Игорь Соколов Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Работаю в одном торговом центре. Коллектив преимущественно женский. Так вот, случилась у меня ситуация не самая приятная в жизни, и решил залечить стресс. В общем купил бутылку водки, пелеменей, и др. С коллективом я подробностями личной жизни не делюсь, мало того что я преимущественно интроверт, так бабы как клубок змеиный, на обеде всем кости перемывают. Так вот, то что я купил водки и закуски видела одна женщина из моего коллектива, на следующий день когда пришёл на работу(абсолютно трезвый и без запаха, выпил не много). Эта мразь как бы случайно подошла ко мне и громко так спросила чтобы те кто находятся недалеко слышали,"как вечер провёл...., что водочку вчера покупал с пелеменями" поулыбалась. Я её послал в мягкой форме. Для себя я точно определился что общения личного с этой особой у нас никакого не будет, сразу будет посылаться далеко и надолго. Только я хотел понять почему так она поступила? Взрослый человек 28 лет, мужик у неё есть постоянный. Ведь могла не трепаться всем, а подойти и аккуратно поинтересоваться, всё ли в порядке, что случилось. А теперь это у нас тема дня и меня записали чуть ли не в алкаши. Что движет такими особями?
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вы, случайно, не охранником работаете?
Игорь Соколов Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Вы, случайно, не охранником работаете? Нет, абсолютно не связано с охраной. А к чему такой вопрос?
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А к чему такой вопрос? Реакция у Вас, мягко говоря, странная. На невинный вопрос.
Игорь Соколов Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Вопрос не винный, согласен, но зачем это всем трепаться и ставить в тему дня для обсуждения. Я лично про почти каждого в коллективе знаю много чего из компромата личного, что разгласив эти сведения им было бы очень не приятно. Так нах***я это всем говорить? Увидел случайно, промолчи, поинтересуйся если нужно приватно...
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Реакция у Вас, мягко говоря, странная. На невинный вопрос. Нууу.. ИМХО, не то, чтобы вопрос уж совсем невинный) Дама пожелала подковырнуть) Но реакция, и на самом деле, странная) Если вы свои рабочие функции выполняете так, что это устраивает руководство, то имеете полное право закупать хоть по ящику в день) Собственно и у дамы имело смысл поинтересоваться - милочка, с какой целью интересуетесь?)) Может ей обидно было, что вы без нее праздновали)) И вообще.. Дама так подкатить хотела, а вы окрысились((( Сжечь на костре ведьму! Но она же красивая!
Игорь Соколов Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Нууу.. ИМХО, не то, чтобы вопрос уж совсем невинный) Дама пожелала подковырнуть) Но реакция, и на самом деле, странная) Если вы свои рабочие функции выполняете так, что это устраивает руководство, то имеете полное право закупать хоть по ящику в день) Собственно и у дамы имело смысл поинтересоваться - милочка, с какой целью интересуетесь?)) Может ей обидно было, что вы без нее праздновали)) И вообще.. Дама так подкатить хотела, а вы окрысились((( Но она же красивая! Вы сделали мой вечер. Спасибо за позитив.
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вопрос не винный, Точно. Скорее водочно - пельменный)
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вопрос не винный, согласен, но зачем это всем трепаться и ставить в тему дня для обсуждения. Я лично про почти каждого в коллективе знаю много чего из компромата личного, что разгласив эти сведения им было бы очень не приятно. Так нах***я это всем говорить? Увидел случайно, промолчи, поинтересуйся если нужно приватно... Что такого интимного она о Вас рассказала? Что водку с пельменями употребляете? И что? Аналогично замечанию - прическа новая? Вы какой-то ущерб репутации ощутили?
мама Яна Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 . Я лично про почти каждого в коллективе знаю много чего из компромата личного, Да вы, батенька, проказник )
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 поинтересуйся если нужно приватно... ПостИснялась приватно...((( Пожальтесь ей, что пельмени с водкой закупаете потому, что готовить некому и предложите напечь пирогов )) Причем громко предложите. Цельных два бонуса) Если скажет, что пироги печь не умеет - поднимете на смех. А второй вариант - будете пироги кушать)
мама Яна Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Но она же красивая! Хорошо.... но потом все равно сжечь!
Игорь Соколов Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Что такого интимного она о Вас рассказала? Что водку с пельменями употребляете? И что? Аналогично замечанию - прическа новая? Вы какой-то ущерб репутации ощутили? Ущерба репутации нет, но осадок остался. И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать.
мама Яна Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ущерба репутации нет, но осадок остался. И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать. Простите, вы бытовой алкоголик?
Chilli Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Судя по всему, вы с коллективом не очень ладите, держитесь на расстоянии и с таким некоторым пренебрежением. Вероятно этой даме не нравится ваша заносчивость, и она вас решила таким образом подколоть, подчеркнуть что вы такой же как все...пьете водку и едите пельмени. Т.е. спустить на землю.
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ущерба репутации нет, но осадок остался. И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать. Это ваше личное, субъективное восприятие))) А вообще девочки любят плохих мальчиков))))
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать. типо гастрономических предпочтений?
мама Яна Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А вообще девочки любят плохих мальчиков)))) Которые собирают на них компромат )))
Helvetica Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Думаю вы себя накручиваете, что такого ужасного в водке с пельменями, чтоб обсуждать это целый день и пускать слухи? Вы не интроверт, вы просто мнительный человек.
zverka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 типо гастрономических предпочтений? Ну елки.. Громко провозгласить, что пришлось закупать водку с пельменями, потому что фуагру и шевалье монтраше гран крю 2003 года уже разобрали(((((
Кумар Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор, ну шо вы как маленький! Баба хочет, чтобы вы ей вдули, это же очевидно. В следующий раз, когда будете закупаться водкой и пельменями, смело приглашайте её на сейшн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти