Перейти к содержанию

Она что, играется так со мной, или она серьезно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вам такая? пьющая, гулящая, не хозяйственная?

только потому что сиськи отъела (набухала) до 3-го размера? 

Ничего себе! Всегда считал что 3-й размер - самое то... :)

Автор, все очень просто. Делайте в отношениях то, что вам нравится, и не делайте того, что вам не нравится. Нравится терпеть душевный дискомфорт - терпите, не нравится - уходите. Вообще нет никаких причин заморачиваться... поведением другого человека. То, что вы ее любите, для нее не имеет абсолютно никакого значения.... и это правильно. А вот то, что вы живете в состоянии душевного дискомфорта, вот это... зря. 

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласна с Кармадоном, автор. Вы сделали выбор страдать, сделайте же выбор не страдать). Видать, ой как Вы накосячили в каком-то воплощении по отношению к ней). Теперь аукается).

Опубликовано

Ничего себе! Всегда считал что 3-й размер - самое то... :)

так я и говорю, зачем она такая нужна, разве только что из-за сисек :) 

Опубликовано

Мужик, ты прям свою пассию с моей списал)))) Очень все похоже) Возраст схож, тоже красотка, гулящая, но ребенок у моей один, а не двое. И выпить моя не прочь. Только я с ней не жил, поэтому не знаю, часто она пьет или нет. Но когда меня к себе зовет, то всегда выпившая. А если трезвая, то просит меня купить вино или пиво. Подозреваю, что такое неадекватное поведение свойственно для всех разведенок за тридцать с ранней стадией алкоголизма) Блин) Ты очень похоже описываешь ситуации, когда вы лежите после секса и она тебе о других ипарях рассказывает. Точно как моя) Полюбому это какой-то пунтик алкоголичек) И тоже у нас часто в одноклассниках с ней разговор происходит, тоже в ЧС добавляет, а потом как ни в чем ни бывало пишет "как жизнь?")) Пипец) 

Приятно было прочитать твою историю. Будто про свою прочитал, но глазами другого трахаля, который с ней также мучается. Кто знает, может и у моей есть такой айтишник с лишним весом, из которого ей удобно иногда мальчика на побегушках делать) Забавно)

Опубликовано

Нытья и жалоб пост. Причем кажется если автор сам прочитает эту драму, вопросов больше не возникнет.

Женщина с чужими вам 2 детьми1, вам родных рожать не хочет2, семью не хочет3, хозяйка никакая4, пьет по черному5, изменяет на постоянной основе6. Сказка. Сходите анализы кстати сдайте на ЗППП.

Мадам вас не уважает, не любит, и уверенно тянет вниз всеми силами. Вы перед ней стелетесь так, что читать даже неловко. Вы ей для повышения самооценки только если сдались.

А она вам на кой черт? В ЧС ее везде. Удалите ее тел и заблокируйте. Не пересекайтесь нигде, не встречайтесь. Шагом марш на фитнес, привет диете и кефиру. Хватит ныть, займитесь собой! И встретите вы замечательную девушку, которая подарит вам семью и детей, будет вашим вдохновением, и поможет идти вперед.

1. Что касается двух чужих детей. Я не знаю, может быть сейчас закидаете меня помидорами. Почему-то считается что чужих детей мужики не приемлют. Как к этому вопросу я отношусь?  Всегда до этого считал, что дети из бывшего брака, если ты женщину любишь - не помеха. Сейчас сел и подумал. А ведь когда я с ней начал отношения, дети маленькие совсем были - 2,5 и 3,5 года. С ними найти общий язык в этом возрасте легко очень, и сами они очень легко привязываются к чужому дяде. Так что тогда для меня - это не проблема была. Нашел общий язык с ними на раз, два, три.... Сейчас им уже 8 и 9 (извиняюсь, я в стартопике неверно их возраст указал, не верно рассчитал, все-таки год уже не общался с ней). Так вот, сейчас они уже почти в подрастковом возрасте, скоро начнут свой характер показывать. Думаю, что теперь я начинаю понимать, что имели в виду мужики, когда говорят о женщине с прицепом. С детьми такого возраста я бы сейчас и сам задумался, а стоит ли заводить отношения с женщиной.

2. То что общих рожать не хотела, это да, проблема была. Но обиднее всего, что получается это со мной не хотела, а сейчас пишет, что с другим мужиком, и пожениться хочет, и ребенка третьего. Он получается особенный, мужик этот что-ли? хотя, в свете последних событий, я начинаю подозревать что и нет никакого жениха сейчас, и ребенка с ним она соответственно третьего рожать не будет, так как не с кем. Просто написала мне это, чтобы меня задеть за живое так сказать.Помните, я про пьяные ее сказки вам писал. Так вот, возможно - это такие же сказки как и той ночью. Хотя может и не сказки. Не знаю.

3. См. ответ на 2й пункт.

4. Хозяйка никакая. Здесь прошу прощения, кого ввел в заблуждение. В первом посте я написал, что она не любит заниматься домашней работой. Да это так. Но это не значит, что у нее в доме беспорядок и голодно и холодно. Не любит, это да. Но когда она сама живет, кто-то ж ведь этим занимается. Ей приходится этим всем заниматься. Что я имел в виду, это то, что в случае если подвернется возможность, она с радостью перекинет всю эту работу на другого (как со мной). Ну а если надо, то она конечно же сама все сделает, и обои поклеит тоже )))

5. Ну этот пункт, это да. В этом ее самый страшный недостаток. Здесь ничего добавить нельзя. Разве что именно по этой причине мы с ней частенько и ссорились

6. 

Уважаемая, Fallulah, не принимайте мой ответ на свой личный счет. Это не спор с вами, и не наезд на ваш ответ в моей теме, это всего лишь продолжение моих мыслей и размышлений, для всеобщего обсуждения. Просто я оформил их как ответ на ваше сообщение.

Может сначала бросить пить, так вот робко отвечу ) неважно что вы пьёте, важно что это регулярно и содержит алкоголь

А какой партии можно ожидать алкоголику? Какая нормальная девушка на это согласится?

Наколдуйте ему нарколога кто нибудь )

И пьёт ) где тута адекватность? Типа если пиво каждый вечер н считается?)

Ув. Sunny, спорить с вами не буду. да, я осознаю свою дурную привычку, знаю что это не есть гуд, но к наркологу идти? Вы смеетесь? Наркологи практически сами не меньше моего пьют. Получается лечиться у тех, кто сам себя вылечить не может? Смешно. Ну что нарколог может сделать? Провести беседу со мной, о вреде алкоголя и пива в частности? Так я возможно больше него самого это все знаю. Таблетки назначит, которые вызывают приступы, если поциент алкоголь примет? Ну так ведь они не до конца жизни действуют, максимум их действие длится месяц - это если зашить капсулу подкожно. Загипнотизирует меня? - Ну это бред, я не гипнабельный, от меня цыгане даже взгляд прячут, и стараются быстрее попрощаться, когда если вдруг на улице подойдут "погадать". Запомните, еще ни один нарколог в мире не вылечил ни одного алкоголика без его личного живого участия и желания. Также и окулисты. Близорукость, дальнозоркость, чем лечат? Очки пропишут? Посмотрите на досуге как нибудь Лекции Жданова о "восстановлении зрения"... Там очень хорошо все рассказывает профессор. Заодно и тема алкоголизма там тоже очень хорошо раскрывается.

так это его пассия каждый день пила.

а он - раз в неделю) 

не совсем верно, бывало я в поддержку ей тоже пиво пил, и ежедневно. Просто я имел в виду, что я контролировал свою привычку, мог пить, а мог не пить. 

А я то дура и в салоны красоты, и на фитнес, и готовлю и одеваюсь по последней моде. А мужики то оказываются вот каких любят))) век живи век учись))

А если серьёзно не такая уж она и плохая, просто не любит вас, или не знает, чего хочет, не нагулялась, наверное.

Отвлекитесь на себя, не позволяейте собой манипулировать. Найдите женщину, которой нужна семья.

Это понятно, но возможно я не акцентировал на этом внимание, и смыл топика получился в том, что я страдаю (продолжаю страдать), общаясь с ней? На самом деле дело обстоит не так. Мы уже не общаемся вживую (разве только изредка по телефону или в соцсетях) больше года. И не живем вместе уже больше года. Точка невозврата была уже положена давным давно. И я ушел от нее как раз благодаря всем ее минусам, которые я описал в теме. Ушел, страдал, переболел этим и давно уже успокоился. То что меня заставило зарегистрироваться на этом форуме и рассказать эту историю - это ее недавнее сообщение, что она нагулялась, что поняла, что хочет семью, настоящую семью, одного надежного человека, хочет родить еще одного ребенка. То есть она написала именно то, почему я ушел от нее и то что она мне не могла дать тогда.... Теперь по ее словам она повзрослела, изменилась и ее приоритеты и желания поменялись... Именно это сообщение ее сообщение вернуло ход моих мыслей в русло "а может быть стоит еще раз попробовать?". По началу я на ее сообщение ответил довольно осторожно в смысле : "давай попробуем просто побыть друзьями, погуляем вместе, и если я пойму что ты изменилась, то возможно мы сойдемся вместе снова". И именно тогда ее ответ меня поверг в шок, она написала, что уже поздно, она уже нашла себе другого, и чтобы я не строил иллюзии на счет нее". Да снова встряска. Я уже привык жить без нее. Но вдруг замаячило возможность снова сойтись.. А после этого сразу же облом. Мол "ты опоздал со своими "просто побыть друзьями, не захотел сразу соглашаться на приглашение, теперь поздно, я нашла уже себе другого" 

Понятное дело, эта встряска довольно неприятна и поэтому я и создал тему здесь на форуме, может чтобы выговориться. Понятное дело, залижу раны, и буду продолжать жить своей жизнью дальше как и до этого год без нее жил. Но все же. 

1. Ну, в принципе, женщину можно понять.Она с вами просто встречалась - без желания всенепременно выйти взамуж. Ей и так неплохо. Зачем? Чтоб вы ей над душой стояли, делая козью морду на посуду в раковине?

2. Еще и рожать - третьего? А если что не так, она с тремя детьми на руках - потрясающая перспектива)) Детей вообще кормить надо, растить и на ноги ставить - это вам просто, заплатил 1/4 с белой зарплаты, и живи спокойно, и совесть нигде не жмет.

3. Что у нее были другие мужчины, так все правильно, она вам не жена - кто вы такой, чтоб предьявлять претензии? Кому не нравится - дверь там. Что нашла себе другого человека - ну а почему нельзя? Встретила мужчину, он ей понравился - законом не запрещается. Играть она вами не играла - все озвучивала открыто и честно.

1. Понять то можно, но с чего вы взяли вот это - Чтоб вы ей над душой стояли, делая козью морду на посуду в раковине?  - Я ей никогда это в претензию не ставил. Наоборот, всегда придерживался мнения равенства обязанностей в быту. Помогал ей в чем мог.  Она приходила с работы - и принималась за готовку еды. Я приходил с работы - принимался за мытье посуды

2. Вы путаете ситуацию, когда мужчина любит, ждет и хочет ребенка и ситуацию, когда мужику лишь бы присунуть, а дальше не его проблемы... Если внимательно почитаете - я желал ребенка и готов был взять ответственность за него - содержать, растить. Бросать никого я не собирался.

3. Трудно назвать это именно изменами, все таки она в разводе была, а со мной расписываться не спешила. Ну а после очередной ссоры, когда я ушел, откуда она знает, на неделю я ушел, или на месяц, а может мы и вовсе навсегда расстались. Что ей уже другого мужика после меня нельзя завести? Это именно то, как она объясняет свои измены. 

С другой стороны, когда это из одного случая превращается в систематическое правило, здесь не мешает подумать... Если честно, я уже потерял счет нашим ссорам, расставаниям и примирениям. Но что я помню наверняка, это то, что по моей инициативе возвращал я отношения всего два раза - в начале. В остальных случаях, инициатором помириться и возобновить отношения - это была она. Тогда что получается, можно подумать она специально со мной расставалась, чтобы с кем-то другим замутить, а потом если там не понравится, меня обратно позвать. Но в этом случае, тогда это уже измена самая настоящая. И своим свободным статусом свободной женщины не прикроешься. Выходит, когда ссорилась и расставалась со мной, она знала, что это временно. И другого мужика заводить в этот момент не айс. Законом не запрещается, а моралью?

Мужик, ты прям свою пассию с моей списал)))) Очень все похоже) Возраст схож, тоже красотка, гулящая, но ребенок у моей один, а не двое. И выпить моя не прочь. Только я с ней не жил, поэтому не знаю, часто она пьет или нет. Но когда меня к себе зовет, то всегда выпившая. А если трезвая, то просит меня купить вино или пиво. Подозреваю, что такое неадекватное поведение свойственно для всех разведенок за тридцать с ранней стадией алкоголизма) Блин) Ты очень похоже описываешь ситуации, когда вы лежите после секса и она тебе о других ипарях рассказывает. Точно как моя) Полюбому это какой-то пунтик алкоголичек) И тоже у нас часто в одноклассниках с ней разговор происходит, тоже в ЧС добавляет, а потом как ни в чем ни бывало пишет "как жизнь?")) Пипец) 

Приятно было прочитать твою историю. Будто про свою прочитал, но глазами другого трахаля, который с ней также мучается. Кто знает, может и у моей есть такой айтишник с лишним весом, из которого ей удобно иногда мальчика на побегушках делать) Забавно)

да, похоже на типичную ситуацию.

Опубликовано

3. Трудно назвать это именно изменами, все таки она в разводе была, а со мной расписываться не спешила. Ну а после очередной ссоры, когда я ушел, откуда она знает, на неделю я ушел, или на месяц, а может мы и вовсе навсегда расстались. Что ей уже другого мужика после меня нельзя завести? Это именно то, как она объясняет свои измены. 

С другой стороны, когда это из одного случая превращается в систематическое правило, здесь не мешает подумать... Если честно, я уже потерял счет нашим ссорам, расставаниям и примирениям. Но что я помню наверняка, это то, что по моей инициативе возвращал я отношения всего два раза - в начале. В остальных случаях, инициатором помириться и возобновить отношения - это была она. Тогда что получается, можно подумать она специально со мной расставалась, чтобы с кем-то другим замутить, а потом если там не понравится, меня обратно позвать. Но в этом случае, тогда это уже измена самая настоящая. И своим свободным статусом свободной женщины не прикроешься. Выходит, когда ссорилась и расставалась со мной, она знала, что это временно. И другого мужика заводить в этот момент не айс. Законом не запрещается, а моралью?

Она просто лядь. И ты четко должен это понимать. Кроме того, она никому не нужна, кроме тебя. Другие к ней просто почпокаться приходят. Я очень сомневаюсь, что от гулящей алкоголички кто-то всерьез захочет детей. Хотя не исключено, что она специально заводит отношения с низкоранговыми мужиками за тридцать, которые будут терпеть ее поведение при любом раскладе. 

Могу сказать за себя. Я свою терплю только от того, что секс халявный с красоткой. Четко ей сказал, что если хочет поддержки от меня, то все леваки надо прекратить и быть подотчетной мне. Она так не может. Ипаря в друзьях ей дороже.Ну, пусть спускает свою жизнь в унитаз дальше, превращаясь постепенно в старую шлюху, отработавшую эксплуатационный срок)

Опубликовано

Шутки? Не увидел... Вы как-нибудь шутки выделяете, а то не понятно.

Хорошо в следующий раз когда буду писать сообщения буду думать а что же скажете вы.

Опубликовано

Она просто лядь. И ты четко должен это понимать. Кроме того, она никому не нужна, кроме тебя. Другие к ней просто почпокаться приходят. Я очень сомневаюсь, что от гулящей алкоголички кто-то всерьез захочет детей. Хотя не исключено, что она специально заводит отношения с низкоранговыми мужиками за тридцать, которые будут терпеть ее поведение при любом раскладе. 

Могу сказать за себя. Я свою терплю только от того, что секс халявный с красоткой. Четко ей сказал, что если хочет поддержки от меня, то все леваки надо прекратить и быть подотчетной мне. Она так не может. Ипаря в друзьях ей дороже.Ну, пусть спускает свою жизнь в унитаз дальше, превращаясь постепенно в старую шлюху, отработавшую эксплуатационный срок)

Поржала)))

Она "просто лядь", а ты гордый мачо, который сделал ей предложение: чика, или будь только со мной и я буду тебе помогать (чем, кстати?), или тоже будь со мной.

Офигенно! Если ещё учитывать, что никуда ты не денешься, она в любоймомент может согласиться на первый пункт)))

Крутые перцы дают советы тут на форуме. Ё - у!

Опубликовано

Поржала)))

Она "просто лядь", а ты гордый мачо, который сделал ей предложение: чика, или будь только со мной и я буду тебе помогать (чем, кстати?), или тоже будь со мной.

Офигенно! Если ещё учитывать, что никуда ты не денешься, она в любоймомент может согласиться на первый пункт)))

Крутые перцы дают советы тут на форуме. Ё - у!

Какой первый пункт? Можно подробней расшифровать этот сумбур? 

Опубликовано

Какой первый пункт? Можно подробней расшифровать этот сумбур?

Не пааарься, друг. Тебе не надо)))))

Живи.

Опубликовано

Мне не надо, но автору надо.

Да одинаковые вы.

Только мне, лично, автор больше нравится:

он не стесняется своей любви к женщинам и не обзывает их нехорошими словами.....

Опубликовано

Да одинаковые вы.

Только мне, лично, автор больше нравится:

он не стесняется своей любви к женщинам и не обзывает их нехорошими словами.....

Он лайк моему посту с оскорблениями поставил) Кстати, он не написал ничего о любви. Он просто писал, что она красива и нравится ему.

Опубликовано

Он лайк моему посту с оскорблениями поставил) Кстати, он не написал ничего о любви. Он просто писал, что она красива и нравится ему.

Это за мужскую солидарность.

А зачем писать об очевидном? Он ей замуж предлагал и ребёнка.

Опубликовано

Это за мужскую солидарность.

А зачем писать об очевидном? Он ей замуж предлагал и ребёнка.

И я своей предлагал) Но ответная реакция у нее была отрицательной.

Опубликовано

Так ты предлагал при этом жить у нее и за ее счет ))))))
Опубликовано

Невеликую "помощь" значит, можешь ты ей предложить.

Опубликовано

Так ты предлагал при этом жить у нее и за ее счет ))))))

А где она должна жить, если у нее двушка своя? На съемной?) И на чужую шею я не собирался, себя сам обеспечиваю.

Невеликую "помощь" значит, можешь ты ей предложить.

Ей помощь вообще не особо в этом плане нужна, ибо все давно нажито.

Опубликовано

А где она должна жить, если у нее двушка своя? На съемной?) И на чужую шею я не собирался, себя сам обеспечиваю.

Ей помощь вообще не особо в этом плане нужна, ибо все давно нажито.

Так что ты можешь ей предложить-то?!
Опубликовано

Так что ты можешь ей предложить-то?!

Себя) Любящего, молодого, сексуально-активного и желающего воспитывать с ней общего ребенка. 

Опубликовано

Себя) Любящего, молодого, сексуально-активного и желающего воспитывать с ней общего ребенка.

Таких, у обеспеченной, красивой женщины с собственной двушкой - пучок на рубь)

Барыня выбирать изволит.

Однако, в свете открывшихся дополнений, твой спич про "лядь и её падение на дно" - выглядит ещё забавнее

Опубликовано

Таких, у обеспеченной, красивой женщины с собственной двушкой - пучок на рубь)

Как раз таких у нее почти нет. Есть масса тех, кто просто хочет поипаца и тех, кто хочет на ее шее заехать в комфортную жизнь. Я же у нее никогда ничего не просил и не попрошу. Мне важна лишь она, будь она хоть нищей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...