Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинные коды уже давно никто не использует. Это головой дернуться надо.

Вот я ей верю, кстати!)

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лично я не верю. Зарплату случайно не советскими копейками платят?

Но без разницы, ради всеобщего благополучия можно разок сделать вид, что болт был самый крупный и самый железный и продемонстрирован удачно.

Опубликовано

Машинные коды уже давно никто не использует. Это головой дернуться надо.

Голубушка, все серьезные проекты (не гламурые пазлы :ohyeah: ) во всем Мире делают и будут делать именно и только на "автокодах", т.к иного инструмента максимизации производительности - за один такт, еще не придумали, это к сведению.  

Опубликовано

Вообще звучит- ситио, работающий на оборону, который регламентирует работу сотрудников, пишущих машинными кодами.

Народ это очень смешно. Примерно вот так- ))))))))))).

Опубликовано

Вообще звучит- ситио, работающий на оборону, который регламентирует работу сотрудников, пишущих машинными кодами.

Чегосмешного? Менагер деталь не выточит....)

Опубликовано

А еще дроны))
Опубликовано

Вот я ей верю, кстати!)

И верьте! Искренне Вам желаю сесть в самолет, автопилот которого на..."Виндоуз", в яме от его падения будет мигать экран с надписью "Система совершена недопустимую операцию" :laughing:  :laughing:  :laughing:

Опубликовано

Потребуется сотня лет на написание кодовой базы в машинных кодах или пару тысяч пработяг-сотрудников с жёсткой системой синхронизации. Один пишет "шаг влево', второй "шаг вправо" и так до второго происшествия.

И верьте! Искренне Вам желаю сесть в самолет, автопилот которого на..."Виндоуз", в яме от его падения будет мигать экран с надписью "Система совершена недопустимую операцию" :laughing::laughing::laughing:

Да, расслабься мальчик, пишут они на Си или на Кобол и все нормально работает.

Как связано то на чем пишут с операционной вообще? Чем дальше в лес, тем зарево светлее.

Все поржали и хватит.

Опубликовано

Потребуется сотня лет на написание кодовой базы в машинных кодах или пару тысяч пработяг-сотрудников с жёсткой системой синхронизации. Один пишет "шаг влево', второй "шаг вправо" и так до второго происшествия.

Гламурые блонди дилетанты конечно будут писать годами, проффи самый сложный и громоздкий алгоритм, к примеру поиск максимума максиморума 3Д тела неопределенности для обнаружения фазовой тени самолета-невидимки...укладывают в 1-1,5 к. Это несколько дней работы одного сильного спеца. 3Д морфинг HDTV ~ 500к, это пара месяцев работы нескольких супер-спецов (динамическое распознавание образов).

Опубликовано

И верьте! Искренне Вам желаю сесть в самолет, автопилот которого на..."Виндоуз", в яме от его падения будет мигать экран с надписью "Система совершена недопустимую операцию" :laughing:  :laughing:  :laughing:

Хотите чтобы я подох...дяденька?!

Че я Вам плохого то сделал?))

И да, Энель верю, знаю ее не первый день...она плохого не напишет....!!! :ok:

А вот Вы подозрительный типчик....)))

Опубликовано

Гламурые блонди дилетанты конечно будут писать годами, проффи самый сложный и громоздкий алгоритм, к примеру поиск максимума максиморума 3Д тела неопределенности для обнаружения фазовой тени самолета-невидимки...укладывают в 1-1,5 к. Это несколько дней работы одного сильного спеца. 3Д морфинг HDTV ~ 500к, это пара месяцев работы нескольких супер-спецов (динамическое распознавание образов).

Хорош терзать Википедию, извращенец.)

Опубликовано

Хотите чтобы я подох...дяденька?!

Че я Вам плохого то сделал?))

И да, Энель верю, знаю ее не первый день...она плохого не напишет....!!! :ok:

А вот Вы подозрительный типчик....)))

Простите, это не я - хочу, это Вы сами хотите, коль слепо доверяете некомпетентному источнику информации :)

Хорош терзать Википедию, извращенец.)

Да ну? Ну-ка покажите мне в Википедии статью про, скажем методы тонкого анализа структуры э/м поля от мобилок и WiFi точек, которые позволяют удаленно обнаружить предметы размером с кошку в закрытом помещении с непрозрачными стенами, ась?

Опубликовано

Простите, это не я - хочу, это Вы сами хотите, коль слепо доверяете некомпетентному источнику информации :)

Слушай, я только что спросила насколько это возможно, мне развёрнуто объяснили почему это бред, я тупо не буду разводить базар, народ все равно не поймёт.

Скажу тебе лично одно, тут два варианта:

- допустим это правда, тогда у твоих работодателей и у тебя с головой не лады

- или ты трындишь и у тебя с головой не лады.

Опубликовано

Да ну? Ну-ка покажите мне в Википедии статью про, скажем методы тонкого анализа структуры э/м поля от мобилок и WiFi точек, которые позволяют удаленно обнаружить предметы размером с кошку в закрытом помещении с непрозрачными стенами, ась?

Я могу в Лурке показать про языки программирования...хотите....?!))

Опубликовано

Мне искать источник? Ась?
Опубликовано

Слушай, я только что спросила насколько это возможно, мне развёрнуто объяснили почему это бред, я тупо не буду разводить базар, народ все равно не поймёт.

Скажу тебе лично одно, тут два варианта:

- допустим это правда, тогда у твоих работодателей и у тебя с головой не лады

- или ты трындишь и у тебя с головой не лады.

Отвечаю в последний раз. И у меня, и у моих заказчиков с головой - полный порядок. Только поставленные задачи - на "писюке" в принципе не решаются в силу убожества платформы. ""Писюка" будут молотить пару часов (если не сбойнет) и ее размеры - не влезут на борт. И радиационная стойкость у нее - никакая.

А спец. ЭВМ (не на кремне, а на сапфир-ситал) выдерживает и сотни Рентген, и работает на частотах в разы выше писюка и обмолотит на автокодах задачу за пару секунд, т.к. проц имеет аппаратную архитектуру команда=один физический такт. За сим - закончим.

Я могу в Лурке показать про языки программирования...хотите....?!))

:noway:  а при чем тут вообще языки программирования? 

Мне искать источник? Ась?

Ищите-ищите. Бог в помощь :ohyeah:, девочка из Кобола :laughing:

Опубликовано

Отвечаю в последний раз. И у меня, и у моих заказчиков с головой - полный порядок. Только поставленные задачи - на "писюке" в принципе не решаются в силу убожества платформы. ""Писюка" будут молотить пару часов (если не сбойнет) и ее размеры - не влезут на борт. И радиационная стойкость у нее - никакая.

А спец. ЭВМ (не на кремне, а на сапфир-ситал) выдерживает и сотни Рентген, и работает на частотах в разы выше писюка и обмолотит на автокодах задачу за пару секунд, т.к. проц имеет аппаратную архитектуру команда=один физический такт. За сим - закончим.

Почтовый ящик какой то чтоли....Вы что сейчас гос секреты расскрываете..?!))

Ну нафиг на ночь....))

Опубликовано

Вот тут ты в последний раз прокололся. Разработчики космических программ не надеются на железо, а пишут отказоустойчивый код, который дублируется несколько раз в памяти.

И вот на этом действительно можно закончить.

Но за использование поисковика 5 баллов из 5.)

И, кстати, спасибо, я узнала много любопытного благодаря твоей зелёной шкурке.

Опубликовано

Почтовый ящик какой то чтоли....Вы что сейчас гос секреты расскрываете..?!))

Ну нафиг на ночь....))

Да ни разу, я говорил только о том, что написано в учебниках :)

Опубликовано

Тебе не повезло, у меня один из сокурсников как раз с этим работает. Кстати на работу приходит вовремя, иначе нельзя и в костюме.

Был рад мне объяснить,очень увлечённый человек.)

Опубликовано

Тебе не повезло, у меня один из сокурсников как раз с этим работает. Кстати на работу приходит вовремя, иначе нельзя и в костюме.

Костюмчик надеюсь от Лагерфельда..?!))

Тема то про одежду вообще то!!! :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...