Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с девушкой полтора года, она мать-одиночка, хорошая мать, заботливая и строгая. В интимном плане была фактически девочкой, забеременела от кого-то прожив с ним неделю, после этого выгнала этого первого и единственного сожителя. Во время беременности и три года после родов была одна.

Фактически с первого месяца наших отношений стала просить ребенка. Детей любит, врач по специальности- умеет с ними заниматься, лечить и т.д.

У меня две взрослые дочки, желания вновь становиться отцом нет. Хотя материально обеспечить ребенка не проблема.

Сдерживает нежелание осложнять себе жизнь- нервотрепка во время беременности и родов, воздержание на год как минимум и т.п. Но в то же время с пониманием отношусь к материнскому инстинкту подруги.

Не знаю как правильно поступить- не имея желания становиться отцом, дать девушке возможность стать матерью? Или предпочесть свой комфорт и свободу?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не надо. Мадам явно не очень понимает, что делает, когда намеревается рожать как только возникает близость. К тому же неизвестно, как долго ты с ней проживёшь.

Опубликовано

Не надо. Мадам явно не очень понимает, что делает, когда намеревается рожать как только возникает близость. К тому же неизвестно, как долго ты с ней проживёшь.

Спасибо.

Опубликовано

Какие-то проблемы у Вас стремные. Чего Вы вообще делайте рядом с этой левой матерью одиночкой? Нужен ей ребенок - пусть идет в банк спермы.
Она у Вас там совсем тупая и не видит, что Вы там сбоку-препеку, пока ничего лучшего не нашлось?

Опубликовано

Автор, про воздержание я не поняла... какое воздержание? наоборот раздолье все 9 мес, потом 4 нед воздержание, разве не так?

А разве мало родных людей? неужели еще сыночка не хочется?

от мужчины хотят ребенка - можно гордиться.

и потом- разве у мужчин бывает сильное желание стать отцом ( если не бесплодный, конечно) ДО факта самого отцовства? у вас ведь аппетит приходит во время еды?

и потом- разве во время беременности мужу нервотрепка..?. что-то вас в первом браке потрепали...

Опубликовано

Автор, про воздержание я не поняла... какое воздержание? наоборот раздолье все 9 мес, потом 4 нед воздержание, разве не так?

А разве мало родных людей? неужели еще сыночка не хочется?

от мужчины хотят ребенка - можно гордиться.

и потом- разве у мужчин бывает сильное желание стать отцом ( если не бесплодный, конечно) ДО факта самого отцовства? у вас ведь аппетит приходит во время еды?

и потом- разве во время беременности мужу нервотрепка..?. что-то вас в первом браке потрепали...

Спасибо за позитивный совет! 

Дополнительная ответственность, переживания за здоровье, ребенка- давным-давно первая дочка скончалась от патологии сердца на второй день жизни. Нет первый брак у меня чудесный, отношения с женой и детьми замечательные.

Потом нет-нет, а задумываешься- нет ли у девушки доли желания таким образом укрепить отношения? 

Какие-то проблемы у Вас стремные. Чего Вы вообще делайте рядом с этой левой матерью одиночкой? Нужен ей ребенок - пусть идет в банк спермы.

Она у Вас там совсем тупая и не видит, что Вы там сбоку-препеку, пока ничего лучшего не нашлось?

Вы знаете, любая девушка склонна считать себя единственной в мире, тем более такое мнение сохраняется при отсутствии опыта, пока не сильно побила жизнь. Наверно поэтому надеется построить прочные долгие отношения, с ребенком, ЗАГСом о проч.

Опубликовано

Думаю, если вы не хотите детей и не намерены жениться, лучше сказать об этом девушке. Чтобы она не тратила на вас своё время.

Опубликовано

Думаю, если вы не хотите детей и не намерены жениться, лучше сказать об этом девушке. Чтобы она не тратила на вас своё время.

В общем, да.

Автор - Да, конечно, она хочет загс, она хочет, чтобы вы хотели от нее детей.

И живете вы полтора года - и каждый день сердце у нее молча разрывается от того, что вы ей не сделали предложение, не признались в вечной любви и не попросили ребенка. Никогда она в этом не признается...

Знаете, мне надо было загран паспорт делать, а вроде мы жениться собирались. Я у своего горячо любимого спрашиваю - делать сейчас или подождать - фамилию же поменяю... а он и говорит - делай сейчас... я до сих пор помню этот день и эту боль, когда мне показалось, что живут со мной, да в общем не спешат взять замуж. И женаты мы 20 лет, а до сих пор помню, и не прибавило это нам счастья.

Если вы эту девушку бросить хотите - бросайте, а если любите - не травите ей душу, очень больно, Она вас любит видимо, вы в ответе за того, кого приручили.

А с тем ребенком у вас конечно страшный опыт - но так снова не будет. В норме же всю беременность жена не доставляет хлопот, разве что секса больно хочет.

Опубликовано

автор она вас любит дурачек вы )))........... не обижайтесь..... просто может потом и не встретите такого порядочого и любящего человека.......

к тому же вы взрослые.... вам желательно сразу расставить точки над "и" так сказать.....

Опубликовано

автор она вас любит дурачек вы )))........... не обижайтесь..... просто может потом и не встретите такого порядочого и любящего человека.......

к тому же вы взрослые.... вам желательно сразу расставить точки над "и" так сказать.....

и правда.

Вот еще ведь как... мужчине нужен секс с женщиной, без него едет крыша. Женщине нужен секс с ЛЮБИМЫМ, и без него ее душа чахнет. Лучше женщине одной быть, чем секс с нелюбящим, понимаете? потому что если человек любим женщиной - то автоматом она хочет все - она хочет вместе умереть так сказать.

Опубликовано

Автор - Да, конечно, она хочет загс, она хочет, чтобы вы хотели от нее детей.

И живете вы полтора года - и каждый день сердце у нее молча разрывается от того, что вы ей не сделали предложение, не признались в вечной любви и не попросили ребенка. Никогда она в этом не признается...

Может, она самка богомола - первого она быстро выгнала после залёта. :)

Вообще же женщины с большим прибабахом непредсказуемы. Она вполне может ему потом скинуть и своего, и общего, если её посетит новая идея-фикс, вместо оплодотворений. 

Опубликовано

Вообще же женщины с большим прибабахом непредсказуемы. Она вполне может ему потом скинуть и своего, и общего, если её посетит новая идея-фикс, вместо оплодотворений.

Мы все с прибабахом

И с женскою логикой.

Опубликовано

Не знаю как правильно поступить- не имея желания становиться отцом, дать девушке возможность стать матерью? Или предпочесть свой комфорт и свободу?

Давайте называть вещи своими именами. Не дать девушке возможность стать матерью, а создать новую семью с этой девушкой.

Если готовы к этому - рожайте. Если нет - скажите честно девочке.

И да, естественно, девушка хочет свою семью с вами и вашим общим ребенком.

Тогда уж съела, а не выгнала)))

Опубликовано

Автор, всё банально: она хочет за Вас замуж. Более того, возможно, что разговоры про ребенка – это проверка Вас на вшивость: если согласитесь, значит Вас можно захомутать. И имеет право хотеть замуж. Я вообще не понимаю, как в гражданских браках живут – для чего?

Опубликовано

это проверка Вас на вшивость

Давайте не будем идиотизм прикрывать проверками. Она залетела от первого, прожив с ним неделю (с её слов), от автора она собралась рожать тоже с первого месяца знакомства. Полагаю, как врач с копеечной зарплатой она не в состоянии поднять детей на ноги.

Опубликовано

Давайте не будем идиотизм прикрывать проверками. Она залетела от первого, прожив с ним неделю (с её слов), от автора она собралась рожать тоже с первого месяца знакомства. Полагаю, как врач с копеечной зарплатой она не в состоянии поднять детей на ноги.

Тильчик, ну откуда ты знаешь про "неделю знакомства"? От автора?)

Почитай, как он о ней пишет и что)))

Молодец и умница, тётка!

Автор, берите в жёны, не пожалеете. Не так часто женщины и красивые и умные в одном флаконе, попадаются.

Опубликовано

Молодец и умница, тётка!

Автор, берите в жёны, не пожалеете. Не так часто женщины и красивые и умные в одном флаконе, попадаются.

Умные не залетают от первого встречного, после прогоняя его. И не начинают с новым с той же песни.  У автора слишком удачным был первый брак, чтоб понять, в какое говно он нынче лезет. 

Опубликовано

Умные не залетают от первого встречного, после прогоняя его. И не начинают с новым с той же песни.  У автора слишком удачным был первый брак, чтоб понять, в какое говно он нынче лезет.

Я увидела другое
Опубликовано

Это тревожный звоночек, если у вас хорошо с деньгами, это скорей всего шаг дабы удержать вас около себя, дальше развод на алименты и прочие плюшки для себя любимой, одна она поди не в хоромах живет, а тут как раз вы подвернулись. Понимает что вы в любой момент можете уйти и найти другую, а в виду низких умственных способностей девушки, ничего лучшего как удержать вас ребенком она не придумала. Когда у нее останется ваш ребенок, вы уже так просто не сможете уйти. Поэтому лучше уходите сейчас.

Опубликовано

Полтора года она надеется на что-то большее, ребенок видит дяденьку какого-то в доме и как-то к нему относится. Жилплощадь ее, видимо, раз выгнала предыдущего.   Вы с ней живете по расписанию или постоянно на одной территории?  Нужна была бы она, можно было бы и ужаться где-то, а поди удобства нужны больше и комфорт, который с ней впридачу идет.   Сколько лет ребенку - 4-5? И как отношения?

Опубликовано
Вы знаете, любая девушка склонна считать себя единственной в мире, тем более такое мнение сохраняется при отсутствии опыта, пока не сильно побила жизнь. Наверно поэтому надеется построить прочные долгие отношения, с ребенком, ЗАГСом о проч.

Вы знаете, я Вас разочарю - только очень глупая и эгоистичная девушка не видит, как к ней на самом деле относятся. То есть, видит, конечно, но скрывает от себя такое виденье приятными ей иллюзиями. Жить с такими людьми очень тяжело. Они постоянно что-то из Вас будут пытаться вытянуть, поддавливая на чувство долга своим несчастным видом или устривая скандалы. Оно Вам нужно?

Молодец и умница, тётка!

А как он о ней пишет?

Пишет что вроде не шляется, вроде и мать хорошая, но раздражает, и ребенок ее раздражает. И за человека он ее не считает. И вместе быть не стремиться. Вона, хочет раздельную жилплощадь. И достает она его.

"На безрыбье и рак рыба" он о ней пишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...