Перейти к содержанию

Мужчина выбирает женщину...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логика сего действа, часто вне здравого смысла...

Делимся "параметрами" повлиявшими на выбор... 

Опубликовано

Всегда в первую очередь внешка. Если красивая - значит, трахать можно. Если же в процессе общения выяснится, что она быдлянка неженственная, то внешка уже не спасет. Такая меня напрягать будет. 

Опубликовано

Всегда в первую очередь внешка. Если красивая - значит, трахать можно. Если же в процессе общения выяснится, что она быдлянка неженственная, то внешка уже не спасет. Такая меня напрягать будет. 

Не всегда связано. Красота, совсем не обязательно хороший секас...

Неженственная? Растолкуйте.

Опубликовано

Не всегда связано. Красота, совсем не обязательно хороший секас...

Неженственная? Растолкуйте.

Неженственная - это без женских манер, матерится, походка мужская, носит только штаны и в таком духе. Брррр... А секс - это дело страсти. Если она красивая и я ее хочу, то пусть хоть бревном лежит, я все равно буду с удовольствием ее трахать)

Опубликовано

Неженственная - это без женских манер, матерится, походка мужская, носит только штаны и в таком духе. Брррр... А секс - это дело страсти. Если она красивая и я ее хочу, то пусть хоть бревном лежит, я все равно буду с удовольствием ее трахать)

Ну это скорее защита от реальности... Не всем возможно расслабиться, помягчать , и почувствовать себя женщиной...

Хм. Хотеть то можно.., главное что бы "проба" оправдала ожидания. Чем меньше фантазий на сей счет, тем лучше.) "Бревном"?) Да Вы батенька викторианский эстет.) Правда "молчание ягнят" может быстро надоесть.

Опубликовано

Ну это скорее защита от реальности... Не всем возможно расслабиться, помягчать , и почувствовать себя женщиной...

Это скорей воспитание.

Опубликовано

Часто, мужчина "дегустирует" множество женщин и в конечном счете находит ту, которая его любит, может быть терпеливой и понимающей. Ну это, наверное, усредненный показатель.
А так, кому-то достаточно красивого дополнения рядом. Кому-то, чтоб детей родила.

А кому-то нужна не женщина...ну это уже совсем печально..))

Опубликовано

Часто, мужчина "дегустирует" множество женщин и в конечном счете находит ту, которая его любит, может быть терпеливой и понимающей. Ну это, наверное, усредненный показатель.

А так, кому-то достаточно красивого дополнения рядом. Кому-то, чтоб детей родила.

А кому-то нужна не женщина...ну это уже совсем печально..))

Не женщина? Ну это и не мужчина наверное.)

Опубликовано

Логика сего действа, часто вне здравого смысла...

Делимся "параметрами" повлиявшими на выбор... 

Высокие стройные брюнетки, грудь не должна быть большая, волосы желательно длинные, желательно славянка 

Опубликовано

Не женщина? Ну это и не мужчина наверное.)

Хесс, это я размышлял просто, и чейто вдруг ляпнул..))

Кто там наверное, я честно не знаю...)) :ohyeah:

Опубликовано

Высокие стройные брюнетки, грудь не должна быть большая, волосы желательно длинные, желательно славянка 

Вот прям такая строгая градация?) Обманываете.)

Хесс, это я размышлял просто, и чейто вдруг ляпнул..))

Кто там наверное, я честно не знаю...)) :ohyeah:

:ohyeah: Да ладно, тут все натуралы вроде.)))

Опубликовано

Вот, пожалуйста.)
Опубликовано

Да что они там сами выберут, я вас сильно умоляю, их таки накормят тарелкой лапши и возьмут они что в наличии, с контрабандой в виде тёщи в кармане, которая через час после Мендельсона будет рядом стоять и рассказывать, как трубы правильно крутить и с какой скоростью обои клеить во второй детской.

Откуда такая уверенность?

Вот, пожалуйста.)

Что пожалуйста? Где там лапша?

Опубликовано

Вот прям такая строгая градация?) Обманываете.)

:ohyeah: Да ладно, тут все натуралы вроде.)))

я любил только таких.. почти, последняя была шатенка 

Опубликовано

я любил только таких.. почти, последняя была шатенка 

:ohyeah: Мамой клянусь! Я не любопытен, ибо в фантазиях неадекватен...))) А если фантазии превращаются в реальность, вдруг, то совсем плохо...)

Опубликовано

:ohyeah: Мамой клянусь! Я не любопытен, ибо в фантазиях неадекватен...))) А если фантазии превращаются в реальность, вдруг, то совсем плохо...)

пфф, я могу всех показать, ну, кроме первой давно дело было ...  можешь им даже написать от меня,  правда тебе ответят что ты алкаш и собутыльник идиота :laughing:

Опубликовано

пфф, я могу всех показать, ну, кроме первой давно дело было ...  можешь им даже написать от меня,  правда тебе ответят что ты алкаш и собутыльник идиота :laughing:

Зачем?) Ну кому это надо?)

Ну это самое простое, обозвать алкаголиком.) Поимел такой чудный опыт.)

Опубликовано

Зачем?) Ну кому это надо?)

Ну это самое простое, обозвать алкаголиком.) Поимел такой чудный опыт.)

я наверное не совсем понял, что ты написал выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...