мама Яна Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 У всех разное чувство юмора, как восприятие Прекрасного. Есть люди, которые понимают шутку от Жванецкого и не понимают Comedy club и наоборот. Тут сказывается жизненный опыт, возраст, образование и много еще чего... Нет, уж извините) Чувство юмора либо есть, либо нет, а то, о чем говорите вы - это вкус и вот здесь уже сказывается опыт, образование и т.д....
Forumsnic Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Нет, уж извините) Чувство юмора либо есть, либо нет, а то, о чем говорите вы - это вкус и вот здесь уже сказывается опыт, образование и т.д.... Как же так? Человек понимает шутку от Жванецкого, значит чувство юмора есть... и не понимает юмор "ниже пояса" и наоборот. Тогда получается, что чувство юмора есть у ВСЕХ. Получается всё дело в качестве шутки и Шутника, а уж никак не слушателя...
Forumsnic Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Встретит Юмориста. Он снова начал шутить о моём весе, ждёт ответа или моей реакции... Я ему в ответ: пошёл на ***. Как и советовали... Он снова о чём то, ответ тот же, но уже с указанием "Имени". Дальше я развернулся и ушёл, а Юморист что-то ещё кричал, именно кричал, но в никуда. Так что посыл на *** реально работает!!! СПАСИБО!!! Буду пробовать другие методы, если потребуется , конечно
Усатый нян Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Рад за вас) Принцип-то универсальный - если хамят, но недостаточно для того чтоб драку начинать - надо грубить самому. Будет грубость в ответ - тогда уже бить)
Гость Huckleberry Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте! У нас в доме живет человек, который над многими постоянно словесно шутит, снижает, смеётся. Его уже и били , и машину портили, но он не унимается. Вчера начал шутить и со мной. Я человек спокойный, можно сказать "интелегент", но и меня проняло что спать не мог. Шутки его как бы показывают его превосходство над всеми. Мне реально хотелось его покалечить, я сильнее, да и армейская практика в памяти сохранилась. Этому человеку около 50-ти, живёт у жены, но не расписаны, имеют общего сына, работает по найму электриком, без образования, постоянного заработка нет, периодически запоем пьёт (когда жена на даче). Что мне делать? Как поступить , когда снова пересечёмся? Как поступить, если это будет на людях? Не люблю насилие, но руки чешутся... Не знаю что и как лучше ответить. Определиться с тем, "интелегент" вы, или "можно сказать", и желать ему доброго утра, хорошего дня и прекрассного настроения в ответ на его шуточки.)
Forumsnic Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Прочитал запоем "Психологическое айкидо": метод интересный, граничащий с хамством, но думаю тоже очень эффективный. Буду пробовать и его, может не на Юмористе, но по-жизни.
океан888 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мир станет лучше когда люди перестанут вариться в низких вибрациях негатива. Кто то первым должен начать с себя. Прекратить осуждать, гневаться, ругаться матом. И тогда пространство вокруг начнет очищаться. Ведь не место красит человека, а человек место. Какие энергии человек привносит в пространство? Чем его заряжает? Они там остаются и их бы нейтрализовать молитвами. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Так и с пространством где мы живем. Зачем заряжать его злом, зачем кормить бесов? Сама я стараюсь больше молиться. И не испытывать негативных эмоций. Даже если на это есть основания. Я не хочу понижать вибрации, не хочу осквернять пространство. 1
работаю на складе WB Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 21.03.2017 в 08:49, Тиль сказал: Дикие у вас нравы, за шутку прибить могут. Ничего не дикие!Так и надо поступать! Чтоб хлебало закрытым держали! В 26.03.2017 в 05:29, Усатый нян сказал: Невероятно) Я один ору с происходящего? Не один, я с вами! Нас тут двое,похоже, самых адекватных!
crisis2019 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 27.03.2017 в 12:11, Усатый нян сказал: Будет грубость в ответ - тогда уже бить) неа, круче спровоцировать его, тогда ответственность вся на нем будет. Нарциссы над собой не любят шуточек В 21.03.2017 в 08:04, Forumsnic сказал: Вчера начал шутить и со мной. Я человек спокойный, можно сказать "интелегент", но и меня проняло что спать не мог. Шутки его как бы показывают его превосходство над всеми. Кто много шутит, долго не живет или болеет. Я заметила уже
crisis2019 Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 В 21.03.2017 в 15:44, Forumsnic сказал: При людях высмеял мою склонность к полноте (не получается сбросить вес из-за диабета). Шуточка была многословна и едка. любите контролировать, кортизола поэтому много В 21.03.2017 в 08:04, Forumsnic сказал: У нас в доме живет человек, который над многими постоянно словесно шутит, снижает, смеётся. Его уже и били , и машину портили, но он не унимается. А может вы из тех параноидных психопатов, которые устраивают травлю и настраивают всех соседей из-за того, что показалось, что кто-то посмеялся над вами или улыбнулся просто так? Если у вас параноидное расстройство личности, вам надо проходить психотерапию, иначе всех перебьете и психотравмируете, включая своих детей Алкашей лучш не трогать, у них горячка может быть, может дать вам топором по голове и всё. А диабет и высокий кортизол надо лечить, иначе будут проблемы с почками, ноги могут ампутировать из-за диабетической стопы И сахарный диабет может сам по себе психоз вызвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти