Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Физтех, конечно, Бауманка - этот ОбщеМаш (неядерные вооружения). А МФТИ - именно СредМаш, которое МинАтом.

Прим. На гопника Вы решительно не похожи :)

Бауманка...супер!!!

Проходной бал там сейчас конечно, очень высокий..))

А я реально гопник, женой прикрываюсь....она тоже КМН.))) :ohyeah:

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бауманка...супер!!!

Проходной бал там сейчас конечно, очень высокий..))

А я реально гопник, женой прикрываюсь....она тоже КМН.))) :ohyeah:

Я не знаю какой сейчас конкурс абитуриентов/на место в Бауманке.

Опубликовано

Я не знаю какой сейчас конкурс абитуриентов/на место в Бауманке.

Программная инженерия-283.

Компьютерная безопасность-269.

Да и зачем Вам это, это у меня сын поступать собирается...но в РХТУ им. Менделеева....

Опубликовано

Да и зачем Вам это, это у меня сын поступать собирается...но в РХТУ им. Менделеева....

Вот там башковитые ребята!!!

Опубликовано

Очень конгруэтно, кстати, там смысла тоже немного.)

Не,ну пусть человек встанет,если хочется,зачем включать демократию?

Опубликовано

Мне точно не за чем, а "Менделавка" у химиков хорошо котируется :). Спросил об этом свою одноклассницу, она работает экспертом по ядам и наркоте в  Институте Судебной Медицины - веселая такая специальность  :ohyeah:

Вот там башковитые ребята!!!

Бекки, не сочти за снобизм, но Бауманка всегда готовила прикладников. Они неплохо заточены на стандартные типовые задачи, но им не дают фундаментального образования. Да, они востребованы, но как эксплуатационники, а не конструкторы :)

Опубликовано

Мне точно не за чем, а "Менделавка" у химиков хорошо котируется :). Спросил об этом свою одноклассницу, она работает экспертом по ядам и наркоте в  Институте Судебной Медицины - веселая такая специальность  :ohyeah:

Поступить бы, да чтобы потом еще и не вылетить.

Опубликовано

Поступить бы, да чтобы потом еще и не вылетить.

Самое трудное - первый год, на втором - уже намного проще. Ну а дальше - надо сильно умудрить вылететь :)

Опубликовано

Самое трудное - первый год, на втором - уже намного проще. Ну а дальше - надо сильно умудрить вылететь :)

Самое главное сейчас, ЕГЭ сдать...на хороший балл.

Придумали тоже, как в СИЗО заезжаешь, обыскивают, камеры везде...это уже выбешивает учащихся.

Опубликовано

Самое главное сейчас, ЕГЭ сдать...на хороший балл.

Придумали тоже, как в СИЗО заезжаешь, обыскивают, камеры везде...это уже выбешивает учащихся.

Полностью согласен! ЕГЭ - величайший государственный Му Идиотизм! Сами задачи - элементарные, но нафига весь этот шмон устраивать??? Толковый пацан/девчонка сдадут ЕГЭ вообще без проблем, балбесы - ну пусть списывают, а что толку? Все равно со свистом вылетят с первой зимней сессии ВУЗа. У нас в ФизТехе с 1го курса был принцип - на экзаменах пользуйся открыто да чем угодно. Все равно препод через пару минут разговора face to face моментально просечет, что у тебя в мозгах!  :ohyeah:

Я бы на месте учитилки пения из деревенской школы (если ей мозгов хватит, что едва ли) вернул бы "ужасную советскую" систему: высокий балл? Проходи собеседование! Прошел-поступил. Нет - вступительные экзамены на общих основаниях вне зависимости от  этих идиотских баллов.  

Опубликовано

Полностью согласен! ЕГЭ - величайший государственный Му Идиотизм! Сами задачи - элементарные, но нафига весь этот шмон устраивать??? Толковый пацан/девчонка сдадут ЕГЭ вообще без проблем, балбесы - ну пусть списывают, а что толку? Все равно со свистом вылетят с первой зимней сессии ВУЗа. У нас в ФизТехе с 1го курса был принцип - на экзаменах пользуйся открыто да чем угодно. Все равно препод через пару минут разговора face to face моментально просечет, что у тебя в мозгах!  :ohyeah:

Вот да, и Вы понимаете, к чему этот цирк вообще.

Он у меня учится нормально, плюс еще репетиторы, плюс англ, французский...международные экзамены сдал.

Да и пробные ЕГЭ написал неплохо.

А тут жути нагонят....

Хотя я бы обязательно что то протащил..)) :ohyeah:

Опубликовано

Хотя я бы обязательно что то протащил..)) :ohyeah:

Не, ну могу предложить несколько изящных технических решений, что никакой фискал не догадается, но ИХМО проще хорошо подготовится, потом по-любому пригодится.

Опубликовано

Не, ну могу предложить несколько изящных технических решений, что никакой фискал не догадается, но ИХМО проще хорошо подготовится, потом по-любому пригодится.

Согласен..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...