Перейти к содержанию

Мужчина выбирает женщину...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А правда, что выбирают чаще похожих по внешке на себя ?

Толстые толстых, худощавые худощавых, носатые носатых.

Иногда  да.

Но чаще нет: толстые - стройных, лысые - с густой копной, интроверты - экстравертов, скучные - заводных, трудоголики - домохозяек.))

Опубликовано

А правда, что выбирают чаще похожих по внешке на себя ?

Толстые толстых, худощавые худощавых, носатые носатых.

На мой взгляд это такой же миф,

что мужчины выбирают женщин,похожих на мать.

Опубликовано

На мой взгляд это такой же миф,

что мужчины выбирают женщин,похожих на мать.

Говорят, что в самых крепких и долгих браках супруги похожи друг на друга как брат и сестра.
Опубликовано

Говорят, что в самых крепких и долгих браках супруги похожи друг на друга как брат и сестра.

То есть один как бы видит себя в другом? И ему это нравится))

Опубликовано

А правда, что выбирают ...

Ну вы, мужики, наивные :) (а от Хесса ващще не ожидал ;)). Кого вы, нах))), выбираете? - запомните, выбирают Ж(енщины)! А мы, как павлины распустив хвост, танцуем-токуем. И только потом, после свадьбы (или после беременности), понимаем, шо это был брачный танец :)

Опубликовано

Ну вы, мужики, наивные :) (а от Хесса ващще не ожидал ;)). Кого вы, нах))), выбираете? - запомните, выбирают Ж(енщины)! А мы, как павлины распустив хвост, танцуем-токуем. И только потом, после свадьбы (или после беременности), понимаем, шо это был брачный танец :)

Двояко. Мужчина выбирает свой тип женщины.

Кто- то фетиширует на больших, кто- то на маленьких, кто- то на большегрудых, кто- то на пацанок.

Женщины решают один вопрос: подпустить/ не подпустить.

Стали бы вы танцевать брачный танец вокруг дюймовочки, если вам нравятся кобылки?

Конкретно вопрос вам.

Опубликовано

Стали бы вы танцевать брачный танец вокруг дюймовочки, если вам нравятся кобылки?

Конкретно вопрос вам. 

Сейчас - нет, если конкретно. Но когда мне было 20 я так танцевал, шо "мама - не горюй" :)... и вокруг дюймовочки, и вокруг кобылки ;)

Опубликовано

Как сказать, как сказать.... :ohyeah:

Опубликовано

Как сказать, как сказать.... :ohyeah:

Да, как ни говори... Вот параметры :):

1. М начинают добиваться Ж, но выбор остается за ней

2. Первоначальный выбор объекта осуществляется по внешности, но не по уму, при этом лицо играет не главную роль, скорее фигура, общий облик.

3. Любовь наступает, когда в паре происходит дополнение до 100%М и 100%Ж, подробнее я изложил здесь http://forum.filosofia.ru/threads/formula-ljubvi.5729/

Опубликовано

А для чего выбирают?

Как спутницу жизни или на пару месяцев? Или на раз-два?

Опубликовано

Да ктож даст то...))))))

Мужскую точку зрения озвучил коллега Кумар.

Исходя из таких данных думается, что мужчина выбирает женщину по внешности и сексуальности. По запаху)

Опубликовано

Исходя из таких данных думается, что мужчина выбирает женщину по внешности и сексуальности. По запаху)

За всех мужчин озвучил? :) Круто ему.

Опубликовано

С вашего позволения, ув. гражданин Кумар озвучил не мужскую, а исключительно свою личную (я бы сказал - сугубо индивидуальную) точку зрения :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...