Bezert Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Собирали пожертвования на помощь ветеранам войны. У меня иные планы. Несколько месяцев коплю каждую копеечку. А тут бац, и 5% моей зарплаты какому-то жирабосу в карман. Думаете эти деньги с благотворительности пойдут на пользу ветеранам? хах. Купят 50 шариков, споют им серенады про хвалу и честь и забудут до следующего года. А начальник такой аж вдолбил листок в стол передо мной, чтобы я указал сумму которую хочу пожертвовать. Там писали не меньше 5% от зарплаты. Ну и я черканул. А потом стал насмехаться и оскорблять, что я наверно за Украину кликую, хожу с флагом Украины и пою их гимн. Что он такое несет? Причем здесь Украина и ветераны отечественной войны? Они что, с Украинцами воевали? В общем, меня конкретно потрепало такое отношение. Есть жи мрази...
Piano Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Начальник Ваш - говнюк однозначно. Благотворительсность - дело сугубо добровольное и никто не вправе распоряжаться Вашими деньгами по своему усмотрению, каковы бы цели не приследовались. Я бы при таком подходе не дала бы ни копейки из принципа. И да, тоже не верю, что намерения Вашего начальника благие, потому что если быдло - то везде. И не верится, что со своими сотрудниками - быдло, а где-то с ветеранами - человек.
Chilli Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Да уж...а где вы работаете? Есть ли еще недовольные такими поборами? Может имеет смысл организоваться и подать коллективную жалобу вышестоящему руководству?
Necromancer666 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ваш начальник ватный дебил обсмотревшийся тв массового поражения. Игнорируйте его выхибоны, а лучше найдите работу получше с нормальным, адекватным начальством.
Bezert Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Да уж...а где вы работаете? Есть ли еще недовольные такими поборами? Может имеет смысл организоваться и подать коллективную жалобу вышестоящему руководству? Приказ дирекции
Laurence Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А потом стал насмехаться и оскорблять, что я наверно за Украину кликую, хожу с флагом Украины и пою их гимн. Что он такое несет? Причем здесь Украина и ветераны отечественной войны? Они что, с Украинцами воевали? На каких ветеранов собирают деньги? На тех что в Украине воевали? А начальник такой аж вдолбил листок в стол передо мной, чтобы я указал сумму которую хочу пожертвовать. Там писали не меньше 5% от зарплаты. Ну и я черканул. Значит очаровал тебя начальник. В следующий раз не хочешь, не пиши, что бы потом не корить себя за малодушие. Да уж...а где вы работаете? Есть ли еще недовольные такими поборами? Может имеет смысл организоваться и подать коллективную жалобу вышестоящему руководству? Вы что? Он стесняется отказать, а то требовать будет. Потом, там криминала нет. Приказ дирекции Какой приказ? А потом стал насмехаться и оскорблять, что я наверно за Украину кликую, хожу с флагом Украины и пою их гимн. Что он такое несет? Надо было ему так и сказать, что ты за Украину. Можно подумать твой начальник поедет туда воевать за интересы РФ. Поэтому надо было сказать ему - что он хотел услышать.
Bezert Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Надо было ему так и сказать, что ты за Украину. Можно подумать твой начальник поедет туда воевать за интересы РФ. Поэтому надо было сказать ему - что он хотел услышать.Потом проблемы начнутся... Относится станет хуже, будет нагружать работой.Я ведь не один работаю из семьи в этой организации. Не хочу чтобы положение близких пострадало из-за меня.
niu Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я ведь не один работаю из семьи в этой организации.Вот это плохо, а не в начальнике У вас вся семья "под колпаком" и крутить вами можно как угодно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти