Гость momus Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мне кажется, что даже если я скажу, что это просто мой друг, воспринято будет понятно как, это точно, там будет моя бабуля, она поймёт все однозначно, иначе зачем приводить кого то с собой на свадьбу. Плюс для свадьбы нужно ехать в другой город в выходные да пусть понимают как хотят, Вам-то что? Тем более, другой город. Раскошелитесь на два номера, что за беда?
shumvodi Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 да пусть понимают как хотят, Вам-то что? Тем более, другой город. Раскошелитесь на два номера, что за беда? Не вижу смысла в этом спектакле , если честно
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Моя подруга познакомилась на свадьбе с будущим мужем! Ей 29 было
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Не вижу смысла в этом спектакле Это Вы так свадьбу брата называете? ...представьте себе на минуту, что Ваши родственницы, чьим мнением Вы в этой теме так озаботились, как раз сейчас, в этот самый миг, обсуждают Вашу непутевую жизнь в самых нелицеприятных выражениях, Может это быть на самом деле? Они ведь не только на свадьбах собираются? У них телефоны есть наверняка. И знаете? Они уже все о Вас обсудили. ВЫ ни какая не новость и можете себе спокойно ехать плакать на свадьбе брата. Я вангую. Всем там будет чем заняться кроме обсуждения Ваших метроманиальных перспектив...
Снежинка* Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А, может, вы на свадьбе с кем-нибудь как раз и познакомитесь? Мне кажется, лучше пойти и попробовать этот шанс встретиться с новым мужчиной. Кроме того, если не пойдете, останется у вас и у всех неприятный осадок. А так можно пойти, но в любой подходящий момент уйти по-английски, если что.
Chilli Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Не понимаю зачем тут все уговаривают автора пойти на свадьбу несмотря ни на что и почувствовать там себя лузером. Ведь очевидно же, что так и будет...и вопросы неприятные и причитания "ах ты бедная-несчатсная" и т.п. Неужели все бы хотели оказаться на этом месте? И нормально бы себя при этом чувствовали?
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Не понимаю зачем тут все уговаривают автора пойти на свадьбу несмотря ни на что и почувствовать там себя лузером. Ведь очевидно же, что так и будет...и вопросы неприятные и причитания "ах ты бедная-несчатсная" и т.п. Неужели все бы хотели оказаться на этом месте? И нормально бы себя при этом чувствовали? Скажите, как много у Вас братьев и как часто они у Вас женятся? ***Ну какое такое у нее место? Эти бабки будут и на свадьбе судачить и на похоронах и на днюхе, что теперь в затвор из-за них уйти?
Chilli Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Скажите, как много у Вас братьев и как часто они у Вас женятся?У меня вообще нет братьев. А к чему этот вопрос?Человек испытывает дикий дискомфорт, зачем подвергаться этому всему, да еще и по доброй воле?
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня вообще нет братьев. А к чему этот вопрос? Человек испытывает дикий дискомфорт, зачем подвергаться этому всему, да еще и по доброй воле? Этот вопрос к тому, что ежель бы моя сестра продинамила мою свадьбу, я бы от нее отмаз бы не принял. Кстати у меня тоже нет сестры. С дискомфортами, положим, нужно уметь справляться. Особенно это актуально как раз в такие серьезные моменты в жизни близких. И я полагаю автор на псичях именно и пытается получить психологическую помощь по разгону своих оборзевших тараканов.
migara Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Свадьба такое место, где семьи смотрят друг на друга и десонмтрируют свои лучшие качества, сплоченность, радость за родню и гордость, поддержка. ИМХО надо ехать.
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Свадьба такое место, где семьи смотрят друг на друга и десонмтрируют свои лучшие качества, сплоченность, радость за родню и гордость, поддержка. ИМХО надо ехать. Прикиньте. Брат потом будет жену с сестрой знакомить, а та + странно, как я умудрилась не заметить Вас на нашей свадьбе?
Avada Kedavra Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Этот вопрос к тому, что ежель бы моя сестра продинамила мою свадьбу, я бы от нее отмаз бы не принял.Так и сестра, со своей стороны, могла бы понять автора, и не настаивать на ее присутствии, и не обижаться Вообще все эти свадьбы с плясками, обрядами и пр - нафиг не нужная фигня. И нечего заставлять принимать в этом участие.имхо
Chilli Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Этот вопрос к тому, что ежель бы моя сестра продинамила мою свадьбу, я бы от нее отмаз бы не принял. Кстати у меня тоже нет сестры. С дискомфортами, положим, нужно уметь справляться. Особенно это актуально как раз в такие серьезные моменты в жизни близких. И я полагаю автор на псичях именно и пытается получить психологическую помощь по разгону своих оборзевших тараканов. Лучший способ справится с дискомфортом - это избежать его.
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так и сестра, со своей стороны, могла бы понять автора, и не настаивать на ее присутствии, и не обижаться Вообще все эти свадьбы с плясками, обрядами и пр - нафиг не нужная фигня. И нечего заставлять принимать в этом участие.имхо А что, разве дело в том, что кто то на чем то настаивает? В теме про "заставлять" вообще ничего не было. Нас советов спрашивают, мы советов отвечаем. Уж мы то тут, на форуме, вообще никого не можем заставить. Все эти свадьбы? Что, у Вас все так плохо? Знаете. Если Вам не нравится ходить на свадьбы почему-либо, Вы не пристраивайте сюда, на тему, еще и свои проблемы. У автора без Ваших, своих хватает. Лучший способ справится с дискомфортом - это избежать его. Это мне напомнило аргумент суицидника. Что бы в жизни не было хлопот, лучше сдохнуть.
Avada Kedavra Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Все эти свадьбы? Что, у Вас все так плохо? Знаете. Если Вам не нравится ходить на свадьбы почему-либо, Вы не пристраивайте сюда, на тему, еще и свои проблемы. У автора без Ваших, своих хватает. "Не нравится ходить на свадьбы" -это проблема? А "нравится ходить на свадьбы" - это проблема или нет?
КОЛОБОК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 "Не нравится ходить на свадьбы" -это проблема? А "нравится ходить на свадьбы" - это проблема или нет? Вам виднее проблема это или нет. Когда люди не умеют устраивать праздники это одна проблема. (Можно кстати проявить инициативу и своими усилиями сделать такой праздник более приемлимым для собственного эстетического вкуса - Вы своих детей женить/выдавать замуж будете?) Когда люди не умеют радоваться за своих близких это другая проблема. У автора так вообще третья проблема. В общем то не связанная с форматом собственно события.
Avada Kedavra Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вам виднее проблема это или нет. Когда люди не умеют устраивать праздники это одна проблема. (Можно кстати проявить инициативу и своими усилиями сделать такой праздник более приемлимым для собственного эстетического вкуса - Вы своих детей женить/выдавать замуж будете?) Когда люди не умеют радоваться за своих близких это другая проблема. У автора так вообще третья проблема. В общем то не связанная с форматом собственно события. Вы назвали это проблемой, не я.Я высказываюсь, так же как и Вы. Почему же Ваше мнение имеет право быть, а мое - это "пристраивание своих проблем"
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так то автор никакая не ущербная, чтобы так себя стесняться. Молодая достаточно. Не 40 же! Зря парится
Chilli Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так то автор никакая не ущербная, чтобы так себя стесняться. Молодая достаточно. Не 40 же! Зря паритсяА что в 40 уже пора? Себя стеснятся... К тому же она не возраста стесняется, а отсутствия спутника жизни.
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А что в 40 уже пора? Себя стеснятся... К тому же она не возраста стесняется, а отсутствия спутника жизни. В 40 оставаться одинокой без детей и мужа, это уже странновато.
Chilli Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В 40 оставаться одинокой без детей и мужа, это уже странновато. Для бабулек, которые сами выходили в 14, одинокой и в 30 быть уже очень стремно
shumvodi Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Это Вы так свадьбу брата называете? ...представьте себе на минуту, что Ваши родственницы, чьим мнением Вы в этой теме так озаботились, как раз сейчас, в этот самый миг, обсуждают Вашу непутевую жизнь в самых нелицеприятных выражениях, Может это быть на самом деле? Они ведь не только на свадьбах собираются? У них телефоны есть наверняка. И знаете? Они уже все о Вас обсудили. ВЫ ни какая не новость и можете себе спокойно ехать плакать на свадьбе брата. Я вангую. Всем там будет чем заняться кроме обсуждения Ваших метроманиальных перспектив... Нет не свадьбу брата я спектаклем называю как раз , а найти или просить какого- то знакомого сходить со мной на свадьбу, только чтобы прийти не одной, в постах выше все было написано)Да, к обсуждению и наставлениям родственников я уже привыкла. Но это другое дело: собрание семей, друзей, знакомство , демонстрация себя, кто где чем занимается и как живет, думаю, что до этого дойдёт в итоге. Перед незнакомыми людьми не хотелось бы чувствовать свою ущербность, тем более в присутствии моих родственников, например, бабушки, которая уже в силу возраста, что называется, за словом в карман не полезет, выскажет все как есть. Я думаю будут такие моменты, когда мне сквозь землю захочется провалиться. Если бы я ещё не одна пришла одинокой, то может и ничего, но так получается совсем очевидно. Прикиньте. Брат потом будет жену с сестрой знакомить, а та + странно, как я умудрилась не заметить Вас на нашей свадьбе?Я уже давным давно знакома с его будущей женой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти