Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Как то нахлынуло.... У меня есть мужчина с которым мы сосуществуем уже длительное время, и именно сосуществуем , а не живем, так как есть проблемы и уступать друг другу мы не научились, хотя чувства у меня к нему есть, но сейчас не об этом .Он хорош собой ,большие выразительные глаза, стройная фигура , темные волосы, стильно одет, не стар и не юнец, работает, не плохо зарабатывает, и характер вроде не плоххороший простой парень, в сравнении с тем , что было в моей жизни этот человек практически идеал мужчины... Познакомились мы в особый период моей жизни, я переживала разрыв отношений со своим молодым человеком, очень тяжело мне это давалось, благо рядом был человек который поддерживал, я ей бесконечно благодарна , хотя этого человека в моей жизни больше нет.И вот приехав как то с работы к своей подруге у которой я жила , т.к выше я писала что переживала очередной разрыв с мч, одна находиться я совсем не могла, нужна была поддержка близкого человека, общение, Лишь бы только не замыкаться в себе и своих мыслях, ну и вот приехала я к ней и мы в шутку, толи от безделия начали регистрироваться на сайтах знакомств, веселились , смеялись, общались с кем то, в общем развлекали себя как могли, и вот вдруг мне написал симпотичный мч"может в вк?"не знаю , что меня дернуло, но я согласилась, мы начали переписываться, он был навязчив, я иногда даже злилась , что он мне написывает.Но в тот момент времени я была сильно подавлена и я посчитала, что мне нужен вот такой платок в виде постороннего человека из VK,я ему рассказывала свои проблемы, а он меня подбадривал и говорил что будет все хорошочто я достойна большего и лучшего, мне казалось, что он живет на моей странице, каждое утро проснувшись у меня уже висело сообщение, позже мы начали перезваниваться, он рассказал мне историю своей жизни(об этом немного позже) Еще позже мы решили встретиться, и встретились, и у нас начался после этой встречи роман который длится уже практически год, начало отношений оно всегда легкое , воздушное , а у нас не было такого, мы друг другу были нужны для того , что бы забыться,я это всегда понимала, но верить в это отказывалась, как говорится надежда умирает последней! У нас с самого начала все шло не так как надо, я мирилась со своим бывшим, и уходила от настоящего, он переживал, писал , звонил и все же убедил меня в том , что с ним есть будущее, а те отношения уже не вернуть и в них я не смогу быть счастлива, и я ему благодарна за то что я к нему вернулась и осталась с ним, продолжив отношения со своим бывшим мы разрушили бы все и вся, что было между нами хорошего, сейчас у меня много хороших моментов в памяти всплывают связаных с этим человеком. Со своим мч мы живем не плохо, иногда смеемся , иногда ругаемся, и все это присходит из за его прошлого, которого не изменить, его история заключалась в том , что у него была супруга и ребенок, он мне рассказывал, как его женщина обошлась с ним подло, как она нашла ему замену, а он ее ловил и прощал, а после она ушла от него,ничего не объяснив, говорил как ему пусто и грустно, как потом она вернулась и они живут в одной квартире , и как его она бесит и раздражает...Рассказывал как он бедный пахал ночами, что бы построить квартиру, как старался для семьи , что бы было все чин чинарем, а не фига не получилось и никто не оценил, конечно мне его было по человечески жаль, при том что он такой внимательный, обходительный , парень очарование я никогда не могла ее понять , как и почему от такого , скажем так идеала, олицетворение настоящего мужчины можно уйти на сторону!? Он ездил и продолжает ездить ночевать со своим ребенком на свои положенные метры в том жилище (как он выражается) Первое время я не обращала на это внимания , ну ездит и ездит, она в ночной , он с ребенком, честно по началу было вообще все равно как он проводит время когда меня нет рядом, я ему первая практически не звонила, у меня были другие интересы, но отпускать его мне не хотелось, он очень хороший собеседник для меня был, я говорила , а он молчал,иногда парируя и высказывая свое мнение по поводу того или этого, он замечательный любовник и этот фактор так же не давал мне покоя почему его бывшая ушла от него... Вот так у нас происходил процесс притирки к друг другу, мы продолжали жить, как мне кажется , что его эмоции по отношению ко мне стали угосать(хотя в разговоре , он говорит , что это глупости и он меня любит), а мне стало все сложнее его отпустить, на фоне этих поездок у меня начались постоянные нервные срывы, у нас постоянно скандалы, мы не понимаем друг друга, ругаемся , потом миримся, любой разговор сводится к тому , что в нашей жизни присутствуют третьи лица, и я кричала много гадостей в сторону этой барышни, даже басню написала про нее, настолько ее присутствие заполнило мою жизнь, я не могла прожить и дня , что бы не зайти к ней на страницу, я ее винила во всем , что между нами происходит, истерики доходили до того что я орала так ,пытаясь, до него докричаться и достучаться , что у самой уши закладывало.... И вот сегодня в очередной раз , сидела думала , почему все так происходит, залезла опять на ее страницу и почему то захотелось прочесть ее записи на стене, ведь наши репосты о многом говорят, в наше время проще лайкнуть и добавить на стену картинку со словами в надежде , что ее прочтет любимый человек, либо тот кто нас обижает и сделает так как надо, чем сказать ему об этом в лоб, поняла я одно , что этой женщине не хватало в их отношениях чувствовать себя нужной, зная своего мч он очень скуп на слова , подарки, он считает что это бессмысленно, дарить цветы и говорить слова, он вот такой, и его ничего не изменит, а может он просто не любил ни одну из нас , а женщины любят ушами и глазами, ведь каждой из нас важно, когда на тебя смотрят влюбленными глазами, когда ради нас совершают необдуманные поступки, когда нас хвалят и нам говорят , что мы лучшие, я знаю некоторых девочек которые сказали бы что это все чушь, но в глубине души они такие же девочки и хотят быть кому то нужным, я никогда не думала , что мне станет искренне, по женски жаль эту барышню, ведь со мной мой мч, с которым я живу, с которым мы ведем совместный быт, который говорит , что хочет со мной семью, относительно холоден, хотя и говорит что это не так, Так вот к чему веду, безразличие, не внимание, холодность в отношениях одной из сторон влечет за собой поиск чего то теплого, любой человек нуждается знать , что он нужен, ведь это не сложно придти и обнять, поцеловать, сказать что скучал, либо скучала, делать это первому не страшно-страшно не видеть отдачу, а не видя и не чуствуя отдачи люди становятся чужими.Как до человека донести что я нуждаюсь в его ласке и тепле?
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Я понимаю, что вывод сделала, но надежда все же есть, что каким то образом можно изменить ситуацию, я просто не знаю как...
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Человек не сделал выводов в предыдущих отношениях и походу не собирает их делать с Вами. Хотя Ваши крики и срывы особо не способствуют нежности и доброте. Если уж Вы его бывшей начали сочувствовать, учитывая как сильно Вы её ненавидели, то скорее всего уже поняли, что менять этот человек что-то в своём поведении не считает нужным. Да и как платок этот мужчина свою функцию не выполнил. Вы просто из одной нервотрепки прыгнули в другую. Я даже не знаю, что Вам ответить, писала все это от того, что просто больно, не понимаю как дальше, запуталась, таких отношений никогда не было, я как-то остро стала нуждаться в проявлении его чувств,я сама по себе очень ласковый человек,родители не жалели, жила без них, воспитывала бабушка, потом тетя, наверное проблема во мне , а не в нем,Вы извините , что я все это Вам пишу, мне просто даже поговорить не с кем, мама живет далеко, не частые звонки друг другу, как то по девичьи тяжело, извините еще раз...устала все держать в себе. ..
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Сюда как раз и пишут, когда поговорить не с кем и извиняться за это не нужно. Так что конкретно он не делает сейчас? Ведь в начале Ваших отношений он проявлял к Вам заботу и внимание. Скандалы и истерики к положительным эффектам редко когда приводят. А сколько Вам лет, если не секрет? Для Вас не нормально, когда мужчина не целует и не обнимает, а для него наоборот. Если это действительно его черта характера, а не банальное нежелание делать этого из-за Ваших ссор. Мне 25, замужем не была, детей нет,проявляю эмоции и делаю первые шаги к нему всегда я,и мне кажется, это не правильно, что мужчина первый не делает каких то шагов, я являюсь даже инициатором наших интимных отношений,мне кажется это о многом говорит
Belladonna__ Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я даже не знаю, что Вам ответить, писала все это от того, что просто больно, не понимаю как дальше, запуталась, таких отношений никогда не было, я как-то остро стала нуждаться в проявлении его чувств,я сама по себе очень ласковый человек,родители не жалели, жила без них, воспитывала бабушка, потом тетя, наверное проблема во мне , а не в нем,Вы извините , что я все это Вам пишу, мне просто даже поговорить не с кем, мама живет далеко, не частые звонки друг другу, как то по девичьи тяжело, извините еще раз...устала все держать в себе. .. сколько его ребенку лет, что приходится ездить туда ночевать? знакомы с его ребенком, родителями? какого конкретно внимания вам не хватает помимо цветов и подарков? то что подарки не дарит, так может дело в банальной жадности, а не в нечуткости?
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 сколько его ребенку лет, что приходится ездить туда ночевать? знакомы с его ребенком, какого конкретно внимания вам не хватает помимо цветов и подарков? то что подарки не дарит, так может дело в банальной жадности, а не в нечуткости? С ребенком знакома, ему шесть лет,он ко мне не плохо относится, ночевал у нас пару раз, он часто болеет, да и в школу ходит, а это ранний подъе, большая нагрузка и недосыпание для малыша и возить его к нам далеко, мой мч из другого города, поэтому ездит туда По поводу внимания-просто ласки человеческой,обьятий, каких то комплиментов,я не нуждаюсь в украшениях, одежках, финансовый план в этом моменте меня вовсе не интересует,хочется чувствовать себя нужной,а я не чувствую, у них с бж было принято :она в телефоне, а он в танках, мы когда первое время ложились спать в обнимку, для него это было чуждо, он говорил , что никогда так не спал, а мне не понятно это было,ведь приятно просто лежать и жалеться , уделять друг другу внимание
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 А с Вами тоже в танках сидит? Нет, не сидит, он приезжает с работы идет в душ, ест и сидит смотрит телевизор,иногда рассказывает как прошел день, и ложимся спать
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 О господи..... Автор, вы связались с женатиком. Чего вы еще хотите от отношений?)))))
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 О господи..... Автор, вы связались с женатиком. Чего вы еще хотите от отношений?))))) С женатиком, который женат формально, на бумажке, и который живет со мной, так будет точнее
niu Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 С женатиком, который женат формально, на бумажке, и который живет со мной, так будет точнее Формально или не формально, но он женат, и пока для себя ничего не решил, вы для него просто некое "пристанище для утишения", поэтому и нет душевной отдачи. Возможно еще надеется, что там все наладится и он вернется
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 С женатиком, который женат формально, на бумажке, и который живет со мной, так будет точнее Если бы его брак был формальностью и он жил с вами постоянно - этого поста здесь бы не было((( Мужик живет с двумя женщинами, попеременно. Естественно, вас эта ситуация выворачивает наизнанку. Что с этим делать - решать вам и только вам.
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Очередная борьба двух баб за денежного самца. Уныло и скучно. Еще и растянуто до безобразия, читать надоедает. По сути, всю эту историю можно было уместить в один небольшой абзац и не лить тонны воды на бедных форумчан.
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Очередная борьба двух баб за денежного самца. Уныло и скучно. Еще и растянуто до безобразия, читать надоедает. По сути, всю эту историю можно было уместить в один небольшой абзац и не лить тонны воды на бедных форумчан. Я абсалютно никого не заставляю это читать, тем более отвечать мне что либо, я всего лишь описала ситуацию которая происходит в моей жизни, от этого никто не застрахован, и деньги здесь ни при чем, в материальном плане я могу спокойно жить и без него,борьбы как таковой с его бж у меня нет, тем более со вчерашнего дня осознание того что она глубоко несчастная женщина меня не покидает, я всего лишь ищу понимая, и совета как решить эту проблему, не доводя отношения до полного краха,как я писала выше мне всего лишь от него нужно душевное тепло, и может быть лед тронулся, поговорив вчера и попытавшись до него все это донести, утром открыв глаза у меня висело милое сообщение с банальным пожеланием доброго утра как когда то )
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 в материальном плане я могу спокойно жить и без него Но это не мешает ждать подарков и цветочков.
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Но это не мешает ждать подарков и цветочков. Ну как Вы не поймете, да не в подарках дело, дело в душевном отношении, в ласке, в банальных коплиментах, в словах, а подарки и цветы, ну разве Вам не хочетелось бы виднть внимание от своей избраницы, какие то милые безделушки, знаки внимания!? А мой считает, что лучше купить палку колбасы,или кусок мяса, а цветы это фигня, пишу Вам, самой смешно, может он просто практичный у меня
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вам не хочеться получать цветы от своего избранника, какие то милые безделушки!? Мне нет.
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Мне нет. Потому что вы не женщина
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Конечно. Ну разве не приятно когда к Вам проявляют внимание, заботу любимые люди, может быть у мужчин это не так остро, хотя все любят внимание к себе
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну разве не приятно когда к Вам проявляют внимание, заботу любимые люди, может быть у мужчин это не так остро, хотя все любят внимание к себе Мне хватает того, что женщина не против спать со мной.
Екатерина199101 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Мне хватает того, что женщина не против спать со мной. Вы мне тоже предлагаете радоваться тому , что он спит со мной? ))) У каждого свое видение нормальных отношений
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вы мне тоже предлагаете радоваться тому , что он спит со мной? ))) У каждого свое видение нормальных отношений А что вы еще ждали от женатого? Не нравится - тогда ищите холостого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти