Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы еще ждали от женатого? Не нравится - тогда ищите холостого.

У него стоит штамп, а в остальном все прекрасно знают ,что живет он со мной, его родители, братья , сестры , ребенок, и бж

Опубликовано

У него стоит штамп, а в остальном все прекрасно знают ,что живет он со мной, его родители, братья , сестры , ребенок, и бж

Живет с вами, да, а вот любит ли вас, если душевного тепла от него вы не чувствуете..

А почему он не разведется, если бракформальный?

Опубликовано

"Со своим мч мы живем не плохо, иногда смеемся , иногда ругаемся, и все это присходит из за его прошлого, которого не изменить, его история заключалась в том , что у него была супруга и ребенок, он мне рассказывал, как его женщина обошлась с ним подло, как она нашла ему замену, а он ее ловил и прощал, а после она ушла от него,ничего не объяснив, говорил как ему пусто и грустно, как потом она вернулась и они живут в одной квартире , и как его она бесит и раздражает...Рассказывал как он бедный пахал ночами, что бы построить квартиру, как старался для семьи , что бы было все чин чинарем, а не фига не получилось и никто не оценил, конечно мне его было по человечески жаль, при том что он такой внимательный, обходительный , парень очарование я никогда не могла ее понять , как и почему от такого , скажем так идеала, олицетворение настоящего мужчины можно уйти на сторону!? Он ездил и продолжает ездить ночевать со своим ребенком на свои положенные метры в том жилище (как он выражается)"

Ну не была супруга и ребеенок, а есть супруга и ребенок. Баба сволочь - ну-ну, а что ему еще сказать чтоб пожалели и дали что надо? Как такого пупсика и зайку не пожалеть, который строил и пахал свои положенные метры и там ночует, потрахивая женушку и тиская ребенка?   Вы  одна можете быть и понять что хотите и кто вокруг или  если нет мужика, то это позор? 

Опубликовано

С женатиком, который женат формально, на бумажке, и который живет со мной, так будет точнее

Формально? Вы уверены?

Он же ночевать туда ездит!

Но брак не расторгается и периодически мужик ночует в доме своей жены. Да, да, именно жены. Потому что она- жена, а вы-любовница.

Опубликовано

Мне 25, замужем не была, детей нет,проявляю эмоции и делаю первые шаги к нему всегда я,и мне кажется, это не правильно, что мужчина первый не делает каких то шагов, я являюсь даже инициатором наших интимных отношений,мне кажется это о многом говорит

То, что вы хотите внимания, ласки и любви со стороны мужчины - это понятно и совершенно верно. Ну а сами-то вы любовь к мужчине проявляете? Какие именно ваши действия по отношению к нему наполняют вас ощущением ВАШЕЙ любви? Повышают ВАШ психический, душевный комфорт?

Опубликовано

Мне 25, замужем не была, детей нет,проявляю эмоции и делаю первые шаги к нему всегда я,и мне кажется, это не правильно,

почему не правильно? вы - женщина, вы - нежность человеческая)))  А мужчина он брутал... У него не тем голова болит) Слышали бы вы как мой мч сюсюкая со мной от всех подальше бежит, не дай бог услышат - он же мужик! :ohyeah:  Но я его понимаю)) И в принципе меня все устраивает))) Но! в вашем случае - примите его таким как есть - и не переставайте показывать вашу любовь и проявлять нежность .. Ему нужно женское "мур-мур"))) Тем более если это чел бизнеса.. там жесткач.. Про интим это отдельно уже.. но женщина должна чувствовать хотят ее или нет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...