Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в одном торговом центре. Коллектив преимущественно женский. Так вот, случилась у меня ситуация не самая приятная в жизни, и решил залечить стресс.  В общем купил бутылку водки, пелеменей, и др. С коллективом я подробностями личной жизни не делюсь, мало того что я преимущественно интроверт, так бабы как клубок змеиный, на обеде всем кости перемывают.

Так вот, то что я купил водки и закуски видела одна женщина из моего коллектива, на следующий день когда пришёл на работу(абсолютно трезвый и без запаха, выпил не много). Эта мразь как бы случайно подошла ко мне и громко так спросила чтобы те кто находятся недалеко слышали,"как вечер провёл...., что водочку вчера покупал с пелеменями" поулыбалась. Я её послал в мягкой форме.

Для себя я точно определился что общения личного с этой особой у нас никакого не будет, сразу будет посылаться далеко и надолго.

Только я хотел понять почему так она поступила? Взрослый человек 28 лет, мужик у неё есть постоянный. Ведь могла не трепаться всем, а подойти и аккуратно поинтересоваться, всё ли в порядке, что случилось. А теперь это у нас тема дня и меня записали чуть ли не в алкаши. Что движет такими особями?

Опубликовано

А к чему такой вопрос?

Реакция у Вас, мягко говоря, странная. На невинный вопрос.

Опубликовано

Вопрос не винный, согласен, но зачем это всем трепаться и ставить в тему дня для обсуждения. Я лично про почти каждого в коллективе знаю много чего из компромата личного, что разгласив эти сведения им было бы очень не приятно.   Так нах***я это всем говорить? Увидел случайно, промолчи, поинтересуйся если нужно приватно...

Опубликовано

Реакция у Вас, мягко говоря, странная. На невинный вопрос.

Нууу.. ИМХО, не то, чтобы вопрос уж совсем невинный) Дама пожелала подковырнуть)

Но реакция, и на самом деле, странная)

Если вы свои рабочие функции выполняете так, что это устраивает руководство, то имеете полное право закупать хоть по ящику в день)

Собственно и у дамы имело смысл поинтересоваться - милочка, с какой целью интересуетесь?))

Может ей обидно было, что вы без нее праздновали))

И вообще.. Дама так подкатить хотела, а вы окрысились(((

Сжечь на костре ведьму!  :ohyeah:

Но она же красивая!  :ohyeah:

Опубликовано

Нууу.. ИМХО, не то, чтобы вопрос уж совсем невинный) Дама пожелала подковырнуть)

Но реакция, и на самом деле, странная)

Если вы свои рабочие функции выполняете так, что это устраивает руководство, то имеете полное право закупать хоть по ящику в день)

Собственно и у дамы имело смысл поинтересоваться - милочка, с какой целью интересуетесь?))

Может ей обидно было, что вы без нее праздновали))

И вообще.. Дама так подкатить хотела, а вы окрысились(((

Но она же красивая!  :ohyeah:

Вы сделали мой вечер. Спасибо за позитив.

Опубликовано

Вопрос не винный, согласен, но зачем это всем трепаться и ставить в тему дня для обсуждения. Я лично про почти каждого в коллективе знаю много чего из компромата личного, что разгласив эти сведения им было бы очень не приятно.   Так нах***я это всем говорить? Увидел случайно, промолчи, поинтересуйся если нужно приватно...

Что такого интимного она о Вас рассказала? Что водку с пельменями употребляете? И что?

Аналогично замечанию - прическа новая?

Вы какой-то ущерб репутации ощутили?

Опубликовано

поинтересуйся если нужно приватно...

ПостИснялась приватно...(((

Пожальтесь ей, что пельмени с водкой закупаете потому, что готовить некому и предложите напечь пирогов ))

Причем громко предложите.

Цельных два бонуса)

Если скажет, что пироги печь не умеет - поднимете на смех. А второй вариант - будете пироги кушать)

Опубликовано

Что такого интимного она о Вас рассказала? Что водку с пельменями употребляете? И что?

Аналогично замечанию - прическа новая?

Вы какой-то ущерб репутации ощутили?

Ущерба репутации нет, но осадок остался. И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать.

Опубликовано

Ущерба репутации нет, но осадок остался. И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать.

Простите, вы бытовой алкоголик?

Опубликовано

Судя по всему, вы с коллективом не очень ладите, держитесь на расстоянии и с таким некоторым пренебрежением. Вероятно этой даме не нравится ваша заносчивость, и она вас решила таким образом подколоть, подчеркнуть что вы такой же как все...пьете водку и едите пельмени. Т.е. спустить на землю.

Опубликовано

Это ваше личное, субъективное восприятие)))

А вообще девочки любят плохих мальчиков))))

Опубликовано

И не путайте мух с котлетами, есть вопросы которые не совсем умесно разглашать.

типо гастрономических предпочтений?

Опубликовано

Думаю вы себя накручиваете, что такого ужасного в водке с пельменями, чтоб обсуждать это целый день и пускать слухи?

Вы не интроверт, вы просто мнительный человек.

Опубликовано

типо гастрономических предпочтений?

Ну елки.. Громко провозгласить, что пришлось закупать водку с пельменями, потому что фуагру и шевалье монтраше гран крю 2003 года уже разобрали(((((

Опубликовано

Автор, ну шо вы как маленький! Баба хочет, чтобы вы ей вдули, это же очевидно. В следующий раз, когда будете закупаться водкой и пельменями, смело приглашайте её на сейшн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...