Перейти к содержанию

Кто инфантильней - мужчины или женщины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да похуй на душу))) и на чужое мнение - левые люди пускай перед своими детьми оправдываются, если смогут.

Задачка для тебя, Стручок))) если б твоя мама изловчилась и выцепила тебе деньжат на хорошее образование и московскую - или забугорную - квартирку, не вполне законным путем, то ты бы за факт продажи души ее очень презирал?

Да. Не мой вариант. Я благодарен своей матери, что никаких мужиков не видел в нашем доме, пока рос. Мне итак не особо с бабами везло. А если бы я еще с детства наблюдал лядство, то вообще бы с катушек съехал.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да похуй на душу))) и на чужое мнение - левые люди пускай перед своими детьми оправдываются, если смогут.

Задачка для тебя, Стручок))) если б твоя мама изловчилась и выцепила тебе деньжат на хорошее образование и московскую - или забугорную - квартирку, не вполне законным путем, то ты бы за факт продажи души ее очень презирал?

А снять с учета, а потом поставить, как отремонтируется?

Я Вам плюсую..)

Конечно он бы все взял, и не стал париться..сколько мамке за это светит.....годков...в местах не столь отдаленных.

Опубликовано

Я Вам плюсую..)

Конечно он бы все взял, и не стал париться..сколько мамке за это светит.....годков...в местах не столь отдаленных.

За себя говори.

Опубликовано

А снять с учета, а потом поставить, как отремонтируется?

Это все понятно.

Но и совсем уж увлекаться социал-дарвинизмом тоже не стоит, я думаю

Дешевый вброс.)

Да. Не мой вариант. Я благодарен своей матери, что никаких мужиков не видел в нашем доме, пока рос. Мне итак не особо с бабами везло. А если бы я еще с детства наблюдал лядство, то вообще бы с катушек съехал.

Благодарна..) Так точнее...)

Опубликовано

Причем здесь мужики? Речь о нарушении закона.
Опубликовано

Я же развил эту историю дальше) Там уже речь шла не только о нарушении закона. Ну, и за преступления не жаловал бы. Или бы стал таким же жуликом, в итоге на зону бы угодил. Нахера такие родители? Чему они научат?

Опубликовано

Для тебя? Я тебя удивлю, но в этом обсуждении не только девки, как ты)

Ну удиви, или слабо?)

Я же развил эту историю дальше) Там уже речь шла не только о нарушении закона. Ну, и за преступления не жаловал бы. Или бы стал таким же жуликом, в итоге на зону бы угодил. Нахера такие родители? Чему они научат?

Уточняй - РАЗВИЛА.)

Какого?)

Опубликовано

Ты бухой или обкурен?

Вообще в норме. Откуда сплетни?) А?)) Бухой, обкурен... Ты наливала?, или может кальян мне "зарядила"? Нет, тогда какие вопросы...?

Опубликовано

Вообще в норме. Откуда сплетни?) А?)) Бухой, обкурен... Ты наливала?, или может кальян мне "зарядила"? Нет, тогда какие вопросы...?

Понятно, неадекват.

Опубликовано

Ну, это твое мнение.

Но мне почему-то кажется, что это немножко как у той лисы с виноградом...

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Ну, это твое мнение.

Но мне почему-то кажется, что это немножко как у той лисы с виноградом...

Или я ошибаюсь?

Какой нахрен лисы? Я не учитель литературы. Герои басен у меня давно выветрились из головы. Называй более доступные примеры.

Опубликовано

Какой нахрен лисы? Я не учитель литературы. Герои басен у меня давно выветрились из головы. Называй более доступные примеры.

Прими душ и спать....Завтра работаешь...

Ага) Вскрывальщик нашелся/)

Чо ты задергалась?) Вскрыть?)

Опубликовано

Тьфу. Это ж вроде уже фразеологизм. "Зелен виноград". Т.е. усердно делается вид, что не очень-то его и хотелось - потому, что и до "винограда" не дотянуться, и стремишься сохранить лицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...