколько тем таких. Живет с такой мечтой, Петей, а думает об алкаше Васе, который её бил и унижал, но это любовь, а Петя просто хороший, увы.

Тшшшш!

А мы ему сейчас наколдуем и всё будет хорошо)

Опубликовано

Да вот не скажите. Сколько тем таких. Живет с такой мечтой, Петей, а думает об алкаше Васе, который её бил и унижал, но это любовь, а Петя просто хороший, увы.

нет, мне, пожалуйста, заверните двух Петь))) 

Опубликовано

Нытья и жалоб пост. Причем кажется если автор сам прочитает эту драму, вопросов больше не возникнет.

Женщина с чужими вам 2 детьми, вам родных рожать не хочет, семью не хочет, хозяйка никакая, пьет по черному, изменяет на постоянной основе. Сказка. Сходите анализы кстати сдайте на ЗППП.

Мадам вас не уважает, не любит, и уверенно тянет вниз всеми силами. Вы перед ней стелетесь так, что читать даже неловко. Вы ей для повышения самооценки только если сдались.

А она вам на кой черт? В ЧС ее везде. Удалите ее тел и заблокируйте. Не пересекайтесь нигде, не встречайтесь. Шагом марш на фитнес, привет диете и кефиру. Хватит ныть, займитесь собой! И встретите вы замечательную девушку, которая подарит вам семью и детей, будет вашим вдохновением, и поможет идти вперед.

Опубликовано

Может сначала бросить пить, так вот робко отвечу ) неважно что вы пьёте, важно что это регулярно и содержит алкоголь

Нытья и жалоб пост. Причем кажется если автор сам прочитает эту драму, вопросов больше не возникнет.

Женщина с чужими вам 2 детьми, вам родных рожать не хочет, семью не хочет, хозяйка никакая, пьет по черному, изменяет на постоянной основе. Сказка. Сходите анализы кстати сдайте на ЗППП.

Мадам вас не уважает, не любит, и уверенно тянет вниз всеми силами. Вы перед ней стелетесь так, что читать даже неловко. Вы ей для повышения самооценки только если сдались.

А она вам на кой черт? В ЧС ее везде. Удалите ее тел и заблокируйте. Не пересекайтесь нигде, не встречайтесь. Шагом марш на фитнес, привет диете и кефиру. Хватит ныть, займитесь собой! И встретите вы замечательную девушку, которая подарит вам семью и детей, будет вашим вдохновением, и поможет идти вперед.

А какой партии можно ожидать алкоголику? Какая нормальная девушка на это согласится?

Тшшшш!

А мы ему сейчас наколдуем и всё будет хорошо)

Наколдуйте ему нарколога кто нибудь )

И пьёт ) где тута адекватность? Типа если пиво каждый вечер н считается?)
Опубликовано

Может сначала бросить пить, так вот робко отвечу ) неважно что вы пьёте, важно что это регулярно и содержит алкоголь

А какой партии можно ожидать алкоголику? Какая нормальная девушка на это согласится?

Наколдуйте ему нарколога кто нибудь )

Санни, ну ты прям сурова к мужикам. Нельзя ж так) Не все они сволочи.

Этот вот - хороший. Какой же он алкоголик, раз в неделю пиво пьёт и то старается бросить.

Алкоголик спился бы уже.

Опубликовано

Санни, ну ты прям сурова к мужикам. Нельзя ж так) Не все они сволочи.

Этот вот - хороший. Какой же он алкоголик, раз в неделю пиво пьёт и то старается бросить.

Алкоголик спился бы уже.

Поддерживаю Санни :) про алгоколь забыла совсем.

Тяга к пиву есть, бросить не может - по несколько литров в прошлом? Это зависимость и алкоголизм, да.

Но если решаешь вести здоровый образ жизни,алкоголю там вообще не место. Допускается чашка глинта раз в месяц.

Опубликовано

так это его пассия каждый день пила.

а он - раз в неделю) 

Опубликовано

Итак, я дома и продолжаю эпопею. Всем отписавшимся в теме - огромное спасибо, причем без разницы, в поддержку был пост или против... Тем кто написал с критикой, тем даже еще большее спасибо, ваше мнение важно для меня, всех прочитаю, и даже если не отвечу кому прямо, то все равно постараюсь осмыслить и сделать соответствующие выводы.

В первом посте я написал целую простыню, у кого хватило духа все прочитать - спасибо большое. Но конечно все детали раскрыть в одном посте просто невозможно. Поэтому если вы позволите я продолжу раскрывать остальные карты на руках. 

Если кто-то прочитает первый пост у некоторых может сложится просто неверное понимание ситуации, мол моя бывшая была просто дура и стерва. Это не так. С другой стороны в мой минус прозвучало лишь обвинение в алкоголизме и совет обратится к наркологу. С одной стороны все верно, так как я старался писать только правду и только одну правду. Но с другой стороны за кадром осталось очень многого о чем я или умолчал, либо просто не мог написать, так как длина стартопика бы растянулась до конца страницы. 
Сейчас если позволите, я попробую дополнить некоторые моменты деталями. Возможно, после прочтения дополнений, те кто высказался против моей бывшей поменяют о ней мнение, ну или хотя бы займут место понимающих людей а не скамью обвинителей... Соответственно открою несколько скелетов и в своём шкафу, так что те кто изначально принял мою сторону, подумают и тоже займут место в задних рядах зала. Тоже самое, те кто все просто списал на мое пристрастие алкоголю, мол сам алкоголик и сам виноват, после дополнений задумаются а не слишком ли категорично они высказались...
В общем, друзья, если позволите, я продолжу свою историю, а точнее продолжу вносить конкретику в некоторые вопросы. Соответственно все что я написал в первом посте, я ни от одного слова не отказываюсь. Можете продолжать комментировать первый пост, ну а чуть позже, если позволите, я напишу дополнительные сведения

Опубликовано

А я то дура и в салоны красоты, и на фитнес, и готовлю и одеваюсь по последней моде. А мужики то оказываются вот каких любят))) век живи век учись))

А если серьёзно не такая уж она и плохая, просто не любит вас, или не знает, чего хочет, не нагулялась, наверное.

Отвлекитесь на себя, не позволяейте собой манипулировать. Найдите женщину, которой нужна семья.

Опубликовано

Ну, в принципе, женщину можно понять.

Она с вами просто встречалась - без желания всенепременно выйти взамуж. Ей и так неплохо. Зачем? Чтоб вы ей над душой стояли, делая козью морду на посуду в раковине?

Еще и рожать - третьего? А если что не так, она с тремя детьми на руках - потрясающая перспектива)) Детей вообще кормить надо, растить и на ноги ставить - это вам просто, заплатил 1/4 с белой зарплаты, и живи спокойно, и совесть нигде не жмет.

Что у нее были другие мужчины, так все правильно, она вам не жена - кто вы такой, чтоб предьявлять претензии? Кому не нравится - дверь там.

Что нашла себе другого человека - ну а почему нельзя? Встретила мужчину, он ей понравился - законом не запрещается.

Играть она вами не играла - все озвучивала открыто и честно.

Опубликовано

Что значит "одеваюсь по последней моде"? Много ли мужчин, кто оценит эту моду... Фитнес, салоны красоты это не для себя, а для мужчин? Т.е. без желания иметь хоть какие-то отношения, Вы бы перестали заниматься и следить за собой?)

Господи, вы шуток не понимаете? Да и суть моего сообщения не в этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...