Irinka kak kartinka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я лично про почти каждого в коллективе знаю много чего из компромата личного, что разгласив эти сведения им было бы очень не приятно....Помните о том,что скрывая убийцу,являетесь подельником.Напишите все компромитирующие факты на ватмане-и повесьте на входную рабочую дверь.
~Lady~ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Работаю в одном торговом центре. Коллектив преимущественно женский.Что движет такими особями? Соглашайся со всеми их домыслами, но с чувством юмора. Например, намекнули вам про алкоголь, а вы в ответ: Федя, алкоголик, стаж 145 лет. И улыбаетесь. У меня руководитель с этого начал, когда пришел на работу. Теперь он любимец почти всех женщин. Еще он умеет им говорить то, что они хотят услышать, он играет с ними. PS Кумар, а вы случайно не Макар?
Кумар Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 PS Кумар, а вы случайно не Макар? Который телят гонял?
Star too Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Игорь, добрый день. Ваша реакция на ситуацию не от насмешки коллеги над Вашей водкой и пельменями, а от того, что Вы переносите ее реакцию на ту Вашу жизненную неприятность, которую Вы при помощи этих продуктов заливали. Вы ощущаете, что посмеялись над чем-то личным и очень больным для Вас. Однако в восприятии этой дамы все совсем иначе: она увидела мужчину, к которому неравнодушна по каким-то причинам, покупающего водку и пельмени. Вот и все. Она даже и не подозревала о Вашем горе. Просто женщина увидела, что мужчина, который держится строгим и серьезным (как мне кажется по тону Ваших реплик) в коллективе, оказывается, еще и развлекается иногда. Реакция ее на данное событие тоже нестандартная. Даже если бы Вы ящик покупали, в этом нет ничего необычного, учитывая погоду, располагающую к невинным дружеским посиделкам на природе. Вероятно, ее реакция связана с ее интересом к Вам либо с желанием обратить на себя внимание коллектива и хоть на время стать звездой. Но это вряд ли стремление как-то Вас обидеть. Очевидно, что Вы все еще переживаете по поводу того события, которое пытались водкой заглушить. Такая реакция на стресс ведет к одиночеству и непониманию людей. Если поговорить о проблеме с кем-то, кому Вы доверяете - становится легче, чем от водки. Попробуйте. Если решитесь - пишите, помогу.
pit Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Женщина хотела пригласить на свои домашние пельмени и самогоночки попробовать а вы как то странно восприняли.
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Она вас троллила, (скрытая агрессия), менталитет такой... Возможно, она росла в среде гопников, где о воспитании и этикете никогда не слышали. Ей двигала банальная примитивность. К вам подошёл примат в женском обличье, и спросил про водку. Значит, приматка и сама любит выпить и закусить. В следующий раз покажите ей средний палец - фак. При этом, широко улыбаясь. Спросите у неё - как погода в Африке? Сколько бананов успели собрать? Оглушите её новизной. она по-тупости своей, растеряется.
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Она вас троллила, (скрытая агрессия), менталитет такой... Возможно, она росла в среде гопников, где о воспитании и этикете никогда не слышали. Ей двигала банальная примитивность. К вам подошёл примат в женском обличье, и спросил про водку. Значит, приматка и сама любит выпить и закусить. В следующий раз покажите ей средний палец - фак. При этом, широко улыбаясь. Спросите у неё - как погода в Африке? Сколько бананов успели собрать? Оглушите её новизной. она по-тупости своей, растеряется. Вот это всплеск. Восхищена фейерверком яркой агрессии. Тема старенькая и автор уже переварил давно и водочку, и пельмешки, и дамочку..:)
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор переварил (?) Вы лично проверяли это? Чтобы утверждать подобное, нужно знать это наверняка) Я вижу, вы настолько уловлены мной, что следуя по всем постам, где пишу я - начали восхищаться?) Я завладела не только вашим умом, но и сердцем) Что у вас с ориентацией? Ваши диферамбы в мою честь -это флирт, ухаживания или вы старательно пытаетесь обратить на себя моё внимание) Что ж..как видите - я вас заметила. И даже - ответила комментарием. Восхищайтесь мной дальше - разрешаю!
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор переварил (?) Вы лично проверяли это? Чтобы утверждать подобное, нужно знать это наверняка) Я вижу, вы настолько уловлены мной, что следуя по всем постам, где пишу я - начали восхищаться?) Я завладела не только вашим умом, но и сердцем) Что у вас с ориентацией? Ваши диферамбы в мою честь -это флирт, ухаживания или вы старательно пытаетесь обратить на себя моё внимание) Что ж..как видите - я вас заметила. И даже - ответила комментарием. Восхищайтесь мной дальше - разрешаю! Ну да. Восхищена, что уж тут поделать, если вы неотразимы?!)))
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Зашла в ваш профиль, написано - пол: мужчина) Так вы - мужчина оказывается - поэтому гоняете за мной с претензиями по всему форуму) Но почему пишите от имени женщины - восхищена, а не - восхищён. Зачем женскую аватарку поставили?) Что-то у вас с ориентацией мутновато) Мужчина - Паттиори! Чао! Бомбино!
Калипса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Зашла в ваш профиль, написано - пол: мужчина) Так вы - мужчина оказывается - поэтому гоняете за мной с претензиями по всему форуму) Но почему пишите от имени женщины - восхищена, а не - восхищён. Зачем женскую аватарку поставили?) Что-то у вас с ориентацией мутновато) Мужчина - Паттиори! Чао! Бомбино! Глупенькая девочка.:) но сколько темперамента)) А зачем вы заходили в мой профиль? Я в ваш не заходила.))
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вы уже ярлыки раздали - а может глупенькая - вы сам (а)? Поверхносттный вы дядька - Пат Тиори! Представляясь мужчиной, с женской аватаркой.
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А зачем вы заходили в мой профиль? Я в ваш не заходила.)) Я взяла и зашла! Чтобы отправить вас в чёрный список. Заблокировать,так сказать по рукам! Тем самым оградив себя от липкого приставучего, ползающего во все мои темы - любопытного носа - Паттиори. Выведающего - что я пишу и кому. Ревность, вас батенька. задушила?) В чёрный ящик вас, срочно!
temis Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 За мною ползала змея. Чего хотела кобра та? А может это был удав, Гадючий, ядовитый нрав. Не разбираясь в масти змея, Схватила жало и за нею. Отбросила змеюку вон! В закрытый ящик, на загон!
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Сжечь на костре ведьму! Но она же красивая! Хорошо...но потом все-равно сжечь!
Кумар Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Она вас троллила, (скрытая агрессия), менталитет такой... Возможно, она росла в среде гопников, где о воспитании и этикете никогда не слышали. Ей двигала банальная примитивность. К вам подошёл примат в женском обличье, и спросил про водку. Значит, приматка и сама любит выпить и закусить. В следующий раз покажите ей средний палец - фак. При этом, широко улыбаясь. Спросите у неё - как погода в Африке? Сколько бананов успели собрать? Оглушите её новизной. она по-тупости своей, растеряется. Примативные бабы любят трахаться, и делают это качественно, с душой. Это автору на заметку.
volkiriya72 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 такая буря из-за одного вопроса? Жесть...вас бы к нам автор, это когда уходишь вечером одна, а утром приходишь разведенкой с двумя детьми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти