Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, я Вас разочарю - только очень глупая и эгоистичная девушка не видит, как к ней на самом деле относятся. То есть, видит, конечно, но скрывает от себя такое виденье приятными ей иллюзиями. Жить с такими людьми очень тяжело. Они постоянно что-то из Вас будут пытаться вытянуть, поддавливая на чувство долга своим несчастным видом или устривая скандалы. Оно Вам нужно?

А как он о ней пишет?

Пишет что вроде не шляется, вроде и мать хорошая....

А  ещё  он  пишет  в  другой  теме,  что  девушка  любит  выпить  и  что  её  мать - алкоголичка.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А  ещё  он  пишет  в  другой  теме,  что  девушка  любит  выпить  и  что  её  мать - алкоголичка.

Должны были быть причины такого поведения. Ни с того ни с сего так не штырит.

Опубликовано

Думаю, если вы не хотите детей и не намерены жениться, лучше сказать об этом девушке. Чтобы она не тратила на вас своё время.

Сегодня- не хочу. Кто знает что будет завтра? 

Девушка свободный независимый человек, я дал ей жилье, обеспечил деньгами, в общем дал ей неплохой фундамент на будущее время, с собой ли или без себя)))

В общем, да.

Автор - Да, конечно, она хочет загс, она хочет, чтобы вы хотели от нее детей.

И живете вы полтора года - и каждый день сердце у нее молча разрывается от того, что вы ей не сделали предложение, не признались в вечной любви и не попросили ребенка. Никогда она в этом не признается...

Знаете, мне надо было загран паспорт делать, а вроде мы жениться собирались. Я у своего горячо любимого спрашиваю - делать сейчас или подождать - фамилию же поменяю... а он и говорит - делай сейчас... я до сих пор помню этот день и эту боль, когда мне показалось, что живут со мной, да в общем не спешат взять замуж. И женаты мы 20 лет, а до сих пор помню, и не прибавило это нам счастья.

Если вы эту девушку бросить хотите - бросайте, а если любите - не травите ей душу, очень больно, Она вас любит видимо, вы в ответе за того, кого приручили.

А с тем ребенком у вас конечно страшный опыт - но так снова не будет. В норме же всю беременность жена не доставляет хлопот, разве что секса больно хочет.

Спасибо, очень приятно слышать хорошие слова о человеке с которым живешь!

автор она вас любит дурачек вы )))........... не обижайтесь..... просто может потом и не встретите такого порядочого и любящего человека.......

к тому же вы взрослые.... вам желательно сразу расставить точки над "и" так сказать.....

Наверно так и есть)))

Она мне напомнила мою бабушку с которой я вырос- порядочный, прямолинейный, умный, вспыльчивый и немного наивный человек.

Больше действительно не встретить.

и правда.

Вот еще ведь как... мужчине нужен секс с женщиной, без него едет крыша. Женщине нужен секс с ЛЮБИМЫМ, и без него ее душа чахнет. Лучше женщине одной быть, чем секс с нелюбящим, понимаете? потому что если человек любим женщиной - то автоматом она хочет все - она хочет вместе умереть так сказать.

Так и есть, поэтому я не живу с женой которая старше меня на 7 лет. Хотя мы любим друг друга.

А девушка говорит что сделал ее женщиной- да, видимо хочет всего. В хорошем смысле слова.

Автор, всё банально: она хочет за Вас замуж. Более того, возможно, что разговоры про ребенка – это проверка Вас на вшивость: если согласитесь, значит Вас можно захомутать. И имеет право хотеть замуж. Я вообще не понимаю, как в гражданских браках живут – для чего?

Я прожил почти четверть века без регистрации, но у меня пример бабушки с дедом- он у нее первый и единственный, я думаю они просто плевали на формальности, даже у детей разные фамилии и даже отчества)))

Тильчик, ну откуда ты знаешь про "неделю знакомства"? От автора?)

Почитай, как он о ней пишет и что)))

Молодец и умница, тётка!

Автор, берите в жёны, не пожалеете. Не так часто женщины и красивые и умные в одном флаконе, попадаются.

Автор знает об этом только с ее слов и не имеет желания проводить авторское исследование)))))

За совет спасибо, на самом деле взял бы давно если бы не череда глупых скандалов.  Каждый скандал с разрывом отношений заставляет все начать с нуля.  

Умные не залетают от первого встречного, после прогоняя его. И не начинают с новым с той же песни.  У автора слишком удачным был первый брак, чтоб понять, в какое говно он нынче лезет. 

Вы правы- и умная и дура одновременно, так часто бывает. Абсолютно умные только мы сами- ведь правда?)))))

С говном тоже не могу не согласиться- и оно присутствует.

Опубликовано

Да просто вам ну нужна эта женщина в качестве спутницы жизни. Вы её используете, вам удобно. И рисковать своим удобством не хотите.

Так, юзаете красивое тело, пока позволено, ну и чем-то там слегонца  помогаете.

А "ныне и присно и вовеки веков" в ваши планы не входит. Сказать как есть- она обидится и отношения могут расстроиться, придется снова искать другое тело, что накладно. Подлый вы, автор.

Опубликовано

Да просто вам ну нужна эта женщина в качестве спутницы жизни. Вы её используете, вам удобно. И рисковать своим удобством не хотите.

Так, юзаете красивое тело, пока позволено, ну и чем-то там слегонца  помогаете.

А "ныне и присно и вовеки веков" в ваши планы не входит. Сказать как есть- она обидится и отношения могут расстроиться, придется снова искать другое тело, что накладно. Подлый вы, автор.

Что Вы себе позволяете, я не подлый, сами Вы...)))))))

Так кажется надо ответить Вам?

Опубликовано

:ohyeah:  А какой?

Честный, искренний, надежный, чуткий и понимающий?

Да, к друзьям. И подлый к врагам)))))

А серьезно- женщина нужна мне. Ребенка хочет она. У меня две дочки, я хочу внуков.

Опубликовано

А серьезно- женщина нужна мне.

Но у женщины, которая "нужна", есть свои планы на эту жизнь. Свои потребности, в конце концов.

А у вас же получается, что с друзьями вы хороший, верный, а женщину вы банально используете.

Опубликовано

Но у женщины, которая "нужна", есть свои планы на эту жизнь. Свои потребности, в конце концов.

А у вас же получается, что с друзьями вы хороший, верный, а женщину вы банально используете.

Да, в каком-то смысле это так. 

Хотя точнее сказать по-другому- пока нет обоюдного желания иметь ребенка. 

Опубликовано

Так ведь рожать ей никто запретить не может. Но если она хочет родить от конкретного мужчины и рассчитывает, что этот мужчина будет участвовать в жизни ребёнка - неплохо бы учесть его мнение. Автору дети более не нужны.

Опубликовано

Так ведь рожать ей никто запретить не может. Но если она хочет родить от конкретного мужчины и рассчитывает, что этот мужчина будет участвовать в жизни ребёнка - неплохо бы учесть его мнение. Автору дети более не нужны.

Так и мужчине желательно бы учесть мнение женщины!

А если ему дети не нужны, так и пусть встречается с по*лядушками, которым нужен тупо секс.

Но ведь нет, ему подавай порядочную и преданную, высоконравственную, с идеалами!

Опубликовано

Но ведь нет, ему подавай порядочную и преданную, высоконравственную, с идеалами!

Это вы про поддающую гражданку, залетевшую хрен знает от кого?

Опубликовано

Это я про женщину, описанную автором в этой теме, как порядочная и заботливая мать.

Ну одно другому не мешает)))))

Опубликовано

Так и мужчине желательно бы учесть мнение женщины!

А если ему дети не нужны, так и пусть встречается с по*лядушками, которым нужен тупо секс.

Пойди-найди такую по*лядушку. Они -товар штучный.

Все дырки крутом забиты "порядочными, преданными, высоконравственными и с идеалами")))))

Опубликовано

Пойди-найди такую по*лядушку. Они -товар штучный.

Все дырки крутом забиты "порядочными, преданными, высоконравственными и с идеалами")))))

))))))))

Опубликовано

В интимном плане была фактически девочкой, забеременела от кого-то прожив с ним неделю, после этого выгнала этого первого и единственного сожителя.

Смотрите чтобы с вами так не повторилось. Забеременеет и выгонит. Мало ли ...
Опубликовано

Когда дают - почему не взять... Весь принцип гражданского брака - это от мужчины никаких обязательств, от женщины - секс и упущенные годы короткой женской юности ,отнятые от поиска того ,кому будет не все равно...

Я вижу такую ситуацию - автор бы давно женился, но у женщины свет клином на своем дитяте, и скоро брак превратится в ад, потосу что подрастающий принц сядет на шею... это, и только это, а не подлость никакая, автору мешает проявить решимость.

Опубликовано

А я вот не понимаю почему если женщина хочет ребенка тут же, то она очень хорошая женщина и мать. А если нет, то ей нужен только секс и она пр...душка. Мы с мужем встречались 3 года. И только после 7 лет законного брака заимели желание родить ребенка.созрев для этого оба и я и он. Помоему прежде всего когда любишь хочешь быть рядом с любимым а не обязательно хотеть размножаться. Мой случай конечно не пример для подражания))) но он точно не сомнителен

Опубликовано

Не возможно судить что думает женщина. Даже будучи рядом с ней. Уж тем более, ничего о ней не зная. И не смотря на, на мой взгляд, слишком раннее заявление о ребенке, скажу свое слово в защиту. Подобные "инсинуации" не прибабахи. Просто эта разница полов не дает понять. Я скажу обобщенно, не о частных случаях,поэтому надеюсь на понимание и не хочу вызвать взрыв феминизма. Мужчина способен почти при любых условиях найти себе спутицу жизни в любом возрасте. И главное он это знает и не заморачивается скорее всего. А женщина даже если любит, скорее особенно если любит, стремится тут же понять: на правильном ли я пути? Потому что глубоко внутри считает как подносит общество, что у нее в отличии от мужчин есть "срок годности" и если этот путь не верен, то упустив время она будет никому не нужна. Простите за грубые выражения. Это что просто чтоб понятней было. Если мужчина не дает понять женщине какими то доступными ей знаками, что с ней все серьезно, то она будет пытаться выяснить намерение мужчины своими методами. Даже такие мелочи, как сказать невзначай: года через 2 давай сделаем ремонт. Или как думаешь где мы с тобой будем жить через 10 лет? Или : давай снимать фото и видео чтоб смотреть в старости. Ну вобщем разные мелкие фразы, дают понять намерения. И если их нет, женщина тревожится и выясняет =)

Опубликовано

А я вот не понимаю почему если женщина хочет ребенка тут же, то она очень хорошая женщина и мать. А если нет, то ей нужен только секс и она пр...душка. Мы с мужем встречались 3 года. И только после 7 лет законного брака заимели желание родить ребенка.созрев для этого оба и я и он. Помоему прежде всего когда любишь хочешь быть рядом с любимым а не обязательно хотеть размножаться. Мой случай конечно не пример для подражания))) но он точно не сомнителен

Спасибо за мнение, с ним нельзя не согласиться. 

То же самое относится и к мужчинам- конечно главное быть с любимым человеком. Не надо осуждать мужчину за нежелание размножаться.

Не возможно судить что думает женщина. Даже будучи рядом с ней. Уж тем более, ничего о ней не зная. И не смотря на, на мой взгляд, слишком раннее заявление о ребенке, скажу свое слово в защиту. Подобные "инсинуации" не прибабахи. Просто эта разница полов не дает понять. Я скажу обобщенно, не о частных случаях,поэтому надеюсь на понимание и не хочу вызвать взрыв феминизма. Мужчина способен почти при любых условиях найти себе спутицу жизни в любом возрасте. И главное он это знает и не заморачивается скорее всего. А женщина даже если любит, скорее особенно если любит, стремится тут же понять: на правильном ли я пути? Потому что глубоко внутри считает как подносит общество, что у нее в отличии от мужчин есть "срок годности" и если этот путь не верен, то упустив время она будет никому не нужна. Простите за грубые выражения. Это что просто чтоб понятней было. Если мужчина не дает понять женщине какими то доступными ей знаками, что с ней все серьезно, то она будет пытаться выяснить намерение мужчины своими методами. Даже такие мелочи, как сказать невзначай: года через 2 давай сделаем ремонт. Или как думаешь где мы с тобой будем жить через 10 лет? Или : давай снимать фото и видео чтоб смотреть в старости. Ну вобщем разные мелкие фразы, дают понять намерения. И если их нет, женщина тревожится и выясняет =)

Да, это безусловно так.

Женщине не принято говорить- рожай на здоровье, ты этого добивалась, я не против, но дальше- не мое дело. 

По умолчанию, соглашаясь на ребенка, ты берешь на себя ответственность за мать на долгие годы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...