Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Машинные коды уже давно никто не использует. Это головой дернуться надо. Вот я ей верю, кстати!)
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Лично я не верю. Зарплату случайно не советскими копейками платят? Но без разницы, ради всеобщего благополучия можно разок сделать вид, что болт был самый крупный и самый железный и продемонстрирован удачно.
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Машинные коды уже давно никто не использует. Это головой дернуться надо. Голубушка, все серьезные проекты (не гламурые пазлы ) во всем Мире делают и будут делать именно и только на "автокодах", т.к иного инструмента максимизации производительности - за один такт, еще не придумали, это к сведению.
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вообще звучит- ситио, работающий на оборону, который регламентирует работу сотрудников, пишущих машинными кодами. Народ это очень смешно. Примерно вот так- ))))))))))).
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вообще звучит- ситио, работающий на оборону, который регламентирует работу сотрудников, пишущих машинными кодами. Народ это очень смешно. Примерно вот так- ))))))))))). Чегосмешного? Менагер деталь не выточит....)
Avada Kedavra Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вообще звучит- ситио, работающий на оборону, который регламентирует работу сотрудников, пишущих машинными кодами. Народ это очень смешно. Примерно вот так- ))))))))))). А еще дроны))
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А какое отношение программерские дебри имеют к одежке?
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вот я ей верю, кстати!) И верьте! Искренне Вам желаю сесть в самолет, автопилот которого на..."Виндоуз", в яме от его падения будет мигать экран с надписью "Система совершена недопустимую операцию"
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Потребуется сотня лет на написание кодовой базы в машинных кодах или пару тысяч пработяг-сотрудников с жёсткой системой синхронизации. Один пишет "шаг влево', второй "шаг вправо" и так до второго происшествия. И верьте! Искренне Вам желаю сесть в самолет, автопилот которого на..."Виндоуз", в яме от его падения будет мигать экран с надписью "Система совершена недопустимую операцию" Да, расслабься мальчик, пишут они на Си или на Кобол и все нормально работает. Как связано то на чем пишут с операционной вообще? Чем дальше в лес, тем зарево светлее. Все поржали и хватит.
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Потребуется сотня лет на написание кодовой базы в машинных кодах или пару тысяч пработяг-сотрудников с жёсткой системой синхронизации. Один пишет "шаг влево', второй "шаг вправо" и так до второго происшествия. Гламурые блонди дилетанты конечно будут писать годами, проффи самый сложный и громоздкий алгоритм, к примеру поиск максимума максиморума 3Д тела неопределенности для обнаружения фазовой тени самолета-невидимки...укладывают в 1-1,5 к. Это несколько дней работы одного сильного спеца. 3Д морфинг HDTV ~ 500к, это пара месяцев работы нескольких супер-спецов (динамическое распознавание образов).
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 И верьте! Искренне Вам желаю сесть в самолет, автопилот которого на..."Виндоуз", в яме от его падения будет мигать экран с надписью "Система совершена недопустимую операцию" Хотите чтобы я подох...дяденька?! Че я Вам плохого то сделал?)) И да, Энель верю, знаю ее не первый день...она плохого не напишет....!!! А вот Вы подозрительный типчик....)))
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Гламурые блонди дилетанты конечно будут писать годами, проффи самый сложный и громоздкий алгоритм, к примеру поиск максимума максиморума 3Д тела неопределенности для обнаружения фазовой тени самолета-невидимки...укладывают в 1-1,5 к. Это несколько дней работы одного сильного спеца. 3Д морфинг HDTV ~ 500к, это пара месяцев работы нескольких супер-спецов (динамическое распознавание образов). Хорош терзать Википедию, извращенец.)
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Хотите чтобы я подох...дяденька?! Че я Вам плохого то сделал?)) И да, Энель верю, знаю ее не первый день...она плохого не напишет....!!! А вот Вы подозрительный типчик....))) Простите, это не я - хочу, это Вы сами хотите, коль слепо доверяете некомпетентному источнику информации Хорош терзать Википедию, извращенец.) Да ну? Ну-ка покажите мне в Википедии статью про, скажем методы тонкого анализа структуры э/м поля от мобилок и WiFi точек, которые позволяют удаленно обнаружить предметы размером с кошку в закрытом помещении с непрозрачными стенами, ась?
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Простите, это не я - хочу, это Вы сами хотите, коль слепо доверяете некомпетентному источнику информации Слушай, я только что спросила насколько это возможно, мне развёрнуто объяснили почему это бред, я тупо не буду разводить базар, народ все равно не поймёт.Скажу тебе лично одно, тут два варианта: - допустим это правда, тогда у твоих работодателей и у тебя с головой не лады - или ты трындишь и у тебя с головой не лады.
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да ну? Ну-ка покажите мне в Википедии статью про, скажем методы тонкого анализа структуры э/м поля от мобилок и WiFi точек, которые позволяют удаленно обнаружить предметы размером с кошку в закрытом помещении с непрозрачными стенами, ась? Я могу в Лурке показать про языки программирования...хотите....?!))
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Простите, это не я - хочу, это Вы сами хотите, коль слепо доверяете некомпетентному источнику информации Да ну? Ну-ка покажите мне в Википедии статью про, скажем методы тонкого анализа структуры э/м поля от мобилок и WiFi точек, которые позволяют удаленно обнаружить предметы размером с кошку в закрытом помещении с непрозрачными стенами, ась? Мне искать источник? Ась?
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Слушай, я только что спросила насколько это возможно, мне развёрнуто объяснили почему это бред, я тупо не буду разводить базар, народ все равно не поймёт. Скажу тебе лично одно, тут два варианта: - допустим это правда, тогда у твоих работодателей и у тебя с головой не лады - или ты трындишь и у тебя с головой не лады. Отвечаю в последний раз. И у меня, и у моих заказчиков с головой - полный порядок. Только поставленные задачи - на "писюке" в принципе не решаются в силу убожества платформы. ""Писюка" будут молотить пару часов (если не сбойнет) и ее размеры - не влезут на борт. И радиационная стойкость у нее - никакая. А спец. ЭВМ (не на кремне, а на сапфир-ситал) выдерживает и сотни Рентген, и работает на частотах в разы выше писюка и обмолотит на автокодах задачу за пару секунд, т.к. проц имеет аппаратную архитектуру команда=один физический такт. За сим - закончим. Я могу в Лурке показать про языки программирования...хотите....?!)) а при чем тут вообще языки программирования? Мне искать источник? Ась? Ищите-ищите. Бог в помощь , девочка из Кобола
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Отвечаю в последний раз. И у меня, и у моих заказчиков с головой - полный порядок. Только поставленные задачи - на "писюке" в принципе не решаются в силу убожества платформы. ""Писюка" будут молотить пару часов (если не сбойнет) и ее размеры - не влезут на борт. И радиационная стойкость у нее - никакая. А спец. ЭВМ (не на кремне, а на сапфир-ситал) выдерживает и сотни Рентген, и работает на частотах в разы выше писюка и обмолотит на автокодах задачу за пару секунд, т.к. проц имеет аппаратную архитектуру команда=один физический такт. За сим - закончим. Почтовый ящик какой то чтоли....Вы что сейчас гос секреты расскрываете..?!)) Ну нафиг на ночь....))
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Отвечаю в последний раз. И у меня, и у моих заказчиков с головой - полный порядок. Только поставленные задачи - на "писюке" в принципе не решаются в силу убожества платформы. ""Писюка" будут молотить пару часов (если не сбойнет) и ее размеры - не влезут на борт. И радиационная стойкость у нее - никакая. А спец. ЭВМ (не на кремне, а на сапфир-ситал) выдерживает и сотни Рентген, и работает на частотах в разы выше писюка и обмолотит на автокодах задачу за пару секунд, т.к. проц имеет аппаратную архитектуру команда=один физический такт. За сим - закончим. Вот тут ты в последний раз прокололся. Разработчики космических программ не надеются на железо, а пишут отказоустойчивый код, который дублируется несколько раз в памяти. И вот на этом действительно можно закончить. Но за использование поисковика 5 баллов из 5.) И, кстати, спасибо, я узнала много любопытного благодаря твоей зелёной шкурке.
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Почтовый ящик какой то чтоли....Вы что сейчас гос секреты расскрываете..?!)) Ну нафиг на ночь....)) Да ни разу, я говорил только о том, что написано в учебниках
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Тебе не повезло, у меня один из сокурсников как раз с этим работает. Кстати на работу приходит вовремя, иначе нельзя и в костюме. Был рад мне объяснить,очень увлечённый человек.)
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Тебе не повезло, у меня один из сокурсников как раз с этим работает. Кстати на работу приходит вовремя, иначе нельзя и в костюме. Костюмчик надеюсь от Лагерфельда..?!)) Тема то про одежду вообще то!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти