Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Да ну. Легко. У меня холодильник забит вкусностями. Никто ваще не ест. Я тож не хочу.. Конституция када худющая, то и аппетита нет. я ж до 35 худющий был, несмотря на то, что потреблял очень много сладкого и мучного в день и убойный аппетит.. сейчас вообще мало, кто верит, что я худым мог быть. при росе 193 весил 85.
Калипса Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 я ж до 35 худющий был, несмотря на то, что потреблял очень много сладкого и мучного в день и убойный аппетит.. сейчас вообще мало, кто верит, что я худым мог быть. при росе 193 весил 85. О, нифига себе стройняшка. Вес- это фигня. Вот только сбросить его не реально...
анимешник Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Это как к алкоголю. Человек привыкает не кушать. Он сам к этому пришёл, это не вирус. Да просто посадить человека на пособие по безработице. И всё. Вопрос решён.
Гость Ren99 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Да просто посадить человека на пособие по безработице. И всё. Вопрос решён. Он воровать пойдет...мангу..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти