Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех разное чувство юмора, как восприятие Прекрасного.

Есть люди, которые понимают шутку от Жванецкого и не понимают Comedy club и наоборот. Тут сказывается жизненный опыт, возраст, образование и много еще чего...

Нет, уж извините)

Чувство юмора либо есть, либо нет, а то, о чем говорите вы - это вкус и вот здесь уже сказывается опыт, образование и т.д....

Опубликовано

Нет, уж извините)

Чувство юмора либо есть, либо нет, а то, о чем говорите вы - это вкус и вот здесь уже сказывается опыт, образование и т.д....

Как же так?

Человек понимает шутку от Жванецкого, значит чувство юмора есть... и не понимает юмор "ниже пояса" и наоборот.

Тогда получается, что чувство юмора есть у ВСЕХ.

Получается всё дело в качестве шутки и Шутника, а уж никак не слушателя...

Опубликовано

Встретит Юмориста.

Он снова начал шутить о моём весе, ждёт ответа или моей реакции...

Я ему в ответ: пошёл на ***. Как и советовали...

Он снова о чём то, ответ тот же, но уже с указанием "Имени".

Дальше я развернулся и ушёл, а Юморист что-то ещё кричал, именно кричал, но в никуда.

Так что посыл на *** реально работает!!! СПАСИБО!!!

Буду пробовать другие методы, если потребуется , конечно :)

Опубликовано

Здравствуйте!

У нас в доме живет человек, который над многими постоянно словесно шутит, снижает, смеётся.

Его уже и били , и машину портили, но он не унимается.

Вчера начал шутить и со мной. Я человек спокойный, можно сказать "интелегент", но и меня проняло что спать не мог.

Шутки его как бы показывают его превосходство над всеми.

Мне реально хотелось его покалечить, я сильнее, да и армейская практика в памяти сохранилась.

Этому человеку около 50-ти, живёт у жены, но не расписаны, имеют общего сына, работает по найму электриком, без образования, постоянного заработка нет, периодически запоем пьёт (когда жена на даче).

Что мне делать?

Как поступить , когда снова пересечёмся?

Как поступить, если это будет на людях?

Не люблю насилие, но руки чешутся...

Не знаю что и как лучше ответить.

Определиться с тем, "интелегент" вы, или "можно сказать",  и желать ему доброго утра, хорошего дня и прекрассного настроения в ответ на его шуточки.)

Опубликовано

Прочитал запоем "Психологическое айкидо": метод интересный, граничащий с хамством, но думаю тоже очень эффективный.

Буду пробовать и его, может не на Юмористе, но по-жизни.

Опубликовано

Мир станет лучше когда люди перестанут вариться в низких вибрациях негатива. Кто то первым должен начать с себя. Прекратить осуждать, гневаться, ругаться матом. И тогда пространство вокруг начнет очищаться. Ведь не место красит человека, а человек место. Какие энергии человек привносит в пространство? Чем его заряжает? Они там остаются и их бы нейтрализовать молитвами.

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Так и с пространством где мы живем. Зачем заряжать его злом, зачем кормить бесов?

Сама я стараюсь больше молиться. И не испытывать негативных эмоций. Даже если на это есть основания. Я не хочу понижать вибрации, не хочу осквернять пространство.

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.03.2017 в 08:49, Тиль сказал:

Дикие у вас нравы, за шутку прибить могут.

Ничего не дикие!Так и надо поступать! Чтоб хлебало закрытым держали!

В 26.03.2017 в 05:29, Усатый нян сказал:

Невероятно)

Я один ору с происходящего?

Не один, я с вами!

Нас тут двое,похоже, самых адекватных!

Опубликовано
В 27.03.2017 в 12:11, Усатый нян сказал:

Будет грубость в ответ - тогда уже бить)

неа, круче спровоцировать его, тогда ответственность вся на нем будет. Нарциссы над собой не любят шуточек

В 21.03.2017 в 08:04, Forumsnic сказал:

Вчера начал шутить и со мной. Я человек спокойный, можно сказать "интелегент", но и меня проняло что спать не мог.

Шутки его как бы показывают его превосходство над всеми.

Кто много шутит, долго не живет или болеет. Я заметила уже

Опубликовано
В 21.03.2017 в 15:44, Forumsnic сказал:

При людях высмеял мою склонность к полноте (не получается сбросить вес из-за диабета).

Шуточка была многословна и едка.

любите контролировать, кортизола поэтому много

В 21.03.2017 в 08:04, Forumsnic сказал:

У нас в доме живет человек, который над многими постоянно словесно шутит, снижает, смеётся.

Его уже и били , и машину портили, но он не унимается.

А может вы из тех параноидных психопатов, которые устраивают травлю и настраивают всех соседей из-за того, что показалось, что кто-то посмеялся над вами или улыбнулся просто так? 

Если у вас параноидное расстройство личности, вам надо проходить психотерапию, иначе всех перебьете и психотравмируете, включая своих детей

Алкашей лучш не трогать, у них горячка может быть, может дать вам топором по голове и всё. А диабет и высокий кортизол надо лечить, иначе будут проблемы с почками, ноги могут ампутировать из-за диабетической стопы

И сахарный диабет может сам по себе психоз вызвать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...