Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что даже если я скажу, что это просто мой друг, воспринято будет понятно как, это точно, там будет моя бабуля, она поймёт все однозначно, иначе зачем приводить кого то с собой на свадьбу. Плюс для свадьбы нужно ехать в другой город в выходные

да пусть понимают как хотят, Вам-то что? Тем более, другой город.

Раскошелитесь на два номера, что за беда?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да пусть понимают как хотят, Вам-то что? Тем более, другой город.

Раскошелитесь на два номера, что за беда?

Не вижу смысла в этом спектакле , если честно
Опубликовано

Не вижу смысла в этом спектакле

Это Вы так свадьбу брата называете?

...представьте себе на минуту, что Ваши родственницы, чьим мнением Вы в этой теме так озаботились, как раз сейчас, в этот самый миг, обсуждают Вашу непутевую жизнь в самых нелицеприятных выражениях, Может это быть на самом деле? Они ведь не только на свадьбах собираются? У них телефоны есть наверняка. И знаете? Они уже все о Вас обсудили. ВЫ ни какая не новость и можете себе спокойно ехать плакать на свадьбе брата. Я вангую. Всем там будет чем заняться кроме обсуждения Ваших метроманиальных перспектив...

Опубликовано

А, может, вы на свадьбе с кем-нибудь как раз и познакомитесь?

Мне кажется, лучше пойти и попробовать этот шанс встретиться с новым мужчиной.

Кроме того, если не пойдете, останется у вас и у всех неприятный осадок.

А так можно пойти, но в любой подходящий момент уйти по-английски, если что.

Опубликовано

Не понимаю зачем тут все уговаривают автора пойти на свадьбу несмотря ни на что и почувствовать там себя лузером. Ведь очевидно же, что так и будет...и вопросы неприятные и причитания "ах ты бедная-несчатсная" и т.п.

Неужели все бы хотели оказаться на этом месте? И нормально бы себя при этом чувствовали?

Опубликовано

Не понимаю зачем тут все уговаривают автора пойти на свадьбу несмотря ни на что и почувствовать там себя лузером. Ведь очевидно же, что так и будет...и вопросы неприятные и причитания "ах ты бедная-несчатсная" и т.п.

Неужели все бы хотели оказаться на этом месте? И нормально бы себя при этом чувствовали?

Скажите, как много у Вас братьев и как часто они у Вас женятся?

***Ну какое такое у нее место? Эти бабки будут и на свадьбе судачить и на похоронах и на днюхе, что теперь в затвор из-за них уйти?

Опубликовано

Скажите, как много у Вас братьев и как часто они у Вас женятся?

У меня вообще нет братьев. А к чему этот вопрос?

Человек испытывает дикий дискомфорт, зачем подвергаться этому всему, да еще и по доброй воле?

Опубликовано

У меня вообще нет братьев. А к чему этот вопрос?

Человек испытывает дикий дискомфорт, зачем подвергаться этому всему, да еще и по доброй воле?

Этот вопрос к тому, что ежель бы моя сестра продинамила мою свадьбу, я бы от нее отмаз бы не принял. Кстати у меня тоже нет сестры.

С дискомфортами, положим, нужно уметь справляться. Особенно это актуально как раз в такие серьезные моменты в жизни близких. И я полагаю автор на псичях именно и пытается получить психологическую помощь по разгону своих оборзевших тараканов.

Опубликовано

Свадьба такое место, где семьи смотрят друг на друга и десонмтрируют свои лучшие качества, сплоченность,  радость за родню и гордость, поддержка.  ИМХО надо ехать.

Опубликовано

Свадьба такое место, где семьи смотрят друг на друга и десонмтрируют свои лучшие качества, сплоченность,  радость за родню и гордость, поддержка.  ИМХО надо ехать.

Прикиньте. Брат потом будет жену с сестрой знакомить, а та + странно, как я умудрилась не заметить Вас на нашей свадьбе?

Опубликовано

Этот вопрос к тому, что ежель бы моя сестра продинамила мою свадьбу, я бы от нее отмаз бы не принял.

Так и сестра, со своей стороны, могла бы понять автора, и не настаивать на ее присутствии, и не обижаться

Вообще все эти свадьбы с плясками, обрядами и пр - нафиг не нужная фигня. И нечего заставлять принимать в этом участие.имхо

Опубликовано

Этот вопрос к тому, что ежель бы моя сестра продинамила мою свадьбу, я бы от нее отмаз бы не принял. Кстати у меня тоже нет сестры.

С дискомфортами, положим, нужно уметь справляться. Особенно это актуально как раз в такие серьезные моменты в жизни близких. И я полагаю автор на псичях именно и пытается получить психологическую помощь по разгону своих оборзевших тараканов.

Лучший способ справится с дискомфортом - это избежать его.
Опубликовано

Так и сестра, со своей стороны, могла бы понять автора, и не настаивать на ее присутствии, и не обижаться

Вообще все эти свадьбы с плясками, обрядами и пр - нафиг не нужная фигня. И нечего заставлять принимать в этом участие.имхо

А что, разве дело в том, что кто то на чем то настаивает? В теме про "заставлять" вообще ничего не было. Нас советов спрашивают, мы советов отвечаем. Уж мы то тут, на форуме, вообще никого не можем заставить.

Все эти свадьбы?

Что, у Вас все так плохо?

Знаете. Если Вам не нравится ходить на свадьбы почему-либо, Вы не пристраивайте сюда, на тему, еще и свои проблемы. У автора без Ваших, своих хватает.

Лучший способ справится с дискомфортом - это избежать его.

Это мне напомнило аргумент суицидника. Что бы в жизни не было хлопот, лучше сдохнуть.

Опубликовано

Все эти свадьбы?

Что, у Вас все так плохо?

Знаете. Если Вам не нравится ходить на свадьбы почему-либо, Вы не пристраивайте сюда, на тему, еще и свои проблемы. У автора без Ваших, своих хватает.

"Не нравится ходить на свадьбы" -это проблема?

А "нравится ходить на свадьбы" - это проблема или нет?

Опубликовано

"Не нравится ходить на свадьбы" -это проблема?

А "нравится ходить на свадьбы" - это проблема или нет?

Вам виднее проблема это или нет.

Когда люди не умеют устраивать праздники это одна проблема. (Можно кстати проявить инициативу и своими усилиями сделать такой праздник  более приемлимым для собственного эстетического вкуса - Вы своих детей женить/выдавать замуж будете?)

Когда люди не умеют радоваться за своих близких это другая проблема.

У автора так вообще третья проблема. В общем то не связанная с форматом собственно события.

Опубликовано

Вам виднее проблема это или нет.

Когда люди не умеют устраивать праздники это одна проблема. (Можно кстати проявить инициативу и своими усилиями сделать такой праздник  более приемлимым для собственного эстетического вкуса - Вы своих детей женить/выдавать замуж будете?)

Когда люди не умеют радоваться за своих близких это другая проблема.

У автора так вообще третья проблема. В общем то не связанная с форматом собственно события.

Вы назвали это проблемой, не я.

Я высказываюсь, так же как и Вы. Почему же Ваше мнение имеет право быть, а мое - это "пристраивание своих проблем"

Опубликовано

Так то автор никакая не ущербная, чтобы так себя стесняться. Молодая достаточно. Не 40 же! Зря парится

А что в 40 уже пора? Себя стеснятся...

К тому же она не возраста стесняется, а отсутствия спутника жизни.

Опубликовано

А что в 40 уже пора? Себя стеснятся...

К тому же она не возраста стесняется, а отсутствия спутника жизни.

В 40 оставаться одинокой без детей и мужа, это уже странновато.
Опубликовано

В 40 оставаться одинокой без детей и мужа, это уже странновато.

Для бабулек, которые сами выходили в 14, одинокой и в 30 быть уже очень стремно

Опубликовано

Это Вы так свадьбу брата называете?

...представьте себе на минуту, что Ваши родственницы, чьим мнением Вы в этой теме так озаботились, как раз сейчас, в этот самый миг, обсуждают Вашу непутевую жизнь в самых нелицеприятных выражениях, Может это быть на самом деле? Они ведь не только на свадьбах собираются? У них телефоны есть наверняка. И знаете? Они уже все о Вас обсудили. ВЫ ни какая не новость и можете себе спокойно ехать плакать на свадьбе брата. Я вангую. Всем там будет чем заняться кроме обсуждения Ваших метроманиальных перспектив...

Нет не свадьбу брата я спектаклем называю как раз , а найти или просить какого- то знакомого сходить со мной на свадьбу, только чтобы прийти не одной, в постах выше все было написано)

Да, к обсуждению и наставлениям родственников я уже привыкла. Но это другое дело: собрание семей, друзей, знакомство , демонстрация себя, кто где чем занимается и как живет, думаю, что до этого дойдёт в итоге. Перед незнакомыми людьми не хотелось бы чувствовать свою ущербность, тем более в присутствии моих родственников, например, бабушки, которая уже в силу возраста, что называется, за словом в карман не полезет, выскажет все как есть. Я думаю будут такие моменты, когда мне сквозь землю захочется провалиться. Если бы я ещё не одна пришла одинокой, то может и ничего, но так получается совсем очевидно.

Прикиньте. Брат потом будет жену с сестрой знакомить, а та + странно, как я умудрилась не заметить Вас на нашей свадьбе?

Я уже давным давно знакома с его будущей женой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...