Перейти к содержанию

Проблема...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Другое дело,если бы она хакерам приплачивала и ему ломали переписки.

Я не точно выразился в стартовом топике. Именно это она и сделала - ломанула пароль от моей лички и прочитала мою переписку.

А почему она меня так раздражает. Ну как объяснить? Вот бывают люди, рядом с которыми интересно находиться. Бывают рядом с которыми весело, например. Бывают которые вечно ноют. Рядом с другими - нейтрально. Вот я когда её посты читал - у меня от скуки буквально скулы ломило, я их пролистывал побыстрее. Ну не мой человек, насквозь не мой. Лошадь там с самого начала дохлая была, без малейших признаков жизни. А теперь ещё и личку ломанула.

ПОШЛА ВОН, МРАЗЬ!

Опубликовано

как бы там ни было, не этично так отзываться о человеке, который испытывает сильные чувства к тебе. она, по-видимому, их испытывает и это тебя ни к чему не обязывает, по-сути. а проблема у тебя в голове, скорее.

ты с ней встречался или это вирт-отношения, типа?

Неэтично шпионить, ломать лички и пробивать меня в реале. Неэтично не понимать твёрдого слова НЕТ и перманентного игнора на несколько лет, там больше трёх было, 4-5 наверное.

а для почпокаться она не годится, штоли?

может она на другое и не претендует?)

А я не на помойке себя нашёл, АВ, чтобы бросаться на первую попавшуюся самку, готовую раздвинуть ноги. Я себе позволяю выбирать, да) И она мне не нужна вообще ни в каком виде - ни в сушёном, ни в варёном, ни со сдвинутыми ногами, ни с раздвинутыми.

Опубликовано

А как можно "ломануть" чью-то личку, если ты не знаешь пароль?

Разные методы есть. Можно например взломать сервер. Или подсунуть допустим какой-нибудь файлик с трояном, замаскировав его. Я и попался-то там по чистой невнимаетльности.

на этом форуме? вы уверены?

Оставим это как есть. От обсуждения ничего не изменится.

Ты, кстати, вообще вчера нагло отказалась выполнять со мной форумно-супружеский долг, я с тобой больше нидружу))))

Опубликовано

Разные методы есть. Можно например взломать сервер. Или подсунуть допустим какой-нибудь файлик с трояном, замаскировав его. Я и попался-то там по чистой невнимаетльности.

На самом деле - это ужасно неприятно. Я вас прекрасно понимаю. 

У меня был один подобный случай. Ничего не помогло.

Я тогда удалилась отовсюду, сменила форум, ник, в общем - убилась как персонаж реальный и виртуальный везде.

Опубликовано

Оставим это как есть. От обсуждения ничего не изменится.

Ты, кстати, вообще вчера нагло отказалась выполнять со мной форумно-супружеский долг, я с тобой больше нидружу))))

а, ну пока

Опубликовано

На самом деле - это ужасно неприятно. Я вас прекрасно понимаю. 

У меня был один подобный случай. Ничего не помогло.

Я тогда удалилась отовсюду, сменила форум, ник, в общем - убилась как персонаж реальный и виртуальный везде.

Да, меня уже посещают такие мысли - самоубиться как виртуальный персонаж и заново переродиться на других сайтах.

Опубликовано

Неэтично шпионить, ломать лички и пробивать меня в реале. Неэтично не понимать твёрдого слова НЕТ и перманентного игнора на несколько лет, там больше трёх было, 4-5 наверное.

А я не на помойке себя нашёл, АВ, чтобы бросаться на первую попавшуюся самку, готовую раздвинуть ноги. Я себе позволяю выбирать, да) И она мне не нужна вообще ни в каком виде - ни в сушёном, ни в варёном, ни со сдвинутыми ногами, ни с раздвинутыми.

ну, не знаю. 

а она что хочет от тебя?

что за "нет"?

Опубликовано

Кажется, у меня назрела проблема.

Увязалось за мной существо женского полу, женщиной назвать не могу, ибо презираю. С самого начала дал понять что НЕТ. Потом три года игнорил. Но оно видимо слишком тупое, в доску тупое, если не может понять что значит слово НЕТ и что значат три года игнора. Увязалась вот за мной, подшпионивает, аккаунты мои пробивает... Думала, я не догадаюсь.

Если ты читаешь это - ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ РАНЬШЕ Я БЫЛ К ТЕБЕ ПРОСТО РАВНОДУШЕН, ТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРЕЗИРАЮ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.

Ты жалок, Delysid. Сам решай свои проблемы.
Опубликовано

Ты жалок, Delysid. Сам решай свои проблемы.

Да, я вижу как минимум 333 способа решить проблему. Я этой виктимности вообще не понимаю, она на чем-то нездоровом замешана. Вот эта показуха выглядит, как чистый выпендреж. Но, даже сиди он дома и колотись ап стену молча я бы сказала, что это странно. Человека можно отшить всегда. А если нет, значит не очень-то и надо отливать, значит, как минимум подсознательно эта ситуация льстит и он, как минимум подсознательно отшивает её ненадежным образом.

Опубликовано

Я понимаю ваше е-рыцарство и женскую солидарность, но идите срать пож в другую тему)))

Тема была для неё. Может, если через голову до неё не доходит, то хоть через ж... дойдёт.

А так-то я сказал всё что хотел, засим топик можно сворачивать.

Опубликовано

Вот вариант Делисид, один:

Сначала надо восстановить инет-девственность. Для этого закрываешь все существующие аккаунты на форумах и в соцсетях, те которые нельзя закрыть переименовываешь и меняешь инфу на бред сумасшедшего и зачищаешь лички. Потом карантин, ну допустим месяц. На время карантина создаешь почту "Уася Пупкен" и такой же акк в соцсети или на форуме, без которого прям никак. Потом и это закроешь и ключ съешь. Через это время восстанавливаешься под старым ником, написанным другим текстом. Открываешь новые аккаунты во всяких гнедых вконтактах, уж если неймется их иметь, через год, к примеру- это надёжно. За это время человек успеет убедиться в твоей антисоциальное от и больше не искать тебя в паутине.

Если встречаешь на улице, то не ждешь пока она подойдёт, а сам бежишь к ней аллюром бодро, интересуешься как дела, она открывает рот, а ты её оп и как последнее быдло перебиваешь, мол и у меня все зашибись, женюсь вот, нашёл хорошую девушку, трёх детей запланировал и ещё одну для секса. Цинично, но приятно и такая концепция самое то. Пока жена будет пожать надо же кого-то, но ещё можно и третью завести, а то как-то был косяк у обеих одновременно эти дни. Кстати не хочешь быть третьей? А? Ну есличо на созвоне? Все пока, рад был, очень рад.

Но это если тебе действительно надо.

Я понимаю ваше е-рыцарство и женскую солидарность, но идите срать пож в другую тему)))

Тема была для неё. Может, если через голову до неё не доходит, то хоть через ж... дойдёт.

А так-то я сказал всё что хотел, засим топик можно сворачивать.

Ничего ты не понимаешь. Уж если быть не рыцарем, то хоть эффективно.

А ей ты мог все лично сказать, в том же формате.

Опубликовано

может надо кровь на сахар сдать?

И гормоны заодно, ТТГ, и Т4, а то он агрессивный какой то..))

Опубликовано

И гормоны заодно, ТТГ, и Т4, а то он агрессивный какой то..))

ЙА??

Опубликовано

Ну вот орешь, это уже истэрика.)

Неправда, я збагоен. Я люблю збагойного лемура, он меня обучает збагойствию.

Опубликовано

Кажется, у меня назрела проблема.

Увязалось за мной существо женского полу, женщиной назвать не могу, ибо презираю. С самого начала дал понять что НЕТ. Потом три года игнорил. Но оно видимо слишком тупое, в доску тупое, если не может понять что значит слово НЕТ и что значат три года игнора. Увязалась вот за мной, подшпионивает, аккаунты мои пробивает... Думала, я не догадаюсь.

Если ты читаешь это - ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ РАНЬШЕ Я БЫЛ К ТЕБЕ ПРОСТО РАВНОДУШЕН, ТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРЕЗИРАЮ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.

Я не точно выразился в стартовом топике. Именно это она и сделала - ломанула пароль от моей лички и прочитала мою переписку.

А почему она меня так раздражает. Ну как объяснить? Вот бывают люди, рядом с которыми интересно находиться. Бывают рядом с которыми весело, например. Бывают которые вечно ноют. Рядом с другими - нейтрально. Вот я когда её посты читал - у меня от скуки буквально скулы ломило, я их пролистывал побыстрее. Ну не мой человек, насквозь не мой. Лошадь там с самого начала дохлая была, без малейших признаков жизни. А теперь ещё и личку ломанула.

ПОШЛА ВОН, МРАЗЬ!

ЙА??

Нет, я ...)))

Опубликовано

Нет, я ...)))

post-70980-0-12588400-1490128284_thumb.jpeg

Ну а вообще ладно, я сказал всё что хотел, тему сворачиваю на этом.

Опубликовано

Нет, она ничего не поняла. Слишком тупорылая.

Она наверное думает что дело в том, что я разозлился за то что она взломала личку.

Да, за это я тебя презираю. Человеку, пойманному на шпионаже и махинациях за твоей спиной уже невозможно доверять, это подлость.

Но самое главное не в этом, пойми.

Есть девушки к которым я испытываю сильную симпатию. Есть такие к которым просто симпатию.

К тебе я все эти годы испытывал только равнодушие и отвращение. Честное слово.

Просто оставь меня в покое, не создавай мне проблем и не пресмыкайся больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...