Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Да похуй на душу))) и на чужое мнение - левые люди пускай перед своими детьми оправдываются, если смогут. Задачка для тебя, Стручок))) если б твоя мама изловчилась и выцепила тебе деньжат на хорошее образование и московскую - или забугорную - квартирку, не вполне законным путем, то ты бы за факт продажи души ее очень презирал? Да. Не мой вариант. Я благодарен своей матери, что никаких мужиков не видел в нашем доме, пока рос. Мне итак не особо с бабами везло. А если бы я еще с детства наблюдал лядство, то вообще бы с катушек съехал.
Гость Ren99 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да похуй на душу))) и на чужое мнение - левые люди пускай перед своими детьми оправдываются, если смогут. Задачка для тебя, Стручок))) если б твоя мама изловчилась и выцепила тебе деньжат на хорошее образование и московскую - или забугорную - квартирку, не вполне законным путем, то ты бы за факт продажи души ее очень презирал? А снять с учета, а потом поставить, как отремонтируется? Я Вам плюсую..) Конечно он бы все взял, и не стал париться..сколько мамке за это светит.....годков...в местах не столь отдаленных.
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Я Вам плюсую..) Конечно он бы все взял, и не стал париться..сколько мамке за это светит.....годков...в местах не столь отдаленных. За себя говори.
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да похуй на душу))) и на чужое мнение - левые люди пускай перед своими детьми оправдываются, если смогут. Задачка для тебя, Стручок))) если б твоя мама изловчилась и выцепила тебе деньжат на хорошее образование и московскую - или забугорную - квартирку, не вполне законным путем, то ты бы за факт продажи души ее очень презирал? А снять с учета, а потом поставить, как отремонтируется? Это все понятно. Но и совсем уж увлекаться социал-дарвинизмом тоже не стоит, я думаю Дешевый вброс.) Да. Не мой вариант. Я благодарен своей матери, что никаких мужиков не видел в нашем доме, пока рос. Мне итак не особо с бабами везло. А если бы я еще с детства наблюдал лядство, то вообще бы с катушек съехал. Благодарна..) Так точнее...)
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Благодарна..) Так точнее...) Для тебя? Я тебя удивлю, но в этом обсуждении не только девки, как ты)
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 За себя говори. Вот к чему эти понты?) АйПи не секрет ноне.)
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Вот к чему эти понты?) АйПи не секрет ноне.) Не секрет. Что дальше?
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да. Не мой вариант. Я благодарен своей матери, что никаких мужиков не видел в нашем доме, пока рос. Мне итак не особо с бабами везло. А если бы я еще с детства наблюдал лядство, то вообще бы с катушек съехал.Причем здесь мужики? Речь о нарушении закона.
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Причем здесь мужики? Речь о нарушении закона. Я же развил эту историю дальше) Там уже речь шла не только о нарушении закона. Ну, и за преступления не жаловал бы. Или бы стал таким же жуликом, в итоге на зону бы угодил. Нахера такие родители? Чему они научат?
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Для тебя? Я тебя удивлю, но в этом обсуждении не только девки, как ты) Ну удиви, или слабо?) Я же развил эту историю дальше) Там уже речь шла не только о нарушении закона. Ну, и за преступления не жаловал бы. Или бы стал таким же жуликом, в итоге на зону бы угодил. Нахера такие родители? Чему они научат? Уточняй - РАЗВИЛА.) Причем здесь мужики? Речь о нарушении закона. Какого?)
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну удиви, или слабо?) Уточняй - РАЗВИЛА.) Ты бухой или обкурен?
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ты бухой или обкурен? Вообще в норме. Откуда сплетни?) А?)) Бухой, обкурен... Ты наливала?, или может кальян мне "зарядила"? Нет, тогда какие вопросы...?
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Государство хитрое) Снять просто так с учета нельзя)А по утилизации?
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Вообще в норме. Откуда сплетни?) А?)) Бухой, обкурен... Ты наливала?, или может кальян мне "зарядила"? Нет, тогда какие вопросы...? Понятно, неадекват.
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я же развил эту историю дальше) Там уже речь шла не только о нарушении закона. Ну, и за преступления не жаловал бы. Или бы стал таким же жуликом, в итоге на зону бы угодил. Нахера такие родители? Чему они научат?Ну, это твое мнение.Но мне почему-то кажется, что это немножко как у той лисы с виноградом... Или я ошибаюсь?
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Понятно, неадекват. Сиди тихо если не хочешь "вскрышки".) Вопросы есть? Нету....
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну, это твое мнение. Но мне почему-то кажется, что это немножко как у той лисы с виноградом... Или я ошибаюсь? Какой нахрен лисы? Я не учитель литературы. Герои басен у меня давно выветрились из головы. Называй более доступные примеры.
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Сиди тихо если не хочешь "вскрышки".) Вопросы есть? Нету.... Ага) Вскрывальщик нашелся/)
hess Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Какой нахрен лисы? Я не учитель литературы. Герои басен у меня давно выветрились из головы. Называй более доступные примеры. Прими душ и спать....Завтра работаешь... Ага) Вскрывальщик нашелся/) Чо ты задергалась?) Вскрыть?)
Strychok Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Чо ты задергалась?) Вскрыть?) Давай) Посмеемся хоть)
Jukio Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Какой нахрен лисы? Я не учитель литературы. Герои басен у меня давно выветрились из головы. Называй более доступные примеры.Тьфу. Это ж вроде уже фразеологизм. "Зелен виноград". Т.е. усердно делается вид, что не очень-то его и хотелось - потому, что и до "винограда" не дотянуться, и стремишься сохранить лицо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти