Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Кстати, автор, аудитор - это шикарная хлебная профессия. И также можно ездить в различные командировки и насытить эту профессию чем-то интересным. Я вам реально советую лучше по специальности работать каким-нибудь аудитором. Приезжать в различные компании, проверять их работу с документами. Поискать вакансии для начала - помощник, ассистент аудитора. Да, неплохой вариант для автора. Можно попробовать в большую четвёрку наняться. Правда, там впахивать нужно, но зато и компенсация выше среднего по рынку + хороший бэкграунд на будущее.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Запросто. Спец по охране труда, пожарной безопасности. Руководитель выборного штаба. Респект. мне особенно ЭТИ понравились..... Особенно РУКОВОДИТЕЛЬ ШТАБА. Блин....и Хде??? мой Линкор...которым мне дадут по рулить? Все...решено.....переквалифицируюсь в УПРАВДОМЫ.....вернее в Специалист ЖКХ,
Квадрат Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Все...решено.....переквалифицируюсь в УПРАВДОМЫ..... Профессия одна из самых тяжелых, мне сейчас предлагают, я в отказе. Здесь нужны специфические навыки работы с вечно недовольными жителями, да еще и удовольствие от этого получить как-то надо. Я уж потом как-нибудь, на пенсии. Особенно РУКОВОДИТЕЛЬ ШТАБА Семь выборных региональных компаний позволили подняться до руководителя штаба и выиграть. Блин....и Хде??? мой Линкор...которым мне дадут по рулить? А все как-то случайно происходит, приходишь поработать, например бухгалтером, а тут выборы, а мы же за любой кипишь.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Профессия одна из самых тяжелых, мне сейчас предлагают, я в отказе. Здесь нужны специфические навыки работы с вечно недовольными жителями, да еще и удовольствие от этого получить как-то надо. Я уж потом как-нибудь, на пенсии. Семь выборных региональных компаний позволили подняться до руководителя штаба и выиграть. А все как-то случайно происходит, приходишь поработать, например бухгалтером, а тут выборы, а мы же за любой кипишь. Ну конечно.....на все согласны, кроме ГОЛОДОВКИ. ну конечно все это шутки - юмора. но вот что делать МОЛОДЫМ? Не в Мак Дональдс же идти работать. а куда? Ведь никуда без опыта не берут.
Квадрат Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ведь никуда без опыта не берут. В молодости нужна наглость. Два случая. Устраиваем конкурс на вакансию офис-менеджера. Сидят директора ведут беседы с кандидатками. Приходит девчонка, серенькая, ничем не примечательная, почти без опыта. Ее начинают пытать, мол умеешь это, она говорит, конечно умею, а это, и это могу. Взяли. Оказалось, что обманула, ничего не умела, зато выучилась за несколько недель всему. Через пол-года контора развалилась, так она на своей наглости стала главным бухгалтером бюджетного учреждения, не имея ни образования, ни навыков. Второй случай, примерно такой же. Искал себе помощника. Пришел молодой паренек, сказал что все умеет, кое-что показал. По факту оказалось, что пацан недавно откинулся из мест не столь отдаленных, но это никак не повлияло на эффективность работы. Через полтора года стал начальником крупного отдела, а когда я ушел из организации, стал основным спецом, без которого вообще ничего не происходило. Правда, то же сбежал через пол года. Молодым амбициозным рекомендую идти в малый бизнес, там можно сделать мгновенную карьеру из дворников в заместители директора.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В молодости нужна наглость. Два случая. Это да...нахальство- второе счастье. Но не всем дано, быть таким наглыми. а вот на счет малого бизнеса, я тоже так считал. по сути построить СВОЮ карьеру в маленькой компании быстрее и легче, чем десятилетиями задницы вылизывать в крупной. Хотя, как показала практика...в маленькой компании довольно быстро достигаешь потолка и профессионально выгораешь...а в большой годы пролетают в никуда, без видимых результатов. и то и другое не рецепт...однако. О создании СВОЕГО бизнеса...сей час лучше не думать.
Necromancer666 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 У меня такая же почти история. Закончила престижный экономический вуз, поработала в сфере экономики - не понравилось. Стала переводчицей (без образования ин.языка по знакомству). Поработала, поняла, что ну на фиг - лучше экономикой). Хотя было все очень интересно и увлекательно. Но это очень непросто. Потратила время. Но знание языков - это только большой плюс, например, в связи с тем, что перебираюсь в Европу на пмж, он мне нужен ежедневно. Советую все же не переключатся с экономической специальности, но и языки изучать. Не рекомендовала бы вам делать знание языков, как основную профессию. Честно. Оно того не стоит. Если это, конечно, не ваше призвание. И вы чувствуете, то вас там ждет успех. Странно быть экономистом в стране где нет экономики))
Whitetea Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Странно быть экономистом в стране где нет экономики)) также как и врачом, где нет медицины также как учителем, где система образования дно и так далее. В стране куча компаний, которые производят окна, двери, плитку, пластиковые изделия, продукты питания, одежду и так далее и т.п.. И не поверите, это продается! И вы это покупаете. И в каждой компании нужны финансовые аналитики, экономисты и бухгалтера. как и другие профессии, нужно просто искать и в начале много получать не будешь. но при желании можно многого добиться.
Necromancer666 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 также как и врачом, где нет медицины также как учителем, где система образования дно и так далее. В стране куча компаний, которые производят окна, двери, плитку, пластиковые изделия, продукты питания, одежду и так далее и т.п.. И не поверите, это продается! И вы это покупаете. И в каждой компании нужны финансовые аналитики, экономисты и бухгалтера. как и другие профессии, нужно просто искать и в начале много получать не будешь. но при желании можно многого добиться. В стране не экономика, а путиномика не надо путать. Путиномика ничего не имеет общего с экономикой и на неё не распространяются законы экономики. Могу привести примеры если не верите!
devoid Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну как это, нет экономики. В России сырьевая экономика. У нас есть сырье - природные ресурсы, квалифицированные кадры, это поставляется зарубеж в обмен на импортные товары, вот так и живём. Когда сырье кончится, вроде бы собираются переходить на инновационную экономику, будут ноу-хау толкать за бугор. Проблема только в том, что людей мало, кто бы этим в состоянии был заниматься.
Lugaro Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Меня интересует личный опыт форумчан, тех, кто по каким-либо причинам разочаровался в прежней профессии или был вынужден эту профессию поменять. Как вы действовали, что предпринимали, чем руководствовались. Мой анамнез. Мне 25 лет. Получил высшее экономическое образование, понял, что экономика, аудит и прочее не мое, где-то на 3-4 курсе. Но всё таки закончил бакалавриат, поддался нажиму родителей и поступил ещё и на магистратуру (сейчас понимаю, что проявил мягкотелость, надо было 5 лет отучиться и всё). Стаж - 2,5 года в банке не по специальности. Скоро потеряю работу, у банка отозвали лицензию. Расклад такой. Работать в сфере экономики и финансов не хочу, экономика для меня оказалась "не в коня корм". Даже если по нужде и устроюсь куда-нибудь по этой теме, то уверен, что это будет пытка для меня. Хотелось бы что-нибудь связанное с переводами (есть доп.образование переводчика - 3 года, не какие-то левые курсы), но сколько-нибудь серьезной работы в этой области найти не могу, к тому же есть опасения, что нужно полноценное высшее образование (ин.яз., филфак и т.д.). Пробовал на удачу откликаться на московские вакансии - везде отказ. Так как я не работал во время учебы в институте, не было возможности перепробовать разные виды деятельности и понять, к чему лежит душа. Идти получать второе высшее - наверное, самый очевидный вариант, но учитывая ситуацию с работой в стране, не уверен, что, угрохав кучу денег и времени, получу хороший результат на выходе. Подожди, но ведь перевод это можно назвать работой из области фриланса? Заходи на интернет биржу, бери заказы за символическую суму и работай. Или наберешся опыта и рейтинга на онлайн бирже или поймешь что это тоже не твое. Я думал уйти с промышленной электроники в програмирование, начал писать свою программу, понял что не мое тоже.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Когда сырье кончится, вроде бы собираются переходить на инновационную экономику, будут ноу-хау толкать за бугор какой еще бугор??? сразу в космос.....
Whitetea Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В стране не экономика, а путиномика не надо путать. Путиномика ничего не имеет общего с экономикой и на неё не распространяются законы экономики. Могу привести примеры если не верите! Ой со своими путиноэкономика. У вас высшее экономическое образование? Сколько вам лет? Звучат слова людей, которые и трёх лет не проработали ни в одной из сфер, если вообще хоть институт закончили. У нас основная и главная проблема - коррупция. Для нашей огромной страны и всех пережитых войн - у нас очень даже неплохая экономика. Очень легко судить за стороны, поставить вас у руля - вы бы развалили все ща три дня.
Тиль Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Так как я не работал во время учебы в институте, не было возможности перепробовать разные виды деятельности и понять, к чему лежит душа.. Ну так попробуй разные.
Necromancer666 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ой со своими путиноэкономика. У вас высшее экономическое образование? Сколько вам лет? Звучат слова людей, которые и трёх лет не проработали ни в одной из сфер, если вообще хоть институт закончили. У нас основная и главная проблема - коррупция. Для нашей огромной страны и всех пережитых войн - у нас очень даже неплохая экономика. Очень легко судить за стороны, поставить вас у руля - вы бы развалили все ща три дня. Почему во всем мире бензин дешевеет вслед за нефтью, а в России цены только вверх? Так коррупция и составляет основу путиномики! Говорухин даже говорил, что оказывает у нас "цивилизованная коррупция" во как! Проблема в том, что вы думаете по шаблону из учебника, а не по реальной жизни.
gmuz Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Почему во всем мире бензин дешевеет вслед за нефтью, а в России цены только вверх?У нас в европах тоже дорожает, так что аргумент не аргумент.
Necromancer666 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 У нас в европах тоже дорожает, так что аргумент не аргумент. Не надо врать! В Европе это где? В Латвии?))))
Whitetea Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Почему во всем мире бензин дешевеет вслед за нефтью, а в России цены только вверх? Так коррупция и составляет основу путиномики! Говорухин даже говорил, что оказывает у нас "цивилизованная коррупция" во как! Проблема в том, что вы думаете по шаблону из учебника, а не по реальной жизни. проблема в том, что я умею зарабатывать и знаю свою теорию в практике. А вы кидаете какие-то фразы, как оппозиционер из телевизора, который считает, что, сидя на диване дома к нему должен прийти Путин и дать много денег. Для начала, чтобы получать какую-то выгоду нужно самому какую-то пользу приносить обществу и что-то самому делать. Что полезного делаете вы? Обычный паразит, который критикует нынешнюю систему. Я не за Путина, но и не за громогласные высказывание, что наша страна дно и Путин козел. Это очень глупо. Управлять такой большой страной с такими историко-геополитическими, менталитетными особенностями очень не легко. Либо всех расстреливать, как Сталин, либо пытать регулировать и стараться лавировать среди коррупционеров.
Necromancer666 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 проблема в том, что я умею зарабатывать и знаю свою теорию в практике. А вы кидаете какие-то фразы, как оппозиционер из телевизора, который считает, что, сидя на диване дома к нему должен прийти Путин и дать много денег. Для начала, чтобы получать какую-то выгоду нужно самому какую-то пользу приносить обществу и что-то самому делать. Что полезного делаете вы? Обычный паразит, который критикует нынешнюю систему. Я не за Путина, но и не за громогласные высказывание, что наша страна дно и Путин козел. Это очень глупо. Управлять такой большой страной с такими историко-геополитическими, менталитетными особенностями очень не легко. Либо всех расстреливать, как Сталин, либо пытать регулировать и стараться лавировать среди коррупционеров. Вы тупо протираете штаны, так как никакой пользы от экономистов в нынешней России нет. Управлять такой страной элементарно - только воровать не надо и всё. Если Путин такой правильный, то почему он не введёт прогрессивную шкалу налогообложения? Вместо этого он собирается брать налог с безработных и налог с зарплат. Ну правильно надо последние соки с бедных выжать, а богатых трогать нельзя вы что!
Whitetea Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вы тупо протираете штаны, так как никакой пользы от экономистов в нынешней России нет. Управлять такой страной элементарно - только воровать не надо и всё. понятно. детский сад на выезде.
Necromancer666 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 понятно. детский сад на выезде. Всё просто как никогда! И не надо строить велосипед! Вор на воре и вором погоняет!
gmuz Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не надо врать! В Европе это где? В Латвии?))))У меня в Эстонии, но в цедом по больнице тенденции одинаковы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти