Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С моим мужем мы уже 16 лет вместе. Жили довольно хорошо, ссоры конечно же были (куда без них) но заканчивались очень быстро. 4 месяца назад уехал к маме на выходные и написал смс, что больше не хочет жить со мной, что чувства исчезли и ничего больше нет. (А за месяц до этого активно планировали детей, ходили на ЭКО). Писала, просила приехать, поговорить. Он отказывался. Неделю назад написал, что подумал и решил попробовать наладить отношения. Приезжал ко мне, правда спали в разных комнатах. А сегодня ночью опять написал, что не может. Что чувств нет, даже минимальных. Знаю, что у него ни кого нет. В этом уверенна на 100%. Все родители, братья, сестры за нас. (никто не настраивает против). Подскажите, почему его так кидает из стороны в сторону. И стоит ли что то пробовать с моей стороны. И как бороться со своим желанием написать ему. Головой понимаю, что надо отпустить, но делаю все бездумно на эмоциях.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С моим мужем мы уже 16 лет вместе. Жили довольно хорошо, ссоры конечно же были (куда без них) но заканчивались очень быстро. 4 месяца назад уехал к маме на выходные и написал смс, что больше не хочет жить со мной, что чувства исчезли и ничего больше нет. (А за месяц до этого активно планировали детей, ходили на ЭКО). Писала, просила приехать, поговорить. Он отказывался. Неделю назад написал, что подумал и решил попробовать наладить отношения. Приезжал ко мне, правда спали в разных комнатах. 

Почему в разных?

Опубликовано

И вот так резко вдруг перестал вас хотеть и свалил к маме на 4 месяца?

Сама не понимаю почему, а он не хочет объяснять причину. Может что внутри копил? Не знаю.

Опубликовано

Сама не понимаю почему, а он не хочет объяснять причину. Может что внутри копил? Не знаю.

У него другая женщина. Может пока еще и нет секса, но то, что она есть - однозначно.

Может даже виртуальная влюбленность.

Опубликовано

Маскировка прокачана.

Или не нравится женщинам?!

Нравится конечно :) Работы много у него, а по вечерам дома сидит, в игруху компьтерную рубится.

Опубликовано

Нравится конечно :) Работы много у него, а по вечерам дома сидит, в игруху компьтерную рубится.

У Вас нет еще детей?!Возможно,он привык быть пупсом Земли,а теперь испугался,когда дело дошло до ЭКО.Вот и ушел!Потому что Вы станете мамочкой для своих детей,и перестанете быть ею для мужа.

Опубликовано

У Вас нет еще детей?!Возможно,он привык быть пупсом Земли,а теперь испугался,когда дело дошло до ЭКО.Вот и ушел!Потому что Вы станете мамочкой для своих детей,и перестанете быть ею для мужа.

Детей пока нет. Вот пробовали. Была такая мысль, но вспоминаю как он бегал за анализами в поликлинику и радовался, что получилось все. Но увы потом все сорвалось. Так что эту мысль я прогнала сразу. 

Опубликовано

Зуб даю - женщина там.

Другая.

ИМХО

Часто с вами согласна, соглашусь и в этот раз.

Причём,женщина может быть просто в общении, просто в каких-то знакомых, просто как послужившая перемене. Вовсе не любовница даже. Ну... может быть. )

Опубликовано

Интересно, что у автора за цыфры в никнейме? Что то мне это напоминает. У меня почти такие же в паспорте.

Тогда бы они внуков планировали, а не детей.

По теме: мамаша, приелись Вы ему за столько годков-то. И понесло родимого в фантазии сначала, а потом - не только в фантазии, скорее всего. Работает где и кем? Лет сколько?

Оффтоп: таиша, что это у Вас во рту? Демонстрация этого фото будет способстввовать резкому снижению популярности орального секса среди юзверей псиши...

Опубликовано

Тогда бы они внуков планировали, а не детей.

По теме: мамаша, приелись Вы ему за столько годков-то. И понесло родимого в фантазии сначала, а потом - не только в фантазии, скорее всего. Работает где и кем? Лет сколько?

Оффтоп: таиша, что это у Вас во рту? Демонстрация этого фото будет способстввовать резкому снижению популярности орального секса среди юзверей псиши...

Как ты мог такое подумать?!! порядочные матери всея семейства не могут тянуть в рот такую гадость!!

А Таише все можно))

Опубликовано

Как ты мог такое подумать?!! порядочные матери всея семейства не могут тянуть в рот такую гадость!!

А Таише все можно))

Тянуть - пожалуйста. ОТКУСЫВАТЬ ЗАЧЕМ?! А уж если были на то причины, так откусывайте сразу. Судя по торчащим жилкам, не догрызли и отрывали. Вообще сазизм какой-то.

Опубликовано

Тянуть - пожалуйста. ОТКУСЫВАТЬ ЗАЧЕМ?! А уж если были на то причины, так откусывайте сразу. Судя по торчащим жилкам, не догрызли и отрывали. Вообще сазизм какой-то.

Свет очей моих! если ты откроешь мою аву в новой вкладке, то узреешь, что творит недостаток секса с воображением)

Опубликовано

Зуб даю - женщина там.

Другая.

ИМХО

АднАзнАчнА)))

Опубликовано

И ,скорее всего,ждущая ребенка от мужа Автора.Все как обычно.Ничего нового.

А то и уже имеющая...

Года три как..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...