Алексей Владимирович Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Автора тошнит. может надо кровь на сахар сдать?
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Другое дело,если бы она хакерам приплачивала и ему ломали переписки. Я не точно выразился в стартовом топике. Именно это она и сделала - ломанула пароль от моей лички и прочитала мою переписку. А почему она меня так раздражает. Ну как объяснить? Вот бывают люди, рядом с которыми интересно находиться. Бывают рядом с которыми весело, например. Бывают которые вечно ноют. Рядом с другими - нейтрально. Вот я когда её посты читал - у меня от скуки буквально скулы ломило, я их пролистывал побыстрее. Ну не мой человек, насквозь не мой. Лошадь там с самого начала дохлая была, без малейших признаков жизни. А теперь ещё и личку ломанула. ПОШЛА ВОН, МРАЗЬ!
taisha. Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А как можно "ломануть" чью-то личку, если ты не знаешь пароль?
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 как бы там ни было, не этично так отзываться о человеке, который испытывает сильные чувства к тебе. она, по-видимому, их испытывает и это тебя ни к чему не обязывает, по-сути. а проблема у тебя в голове, скорее. ты с ней встречался или это вирт-отношения, типа? Неэтично шпионить, ломать лички и пробивать меня в реале. Неэтично не понимать твёрдого слова НЕТ и перманентного игнора на несколько лет, там больше трёх было, 4-5 наверное. а для почпокаться она не годится, штоли? может она на другое и не претендует?) А я не на помойке себя нашёл, АВ, чтобы бросаться на первую попавшуюся самку, готовую раздвинуть ноги. Я себе позволяю выбирать, да) И она мне не нужна вообще ни в каком виде - ни в сушёном, ни в варёном, ни со сдвинутыми ногами, ни с раздвинутыми.
Avada Kedavra Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А теперь ещё и личку ломанула. на этом форуме? вы уверены?
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А как можно "ломануть" чью-то личку, если ты не знаешь пароль? Разные методы есть. Можно например взломать сервер. Или подсунуть допустим какой-нибудь файлик с трояном, замаскировав его. Я и попался-то там по чистой невнимаетльности. на этом форуме? вы уверены? Оставим это как есть. От обсуждения ничего не изменится. Ты, кстати, вообще вчера нагло отказалась выполнять со мной форумно-супружеский долг, я с тобой больше нидружу))))
taisha. Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Разные методы есть. Можно например взломать сервер. Или подсунуть допустим какой-нибудь файлик с трояном, замаскировав его. Я и попался-то там по чистой невнимаетльности. На самом деле - это ужасно неприятно. Я вас прекрасно понимаю. У меня был один подобный случай. Ничего не помогло. Я тогда удалилась отовсюду, сменила форум, ник, в общем - убилась как персонаж реальный и виртуальный везде.
Avada Kedavra Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Оставим это как есть. От обсуждения ничего не изменится. Ты, кстати, вообще вчера нагло отказалась выполнять со мной форумно-супружеский долг, я с тобой больше нидружу)))) а, ну пока
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 На самом деле - это ужасно неприятно. Я вас прекрасно понимаю. У меня был один подобный случай. Ничего не помогло. Я тогда удалилась отовсюду, сменила форум, ник, в общем - убилась как персонаж реальный и виртуальный везде. Да, меня уже посещают такие мысли - самоубиться как виртуальный персонаж и заново переродиться на других сайтах.
Алексей Владимирович Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Неэтично шпионить, ломать лички и пробивать меня в реале. Неэтично не понимать твёрдого слова НЕТ и перманентного игнора на несколько лет, там больше трёх было, 4-5 наверное. А я не на помойке себя нашёл, АВ, чтобы бросаться на первую попавшуюся самку, готовую раздвинуть ноги. Я себе позволяю выбирать, да) И она мне не нужна вообще ни в каком виде - ни в сушёном, ни в варёном, ни со сдвинутыми ногами, ни с раздвинутыми. ну, не знаю. а она что хочет от тебя? что за "нет"?
Кайфую Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Кажется, у меня назрела проблема. Увязалось за мной существо женского полу, женщиной назвать не могу, ибо презираю. С самого начала дал понять что НЕТ. Потом три года игнорил. Но оно видимо слишком тупое, в доску тупое, если не может понять что значит слово НЕТ и что значат три года игнора. Увязалась вот за мной, подшпионивает, аккаунты мои пробивает... Думала, я не догадаюсь. Если ты читаешь это - ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ РАНЬШЕ Я БЫЛ К ТЕБЕ ПРОСТО РАВНОДУШЕН, ТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРЕЗИРАЮ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. Ты жалок, Delysid. Сам решай свои проблемы.
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ты жалок, Delysid. Сам решай свои проблемы. Да, я вижу как минимум 333 способа решить проблему. Я этой виктимности вообще не понимаю, она на чем-то нездоровом замешана. Вот эта показуха выглядит, как чистый выпендреж. Но, даже сиди он дома и колотись ап стену молча я бы сказала, что это странно. Человека можно отшить всегда. А если нет, значит не очень-то и надо отливать, значит, как минимум подсознательно эта ситуация льстит и он, как минимум подсознательно отшивает её ненадежным образом.
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я понимаю ваше е-рыцарство и женскую солидарность, но идите срать пож в другую тему))) Тема была для неё. Может, если через голову до неё не доходит, то хоть через ж... дойдёт. А так-то я сказал всё что хотел, засим топик можно сворачивать.
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот вариант Делисид, один: Сначала надо восстановить инет-девственность. Для этого закрываешь все существующие аккаунты на форумах и в соцсетях, те которые нельзя закрыть переименовываешь и меняешь инфу на бред сумасшедшего и зачищаешь лички. Потом карантин, ну допустим месяц. На время карантина создаешь почту "Уася Пупкен" и такой же акк в соцсети или на форуме, без которого прям никак. Потом и это закроешь и ключ съешь. Через это время восстанавливаешься под старым ником, написанным другим текстом. Открываешь новые аккаунты во всяких гнедых вконтактах, уж если неймется их иметь, через год, к примеру- это надёжно. За это время человек успеет убедиться в твоей антисоциальное от и больше не искать тебя в паутине. Если встречаешь на улице, то не ждешь пока она подойдёт, а сам бежишь к ней аллюром бодро, интересуешься как дела, она открывает рот, а ты её оп и как последнее быдло перебиваешь, мол и у меня все зашибись, женюсь вот, нашёл хорошую девушку, трёх детей запланировал и ещё одну для секса. Цинично, но приятно и такая концепция самое то. Пока жена будет пожать надо же кого-то, но ещё можно и третью завести, а то как-то был косяк у обеих одновременно эти дни. Кстати не хочешь быть третьей? А? Ну есличо на созвоне? Все пока, рад был, очень рад. Но это если тебе действительно надо. Я понимаю ваше е-рыцарство и женскую солидарность, но идите срать пож в другую тему))) Тема была для неё. Может, если через голову до неё не доходит, то хоть через ж... дойдёт. А так-то я сказал всё что хотел, засим топик можно сворачивать. Ничего ты не понимаешь. Уж если быть не рыцарем, то хоть эффективно.А ей ты мог все лично сказать, в том же формате.
Гость Ren99 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 может надо кровь на сахар сдать? И гормоны заодно, ТТГ, и Т4, а то он агрессивный какой то..))
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И гормоны заодно, ТТГ, и Т4, а то он агрессивный какой то..)) ЙА??
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ЙА?? Ну вот орешь, это уже истэрика.)
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну вот орешь, это уже истэрика.) Неправда, я збагоен. Я люблю збагойного лемура, он меня обучает збагойствию.
Гость Ren99 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Кажется, у меня назрела проблема. Увязалось за мной существо женского полу, женщиной назвать не могу, ибо презираю. С самого начала дал понять что НЕТ. Потом три года игнорил. Но оно видимо слишком тупое, в доску тупое, если не может понять что значит слово НЕТ и что значат три года игнора. Увязалась вот за мной, подшпионивает, аккаунты мои пробивает... Думала, я не догадаюсь. Если ты читаешь это - ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ РАНЬШЕ Я БЫЛ К ТЕБЕ ПРОСТО РАВНОДУШЕН, ТО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ПРЕЗИРАЮ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. Я не точно выразился в стартовом топике. Именно это она и сделала - ломанула пароль от моей лички и прочитала мою переписку. А почему она меня так раздражает. Ну как объяснить? Вот бывают люди, рядом с которыми интересно находиться. Бывают рядом с которыми весело, например. Бывают которые вечно ноют. Рядом с другими - нейтрально. Вот я когда её посты читал - у меня от скуки буквально скулы ломило, я их пролистывал побыстрее. Ну не мой человек, насквозь не мой. Лошадь там с самого начала дохлая была, без малейших признаков жизни. А теперь ещё и личку ломанула. ПОШЛА ВОН, МРАЗЬ! ЙА?? Нет, я ...)))
Гость Dely Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Нет, я ...))) ________________ Ну а вообще ладно, я сказал всё что хотел, тему сворачиваю на этом.
Гость Dely Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Нет, она ничего не поняла. Слишком тупорылая. Она наверное думает что дело в том, что я разозлился за то что она взломала личку. Да, за это я тебя презираю. Человеку, пойманному на шпионаже и махинациях за твоей спиной уже невозможно доверять, это подлость. Но самое главное не в этом, пойми. Есть девушки к которым я испытываю сильную симпатию. Есть такие к которым просто симпатию. К тебе я все эти годы испытывал только равнодушие и отвращение. Честное слово. Просто оставь меня в покое, не создавай мне проблем и не пресмыкайся больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти