Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то нахлынуло....

У меня есть мужчина с которым мы сосуществуем уже длительное время, и именно сосуществуем , а не живем, так как есть проблемы и уступать друг другу мы не научились, хотя чувства у меня к нему есть, но сейчас не об этом .Он хорош собой ,большие выразительные глаза, стройная фигура , темные волосы, стильно одет, не стар и не юнец, работает, не плохо зарабатывает, и характер вроде не плоххороший простой парень, в сравнении с тем , что было в моей жизни этот человек практически идеал мужчины...

Познакомились мы в особый период моей жизни, я переживала разрыв отношений со своим молодым человеком, очень тяжело мне это давалось, благо рядом был человек который поддерживал, я ей бесконечно благодарна , хотя этого человека в моей жизни больше нет.И вот приехав как то с работы к своей подруге у которой я жила , т.к выше я писала что переживала очередной разрыв с мч, одна находиться я совсем не могла, нужна была поддержка близкого человека, общение, Лишь бы только не замыкаться в себе и своих мыслях, ну и вот приехала я к ней и мы в шутку, толи от безделия начали регистрироваться на сайтах знакомств, веселились , смеялись, общались с кем то, в общем развлекали себя как могли, и вот вдруг мне написал симпотичный мч"может в вк?"не знаю , что меня дернуло, но я согласилась, мы начали переписываться, он был навязчив, я иногда даже злилась , что он мне написывает.Но в тот момент времени я была сильно подавлена и я посчитала, что мне нужен вот такой платок в виде постороннего человека из VK,я ему рассказывала свои проблемы, а он меня подбадривал и говорил что будет все хорошочто я достойна большего и лучшего, мне казалось, что он живет на моей странице, каждое утро проснувшись у меня уже висело сообщение, позже мы начали перезваниваться, он рассказал мне историю своей жизни(об этом немного позже)

Еще позже мы решили встретиться, и встретились, и у нас начался после этой встречи роман который длится уже практически год, начало отношений оно всегда легкое , воздушное , а у нас не было такого, мы друг другу были нужны для того , что бы забыться,я это всегда понимала, но верить в это отказывалась, как говорится надежда умирает последней! У нас с самого начала все шло не так как надо, я мирилась со своим бывшим, и уходила от настоящего, он переживал, писал , звонил и все же убедил меня в том , что с ним есть будущее, а те отношения уже не вернуть и в них я не смогу быть счастлива, и я ему благодарна за то что я к нему вернулась и осталась с ним, продолжив отношения со своим бывшим мы разрушили бы все и вся, что было между нами хорошего, сейчас у меня много хороших моментов в памяти всплывают связаных с этим человеком. Со своим мч мы живем не плохо, иногда смеемся , иногда ругаемся, и все это присходит из за его прошлого, которого не изменить, его история заключалась в том , что у него была супруга и ребенок, он мне рассказывал, как его женщина обошлась с ним подло, как она нашла ему замену, а он ее ловил и прощал, а после она ушла от него,ничего не объяснив, говорил как ему пусто и грустно, как потом она вернулась и они живут в одной квартире , и как его она бесит и раздражает...Рассказывал как он бедный пахал ночами, что бы построить квартиру, как старался для семьи , что бы было все чин чинарем, а не фига не получилось и никто не оценил, конечно мне его было по человечески жаль, при том что он такой внимательный, обходительный , парень очарование я никогда не могла ее понять , как и почему от такого , скажем так идеала, олицетворение настоящего мужчины можно уйти на сторону!? Он ездил и продолжает ездить ночевать со своим ребенком на свои положенные метры в том жилище (как он выражается) Первое время я не обращала на это внимания , ну ездит и ездит, она в ночной , он с ребенком, честно по началу было вообще все равно как он проводит время когда меня нет рядом, я ему первая практически не звонила, у меня были другие интересы, но отпускать его мне не хотелось, он очень хороший собеседник для меня был, я говорила , а он молчал,иногда парируя и высказывая свое мнение по поводу того или этого, он замечательный любовник и этот фактор так же не давал мне покоя почему его бывшая ушла от него... Вот так у нас происходил процесс притирки к друг другу, мы продолжали жить, как мне кажется , что его эмоции по отношению ко мне стали угосать(хотя в разговоре , он говорит , что это глупости и он меня любит), а мне стало все сложнее его отпустить, на фоне этих поездок у меня начались постоянные нервные срывы, у нас постоянно скандалы, мы не понимаем друг друга, ругаемся , потом миримся, любой разговор сводится к тому , что в нашей жизни присутствуют третьи лица, и я кричала много гадостей в сторону этой барышни, даже басню написала про нее, настолько ее присутствие заполнило мою жизнь, я не могла прожить и дня , что бы не зайти к ней на страницу, я ее винила во всем , что между нами происходит, истерики доходили до того что я орала так ,пытаясь, до него докричаться и достучаться , что у самой уши закладывало....

И вот сегодня в очередной раз , сидела думала , почему все так происходит, залезла опять на ее страницу и почему то захотелось прочесть ее записи на стене, ведь наши репосты о многом говорят, в наше время проще лайкнуть и добавить на стену картинку со словами в надежде , что ее прочтет любимый человек, либо тот кто нас обижает и сделает так как надо, чем сказать ему об этом в лоб, поняла я одно , что этой женщине не хватало в их отношениях чувствовать себя нужной, зная своего мч он очень скуп на слова , подарки, он считает что это бессмысленно, дарить цветы и говорить слова, он вот такой, и его ничего не изменит, а может он просто не любил ни одну из нас , а женщины любят ушами и глазами, ведь каждой из нас важно, когда на тебя смотрят влюбленными глазами, когда ради нас совершают необдуманные поступки, когда нас хвалят и нам говорят , что мы лучшие, я знаю некоторых девочек которые сказали бы что это все чушь, но в глубине души они такие же девочки и хотят быть кому то нужным, я никогда не думала , что мне станет искренне, по женски жаль эту барышню, ведь со мной мой мч, с которым я живу, с которым мы ведем совместный быт, который говорит , что хочет со мной семью, относительно холоден, хотя и говорит что это не так, Так вот к чему веду, безразличие, не внимание, холодность в отношениях одной из сторон влечет за собой поиск чего то теплого, любой человек нуждается знать , что он нужен, ведь это не сложно придти и обнять, поцеловать, сказать что скучал, либо скучала, делать это первому не страшно-страшно не видеть отдачу, а не видя и не чуствуя отдачи люди становятся чужими.Как до человека донести что я нуждаюсь в его ласке и тепле?

Опубликовано

Человек не сделал выводов в предыдущих отношениях и походу не собирает их делать с Вами. Хотя Ваши крики и срывы особо не способствуют нежности и доброте. Если уж Вы его бывшей начали сочувствовать, учитывая как сильно Вы её ненавидели, то скорее всего уже поняли, что менять этот человек что-то в своём поведении не считает нужным. Да и как платок этот мужчина свою функцию не выполнил. Вы просто из одной нервотрепки прыгнули в другую.

Я даже не знаю, что Вам ответить, писала все это от того, что просто больно, не понимаю как дальше, запуталась, таких отношений никогда не было, я как-то остро стала нуждаться в проявлении его чувств,я сама по себе очень ласковый человек,родители не жалели, жила без них, воспитывала бабушка, потом тетя, наверное проблема во мне , а не в нем,Вы извините , что я все это Вам пишу, мне просто даже поговорить не с кем, мама живет далеко, не частые звонки друг другу, как то по девичьи тяжело, извините еще раз...устала все держать в себе. ..

Опубликовано

Сюда как раз и пишут, когда поговорить не с кем и извиняться за это не нужно. Так что конкретно он не делает сейчас? Ведь в начале Ваших отношений он проявлял к Вам заботу и внимание. Скандалы и истерики к положительным эффектам редко когда приводят. А сколько Вам лет, если не секрет? Для Вас не нормально, когда мужчина не целует и не обнимает, а для него наоборот. Если это действительно его черта характера, а не банальное нежелание делать этого из-за Ваших ссор.

Мне 25, замужем не была, детей нет,проявляю эмоции и делаю первые шаги к нему всегда я,и мне кажется, это не правильно, что мужчина первый не делает каких то шагов, я являюсь даже инициатором наших интимных отношений,мне кажется это о многом говорит

Опубликовано

Я даже не знаю, что Вам ответить, писала все это от того, что просто больно, не понимаю как дальше, запуталась, таких отношений никогда не было, я как-то остро стала нуждаться в проявлении его чувств,я сама по себе очень ласковый человек,родители не жалели, жила без них, воспитывала бабушка, потом тетя, наверное проблема во мне , а не в нем,Вы извините , что я все это Вам пишу, мне просто даже поговорить не с кем, мама живет далеко, не частые звонки друг другу, как то по девичьи тяжело, извините еще раз...устала все держать в себе. ..

сколько его ребенку лет, что приходится ездить туда ночевать?

знакомы с его ребенком, родителями?

какого конкретно внимания вам не хватает помимо цветов и подарков?

то что подарки не дарит, так может дело в банальной жадности, а не в нечуткости?

Опубликовано

сколько его ребенку лет, что приходится ездить туда ночевать?

знакомы с его ребенком,

какого конкретно внимания вам не хватает помимо цветов и подарков?

то что подарки не дарит, так может дело в банальной жадности, а не в нечуткости?

С ребенком знакома, ему шесть лет,он ко мне не плохо относится, ночевал у нас пару раз, он часто болеет, да и в школу ходит, а это ранний подъе, большая нагрузка и недосыпание для малыша и возить его к нам далеко, мой мч из другого города, поэтому ездит туда

По поводу внимания-просто ласки человеческой,обьятий, каких то комплиментов,я не нуждаюсь в украшениях, одежках, финансовый план в этом моменте меня вовсе не интересует,хочется чувствовать себя нужной,а я не чувствую, у них с бж было принято :она в телефоне, а он в танках, мы когда первое время ложились спать в обнимку, для него это было чуждо, он говорил , что никогда так не спал, а мне не понятно это было,ведь приятно просто лежать и жалеться , уделять друг другу внимание

Опубликовано

О господи.....

Автор, вы связались с женатиком. Чего вы еще хотите от отношений?)))))

С женатиком, который женат формально, на бумажке, и который живет со мной, так будет точнее

Опубликовано

С женатиком, который женат формально, на бумажке, и который живет со мной, так будет точнее

Формально или не формально, но он женат, и пока для себя ничего не решил, вы для него просто некое "пристанище для утишения", поэтому и нет душевной отдачи. Возможно еще надеется, что там все наладится и он вернется

Опубликовано

Если бы его брак был формальностью и он жил с вами постоянно - этого поста здесь бы не было(((

Мужик живет с двумя женщинами, попеременно.

Естественно, вас эта ситуация выворачивает наизнанку.

Что с этим делать - решать вам и только вам.

Опубликовано

Очередная борьба двух баб за денежного самца. Уныло и скучно.

Еще и растянуто до безобразия, читать надоедает. По сути, всю эту историю можно было уместить в один небольшой абзац и не лить тонны воды на бедных форумчан.

Опубликовано

Очередная борьба двух баб за денежного самца. Уныло и скучно.

Еще и растянуто до безобразия, читать надоедает. По сути, всю эту историю можно было уместить в один небольшой абзац и не лить тонны воды на бедных форумчан.

Я абсалютно никого не заставляю это читать, тем более отвечать мне что либо, я всего лишь описала ситуацию которая происходит в моей жизни, от этого никто не застрахован, и деньги здесь ни при чем, в материальном плане я могу спокойно жить и без него,борьбы как таковой с его бж у меня нет, тем более со вчерашнего дня осознание того что она глубоко несчастная женщина меня не покидает, я всего лишь ищу понимая, и совета как решить эту проблему, не доводя отношения до полного краха,как я писала выше мне всего лишь от него нужно душевное тепло, и может быть лед тронулся, поговорив вчера и попытавшись до него все это донести, утром открыв глаза у меня висело милое сообщение с банальным пожеланием доброго утра как когда то )
Опубликовано

Но это не мешает ждать подарков и цветочков.

Ну как Вы не поймете, да не в подарках дело, дело в душевном отношении, в ласке, в банальных коплиментах, в словах, а подарки и цветы, ну разве Вам не хочетелось бы виднть внимание от своей избраницы, какие то милые безделушки, знаки внимания!?

А мой считает, что лучше купить палку колбасы,или кусок мяса, а цветы это фигня, пишу Вам, самой смешно, может он просто практичный у меня

Опубликовано

Ну разве не приятно когда к Вам проявляют внимание, заботу любимые люди, может быть у мужчин это не так остро, хотя все любят внимание к себе

Мне хватает того, что женщина не против спать со мной.

Опубликовано

Вы мне тоже предлагаете радоваться тому , что он спит со мной? ))) У каждого свое видение нормальных отношений

А что вы еще ждали от женатого? Не нравится - тогда ищите холостого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...